Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Неожиданно ) Кими обследует трассу. В Баку стоит ждать снега? :D

4031426_1200px.jpg

4031435_1200px.jpg

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, rest'art сказал:

Не надо. Рено чуда не сделают. Пусть в фурах заканчивает. 

Чуда и не надо, пусть середнячка сделают. Главное, чтобы Кими был первым номером в команде - он не постарел, ему внимания не хватает, а в Энстоуне помнят и думаю прекрасно понимают, почему сейчас Кими стух. У них Кими был звездой и они к нему так и относились, невзирая даже на фаворитизм начальства к Грожану. Главное, что весь коллектив считал его своим фаворитом, Кими это чувствовал и адекватно выдавал им зрелище. 

Не согласен с теми, кто считает, что кими постарел, ему надо быть просто №1 и он сразу выдаст на гора чудеса.

Не согласен, с теми, кто считает, что Кими обмяк после заведения семьи. Кими не обмяк, просто благодаря Минту, он не борется с ветряными мельницами и спокойнее переживает отсутствие внимания команды. Если бы он был №1, то думаю она бы его поддерживала и в этом. У неё у самой довольно рискованная профессия - летать, как мы знаем тоже очень опасно. 

Если его нет(внимания), то лучше сберечь нервы, в отличии от 08-09годов, ведь всё равно его добиться у людей-прожектёров, которые всё ещё хотят второй раз материализовать схему Тодт+Шум+Брон, невозможно, так как они слишком целеустремленны в своё прожекте. 

Так Доменикале пытался реализовать эту схему на базе Алонсо, Ари теперь, то же самое мудрит на основе Пальца, каждый из них подразумевает, что сам он и есть адекватная замена Жана.  Но эта схема давно вышла в идеал,в раздел прожектов - она была материальной(реальной), когда была конкретная связка людей. Повторить ту схему нельзя, нужно просто понять суть того успеха. Все думают, что нужен такой центр как Мишу, а главное в той связке было - это устойчивое взаимопонимание между создателем машин и пилотом, умеющим выжать именно из этих машин всё по максимуму, желающим и умеющим побеждать, а так же руководителем, который будет делать всё, чтобы эта связка оставалась жёсткой(крепкой) и вся команда работала бы на неё. Тодт именно этим и занимался. И фурам надо было искать не титулованных гонщиков на замену Шумахеру, а работающие связки пилот +создатель машин+директор и при этом понимать, что люди в этих связках не обязательно должны быть похожи на Шуми, Бёрна и Брона. Они могут выглядеть иначе, с другими характерами, главное, это то, что эта связка должна быть эффективной. Доменикале, со временем это понял. И я думал, что он именно так и поступил, пригласив Эллисона и Кими - одну из двух удачных связок в Ф1 - Вторая Нюи +Фет, но он уже полностью потерял власть в команде к тому времени и Тодт из него не вышел. А Ари ещё предстоит пройти путь Дома и результат будет тот же.

По мне так, лучше видеть феерящего Кими в середине пелетона, привозящего машину туда, где ей не место, чем ездить накатом и по знакам, но за то за легенду.

В ‎15‎.‎06‎.‎2016 в 12:24, FaceHugger сказал:

На самом деле этот скудный набор инструментов, все, чем настраивают/обслуживают его болид, отсюда и результаты. 

Ну правильно и не будет результатов пока в набор кувалду не положат :floxy:

Где кувалда!? :D

17 часов назад, telezritel сказал:

Хочу в Рено на два года.

А тебя туда зовут?  :floxy: Соглашайся! :D

50 минут назад, telezritel сказал:

По мне так, лучше видеть феерящего Кими в середине пелетона, привозящего машину туда, где ей не место, чем ездить накатом и по знакам, но за то за легенду.

По стопам Алонсо?:)

2 минуты назад, Лич сказал:

По стопам Алонсо?:)

Ты о чём?

15 минут назад, SlaF1 сказал:

Ну правильно и не будет результатов пока в набор кувалду не положат :floxy:

Где кувалда!? :D

Тяги гнуть и толкатели толкать? :D

3 часа назад, Runa сказал:

Kimi-Raeikkoenen-Ferrari-Formel-1-GP-Ase

Увидал фургон с мороженным :D

29 минут назад, telezritel сказал:

Ты о чём?

Как о чем, феерить во втором десятке, зато не за ненавистную Феррари

11 минут назад, Лич сказал:

Как о чем, феерить во втором десятке, зато не за ненавистную Феррари

Не заметил, чтобы он феерил. В Испании стрельнул в квале, ну так это банк распорядился форсануть движок, для блеску перед своими болельщиками. Я ещё до гонки об этом написал, что движок из-за этого сдохнет, и он сдох - у меня диван очень правильно стоит.:smile7: А про Кими я имел ввиду, то что он делал в 09году -привозил машину туда, куда она не заслуживала.

И Феррари не ненавистная(сейчас), а просто оченьочень глупая команда, но богатая и легенда. Но титул не возьмёт, пока не поставит всё на Кими - я то знаю - у меня хороший диван. Не достойны они брать титулы, а просто хотеть, этого мало.

1 час назад, telezritel сказал:

Не заметил, чтобы он феерил. В Испании стрельнул в квале, ну так это банк распорядился форсануть движок, для блеску перед своими болельщиками. Я ещё до гонки об этом написал, что движок из-за этого сдохнет, и он сдох - у меня диван очень правильно стоит.:smile7: А про Кими я имел ввиду, то что он делал в 09году -привозил машину туда, куда она не заслуживала.

И Феррари не ненавистная(сейчас), а просто оченьочень глупая команда, но богатая и легенда. Но титул не возьмёт, пока не поставит всё на Кими - я то знаю - у меня хороший диван. Не достойны они брать титулы, а просто хотеть, этого мало.

Я то думаю, а чего это Кими так счастливо лыбится в последнее время,а он ржет со стороны над очередными потугами Феррари . 

2 часа назад, FaceHugger сказал:

Тяги гнуть и толкатели толкать? :D

Да нее, просто легонько инженеров и механиков погонять... :953836821:

Думаю, прежде чем настраивать болид и грешить на него, нужно сначала красных человечков настроить и построить, а то у кой-кого сиеста явно затянулась :254:

6 часов назад, Runa сказал:

Кими увидел незакрытые ворота? :floxy:

6 минут назад, SlaF1 сказал:

Да не, просто легонько инженеров и механиков погонять... :953836821:

Думаю прежде чем настраивать болид и грешить на него, нужно сначала красных человечков настроить и построить, а то у кой-кого сиеста явно затянулась :254:

Итальянцы не поддаются настройке :D Вообще это очень классный народ,мне они очень понравились :)

У кого вопросы к Кими накопились? Отправляйте :)

31 минуту назад, Runa сказал:

:floxy:

ClFm0bWWMAEApCa.jpg

Хейнекену надо с Кими заключить контракт на выпуск такого пива. 

4 часа назад, FaceHugger сказал:

Увидал фургон с мороженным :D

:)

13445522_1093031074103926_6388789647357100862_n.jpg

Скрытый текст

ClGAj4aWMAAnpIA.jpgClGAj4jWYAA86ji.jpgClGAj4vXIAAJXrs.jpgClGAj4qWYAAmnz0.jpgClFzsAEXIAIJScc.jpgClFzsANWAAAs85U.jpgClGWsGUWIAE24TB.jpgClGve-7WkAEStPY.jpgClGveScWgAA-sYl.jpgClGveUKXIAEMS7g.jpg

Вопрос: За время, пока вы выступаете в Формуле 1, в календаре появилось много новых трасс. Как вы готовитесь к подобным гонкам?
Кими Райкконен: До появления симуляторов я просто проходил круг по трассе, затем проезжал пару кругов и всё запоминалось. Нужно несколько кругов, чтобы адаптироваться.

:blink:

Или моя память уже живёт сложившимися о нём стереотипами, или он это делал под покровом ночи, возвращаясь из клуба в отель

2 часа назад, *Игорь* сказал:

:blink:

:acute:

Скрытый текст

Chris-Dyer-and-Kimi-Raikkonen-0000024151

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...