Pro Vercelli 1892 Опубликовано 20.09.2015 21:00 Возможно Сэб с агрессивной работой руль-газ подавляет эти минусы.Что то я не понял, по подробнее в этом месте можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:02 По мне, так это далеко не факт. Х. Марко и вовсе открыто говорит, что в качестве клиента моторов Феррари, будут позади Скудерии, но это типа временно на два - три года.А ты хочешь,чтоб о сказал-де будем на равных или порвем и потерял испуганного поставщика?Они-лисы.Что то я не понял, по подробнее в этом месте можно?не знаю.это мб и фантазии.За Феттелем и его решениеми по настройке не слежу пристально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:04 Мне нравится все более возрастающий доступ к переговорам между пилотами и мостиком.Я с интересом читаю всех. С большим интересом.Эти переговоры открывают пилотов гораздо больше, чем имиджевые фоточки с рекламы.С интересом узнал, что Кими на деле совсем не молчун. Отнюдь не молчун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 21:07 абисняю.Фет не смог ни приспособиться,ни довести РБ10,пока её не переделали.Это к вопросу о подошло-не подошло.Так его никто и неоправдывает, кроме его фанов, конечно же. Слил Рикку и это факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:11 Так его никто и неоправдывает, кроме его фанов, конечно же. Слил Рикку и это факт.так а почему не принять тоже самое счас?И требовать опережать феттеля на этом тн "ведре финна"?Мне нравится все более возрастающий доступ к переговорам между пилотами и мостиком.Я с интересом читаю всех. С большим интересом.Эти переговоры открывают пилотов гораздо больше, чем имиджевые фоточки с рекламы.С интересом узнал, что Кими на деле совсем не молчун. Отнюдь не молчун.Ты давно за ф1 следишь?Забавно долгое время вас троллить "айсменом" Кими. :)Кстати о переговорах:если финн ошибся в Монце и знал,зачем спрашивать на финише инженера:что это было на старте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 21:13 так а почему не принять тоже самое счас?За Себа можно. За остальных - тоже. За Кими - нельзя. Только не спрашивай, почему так. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2015 21:13 Мне нравится все более возрастающий доступ к переговорам между пилотами и мостиком.Я с интересом читаю всех. С большим интересом.Эти переговоры открывают пилотов гораздо больше, чем имиджевые фоточки с рекламы.С интересом узнал, что Кими на деле совсем не молчун. Отнюдь не молчун.И? Барабанная дробь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:14 За Себа можно. За остальных - тоже. За Кими - нельзя.Только не спрашивай, почему так. :unknw:возможно, со старейшин спрос выше:)что грит о том,что те способнее молодняка:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 20.09.2015 21:15 С интересом узнал, что Кими на деле совсем не молчун. Отнюдь не молчун.А ты действительно верил в этот миф? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:17 Ты давно за ф1 следишь?Забавно долгое время вас троллить "айсменом" Кими. :)Кстати о переговорах:если финн ошибся в Монце и знал,зачем спрашивать на финише инженера:что это было на старте?Если торренты считаются, то с дебюта Алонсо в 2001, значит и с дебюта Райкконена.Забавно что я тоже фоблю Кими "айсменом".А если ошибся и не знал ? Почему не спросить ГИ ?Пилоты часто спрашивают у своих ГИ довольно странные вещи, наверное странные для нас диванных, но нормальные для них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:19 А ты действительно верил в этот миф? :blink:А я не знал, миф это или нет.Ну вот почему я должен быть на 100% уверен что есть миф, а что правда о пилоте, который не объект моего боления ?ПС переговоры Алонсо тоже немного стали откровением и для меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 20.09.2015 21:22 Так его никто и неоправдывает, кроме его фанов, конечно же. Слил Рикку и это факт.СЗОТ.А что есть фаны, которые утверждают обратное? "Это новость" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:23 И? Барабанная дробь...Я фоблю Кими с еще большим интузиазмом :)ПС надеюсь продлят на 2017 :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2015 21:24 Я фоблю Кими :)Как-то нетипично :spiteful:И это не может не радовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:25 А если ошибся и не знал ? Почему не спросить ГИ ?в двух педальках?ну,ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:27 в двух педальках?ну,окНа руле 2 педальки ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:29 Я фоблю Кими с еще большим интузиазмом :)ПС надеюсь продлят на 2017 :worthy:как-то странно фобить очередного "стареющего" чемпиона.в чем-то пропустил кайф?:)Мишу,лично я .наборот уважал за возвращение и подерживал в косяках,окромя Сингапурского.На руле 2 педальки ? :blink:ну лепестка.в данном случае число задействованных.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:36 как-то странно фобить очередного "стареющего" чемпиона.в чем-то пропустил кайф?Я вовсе не считаю Кими "стареющим" чемпионом, все таки мое фобство имеет границы.Для меня Кими сейчас, это пилот который наконец-то раскрылся во всем своем таланте на достойном фоне. :) ну лепестка.в данном случае число задействованных..Не ну, а средства управления, расположенные на руле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 20.09.2015 21:43 Для меня Кими сейчас, это пилот который наконец-то раскрылся во всем своем таланте на достойном фоне.странно.Если б Кими и Сэб-Фернандо выступали примерно в стиле беспробленого Мерседеса Росб-Хам,то еще,понятно..а так..кстати,где-то читал.что Кими дей-но грил,что ему не важна командная аля борьба- возня(про 2014),ибо все одно титула нет.Лучше вникнуть в технику.не знаю,общение с раллистами его так настроило чтоли или философичным стал и потерял хватку..)так что это не показатель,хотя мне,как болеле,не понятно и не приятно..Не ну, а средства управления, расположенные на руле.ну он же не играл кнопами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.09.2015 21:45 СЗОТ.А что есть фаны, которые утверждают обратное?"Это новость"Да кто вас знает, я предположил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 20.09.2015 21:53 Хорошая гонка - в нынешних реалиях, где Фет будет всегда первым номером без техпроблем - МА уже и так и эдак унижает фина, видимо, продлевать не очень хотели, теперь так отыгрываются.В общем, радуйтесь подиуму, Мерсы такие показательные сливы может еще разок устроят в этом сезоне и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.09.2015 21:56 странно.Если б Кими и Сэб-Фернандо выступали примерно в стиле беспробленого Мерседеса Росб-Хам,то еще,понятно..а так..кстати,где-то читал.что Кими дей-но грил,что ему не важна командная аля борьба- возня(про 2014),ибо все одно титула нет.Лучше вникнуть в технику.не знаю,общение с раллистами его так настроило чтоли или философичным стал и потерял хватку..)так что это не показатель,хотя мне,как болеле,не понятно и не приятно..Они все так говорят, когда материться хочется, а нельзя.Или вот перформанс, который затеяли Алонсо и Баттон, сволочной юморок у обоих, видать тоже хорошо уживаются :D ну он же не играл кнопами.Но нажимал ведь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.09.2015 22:45 Хорошая гонка - в нынешних реалиях, где Фет будет всегда первым номером без техпроблем - МА уже и так и эдак унижает фина, видимо, продлевать не очень хотели, теперь так отыгрываются.В общем, радуйтесь подиуму, Мерсы такие показательные сливы может еще разок устроят в этом сезоне и все.А кто нынче самый быстрый цуцик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 20.09.2015 23:40 я думаю, там скорее в шутливо-стёбном тоне было сказано, МА сейчас явно доволен и врядли был агрессивен во время вью.Не было там шутливого тона. МА говорил откровенно. Это будет в любой команде, как это было в прошлом году в РБ. Один психовал и жаловался, а другой улыбался, работал и приносил результат.Эллисона тоже можно понять, ищет несуществующие отмазки для своего протеже. Не знаю, что там за элемент, но разница в темпе убийственная. А на груженой машине так вообще - катастрофа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 21.09.2015 03:49 В общем, радуйтесь подиуму, Мерсы такие показательные сливы может еще разок устроят в этом сезоне и все.Они в этом году уже дважды слились, оставшись без подиумов. Ещё один раз - отлично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах