Runa Опубликовано 27.05.2016 18:52 8 минут назад, rest'art сказал: Может быть, да только Себа никто так не называет. У авторов другая задумка, там все короли))) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 27.05.2016 19:08 3 часа назад, st2ratel сказал: нифига не победил... че там Кимыч сказанул такого жесткого жюрнализдам , что все обсуждают ? дайте пруфы, линки, девок, выпивки.... ой... разогнался... When you heard all rumours about your future & You know it's bullshit#Kimi7 #MonacoGP #redseason #F1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 27.05.2016 19:18 10 часов назад, Runa сказал: Показать контент Тем не менее Деннис, когда вспоминал славные моменты, про Кими ничего не вспомнил или не захотел. Немного обидно даже( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 27.05.2016 19:27 Только что, Штурман Билли сказал: Тем не менее Деннис, когда вспоминал славные моменты, про Кими ничего не вспомнил или не захотел. Немного обидно даже( Возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что все наши гонщики, кто добился успеха, мои любимые что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.05.2016 19:48 1 час назад, Runa сказал: Спасибо, что хоть не Кими на уши поставили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 27.05.2016 19:50 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Спасибо, что хоть не Кими на уши поставили... Это легко исправляется с помощью пэйнт) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.05.2016 19:52 3 часа назад, Bugeisha сказал: Письменные работы Он даже улыбается, когда даёт автограф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.05.2016 19:58 48 минут назад, Runa сказал: Это легко исправляется с помощью пэйнт) Вот не надо этого делать! Вдруг у Кими перед гонкой голова закружится Себ молодой, выдержит PS Коварная! Я всё видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 27.05.2016 20:01 1 час назад, Штурман Билли сказал: Тем не менее Деннис, когда вспоминал славные моменты, про Кими ничего не вспомнил или не захотел. Немного обидно даже( Зато мы помним Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.05.2016 20:51 1 минуту назад, *Игорь* сказал: Спасибо, что хоть не Кими на уши поставили... не хочу тебя расстраивать, но посмотри на роспись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 27.05.2016 20:59 Мама Кими приехала на гп Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
st2ratel Опубликовано 27.05.2016 21:11 ну все... теперь точно пенс... семью тащит, соседей, собаку, голубей с соседнего хутора и пару рыбок с аквариума на удачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.05.2016 03:46 8 часов назад, uglybee сказал: Возвращаясь к вашему вопросу, скажу, что все наши гонщики, кто добился успеха, мои любимые что не так? Он просто старый человек, в его возрасте прастительно забывать яркие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.05.2016 03:48 6 часов назад, st2ratel сказал: ну все... теперь точно пенс... семью тащит, соседей, собаку, голубей с соседнего хутора и пару рыбок с аквариума на удачу Ну гп Монако все ж, там половина пелетона живёт и или их семьи, чеб не притащить? Я б и бармена своего позвал)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.05.2016 05:24 9 часов назад, *Игорь* сказал: PS Коварная! Я всё видел... я же наоборот, перевернула картинку для Кими) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.05.2016 07:15 Это ещё с Испании Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 28.05.2016 09:32 Яхта тоже приплыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.05.2016 10:03 Кими решил потренировать попадание в трафик, а то, что-то давно не было не выхода из q2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 28.05.2016 10:05 1 минуту назад, Штурман Билли сказал: Кими решил потренировать попадание в трафик, а то, что-то давно не было не выхода из q2 У Кими планы видимо на воскресенье)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 28.05.2016 10:06 Мда, видимо если Кими пройдет в Q3, то лучше ему даже не выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 28.05.2016 10:10 Теперь понятно,почему психовал на журналистов,их глупые вопросы- это не причина: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AstartaVans Опубликовано 28.05.2016 10:11 4 минуты назад, Santey сказал: Мда, видимо если Кими пройдет в Q3, то лучше ему даже не выезжать. да это же время с траффиком. Не думаю что это реальный темп) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман Билли Опубликовано 28.05.2016 10:12 4 минуты назад, Santey сказал: Мда, видимо если Кими пройдет в Q3, то лучше ему даже не выезжать. Да не главное пройти в q3, а там уже машин меньше будет, так что я думаю всё должно быть нормально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupitman Опубликовано 28.05.2016 10:12 какие-то непонятки. Что с машинкой? В "не торт" на секунду не верю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 28.05.2016 10:13 Фет видимо не зря в барсе тестился, нашёл нужные настройки. Наш как обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах