gorynich Опубликовано 07.09.2015 18:49 Накосячил тот, кто был за рулем. За рулем были Кими? Значит он накосячил.ок.считай и Хэма виновным в недокачке шин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 07.09.2015 18:54 То-то же.Это я те как практик говорю :DТак так, где это ты интересно практику проходила? :D .. в смысле оценки выставляла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 07.09.2015 19:47 смысл выводить 1 номер вперёд,ежли тот сам сольётся Хэмильтону.п.с.Всё фэйр плей ищешь?Прости,но в мусорке её нет.)думаешь для чего тратили токены драгоценные?)Я бы так категорично не называл скудерию, но что-то в этом есть. Когда у Кими соскользнул палец на пите - он сам признался. Тут он утверждает, что не ошибался.Если команда претендует на фэир плэй, хотя бы по отношению к своим пилотам, то должна предать огласке причину провала на старте.Согласись, пилот, ранее не замеченный в неточности, утверждает что действовал правильно. Руководитель команды предполагает, что пилот ошибся. Следовательно, большую вероятность представляет слив финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 07.09.2015 20:31 Интересно, а если мерсы на двух гран-при старт провалили, то это что? Тоже пилоты хреновые? Оба?Если оба - тогда техпричины. Как стартовал Фетя последние два ГП?И что там про Австрию? Дедушко уже иногда не педальки/кнопки включает? Синдром рассеянного внимания, который с возрастом только усиливается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 20:48 Я бы так категорично не называл скудерию, но что-то в этом есть. Когда у Кими соскользнул палец на пите - он сам признался. Тут он утверждает, что не ошибался.там утверждал ..тут сказал..финн нередко беря вину на себя,захватывал чужу,то бишь командную.ну,сошёл,ежли ничего не поменяешь,то отвяньте,пусть будет "сам виноват".ты ж не споришь с ребенком,ежли он по детской причине тебя обзывает,так и тут..и ему спокойнее и команду не теребят.имхо и в тч это там ценят..ну,к примеру палец соскользнул в Австралии,а чо соскользнуло в Австрии?что касаемо Монцы..С какого такого Ферры должны раскрывать свои проблемные места на публику?Тут я их не одобряю,но понимаю..тем паче это не впервой-уязвимое место...выходит лопушили они ,а не Кими..сливы..да не верю в них.Просто не может команда работать на обоих,просто не может и не умеет.Тебе это сложно принять?они б м.б. и рады ,но не можут..вот и выходит-ни себе ,ни людям.В намеренность не верю..поэтому и не нужна была Кими эта команда,но он ведь решает,не фан.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 20:57 Если оба - тогда техпричины. А если один - то техпричин не может быть в принципе?ПрикольноЯ продолжу твой логический ряд: Если оба мака сходят - то движок виноватЕсли один мерс взрывается - гонщик перекрутилАга?И что там про Австрию? Дедушко уже иногда не педальки/кнопки включает? Синдром рассеянного внимания, который с возрастом только усиливается.Ну давай навскидку. Если Хэм врезался в Кими на пит-лейне, то куда он (Хэм, не Кими :) )не попал и до чего это со временем должно усилиться?:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 21:07 поэтому и не нужна была Кими эта команда,но он ведь решает,не фан..Сколько в мире было бы счастливых кимофилов, выступай Кими с 10-го года за Макларен :)Но! Был ли бы счастлив Кими?:scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 21:09 Если Хэм врезался в Кими на пит-лейне, то куда он (Хэм, не Кими :) )не попал и до чего это со временем должно усилиться? :Dнет,не должно.имхо,Гамильтон подарил после того финну цепуру,длиной с буксировочный трос,тема исчерпана в совести.)Сколько в мире было бы счастливых кимофилов, выступай Кими с 10-го года за Макларен :)Но! Был бы счастлив Кими? :scratch_one-s_head:да я чё-то Вилками тереблюсь после возврата...да и после ухода из Феррари,он предлагал сотрудничество почему-то ненавистному Рону.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 21:14 да я чё-то Вилками тереблюсь после возврата...да и после ухода из Феррари,он предлагал сотрудничество почему-то ненавистному Рону..Вильямсы мне тоже симпатичны. Со времён большого Найджа и Деймона. Я - за! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 07.09.2015 21:18 Вильямсы мне тоже симпатичны. Со времён большого Найджа и Деймона.Я - за! :)пафосное болото отпустит лишь в собес.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 07.09.2015 21:26 пафосное болото отпустит лишь в собес.)Кто знает Неисповедимы пути Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 07.09.2015 22:13 У Кими два сцепления..ИнтересенькоВопрос: Можете ли рассказать о моменте старта? Был ли этот сбой как-то связан с новыми стартовыми процедурами?Кими Райкконен: Нет. Когда я включил первое сцепление, сработал режим, препятствующий выключению двигателя. Насколько я понимаю, я всё сделал правильно. Но разумеется, мы видим, что была проблема со вторым сцеплением, которое было некорректно отрегулировано. Я абсолютно уверен, что всё сделал верно и действовал так, как всегда, но точно не знаю. В чём бы ни была причина, но из-за этого включилась система, препятствующая глушению двигателя, и через несколько секунд я оказался на последней позиции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 08.09.2015 03:18 там утверждал ..тут сказал..Не сочиняй.Просто не может команда работать на обоих,просто не может и не умеет.Тебе это сложно принять?они б м.б. и рады ,но не можут..вот и выходит-ни себе ,ни людям.Принять? Я не могу этого понять. И дело не в конкретных спецах, я не могу понять руководителя. Он просто обязан разогнать лузеров и набрать на их места нормальных спецов.Я просто не знаю другой команды, где бы так по разному относились к пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 08.09.2015 03:49 У Кими два сцепления..ИнтересенькоВопрос: Можете ли рассказать о моменте старта? Был ли этот сбой как-то связан с новыми стартовыми процедурами?Кими Райкконен: Нет. Когда я включил первое сцепление, сработал режим, препятствующий выключению двигателя. Насколько я понимаю, я всё сделал правильно. Но разумеется, мы видим, что была проблема со вторым сцеплением, которое было некорректно отрегулировано. Я абсолютно уверен, что всё сделал верно и действовал так, как всегда, но точно не знаю. В чём бы ни была причина, но из-за этого включилась система, препятствующая глушению двигателя, и через несколько секунд я оказался на последней позиции.На Феррари DSG от WAG поставили? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 08.09.2015 04:26 палец соскользнул в Австралии,а чо соскользнуло в Австрии?что касаемо Монцы.Что соскользнуло в Монце? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 08.09.2015 04:57 У Кими два сцепления..ИнтересенькоВопрос: Можете ли рассказать о моменте старта? Был ли этот сбой как-то связан с новыми стартовыми процедурами?Кими Райкконен: Нет. Когда я включил первое сцепление, сработал режим, препятствующий выключению двигателя. Насколько я понимаю, я всё сделал правильно. Но разумеется, мы видим, что была проблема со вторым сцеплением, которое было некорректно отрегулировано. Я абсолютно уверен, что всё сделал верно и действовал так, как всегда, но точно не знаю. В чём бы ни была причина, но из-за этого включилась система, препятствующая глушению двигателя, и через несколько секунд я оказался на последней позиции.И что в этом интересненького? Думал, что их три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.09.2015 05:20 Не сказала бы. Наверно рассеяна, если забыла что читала и писала вчера. А произносит чего нибудь, независимо что оно, никто не может никому запретит, если оно не нарушает правила. Только потом нужно вынести последствия.Не ну это явно перебор, вы ребята действительно начинаете заниматься ерундой. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 05:21 Колаянни:"Например, Кими Райкконен гениально выступил в субботу, но в воскресенье выглядел глупо. По крайней мере, по словам руководства Скудерии, официально считается, что система, препятствующая выключению двигателя, активировалась на машине Кими из-за его ошибки.Судя по телевизионным интервью финна, лично он не совсем согласен с таким объяснением, и эти расхождения в версиях наверняка обсуждались внутри команды на послегоночном брифинге. Но было бы неплохо, если бы болельщикам тоже объяснили, что же именно там произошло. По-моему, сначала надо всё обсудить с гонщиком, а уже затем выходить к микрофонам и камерам – это было бы более логично и правильно. Но у всех свои методы работы, а я лишь делюсь своим скромным мнением."http://www.f1news.ru/news/f1-106280.htmlПолучается, на послегоночном брифинге не пришли к единому мнению Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 08.09.2015 05:28 Прочти мой пост, в котром упомянут тот, кого тут упоминать нельзя(и который был использован в качестве обвинительного материала), чтобы у кого-то не начался приступ идиосинкразии. И пост, на который был ответ.Ни о чём другом я речь не веду, по темам не хожу, статистику упоминаний не веду, ваших любимейших собеседников не отслеживаю.Всё, нет желания дальше потакать демагогии. :dance2: сзотЗачем что либо им объяснять, ведь мы секта, лицемеры и не адекваты, так пошли они подальше. Зачем парится, для них это состояние души, не могут они жить иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.09.2015 05:55 Принять? Я не могу этого понять. И дело не в конкретных спецах, я не могу понять руководителя. Он просто обязан разогнать лузеров и набрать на их места нормальных спецов.Я просто не знаю другой команды, где бы так по разному относились к пилотам.ты это понимаешь.я это понимаю,они это понимают-ничего не меняется.что остаётся ?Принять.Да,так относятся и что теперь?насчёт " не сочиняй".Лень искать,но есть немало таких "беру на себя" с пруфами в стиле" я виноват",со сходами,в итоге по причине не так собранной машины..Что соскользнуло в Монце?Босс с кресла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.09.2015 05:57 Колаянни:"Например, Кими Райкконен гениально выступил в субботу, но в воскресенье выглядел глупо. По крайней мере, по словам руководства Скудерии, официально считается, что система, препятствующая выключению двигателя, активировалась на машине Кими из-за его ошибки.Судя по телевизионным интервью финна, лично он не совсем согласен с таким объяснением, и эти расхождения в версиях наверняка обсуждались внутри команды на послегоночном брифинге. Но было бы неплохо, если бы болельщикам тоже объяснили, что же именно там произошло. По-моему, сначала надо всё обсудить с гонщиком, а уже затем выходить к микрофонам и камерам – это было бы более логично и правильно. Но у всех свои методы работы, а я лишь делюсь своим скромным мнением."http://www.f1news.ru.../f1-106280.htmlПолучается, на послегоночном брифинге не пришли к единому мнениюКанадагейт-2.разбор по типу:"сам идиот".Феррари,такая Феррари.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 08.09.2015 06:07 У Кими два сцепления..Интересенько А что тут интересного?Два сцепления у Феррари чуть ли не с 2007 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 06:18 Канадагейт-2.разбор по типу:"сам идиот".Феррари,такая Феррари..С одной стороны - при Колаянни такого бы не было. Все бы говорили по одинаковой бумажке, которую он бы и написал. Т е, плюрализм мнений налицо. С другой стороны, видно так и не разобрались сходу. Ждут результатов какого-нибудь расследования. Если его конечно назначили. Тут уж всё на совести специалистов: смогут беспристрастно во всём разобраться, или поддакнут шефу и свой косяк прикроют. Косяк со стороны Кими я тоже не исключаю. Может и правда не туда ткнул или не за ту пимпочку дёрнул. Главное, чтобы все внутри команды в этом разобрались. Потому как "незаконченные дела вызывают напряжения."© Жаль #атмосферу разрушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.09.2015 06:26 С одной стороны - при Колаянни такого бы не было. Все бы говорили по одинаковой бумажке, которую он бы и написал. Т е, плюрализм мнений налицо.С другой стороны, видно так и не разобрались сходу. Ждут результатов какого-нибудь расследования. Если его конечно назначили. Тут уж всё на совести специалистов: смогут беспристрастно во всём разобраться, или поддакнут шефу и свой косяк прикроют. Косяк со стороны Кими я тоже не исключаю. Может и правда не туда ткнул или не за ту пимпочку дёрнул.Главное, чтобы все внутри команды в этом разобрались. Потому как незаконченные дела вызывают напряжения. Жаль #атмосферу разрушатьплюрализм мнений у итальянцев обычно кончается драчкой.при плююрализме надо быть готовым,что и тебя идиотом назовут,к чему Феррари не готово-все эти тихушничества о том же.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 06:38 плюрализм мнений у итальянцев обычно кончается драчкой.при плююрализме надо быть готовым,что и тебя идиотом назовут,к чему Феррари не готово-все эти тихушничества о том же..Пока вижу, что МА строит из себя либерала. Посмотрим, как далеко он готов зайти:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах