imposs_princess Опубликовано 27.08.2016 13:07 по сумме лучших секторов поул у кими...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2016 13:08 Только что, imposs_princess сказал: по сумме лучших секторов поул у кими...) значит опять скосячил( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.08.2016 13:08 1 час назад, *Игорь* сказал: В гонке напортачит... Только что, *Игорь* сказал: Всего лишь третий, но Макс будет на СС стартовать Шансы есть Ну так каков все-таки твой прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:08 Годно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:09 20 минут назад, kimmik сказал: В квале накосячит... 14 минут назад, *Игорь* сказал: В гонке напортачит... 1 куплет готов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yarstar Опубликовано 27.08.2016 13:17 4 минуты назад, imposs_princess сказал: по сумме лучших секторов поул у кими...) Никогда не знаешь, не корректировались ли настройки болида на протяжении квалы. Увеличение прижима, например, могло замедлить на одном секторе, и добавить на другом... Так что не спешите винить гонщика:-) Я считаю, что результат годный. Тем более, Макс, будет стартовать на суперсофте и первым поедет на питстоп... Вот зачем было во второй сессии выезжать второй раз - это загадка. Было видно же, что проходит в финал. Кто в курсе, что там у Феррари по шинам на гонку осталось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:18 Только что, yarstar сказал: Вот зачем было во второй сессии выезжать второй раз - это загадка. Было видно же, что проходит в финал. к этой дикости от Ферр надо уже привыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 27.08.2016 13:21 Нормально, но вот нельзя так просто взять и не накосячить в квале. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 27.08.2016 13:24 Квалу глядел только КУ3. Какая шинная тактика была в КУ1 КУ2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.08.2016 13:24 9 минут назад, Штурман Билли сказал: Ну так каков все-таки твой прогноз? Я как озвучу кому свой прогноз - так всякая фигня случается Поэтому - не озвучу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.08.2016 13:26 7 минут назад, yarstar сказал: Никогда не знаешь, не корректировались ли настройки болида на протяжении квалы. Увеличение прижима, например, могло замедлить на одном секторе, и добавить на другом... Так что не спешите винить гонщика:-) Я считаю, что результат годный. Тем более, Макс, будет стартовать на суперсофте и первым поедет на питстоп... Вот зачем было во второй сессии выезжать второй раз - это загадка. Было видно же, что проходит в финал. Кто в курсе, что там у Феррари по шинам на гонку осталось? Не уверены были, поэтому и выехали последними, чтобы подстраховаться. Как поняли, что проходят - ушли в боксы. По мне - так норм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:26 Только что, Crimson сказал: значит опять скосячил( перебдел.попытка 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.08.2016 13:27 2 минуты назад, kupitman сказал: Квалу глядел только КУ3. Какая шинная тактика была в КУ1 КУ2? Ку1 - СС стартуем на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.08.2016 13:30 Кими от поула в 0,166 сек. Это наименьшее отставание от поула с Монако-2009, 0,025 сек. Завтра может быть очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.08.2016 13:30 1 час назад, kimmik сказал: В квале накосячит... 1 час назад, *Игорь* сказал: В гонке напортачит... Со старта не рванет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 13:32 1 минуту назад, Штурман Билли сказал: Со старта не рванет... на подиум за кубком не выйдет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.08.2016 13:36 3 минуты назад, Вован ישראלי сказал: на подиум за кубком не выйдет.. ага, сопьется на радостях от победы ещё в раздевалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.08.2016 13:39 6 минут назад, Вован ישראלי сказал: на подиум за кубком не выйдет.. И наконец на пенсию уйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.08.2016 13:41 Итого: В квале накосячит... В гонке напортачит... Со старта не рванет... На подиум за кубком он не выйдет... И наконец на пенсию уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 27.08.2016 13:43 1 минуту назад, Штурман Билли сказал: Итого: В квале накосячит... В гонке напортачит... Со старта не рванет... На подиум за кубком он не выйдет... И наконец на пенсию уйдет. у тебя минорый финал. переделывай на мажорный - "и на пенсию тоже не выйдет" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:44 Только что, Штурман Билли сказал: Итого: В квале накосячит... В гонке напортачит... Со старта не рванет... На подиум за кубком он не выйдет... И наконец на пенсию уйдет. так это ж Луис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 27.08.2016 13:45 Кими вперед! Обучить пора наглеца Ферстаппена! Трасса подходит! Буду ждать старта! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.08.2016 13:45 Только что, gorynich сказал: так это ж Луис. Точно Льюис? Завтра проверим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 27.08.2016 13:49 Только что, прибалт сказал: Точно Льюис? Завтра проверим. песня не должна врать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.08.2016 14:00 15 минут назад, Вован ישראלי сказал: у тебя минорый финал. переделывай на мажорный - "и на пенсию тоже не выйдет" "Я художник я так вижу") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах