sub Опубликовано 29.04.2016 19:13 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Скрыть контент Молодой ты ещё. Неубедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 19:16 7 минут назад, Bugeisha сказал: За результат/отсутствие оного отвечает гонщик и команда, никак не жёны, дети, родители или ещё кто-нибудь. Я открою тебе секрет - близкие люди влияют на гонщика своим присутствием, причем на подсознательном уровне. Влияние это индивидуальное, кому то помогает, а кому-то мешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 19:20 Только что, sub сказал: Я открою тебе секрет - близкие люди влияют на гонщика своим присутствием, причем на подсознательном уровне. Влияние это индивидуальное, кому то помогает, а кому-то мешает. Естественно. И именно гонщик должен принять соответствующее решение - его ответственность, стало быть. Если мешает - близкие люди должны с пониманием отнестись к его нежеланию их приезда на гонки. Если приезжают и мешают, а человек терпит и не может сосредоточиться - это тоже его ответственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.04.2016 19:25 35 минут назад, Runa сказал: ...или кто-то другой стоит с пистолетом)) Робин. С водяным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 29.04.2016 19:28 4 минуты назад, Bugeisha сказал: Естественно. И именно гонщик должен принять соответствующее решение - его ответственность, стало быть. Если мешает - близкие люди должны с пониманием отнестись к его нежеланию их приезда на гонки. Если приезжают и мешают, а человек терпит и не может сосредоточиться - это тоже его ответственность. Думаю, Минту в семье - генерал, а дальше хоть трава(сорняк) не расти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 19:30 Только что, sub сказал: Думаю, Минту в семье - генерал, а дальше хоть трава(сорняк) не расти. Ну, это тоже его решение, он её такую выбрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.04.2016 19:32 1 час назад, uglybee сказал: У кими станок- болид. Когда говорят про станок,то не авто имеют в виду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.04.2016 19:32 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Ну, это тоже его решение, он её такую выбрал. У него стерва думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.04.2016 19:33 1 час назад, sub сказал: Существует корреляция, Минту в паддоке - у Кими га*но а не ГП. Продолжай мечтать о быстрейших переключениях дальше. Это корреляция безусловно существует. В твоей голове. Только проекция содержимого головы на ветку Кими не есть реальное доказательство этой корреляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.04.2016 19:34 1 минуту назад, gorynich сказал: У него стерва думаешь? Бытует такое мнение среди форумчан, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 29.04.2016 19:36 Только что, Bugeisha сказал: Бытует такое мнение среди форумчан, да. даже не знаю,что сказать,может вдругом аспекте повезло.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 29.04.2016 19:40 4 минуты назад, gorynich сказал: даже не знаю,что сказать,может вдругом аспекте повезло.. почемуто ассоциируется все больше с deep )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.04.2016 20:31 И я считаю что это отлично что они с ним. Сын с тобой, учится, жена рядом, что еще надо для вдохновенных гонок? Главное правильно все организовать, не думаю что у Кимана с этим проблемы. А на поле боя все-равно будут только воины, хоть и у всех есть возможность наблюдать. Бывают конечно ситуации когда и отдельно надо, от многого это зависит, но смотрятся очень красиво. Получить бы еще новое крыло, гонки куда менее интересны когда нет равных условий у напарников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.04.2016 20:33 58 minutes ago, Bugeisha said: Бытует такое мнение среди форумчан, да. По-моему куда покладистей чем первая. Че-то как-то зря ты так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uglybee Опубликовано 29.04.2016 21:08 Только что, _FX_ сказал: По-моему куда покладистей чем первая. Че-то как-то зря ты так. Так первая жила с конями и на конюхе скакала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 29.04.2016 21:18 43 минуты назад, _FX_ сказал: И я считаю что это отлично что они с ним. Сын с тобой, учится, жена рядом, что еще надо для вдохновенных гонок? Главное правильно все организовать, не думаю что у Кимана с этим проблемы. А на поле боя все-равно будут только воины, хоть и у всех есть возможность наблюдать. Бывают конечно ситуации когда и отдельно надо, от многого это зависит, но смотрятся очень красиво. Получить бы еще новое крыло, гонки куда менее интересны когда нет равных условий у напарников. Чудак человек! Чему Робик может научиться в столь раннем возрасте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.04.2016 21:23 Just now, nic21 said: Чему Робик может научиться в столь раннем возрасте? Ты (бы) своего на няньку оставлял(ешь)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 29.04.2016 21:29 Только что, _FX_ сказал: Ты (бы) своего на няньку оставлял(ешь)? Оставлял, но не в столь раннем возрасте, и то, не более чем на 4 часа! Поэтому, пускай маманька сидит с дитём, а не мыкается как декабристка за папашей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_FX_ Опубликовано 29.04.2016 22:17 42 minutes ago, nic21 said: Поэтому, пускай маманька сидит с дитём Может ты и прав, но допустим тут та ситуация когда ребенок захотел к папе. Чего откладывать-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 30.04.2016 03:08 8 часов назад, sub сказал: Ошибаешься - подтирание соплей - это общение с детьми. Родителям сопли не подтирают. Сопли родитедям не подтирают если: а) Родители тебя не любили и у тебя гора претензий и обид к ним б) Если человек конченный урод Других вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2016 05:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 30.04.2016 05:29 Кто в Сочи: как там? Что видели, о чём говорят? Рассказывайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 30.04.2016 06:28 14 часов назад, Bugeisha сказал: Да и у Льюиса Папег в паддоке торчал, и отец Баттона, царствие ему небесное, на гонки ездил, и Коринна бывала, и даже с детьми. Уж поверьте, не в семье на ГП причина проблем. Разные вещи, когда с тобой отец и когда подруга (жена), да еще с ребенком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 30.04.2016 07:24 9 часов назад, nic21 сказал: Чудак человек! Чему Робик может научиться в столь раннем возрасте? Дети, много времени проводящие в проф. бэкстейдже родителей, учатся не их профессии. 49 минут назад, cyril сказал: Разные вещи, когда с тобой отец и когда подруга (жена), да еще с ребенком. Ну, это, знаешь ли, подруги разные бывают, и папеги разные бывают. Некоторым папегам так бытие в паддоке надо было ограничить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 30.04.2016 07:28 3 минуты назад, Bugeisha сказал: Некоторым папегам так бытие в паддоке надо было ограничить. Например Йосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах