andru2k Опубликовано 19.04.2016 07:47 17 час назад, gorynich сказал: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/video/2016/4/Torpedo_or_terrific__Onboard_with_Kvyat_and_Vettel_at_Turn_1.html 100% вина финского семьянина. С другой стороны, получилось хорошее шоу. Кими, не уходи на пенсию, продолжай в том же духе, за это тебя и любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinak Опубликовано 19.04.2016 07:56 12 часов назад, Даниэль сказал: где вы такое читаете?) На главной статья Лео Турини - он там всех гонщиков приложил. Такое чувство, что статья заказная, но надо проанализировать, в ней что-то есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 19.04.2016 09:23 1 час назад, galinak сказал: На главной статья Лео Турини - он там всех гонщиков приложил. Такое чувство, что статья заказная, но надо проанализировать, в ней что-то есть. Похоже, сначала ее надо правильно перевести. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.04.2016 09:46 1 час назад, andru2k сказал: 100% вина финского семьянина. С другой стороны, получилось хорошее шоу. Кими, не уходи на пенсию, продолжай в том же духе, за это тебя и любим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 19.04.2016 10:11 Взято от сюда: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/4/winners-and-losers---china.html Kimi Raikkonen The veteran Finn looked his most convincing in a long while in China, and seemed set to play a key role in the race until he got hit by his team mate in the first corner. The resultant damage spun him off, then necessitated a stop for a new nose and tyres. After that he struggled initially, but was later able to fight back to fifth on a day when, with only slightly better luck, he might have challenged for victory. Кими Райкконен Финский ветеран выглядел очень убедительно в Китае [на протяжении уикэнда], и, казалось, был настроен сыграть ключевую роль в гонке, пока его товарищ по команде не ударил его в первом повороте. В результате повреждения его развернуло, затем ему потребовалась остановка дял замены носового обтекателя и шин. После этого сначала ему пришлось нелегко, но позднее он смог отыграться до пятого места в день, когда при более удачном стечении обстоятельств, он мог бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 19.04.2016 10:45 55 минут назад, Anton_prm сказал: Тебе ли удивляться; неужели еще не привык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 11:01 Ещё раз о Феттеле и Райкконене. 1) С самого начала было очевидно, что эпизод вызовет бурные дискуссии. В самом деле, подобные вещи между пилотами Феррари не случались очень давно. 2) На мой взгляд не случилось ничего драматичного. Феттель допустил ошибку и извинился сразу же по радио. Отрицать свою вину, честно говоря, это не серьёзно. 3) Совсем другой разговор о роли русского, который довел ферраристов до приготовления русского салата. Объясню. Гонщика, особенно молодого, нельзя попросить притормозить, если ему представится удобный случай. Иначе вы должны попросить его сменить профессию. 4) Естественно, русский гонщик, который не храпит на старте, должен озаботиться вопросом безопасности своего манёвра по отношению к коллегам. Это не пустяк. Я имею в виду: Феттель жалуется на Квята (оставим в покое способы и тональность, каждый выбирает свои и я всегда на стороне тех, кто предпочитает открытость лицемерию), потому что подозревал, не совсем справедливо с его точки зрения, что знаменосец Red Bull наплевательски отнесся к вероятным последствиям. Легальность маневра не подвергается сомнению. На трассе есть вещи, которые формально являются законными, но предвещают развитие потенциально опасных ситуаций. По поводу этого прения остаются открытыми. 5) Квят очень воспитан. Отвечает Феттелю, как Шуми однажды ответил Сенне во Франции. Обратите внимание, любой гонщик считает себя лучшим и самым быстрым из всех. В это верил даже Маццакане. Для юмористов, уточняю, что я не сравниваю русского и Михаэля, я ещё из ума не выжил. Хотя Сэб напоминает Артона. Даже когда злится.)) 6) Хватит заниматься пустой болтовнёй, вернемся к нашим "баранам". Почему Феттелю так важно было обогнать Райкконена на старте? Из-за гипертрофированного самолюбия? Назло? От обиды? Чтобы лишний раз подтвердить иерархию? 7) Да нет. Дело в том, что Сэб прекрасно понимал, что Кими на этой машине также быстр, как и он. Не надо быть Эйнштейном, чтобы понять это и в Маранелло почувствовали это сразу после тестов в Барселоне. Поэтому для немца, на законных основаниях, становится необходимым опережать своего партнёра по команде. Если не в квалификации, то после первого круга в гонке. Однако, в этом нет ничего плохого до тех пор, пока не наносится ущерб, как в Китае в воскресенье. И при условии, что такое же желание и такой же шанс предоставится Райкконену. Уверяю вас, он ему будет предоставлен. 8) Правда состоит в том, что с незапамятных времён Феррари снова имеет в своем распоряжении двух равноценных гонщиков. Этого не было со времён Алези и Бергера по той простой причине, что Шуми намного превосходил любого своего партнера, также, как Алонсо грыз Массу как початок. Эта логика (мы хотим, чтобы в команде не было лидера и второго пилота) была первопричиной возвращения Святого Пьяницы в 2014. Вы знаете, как всё сложилось в том сезоне: ужаснейшая машина и многое другое (однако, Фернандо был намного конкурентоспособнее моего кумира блондина). Уже в 2015 вы имели возможность наблюдать двух примерно равных классных гонщиков, то есть, Феттеля и Райкконена. В 2016 они тоже там. 9) Короче. Если SF16 H станет быстрее Mercedes, то и Сэб и Кими смогут выиграть чемпионат. Это "если", огромное, как Эверест, не даёт мне спятить.) Хорошо, что они оба это знают. Любопытно, что до этой банальщины все доходят, лишая меня уединения, которым я гордился (хорошо, что в Маранелло и в Детройте находились те, кто в очень трудные времена размышлял также, как я). 10) У Феттеля и Райкконена хорошие отношения. Злопамятный человек в Шанхае не стал бы уступать дорогу напарнику, борющемуся за второе место, после неприятной истории на старте. Это поможет Арривабене управлять ситуацией и, я надеюсь, пока ещё не стало слишком поздно, дать шанс одному и другому бороться за победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.04.2016 11:02 15 минуту назад, grek сказал: Тебе ли удивляться; неужели еще не привык. Это дежурное лицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 11:28 23 минуты назад, Даниэль сказал: Туррини метается:сначала Феттель статусный,затем они равные.Сумбурновато написал.Уж про то,как Великий учил Михаэля-это вообще . Таких неубедительных ликбезов примы ,на грани срыва, новичку давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 11:36 7 минут назад, gorynich сказал: Туррини метается:сначала Феттель статусный где?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 11:38 1 минуту назад, Даниэль сказал: где?)) 36 минуты назад, Даниэль сказал: Чтобы лишний раз подтвердить иерархию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 11:44 не вижу противоречий) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 19.04.2016 11:49 47 минуты назад, Даниэль сказал: Ещё раз о Феттеле и Райкконене. Я смотрела обсуждение по итальянскому Скай после гонки, ничего не поняла . Но там показывали видео с гонки где две Феррари были на первом ряду и после старта Мэнселл чуть не отправил Проста в стену, благодаря чем обе машины Макларен определи Феррари. Эпизод Сенным Шумахера тоже вспоминали. Интересно, чем это Себ напоминает, Лео, Сенну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 11:51 12 минут назад, Даниэль сказал: не вижу противоречий) Вы же девушка ) дб. непредсказуемой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 11:52 1 минуту назад, Runa сказал: Я смотрела обсуждение по итальянскому Скай после гонки, ничего не поняла . Но там показывали видео с гонки где две Феррари были на первом ряду и после старта Мэнселл чуть не отправил Проста в стену, благодаря чем обе машины Макларен определи Феррари. Эпизод Сенным Шумахера тоже вспоминали. Интересно, чем это Себ напоминает, Лео, Сенну? Скорее напоминает то,что Феттель готов на всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 12:02 8 минут назад, gorynich сказал: Вы же девушка ) дб. непредсказуемой. у них равенство) но Сэб привык быть первым номером. и не упустит случая это продемонстрировать. ну это типа Лео вопросы задает. причина такого агрессивного старта в чём? а потом следующим пунктом отвечает. Нет, дело не в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.04.2016 12:08 1 час назад, Anton_prm сказал: Это дежурное лицо Но, сдаётся мне, лицо в гриме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.04.2016 12:12 Только что, Bugeisha сказал: Но, сдаётся мне, лицо в гриме. Лицо жутко довольное, что гонка прошла так как она прошла, и оно, лицо, увидело своего пилота в боевом режиме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 12:18 12 минут назад, Даниэль сказал: у них равенство) но Сэб привык быть первым номером. и не упустит случая это продемонстрировать. ну это типа Лео вопросы задает. причина такого агрессивного старта в чём? а потом следующим пунктом отвечает. Нет, дело не в этом. неубедительно(про Туррини).Т.е. уважение Кими на трассе интерполируется на 2-ство?Типа вроде 2-лла, да,а вроде и нет,т.е. ошибочно....Вобщем следи за руками..Хотя все эти таблички на награждении,отказ в питах Аус,не очень внушают доверия команде.Хотя..мб она и пытается себя перестроить.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2016 12:20 1 час назад, Даниэль сказал: Ещё раз о Феттеле и Райкконене. Спасибо огромное! Было жуть, как интересно, что он там имел в виду. Особенно вторая половина. От Гугл-перевода мозги растекаются. ПС. Интересно, насколько прочны отношения Кими и Себа. И какой силы потрясение (что их ещё будет множество - не сомневаюсь) может нарушить данное состояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2016 12:24 2 минуты назад, gorynich сказал: неубедительно(про Туррини).Т.е. уважение Кими на трассе интерполируется на 2-ство?Типа вроде 2-лла, да,а вроде и нет,т.е. ошибочно....Вобщем следи за руками..Хотя все эти таблички на награждении,отказ в питах Аус,не очень внушают доверия команде.Хотя..мб она и пытается себя перестроить.. С чего ты взял, что мнение Лео и мнение команды ( руководства ) совпадают? Лео говорит, как он видит ситуацию а вот о чём думает руководство - знает только само руководство. И стратеги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 19.04.2016 12:30 4 минуты назад, *Игорь* сказал: С чего ты взял, что мнение Лео и мнение команды ( руководства ) совпадают? Лео говорит, как он видит ситуацию а вот о чём думает руководство - знает только само руководство. И стратеги Про его мнение и говорю.Всего не зная,выходит взгляд с пальмы,таскать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 19.04.2016 12:32 2 минуты назад, gorynich сказал: Про его мнение и говорю.Всего не зная,выходит взгляд с пальмы,таскать Ну я думаю Лео знает больше остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.04.2016 12:41 7 минут назад, gorynich сказал: Про его мнение и говорю.Всего не зная,выходит взгляд с пальмы,таскать разубеждать не стану. с пальмы, так с пальмы )) скажу только, никто из журналистов не знает больше Лео о внутренней кухне Феррари. другое дело, что Лео умеет держать язык за зубами. навести тень на плетень тонкими намёками, запутать и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 19.04.2016 12:42 8 минут назад, gorynich сказал: Про его мнение и говорю.Всего не зная,выходит взгляд с пальмы,таскать Он ближе к команде, поэтому знает определённо больше нас. Его диван ближе к трассе, чем вместе взятые наши Но всего он не знает. + Есть слухи, догатки, намёки.. Есть предпочтения самого Лео (Святой Пьяница. . Хотя и к Себу, Лью он очень тепло относится), через фильтры которых он смотрит на всю эту ситуацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах