Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Подожди, а как же европейское обновление F2012? Тоже "не заработало"?

Ты имеешь ввиду Барселонские обновления ? Так это начало сезона

Поделиться этим сообщением

Ты имеешь ввиду Барселонские обновления ? Так это начало сезона

Ну так "обновление" же всё равно.

Ну так "обновление" же всё равно.

Предсезонная работа это тоже обновления. Последние несколько лет у Скудерии были проблемы с темпом модернизации по ходу сезона, в этом году этой проблемы судя по всему нет.

Предсезонная работа это тоже обновления. Последние несколько лет у Скудерии были проблемы с темпом модернизации по ходу сезона, в этом году этой проблемы судя по всему нет.

У Эллисоновских Лотусов тоже не было особых проблем с модернизацией (кроме тупикового Ренотуса R31 с передним выхлопом).

По крайней мере новинки работают, чего нельзя сказать о периоде пребывания в команде Федора

Да работают. Прогресс очевиден. И тогда, тем более не понятно, зачем скудерии финн?

Ей нужен универсальный , мотивированный пилот беспрекословно выполняющий команду фастэр.

А так, получается издевательство над последним чемпионом. Плюс МА постоянно глумится.

Неужели скудерия не понимает, что финн не сможет качественно тестировать новые решения для какшумахера? Прогресс будет обеспечивать только ильдито.

Подожди, а как же европейское обновление F2012? Тоже "не заработало"?

Ты ему сложные вопросы задаешь. Начни с простейших, какой год Феттель в Феррари.

По крайней мере новинки работают, чего нельзя сказать о периоде пребывания в команде Федора

Ты про новинки от AVL? Или про новинки от пирелли?

Ты про новинки от AVL? Или про новинки от пирелли?

Он о периоде пребывания в команде пилотов. От побед к забвению и от забвения к победам.

Ей нужен универсальный , мотивированный пилот беспрекословно выполняющий команду фастэр.

Он уже есть в команде - Себ)))

Помнишь, как он Дена пропускал?

Да работают. Прогресс очевиден. И тогда, тем более не понятно, зачем скудерии финн?

Неужели скудерия не понимает, что финн не сможет качественно тестировать новые решения для какшумахера? Прогресс будет обеспечивать только ильдито.

Как раз-таки финн и может, а идальгический только тапки топит, даже не ясно какой ему поворачиваемость лучше подходит, недостаточный или избыточный. В рено ему машину только смогут сделать с нейтральной поворачиваемостью :D

Кими второй сезон в команде и прогресс, так сказать, на лицо и более чем очевиден.

Некоторые считают, что ограничение минимального давления в шинах сказалось на Mercedes больше, чем на других командах – в Сузуке мы получим ответ. Классическая японская трасса кардинально отличается от Сингапура, а команды получат совсем другие составы резины.

В Ferrari стабильно дорабатывали машину и двигатель, их гонщики всё более уверенно чувствовали себя за рулем. Новинки, подготовленные к Сингапуру, отлично сработали, так что команда должна быть очень конкурентоспособна и в Сузуке.

главная

Как раз-таки финн и может, а идальгический только тапки топит, даже не ясно какой ему поворачиваемость лучше подходит, недостаточный или избыточный. В рено ему машину только смогут сделать с нейтральной поворачиваемостью :D

Кими второй сезон в команде и прогресс, так сказать, на лицо и более чем очевиден.

Некоторые считают, что ограничение минимального давления в шинах сказалось на Mercedes больше, чем на других командах – в Сузуке мы получим ответ. Классическая японская трасса кардинально отличается от Сингапура, а команды получат совсем другие составы резины.

В Ferrari стабильно дорабатывали машину и двигатель, их гонщики всё более уверенно чувствовали себя за рулем. Новинки, подготовленные к Сингапуру, отлично сработали, так что команда должна быть очень конкурентоспособна и в Сузуке.

главная

Понятно, развитие обеспечил Кими. А заслуга ильдито только в том, что он попал в 2 градуса по резине.

Понятно, развитие обеспечил Кими.

Вот, и до тебя непреложные истины начинают доходить.

Ты ему сложные вопросы задаешь. Начни с простейших, какой год Феттель в Феррари.

На эти якобы сложные вопросы я уже доходчиво ответил. Тебе персонально разжевать?

Я канеш понимаю, что фобье нынче тугодумное, но не до такой же степени :facepalm:

Но при всех равных,и при том что я однозначно на стороне Кими,как и думаю многие здесь..

Но с темпом было совсем плохо,даже до неприличия...

И с этим однозначно нужно что-то делать..

«Конечно, ты всегда пытаешься быть лучше товарища по команде, – заметил финн. – Иногда ты лучше, иногда он быстрее тебя. Но я все равно счастлив за команду.

Лучше пусть он выступает со мной за одну команду и побеждает, чем я буду в такой же ситуации на третьем месте, а он будет выигрывать и защищать цвета другого коллектива.

В Сингапуре он был быстрее меня, и сейчас я просто рад тому, что команда заработала хорошие очки».

А вот тут финн явно чушь сморозил! Вот как товарищ по команде, вдруг, ни с того ни сего, начнет приносить очки другой команде?

Но с темпом было совсем плохо,даже до неприличия...

И с этим однозначно нужно что-то делать..

А вот тут финн явно чушь сморозил! Вот как товарищ по команде, вдруг, ни с того ни сего, начнет приносить очки другой команде?

Хорошо выделяешь, главное по смыслу.

Вот тебе пример, как это выглядит со стороны :bigwink:

Да... Сузука есть сузука. Единственная и неповторимая.

Сейчас там облачно, +24, и 100% влажность.

Но с утра завтра дождь, особенно сильный в ночь с четверга на пятницу и до... вечера пятницы, а с перерывами и до утра субботы.

Так что пятница точно коту под хвост.

Скорее всего сырой будет и субботняя тренировка.

На время квалы вероятность дождя невысокая, всего 25%. Температура +25. Ветер западный до 2 м/c.

Пока вероятность дождя во время гонки и вовсе не превышает 3%, температура +25 с небольшим прогревом до +26 - 27 и понижением облачности к концу гонки. Ветер, как и в субботу, западный до 2 m/c с небольшим усилением к концу гонки.

Вот как то пока так.

Это в принципе невозможно. Можно не приносить их своей команде, что сыграет на руку чужой, но фуры сами довольны тем, как развиваются успехи Кими и не особо заморачиваются его вкладом в дело зарабатывания очков в копилку КК. Им сейчас нужно, чтобы машин ехал у Феттеля так, как ехал у Кими в Бахрейне. Корректировки прошли успешно и Себ включился в борьбу за Кубок в ЛЗ, что и т д. Кими не продлили бы и мы стали бы свидетелями скучной концовки чемпа и легкой прогулки Хэма на мерсе к третьему титулу. Атаак ...

Кимофилы, вы б подлечили своего соратника. Совсем ведь плохой стал ваш американец))) Скоро Наполеоном себя объявит)))

Кимофилы, вы б подлечили своего соратника. Совсем ведь плохой стал ваш американец))) Скоро Наполеоном себя объявит)))

Освой диагональное чтение отдельных постов и будет тебе щастье)

Освой диагональное чтение отдельных постов и будет тебе щастье)

Мне диагонального чтения его постов для взрыва мозга хватает)))

Мне диагонального чтения его постов для взрыва мозга хватает)))

А мне как раз хватает чтоб уберечься))

Кудыж мне до хэмоглоров и остальных филов, особенно до твоих опусов. Ты как всегда и сам не ням и другим не дам. Диагональное чтение, говоришь ... понятно как ты живешь, по диагонали ... ты не слон случаем?

Наполеон уже есть и до его лавров мне нет никакого дела, а вот некоторых умников я бы забанил навек :) хотя бы в этой ветке ... они ничего не привносят в тему кроме раздоров и своей напыщенности. Кто тебя спрашивал о чем ... нет же, ты лезешь со своими рекомендациями, хотя от горшка, как грится два вершка :)

Ты призываешь к бунту на корабле? За борт таких провокаторов, чтобы с забортной водицей общий язык нашли :D

Вот теперь по сабжу скажи, ты все еще думаешь, что Хэм лучше Кими, а его титул более заслужен, чем возможный титул Массы или тот же возможный титул Шуми в 2006 был бы хуже, чем второй титул подряд от бывшего напарника Кими?

Перепост от фана дружбана:

А вот Кими как то бесцельно существует в Ф1.... просто получает удовольствие от работы и ему не важно куда идти. Иногда правда удовольствие надоедает и он погружается в сон на какое то время ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...