Crimson Опубликовано 22.08.2015 13:10 Вообще говорил Кими, что будет тяжелый уикенд. Как в воду глядел.Да ну по скорости машины всё не так плохо. Прорвется завтра, если не затопчут на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.08.2015 13:10 Вообще говорил Кими, что будет тяжелый уикенд. Как в воду глядел.Юбилейный, чё..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stam_rus Опубликовано 22.08.2015 13:12 Вообще, сейчас у Кими должно быть легко на душе. Завтра прорвется 100%. Возможно увидим обгон Феттеля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 13:13 Вообще, сейчас у Кими должно быть легко на душе. Завтра прорвется 100%. Возможно увидим обгон Феттеля :)дай старт пройти-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anon Опубликовано 22.08.2015 13:16 дай старт пройти-то.наср то позади Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarIgo87 Опубликовано 22.08.2015 13:17 Шлимазл он шлимазл и есть. Эхх :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 13:33 Самая главная проблема сейчас - это тот факт, что замана двигателя мало что даст. Нового двигателя пока еще нет. А менять на такой же, что и был в Канаде - это штраф коту под хвост. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 13:34 Самая главная проблема сейчас - это тот факт, что замана двигателя мало что даст. Нового двигателя пока еще нет. А менять на такой же, что и был в Канаде - это штраф коту под хвост.нет - в смысле его вообще в Спа в наличии нету? Я думал на всякий пожарный шестой двигатель всегда таскают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.08.2015 13:34 Так вроде утечка масла, зачем двиг то менять :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 13:35 Тед сказалобычно фиашные документы сначала там на стене вывешивают, а уже позже немного на сайте Да, увидел. Документ 35.Это второе Кимино предупреждение в сезоне :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 13:39 нет - в смысле его вообще в Спа в наличии нету? Я думал на всякий пожарный шестой двигатель всегда таскают. Есть, конечно. Но фишка в том, что на оставшиеся 8 гонок по сути, у Феррари один движок, который вроде как доработают к Монце. А это значит, что менять надо будет именно на тот, что доработан. А если сегодня поменять, то какие то трассы мы, очевидно, провалим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 22.08.2015 13:52 Мог, по-честному Себа в квале накернить. Слабенько тот проехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 22.08.2015 13:52 Пропустил квалу, и очень этому рад. Проблемы с машиной это уже давно в порядке вещей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 13:55 Есть, конечно.Но фишка в том, что на оставшиеся 8 гонок по сути, у Феррари один движок, который вроде как доработают к Монце. А это значит, что менять надо будет именно на тот, что доработан. А если сегодня поменять, то какие то трассы мы, очевидно, провалим.Да Кими-то пофиг уже, можно и менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.08.2015 13:56 Пропустил квалу, и очень этому рад. Проблемы с машиной это уже давно в порядке вещей.Я спецом не смотрела: 900 гонка, ..опа гарантирована, даже не расстроилась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 22.08.2015 13:56 Так вроде утечка масла, зачем двиг то менять :unknw:При утечке масла двигатель идет в разнос, только это сложно проверить куда масло дошло внутри двигателя а куда нет. Видно только при полной разборке..Так что этот двигатель может подвести в любую минуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.08.2015 13:58 Я спецом не смотрела: 900 гонка, ..опа гарантирована, даже не расстроиласьда Кими Райкконен же, ..опа гарантирована, я тоже практически не расстроен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.08.2015 14:05 да Кими Райкконен же, ..опа гарантирована, я тоже практически не расстроен :DСеб тоже... не на коне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 14:05 Да Кими-то пофиг уже, можно и менять. Да не совсем пофиг.Если сейчас поменяют, то очевидно, что на нем и будут доезжать. А если после Монцы, очевино, что со штрафом, то мы будет иметь два полноценных движка.По очкам - да, пофиг. Но гонки то будет лучше смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 22.08.2015 14:36 Я спецом не смотрела: 900 гонка, ..опа гарантирована, даже не расстроиласьПосмотрим гонку, все таки Киман гонщик а не квалер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 22.08.2015 14:46 У Кортесса заканчиваются запасы попкорна, а у меня в ближайшей аптеке закончился валидол :DЕще интереснее будет если пойдет дождь.Короче, без поллитра коньяка не стоит приступать к просмотру циркового представления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.08.2015 14:46 :(Если еще и штраф будет, то выйдет, что Кими потом дважды будет отбывать наказание. И предупреждение выписали.Далеко стартуем, пережить бы первый круг.И не знаю как на этой трассе обгонять машины с моторами Мерседес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 22.08.2015 15:00 Если еще и штраф будет, Не понял, о каком штрафе речь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 22.08.2015 15:03 Не понял, о каком штрафе речь?Я не совсем корректно выразилась. (если сегодня будут менять двигатель то еще без штрафа. Если в Монце новая СУ - то штраф, то после Монцы скорей всего будет еще один штраф, так как слишком много гонок впереди.)Ты лучше написал.Да не совсем пофиг.Если сейчас поменяют, то очевидно, что на нем и будут доезжать.А если после Монцы, очевино, что со штрафом, то мы будет иметь два полноценных движка.По очкам - да, пофиг. Но гонки то будет лучше смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 22.08.2015 15:15 Замечаете, как Кими приучил всех к ...опе? Никто не удивляется, не возмущается. Зато как радостен будет возможный успех, когда-нибудь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах