FaceHugger Опубликовано 04.12.2016 05:25 Кими покусал Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 04.12.2016 07:13 7 часов назад, rest'art сказал: Пусть Алонсо идёт. Получим и скандалы, интриги, расследования и титул Кими. Мечтать не вредно. Заодно посмотрим, превратится ль карета в тыкву Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2016 08:33 8 часов назад, rest'art сказал: Пусть Алонсо идёт. Получим и скандалы, интриги, расследования и титул Кими. Мечтать не вредно. А чё, красиво было бы увидеть вновь этот цирк, номера двух "лучших в мире" ковёрных(и подковёрных).))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 04.12.2016 08:37 1 час назад, *Игорь* сказал: Заодно посмотрим, превратится ль карета в тыкву Все завист от того, прогнется под Алонсо Вольф или нет, вот Рон в 2007 не прогнулся и начались скандалы. Доменикали прогнулся и в следующие четыре года получились ведра на которых мог ездить, лишь сам Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 04.12.2016 08:54 Щас накличите конкистадоров в ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2016 09:01 12 часов назад, dvv сказал: А кого он троллит своим высказыванием? Он таки шутил, если что. О серьёзных переговорах не станет трепаться, чай не Лауда. ************************************************ В Дайтоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 04.12.2016 09:22 Странно видеть тут переобувание товарищей, какие-то больно теплые слова об Алике. Забылось подсиделово, команда в команде и т. д.? Или не надо быть злопамятным и к старикам иметь уважение? Ну так тогда все у нас (у Кими) отлично: и Фет - найс гай, и Феррари - действительно самая лучшая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2016 09:25 Обожаю детективные романы, торт "Прага" и Кими в элегантном костюме.) Ах, да, и еще имя Ромуальд.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 11:04 55 минут назад, Santey сказал: Странно видеть тут переобувание товарищей, какие-то больно теплые слова об Алике. Забылось подсиделово, команда в команде и т. д.? Или не надо быть злопамятным и к старикам иметь уважение? Ну так тогда все у нас (у Кими) отлично: и Фет - найс гай, и Феррари - действительно самая лучшая команда. Ты про меня?) Одел аватар в цветах МакЛарен после последней гонки, так как не считаю действия команды в отношении Кими корректными и уважительными и не согласен с ними. Что касается Фернандо Алонсо и видео, что я выложил в теме, я просто скучаю по старым временам и в пелетоне, увы, теперь не осталось никого кроме Кими и Фернандо от тех времен. Я надеюсь Фернандо подпишут в Мерседес и мы снова сможем с ним бороться на трассе за победы в гонках, что касается его человеческих качеств, он разумеется не изменился и такой какой есть, но его личные качества которые мне не импонируют никак не влияют на его яркий гоночный талант, боевой дух и стремление к победе. Я наблюдал за ним многие годы и лично мне он доказал свой гоночный талант. Я не считаю его быстрее и талантливее Кими, но он не хуже это точно. Тоже самое могу сказать и в отношении Льюиса. Они оба мне не нравились и не нравятся сейчас, но я пересмотрел свое мнение о их профессиональных способностях, о чем прямо и открыто заявляю. Это моя позиция и я не жду всеобщего одобрения. Что касается нынешнего напарника Кими, я считаю его лицемером, не смотря на достаточно еще зеленый возраст он точно знает как пролезть без мыла и добиться своих целей, он знает и умеет как влиять на внутреннюю политическую ситуацию в команде и расположить к себе руководство при этом не демонстрируя какие либо профессиональные качества пилота, не вызывает ничего кроме отвращения. По пилотским качествам сосед оказался даже хуже чем я предполагал до его перехода в Феррари, я сейчас даже не говорю о систематических торпедированиях Кими, я говорю о его общем подходе и методах грязной борьбы со всеми пилотами. Это командный спорт и за каждую команду выступают две машины и два пилота, я приветствую внутрикомандную борьбу и категорически против КТ, я допускаю, что один из пилотов имеющий реальные шансы на титул может воспользоваться тактической помощью партнера по команде в случае если партнер по техническим причинам не претендует на титул. Но такие условия должны быть результатом стечения событий, авариями, техническими сходами, действием непреодолимой силы, а не системным подходом самой команды которая с первой же гонки сезона начинает выводит определенного пилота в максимально комфортные условия относительно напарника и непосредственной борьбы за титул. Что я увидел в этом напарнике: Избалован, невыдержан, холеричен, неспособен признавать и исправлять свои ошибки, абсолютная некорректность поведения в гонках относительно своего напарника и всей команды в целом, что уж говорить о других пилотах и командах, неспособность сконцентрироваться в сложных условиях, когда в гонке идет все не так как планировалось, откровенная бухгалтерия и истерики в командном противостоянии, отсутствие боевого духа и воли к победе, что категорически его отличает от таких пилотов как Кими, Фернандо, Льюис. Оскорбления, порожденные исключительно собственной слабостью и желанием во что бы то ни стало показать свое непонятно я, часто ничем вообще не обоснованное, в отношении всего пелетона, в том числе в отношении Чарли Уайтинга, его последние интервью в которых откровенно прослеживается: мы не смогли, а не я не смог, причем это говориться в контексте всей команды, а не своей части гаража, эти смешные и знакомые высказывания в стиле это была моя квала и гонка, мог взять поул и победить. Я обгонял Кими, какого Кими ты обгонял если в послегоночных брифингах Кими говорит, что пропускал тебя, эти разговоры следствие чего?))) Если мог взять поул или победу, то в чем же дело? Выходит так, что не мог и к чему это словоблудие. А его последние действия с телефонным звонком Вольфу окончательно отвернули меня от него как от серьезного пилота и напарника которому можно хоть немного доверять. Я не являюсь его фобом и мне он откровенно безразличен, я и вспоминаю о нем только потому, что он все время крутиться где то рядом и около Кими и откровенно мешает моему пилоту выполнять свою работу. У меня все, надеюсь не слишком длинно?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2016 11:29 Ещё Дайтона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2016 11:42 37 минут назад, ATLANT сказал: не слишком длинно?! Откровенно? Даже ув.Lonesome так не умеет. Думаю, что позавидует "краткости", если прочитает.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bracho Опубликовано 04.12.2016 11:54 47 минут назад, ATLANT сказал: У меня все, надеюсь не слишком длинно?! коротко, интересно, четко и ясно. отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 11:57 1 минуту назад, Dronner сказал: Откровенно? Даже ув.Lonesome так не умеет. Думаю, что позавидует "краткости", если прочитает.))) Откровенно. Извини Андрюх, просто накипело за последние три года. Сначала мне испортили противостояние с Фернандо, а последние два сезона выбесили откровенным натягиванием совы на глобус. У меня нет ненависти к Феррари как к Легенде и не было никогда, я благодарен за выигранный Кими титул, но все что было дальше, это какой-то беспредел и для меня неприемлемы методы которые она использует и проповедует как необходимую составляющую для достижения успеха. Кими может и далее любить и хотеть ее, а я беру развод! Я не считаю, что можно все это понять, принять и простить. Хочу домой в McLaren и хочу бороться с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 04.12.2016 11:57 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 04.12.2016 12:21 14 минут назад, ATLANT сказал: Откровенно. Извини Андрюх, просто накипело за последние три года. Сначала мне испортили противостояние с Фернандо, а последние два сезона выбесили откровенным натягиванием совы на глобус. У меня нет ненависти к Феррари как к Легенде и не было никогда, я благодарен за выигранный Кими титул, но все что было дальше, это какой-то беспредел и для меня неприемлемы методы которые она использует и проповедует как необходимую составляющую для достижения успеха. Кими может и далее любить и хотеть ее, а я беру развод! Я не считаю, что можно все это понять, принять и простить. Хочу домой в McLaren и хочу бороться с Фернандо. Ну, как ты знаешь. я Ферры никогда не любил и совсем в этом не изменился, особо после 08-го, если не сказать хуже. Впрочем и Мак мне был побоку, с тех времён, когда болел ещё за Мику. Я просто болею за Кими, просто наслаждаюсь его гонками, бо то чего хотел уже получил в 07-м. ) Зы. А цирк, что раньше был цирком, что сейчас. Почти никакой разницы. в 90-е Шуми и Жакус исполняли те же роли, что и нынешняя группа "звёзд" ХФА, а им на смену уже растёт ЭФджи... Правда в 90-е у руля команд стояли монстры, а сейчас - "пушистые" кролики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 04.12.2016 13:12 Писал-писал, да все похерил. Не хочется разводить здесь благоприятную среду для таких болезнетворных бактерий как фаноофетели или первыхледь. Я не думал Тебя корить, Атлант, но... и я Ферры не люблю, и все мы кто за 30 (наверное) скучаем по той эпохе. Ностальгия кроет капец! Я так понимаю из всех зол Ты выберешь Нандо и Льюиса, т. к. у них больше скилла, чем у Фетта? Они чище на трассе, чем Фет? Да и про волю к победе, нытье и наезды на Чарли - таких же примеров у Фернандо не меньше. Хотя все человеческие качества, которые мы можем видеть у них схожи. Но о каком доме и МакЛарене с Алонсо Ты говоришь (после 14 года)? Вот с Льюисом, возможно было бы. Но не с ЧГ. Поэтому в Мерседес надо идти Кими А вообще ладно, я Тебя понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 13:29 16 минут назад, Santey сказал: я Тебя понял. Отличная фотка и отличные парни на ней! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2016 13:43 А меня бы и второй титул за Феррари утешил, чтоб я перестала наконец ностальгировать по временам до 2008.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 04.12.2016 13:47 12 часов назад, Runa сказал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pro Vercelli 1892 Опубликовано 04.12.2016 14:12 Не продли Феррари в этом году Кими то он начал бы новый сезон в Мерседес это факт. Вольф наверное сам бы ему позвонил) а так о переходе и говорить нечего. Не верю, что он побежит собирать вещи потому что освободилось место. Не верю. Он конечно не кричал в радио форца Феррари но так сбежать он не способен. Сколько лет он маковское ядерное ведро пытался привести к чемпионскому финишу? Так что он останется и сделает все, что сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.12.2016 14:34 2 часа назад, Dronner сказал: Я просто болею за Кими, просто наслаждаюсь его гонками Так и я за него болею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 04.12.2016 14:57 43 минуты назад, Pro Vercelli 1892 сказал: Не продли Феррари в этом году Кими то он начал бы новый сезон в Мерседес это факт. Вольф наверное сам бы ему позвонил) а так о переходе и говорить нечего. Не верю, что он побежит собирать вещи потому что освободилось место. Не верю. Он конечно не кричал в радио форца Феррари но так сбежать он не способен. Сколько лет он маковское ядерное ведро пытался привести к чемпионскому финишу? Так что он останется и сделает все, что сможет. Вольф Кими терпеть не может. И еще ему не нужны возрастные пилоты имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 04.12.2016 15:06 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 04.12.2016 15:15 Bwo - ah Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.12.2016 15:15 1 час назад, rest'art сказал: Вольф Кими терпеть не может. И еще ему не нужны возрастные пилоты имхо. voda: Феррари - последняя команда Кими. И пусть Вольф хоть в лепешку расшибется, ему этого не изменить Так шта Вольф побоку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах