Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Кими о Ферстапене: на главной - какая-то мифическая "похвала"...http://www.f1news.ru/news/f1-116127.html , а вот здесь мне кажется более корректный перевод https://race24.ru/news/f1/2196/

Поделиться этим сообщением

Это Хейкки так тогда выскочил?

image.jpeg

1 минуту назад, *Игорь* сказал:

Это Хейкки так тогда выскочил?

image.jpeg

Да, это он, помню. Он по моему как раз сошел в той гонке.

Эх, вот самовозка была!!! :trollface:

1 час назад, *Игорь* сказал:

Эх, вот самовозка была!!! :trollface:

Форс Индию обогнать, это разве ж самовозка :floxy:

5 минут назад, FaceHugger сказал:

самовозка в 1м же повороте дб перепрыгнуть ФИ:)

19 минут назад, gorynich сказал:

самовозка в 1м же повороте дб перепрыгнуть ФИ:)

Или на 2-м круге пройти на круг :56aa59f5::floxy:

4 часа назад, FaceHugger сказал:

Ты ФердиРессам перечить собрался?

Или Юричу?

Это просто Кими не смог реализовать весь её потенциал!

:trollface:

А вообще да, машинка неплохая была. Да и Лотусовские времена уже с долькой ностальгии вспоминаются. В том числе из-за побед

29 минут назад, *Игорь* сказал:

Ты ФердиРессам перечить собрался?

Или Юричу?

Это просто Кими не смог реализовать весь её потенциал!

:trollface:

А вообще да, машинка неплохая была. Да и Лотусовские времена уже с долькой ностальгии вспоминаются. В том числе из-за побед

Пущай приходят. Хотя из этих троих адекватно можно только с Ферди поговорить :) Согласен, на счет Лотуса,хорошие были времена :) 

554utXa1O2w.jpguVbbO1jaaGk.jpg

Скрытый текст

NsSiOtjrqzs.jpg

3 часа назад, *Игорь* сказал:

Это просто Кими..

А вообще да, машинка неплохая была. Да и Лотусовские времена уже с долькой ностальгии .

Лотус-моя вторая молодость.Спасибо Жерару.

п.с. несмотря-ни-начто.

В этот уик-энд Формула-1 пожалует на американскую землю. Очередной этап чемпионата пройдет на Circuit of the Americas, который открылся четыре года назад. Естественно, "Американские гонки" не могли пройти мимо такого события. Еще бы, главная гоночная серия Европы в очередной раз пытается отбить аудиторию у таких серий, как NASCAR и IndyCar!

Понятно, что аудитория сайта Sports.ru в большинстве своем на автоспортивной ветке предпочитает дискутировать, читать и смотреть именно Формулу-1. И "Американские гонки" решили разобраться, кто из гонщиков Формулы-1 завоевал сердца болельщиков, а кому только предстоит это сделать. Соответственно, был составлен своеобразный чемпионат, в котором за "очки" гонщика принимались в расчет подписчики. Рейтинг актуален на 17-е октября. В "чемпионате" учитывались только действующие пилоты.

Итак, "турнирная таблица" чемпионата симпатий в классе Формула-1!

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/americanseries/1083082.html

1 место - Кими Райкконен - 1140 очков.

Kimi_Raikkonen_smiling_Charlotte_2011.jp

Чемпионом болельщицких симпатий сайта стал финский гонщик. Празднующий сегодня день рождения, Райкконен был участником целых двух гонок в сериях Xfinity и Camping World Truck. На технике Кайла Буша гонщик смотрелся очень неплохо, заняв 15-е место в гонке North Carolina Education Lottery 200, а вот в серии Xfinity, которая тогда называлась Nationwide все оказалось сложнее. Кими чувствовал себя очень некомфортно, после пикапов, жаловался на поведение машины, отсутствие воды, невыносимую жару и прочие неудобства. К сожалению, на этом роман с NASCAR завершился, но болельщики по ту сторону океана до сих пор помнят этого парня.

Вроде даже не офтоп.

Цитата

Даниил Квят: Финны и русские – близкие друзья!

Скрытый текст

В Остине во время традиционного интервью после пятничных свободных заездов Даниил Квят не только подвел итоги дня, но и говорил о российско-финской дружбе...

Вопрос: На брифинге пилотов обсуждался вопрос синих флагов…
Даниил Квят: Я не хочу об этом говорить. Мы много обсуждали эту тему – с меня хватит.

Вопрос: Некоторые пилоты меняют траекторию во время торможения...
Даниил Квят: Мы много говорили и на эту тему. Что-то произошло, раз все опять об этом заговорили, но я не знаю… Это не то, что меня интересует.

Вопрос: Но что вы думаете об этом? Подобные действия надо контролировать?
Даниил Квят: У меня нет подобного опыта. Как только он появится, я расскажу, что думаю.

Вопрос: Вы словно переняли опыт Кими Райкконена, перестав отвечать на вопросы. Насколько близко вы жили к финской границе?
Даниил Квят (смеется): Финны и русские – близкие друзья! Мы любим ездить друг к другу в гости.

Вопрос: Да, Виталий Петров рассказывал, что финны любят ездить к вам за дешевой водкой. (общий смех)
Даниил Квят: Да, дешевое мороженое, дешевая водка, дешевый бензин.

Вопрос: Вы теперь, как Кими, на все вопросы будете отвечать загадочным образом, произнося что-то вроде "Буах"?
Даниил Квят: Я видел тот ролик, он очень смешной! (смеётся)

http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/116170.shtml

1 час назад, Runa сказал:

Любопытно, чем тебе мой пост не понравился? Зачем этот абсолютный повтор? Кстати, прибалт лайкает тебе не за инфу и не за суть поста.

Цитата

Руководитель Ferrari F1 Маурицио Арривабене заявил о том, что Кими Райкконен полностью доверяет механикам коллектива, а также прокомментировал ситуацию в команде из Маранелло после критики, прозвучавшей на этой неделе в адрес Маранелло.

В прошлом году Кими вчистую проиграл в очном соревновании напарнику по команде Себастьяну Феттелю, а еще годом ранее был бит испанцем Фернандо Алонсо.

Однако после продления контракта с командой в июле этого года результаты финна резко пошли в гору, и в данный момент он опережает в личном зачете первенства партнера на пять очков и два места.

Арривабене постоянно поддерживал Райкконена по ходу нынешнего сезона, заявив как-то, что чемпионами мира просто так не становятся, а в Остине итальянец расшифровал свои мысли о том, почему, по его мнению, Кими поехал быстрее.

«Все почему-то удивляются, говоря о хороших результатах Кими, но здесь нет ничего удивительного, – заметил Маурицио. – Он чемпион мира, завоевал он это звание с Ferrari, и он невероятно быстр.

В последние несколько лет ему не всё удавалось, но сейчас он в полной мере ощущает поддержку со стороны команды и механиков.

Кроме того, у него отличные отношения с Себастьяном, и это идет коллективу на пользу.

Кими необходимо ощущать доверие к себе, только в этих условиях он может показывать результат. Когда все зависит от него, он выкладывается на все сто».

Другими словами, команда наконец-то начала работать и на Кими. И результаты пришли немедленно. Уважаю за это Ари, он выполнил свое обещание уравнять пилотов. 

Только справедливое равенство пилотов вызывает настоящий интерес к гонкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...