ant1k2h Опубликовано 16.06.2016 13:09 Неожиданно ) Кими обследует трассу. В Баку стоит ждать снега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2016 13:43 7 часов назад, rest'art сказал: Не надо. Рено чуда не сделают. Пусть в фурах заканчивает. Чуда и не надо, пусть середнячка сделают. Главное, чтобы Кими был первым номером в команде - он не постарел, ему внимания не хватает, а в Энстоуне помнят и думаю прекрасно понимают, почему сейчас Кими стух. У них Кими был звездой и они к нему так и относились, невзирая даже на фаворитизм начальства к Грожану. Главное, что весь коллектив считал его своим фаворитом, Кими это чувствовал и адекватно выдавал им зрелище. Не согласен с теми, кто считает, что кими постарел, ему надо быть просто №1 и он сразу выдаст на гора чудеса. Не согласен, с теми, кто считает, что Кими обмяк после заведения семьи. Кими не обмяк, просто благодаря Минту, он не борется с ветряными мельницами и спокойнее переживает отсутствие внимания команды. Если бы он был №1, то думаю она бы его поддерживала и в этом. У неё у самой довольно рискованная профессия - летать, как мы знаем тоже очень опасно. Если его нет(внимания), то лучше сберечь нервы, в отличии от 08-09годов, ведь всё равно его добиться у людей-прожектёров, которые всё ещё хотят второй раз материализовать схему Тодт+Шум+Брон, невозможно, так как они слишком целеустремленны в своё прожекте. Так Доменикале пытался реализовать эту схему на базе Алонсо, Ари теперь, то же самое мудрит на основе Пальца, каждый из них подразумевает, что сам он и есть адекватная замена Жана. Но эта схема давно вышла в идеал,в раздел прожектов - она была материальной(реальной), когда была конкретная связка людей. Повторить ту схему нельзя, нужно просто понять суть того успеха. Все думают, что нужен такой центр как Мишу, а главное в той связке было - это устойчивое взаимопонимание между создателем машин и пилотом, умеющим выжать именно из этих машин всё по максимуму, желающим и умеющим побеждать, а так же руководителем, который будет делать всё, чтобы эта связка оставалась жёсткой(крепкой) и вся команда работала бы на неё. Тодт именно этим и занимался. И фурам надо было искать не титулованных гонщиков на замену Шумахеру, а работающие связки пилот +создатель машин+директор и при этом понимать, что люди в этих связках не обязательно должны быть похожи на Шуми, Бёрна и Брона. Они могут выглядеть иначе, с другими характерами, главное, это то, что эта связка должна быть эффективной. Доменикале, со временем это понял. И я думал, что он именно так и поступил, пригласив Эллисона и Кими - одну из двух удачных связок в Ф1 - Вторая Нюи +Фет, но он уже полностью потерял власть в команде к тому времени и Тодт из него не вышел. А Ари ещё предстоит пройти путь Дома и результат будет тот же. По мне так, лучше видеть феерящего Кими в середине пелетона, привозящего машину туда, где ей не место, чем ездить накатом и по знакам, но за то за легенду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2016 14:29 В 15.06.2016 в 12:24, FaceHugger сказал: На самом деле этот скудный набор инструментов, все, чем настраивают/обслуживают его болид, отсюда и результаты. Ну правильно и не будет результатов пока в набор кувалду не положат Где кувалда!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2016 14:33 17 часов назад, telezritel сказал: Хочу в Рено на два года. А тебя туда зовут? Соглашайся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.06.2016 14:35 50 минут назад, telezritel сказал: По мне так, лучше видеть феерящего Кими в середине пелетона, привозящего машину туда, где ей не место, чем ездить накатом и по знакам, но за то за легенду. По стопам Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imposs_princess Опубликовано 16.06.2016 14:36 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2016 14:37 2 минуты назад, Лич сказал: По стопам Алонсо? Ты о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.06.2016 14:44 15 минут назад, SlaF1 сказал: Ну правильно и не будет результатов пока в набор кувалду не положат Где кувалда!? Тяги гнуть и толкатели толкать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.06.2016 14:46 Кимана опять закожурило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.06.2016 14:47 3 часа назад, Runa сказал: Увидал фургон с мороженным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.06.2016 15:07 29 минут назад, telezritel сказал: Ты о чём? Как о чем, феерить во втором десятке, зато не за ненавистную Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2016 15:28 11 минут назад, Лич сказал: Как о чем, феерить во втором десятке, зато не за ненавистную Феррари Не заметил, чтобы он феерил. В Испании стрельнул в квале, ну так это банк распорядился форсануть движок, для блеску перед своими болельщиками. Я ещё до гонки об этом написал, что движок из-за этого сдохнет, и он сдох - у меня диван очень правильно стоит. А про Кими я имел ввиду, то что он делал в 09году -привозил машину туда, куда она не заслуживала. И Феррари не ненавистная(сейчас), а просто оченьочень глупая команда, но богатая и легенда. Но титул не возьмёт, пока не поставит всё на Кими - я то знаю - у меня хороший диван. Не достойны они брать титулы, а просто хотеть, этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.06.2016 16:59 1 час назад, telezritel сказал: Не заметил, чтобы он феерил. В Испании стрельнул в квале, ну так это банк распорядился форсануть движок, для блеску перед своими болельщиками. Я ещё до гонки об этом написал, что движок из-за этого сдохнет, и он сдох - у меня диван очень правильно стоит. А про Кими я имел ввиду, то что он делал в 09году -привозил машину туда, куда она не заслуживала. И Феррари не ненавистная(сейчас), а просто оченьочень глупая команда, но богатая и легенда. Но титул не возьмёт, пока не поставит всё на Кими - я то знаю - у меня хороший диван. Не достойны они брать титулы, а просто хотеть, этого мало. Я то думаю, а чего это Кими так счастливо лыбится в последнее время,а он ржет со стороны над очередными потугами Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2016 17:08 2 часа назад, FaceHugger сказал: Тяги гнуть и толкатели толкать? Да нее, просто легонько инженеров и механиков погонять... Думаю, прежде чем настраивать болид и грешить на него, нужно сначала красных человечков настроить и построить, а то у кой-кого сиеста явно затянулась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.06.2016 17:12 6 часов назад, Runa сказал: Кими увидел незакрытые ворота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.06.2016 17:16 6 минут назад, SlaF1 сказал: Да не, просто легонько инженеров и механиков погонять... Думаю прежде чем настраивать болид и грешить на него, нужно сначала красных человечков настроить и построить, а то у кой-кого сиеста явно затянулась Итальянцы не поддаются настройке Вообще это очень классный народ,мне они очень понравились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.06.2016 17:32 У кого вопросы к Кими накопились? Отправляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.06.2016 17:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.06.2016 17:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 16.06.2016 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 16.06.2016 19:11 31 минуту назад, Runa сказал: Хейнекену надо с Кими заключить контракт на выпуск такого пива. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 16.06.2016 19:17 4 часа назад, FaceHugger сказал: Увидал фургон с мороженным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 17.06.2016 04:42 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 17.06.2016 08:40 Вопрос: За время, пока вы выступаете в Формуле 1, в календаре появилось много новых трасс. Как вы готовитесь к подобным гонкам?Кими Райкконен: До появления симуляторов я просто проходил круг по трассе, затем проезжал пару кругов и всё запоминалось. Нужно несколько кругов, чтобы адаптироваться. Или моя память уже живёт сложившимися о нём стереотипами, или он это делал под покровом ночи, возвращаясь из клуба в отель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 17.06.2016 10:50 2 часа назад, *Игорь* сказал: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах