Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, Buchhalter сказал:

что уже телеметрия имеется? тогда в студию :)

Об чём битва? О том, что Кими виноват? Тех, кто так думает, убеждать не надо, они уже согласны, только они не здесь обретаются. Остальных вряд ли убедить в вине Кими,так как слишком мало улик, а те, что есть - малоубедительны. . 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, AstartaVans сказал:

Какой профит ему пропускать Кими...так же как и Кими его..никто *как мне кажется и не хотел пропускать* в этот момент *мы команда* не думал не один из них.

Здравый смысл - вот какой профит. Это они оба еще легко отделались, а то был бы полный фейл если бы эти хлопцы в красном обоюдно выпилились в первом повороте на глазах у самого главного своего босса. Как бы статус четырехкратного чемпиона обязывает прежде всего думать головой, причем не только за себя. И повторюсь - на момент аварии он был уже позади, а кто сзади тот и виноват в ДТП.

2 минуты назад, SlaF1 сказал:

Здравый смысл - вот какой профит. Это они оба еще легко отделались, а то был бы полный фейл если бы эти хлопцы в красном обоюдно выпилились в первом повороте на глазах у самого главного своего босса. Как бы статус четырехкратного чемпиона обязывает прежде всего думать головой, причем не только за себя. И повторюсь - на момент аварии он был уже позади, а кто сзади тот и виноват в ДТП.

Начнём с того,что оба не обделались) а разократный опытнее четырехкратного) четырехкратный даже по телеку посматривал на Кимку) Дтп...гонки...правила разные...гоночный этикет? На него плюют...давно уже,а Кими довольно таки сухо вышел из всего этого,прорывом своим...даже не знаю,какие бы речи были,если бы темпа не было бы у него.(моё мнение,что Кими на трассе соперник для Себа,которого надо опередить в первую очередь,для Себа..большой ценой даже..это как по мне,именно по гоночному,не выпрашивать как Макс...а именно опередить.

Только что, Bugeisha сказал:

Об чём битва? О том, что Кими виноват? Тех, кто так думает, убеждать не надо, они уже согласны, только они не здесь обретаются. Остальных вряд ли убедить в вине Кими,так как слишком мало улик, а те, что есть - малоубедительны. . 

какая такая битва? :acute:ведем тута милейший диалог со своим коллегами :mail1:... где ты увидела битву? шо, уже и жертвы имеются?

кстати, а для тебя что так малоубедительно, ты только скажи - убежу :floxy:

2 минуты назад, Buchhalter сказал:

какая такая битва? :acute:ведем тута милейший диалог со своим коллегами :mail1:... где ты увидела битву? шо, уже и жертвы имеются?

кстати, а для тебя что так малоубедительно, ты только скажи - убежу :floxy:

Спасибо, не надо. Я непереубеждаемая. 

Гоночный инцидент  не более того.

Сопли про плохого Феттеля оставьте для гп России:D

Спасибо, не надо. Я непереубеждаемая. 

идейная, значит? чтишь традиции? :crazy:

1 минуту назад, F1+WRC сказал:

Гоночный инцидент  не более того.

Сопли про плохого Феттеля оставьте для гп России:D

а гп России причём? Там если память не изменяет только честный обгон был от Себа)

3 минуты назад, Buchhalter сказал:

идейная, значит? чтишь традиции? :crazy:

Ага. В некоторых случаях даже очень. 

Ага. В некоторых случаях даже очень. 

Уважаю :)

Скрытый текст

сам такой :yes3:

Кими порадовал, сделал всё, что мог. А Себ сам понимает, что накосячил, иначе не извинялся бы многократно.

Симпатий к пальцу абсолютно не испытываю, но Киман тут и сам лажанул...

во первых, когда Рик и Росб начали смещаться левее чтобы на первый апекс ракушки попасть, Киман более прямой прямой траекторией попер... На такой скорости он ни как правее Росберга бы не довернул..

Он так делал и раньше, входил в этот поворот смещаяя первый апекс, но когда помех на трассе не было!!!

А в данной ситуации, должен был чуть раньше начать тормозить и крыть внутренний радиус.., а Киман проспал как мне думается... 

Все что было дальше, это результат ошибки Кимана. 

Но Фет мог недопустить такой ситуации, не смог или не захотел... Я думаю он испытывает сильные потрясения когда Киман ещё опережает, все остальное его мало интересует... Противно было слушать когда пищал на Квята, пытаясь отмазаться. 

3 часа назад, муся сказал:

glava3_pic1.jpg

57676.jpg

5 минут назад, gorynich сказал:

Скрытый контент

что ,в итоге и вышло...

Машина Феттеля -одно,вид в перспективе-другое.

Для сторонников широкого захода Кими смотреть с 24 с.

1 час назад, dvv сказал:

Симпатий к пальцу абсолютно не испытываю, но Киман тут и сам лажанул...

во первых, когда Рик и Росб начали смещаться левее чтобы на первый апекс ракушки попасть, Киман более прямой прямой траекторией попер... На такой скорости он ни как правее Росберга бы не довернул..

Он так делал и раньше, входил в этот поворот смещаяя первый апекс, но когда помех на трассе не было!!!

А в данной ситуации, должен был чуть раньше начать тормозить и крыть внутренний радиус.., а Киман проспал как мне думается... 

Все что было дальше, это результат ошибки Кимана. 

Но Фет мог недопустить такой ситуации, не смог или не захотел... Я думаю он испытывает сильные потрясения когда Киман ещё опережает, все остальное его мало интересует... Противно было слушать когда пищал на Квята, пытаясь отмазаться. 

Плюсы кончились.Респект болелельщику Кими за  объектив

5 минут назад, gorynich сказал:

оууу...вот и ракурс...да,всё, беру свои слова обратно. Этот ракурс не видел. Теперь понимаю что Кими хотел сделать и где он был. Всё. Молчу и иду спать,я не прав.

8 минут назад, gorynich сказал:

кинь и в ветку команды..вроде же не было,ракурс просто всё объясняет как по мне)

С этого ракурса довольно очевидно то, что Себ уже был позади обоих и должен был уступать. Особенно учитывая тот факт, что боролся с напарником. Кими с Квятом спокойно бы разъехались

2 часа назад, gorynich сказал:

Скрытый контент

Надо дорисовать дугу Квята. 

Кими хорош опять. Подъехал, деклассировал и уехал, как сказали бы в соседней ветке :)

В общем, если бы не опасный маневр Росберга, пытавшегося встроиться между Риккардо и Райкконеном, не было бы инцидента совсем. Вдвойне обидно, что после встревания, Росберг снова на внешку полез.

2 часа назад, cyril сказал:

В общем, если бы не опасный маневр Росберга, пытавшегося встроиться между Риккардо и Райкконеном, не было бы инцидента совсем. Вдвойне обидно, что после встревания, Росберг снова на внешку полез.

Росберг так никаким боком, кими просто зашел слишком быстро и потому широко. 

11 часов назад, gorynich сказал:

На моём тормозящем интернете видно, что Нико совершил примерно такой же манёвр, как Кими. И положение машин друг относительно друга примерно такое же, как в ситуации с Себом.  Кими даже шире был. Т е время на реагирование у Себа больше было. 

Только никто не говорит, что Нико совершил опасный манёвр. Наверное потому, что Кими успел среагировать и столкновения не было. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...