Stupid bullet Опубликовано 05.04.2016 06:22 4 минуты назад, Dronner сказал: Сливают, сливают, не сомневайся. Зайди в ветку Льюиса, там тебе подробно распишут.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 06:22 1 минуту назад, Dronner сказал: Зы. Дык уж 9-й год одно и то же - уровень на нуле. 08-й я им никогда не прощу.) Как показали дальнейшие события, 2008-й был не первый и теперь можно с уверенностью сказать не последний отжиг по отношению к Кими. Что же, посмотрим как они будут работать с Росбергом после Кими. Мне кажется он первый кандидат на место Кими, когда финн повесит шлем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2016 07:03 Вот оказывается где все были, пока Кими стоял на подиуме. И да, нужно больше людей, чтобы толкать болид #5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2016 07:07 42 минуты назад, ATLANT сказал: Как показали дальнейшие события, 2008-й был не первый и теперь можно с уверенностью сказать не последний отжиг по отношению к Кими. Что же, посмотрим как они будут работать с Росбергом после Кими. Мне кажется он первый кандидат на место Кими, когда финн повесит шлем. Нафиг он им сдался. Точно так же как и Росбергу фуры не нужны. Риккардо скорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 05.04.2016 07:12 8 минут назад, rest'art сказал: Вот оказывается где все были, пока Кими стоял на подиуме. И да, нужно больше людей, чтобы толкать болид #5. Знакомые все страницы ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2016 07:13 9 минут назад, rest'art сказал: Вот оказывается где все были, пока Кими стоял на подиуме. И да, нужно больше людей, чтобы толкать болид #5. это фото с практики в пятницу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 07:33 17 минуту назад, Runa сказал: это фото с практики в пятницу Прекрати инсинуации, не разрушай стройную композицию эпического полотна интриг.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2016 07:40 5 минут назад, Dronner сказал: Прекрати инсинуации, не разрушай стройную композицию эпического полотна интриг.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 05.04.2016 08:05 11 часов назад, Transhumanism сказал: Любовался мужскими портретами и вдруг наткнулся на противное фото? Заднеприводные фантазии замучили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stupid bullet Опубликовано 05.04.2016 08:15 Мой поинт по поводу квал Кими. Он хороший квалифаер, но и не самый лучший. Феттелек, Хэм, мэй би Алонсо - самые лучшие в части выжать из машины все на быстром круге. Поэтому если отставание в квале составляет не более 0,25 секунд, это в принципе хороший результат. Киман в прошлом годк сливал сильно много.. Но очень хочу и надеюсь, что в большинстве квал в этом году Кими будет близко, и несколько раз впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2016 08:58 1 час назад, rest'art сказал: Вот оказывается где все были, пока Кими стоял на подиуме. И да, нужно больше людей, чтобы толкать болид #5. твою теорию слишком легко порушить) Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 05.04.2016 09:27 2 часа назад, rest'art сказал: Нафиг он им сдался. Точно так же как и Росбергу фуры не нужны. Риккардо скорее. А нафига Рикардо фуры? Он в прошлом году изрядно с шлакомотором помучился. Да и не возьмут его, ибо атмосфэра в опасности. Рома - совсем другое дело. Дубликатный болид изучен, скорость есть, опыта достаточно, телеметрия не подведет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 05.04.2016 09:31 Отличная гонка от Кими, напомнило Лотусы 12-13го. Считаю что Мауро зря сказал про косяк на старте, если даже он имел место быть, Росберга нынешняя Феррари все равно бы не догнала\удержала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 09:40 2 часа назад, rest'art сказал: Нафиг он им сдался. Точно так же как и Росбергу фуры не нужны. Риккардо скорее. Действительно зачем им двукратный вице-чемпион с двумя десятками побед не потерявшийся, а временами доминирующий на фоне сверхбыстрого Льюиса...) Зато целый Рик с 3 победами над унылым до невозможности пальцем и 1 третьим местом по итогам чемпионата. Мне кстати весьма симпатичен Рик и впринципе отношусь к Нико и Рику одинаково, но возьмут Нико, можешь на это поставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 09:53 54 минуты назад, Даниэль сказал: твою теорию слишком легко порушить) Показать контент "И ты, Брут!?" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.04.2016 10:29 36 минуты назад, Dronner сказал: "И ты, Брут!?" ))) ))) Скрытый текст - И ты, Брут? - И я, Цезарь. - Не ожидал, Брут. - Сюрприз, Цезарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2016 10:30 3 часа назад, ATLANT сказал: Как показали дальнейшие события, 2008-й был не первый и теперь можно с уверенностью сказать не последний отжиг по отношению к Кими. Что же, посмотрим как они будут работать с Росбергом после Кими. Мне кажется он первый кандидат на место Кими, когда финн повесит шлем. Т.к. цитата не удаляется в связи с обновлением, отвечу здесь. Ок, Росберг супер опытный и т.д. а фуры берут опытных. Еще раз, Росбергу это нафига? Идти к Феттелю в самую гнилую команду? Да ему КТ Мерса покажется игрушками. Риккардо, потому что больше некому. Если только Гро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.04.2016 10:32 39 минуты назад, Dronner сказал: "И ты, Брут!?" ))) Чет шутейки все перестали понимать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 05.04.2016 10:36 2 минуты назад, rest'art сказал: Т.к. цитата не удаляется в связи с обновлением, отвечу здесь. Ок, Росберг супер опытный и т.д. а фуры берут опытных. Еще раз, Росбергу это нафига? Идти к Феттелю в самую гнилую команду? Да ему КТ Мерса покажется игрушками. Риккардо, потому что больше некому. Если только Гро. Если честно, то мне по барабану будущее всех перечисленных кроме Кими) но, в Мерседесе произойдут перемены в конце года) Рики хорош, но это автоматом изгоняет из команды пальца. Рома вообще не вариант, в лучшем случае он попадет в Уильямс или вернется в Рено. Все вышеперечисленное мое имхо, поживем-увидим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 05.04.2016 10:44 8 минут назад, rest'art сказал: Т.к. цитата не удаляется в связи с обновлением, отвечу здесь. Ок, Росберг супер опытный и т.д. а фуры берут опытных. Еще раз, Росбергу это нафига? Идти к Феттелю в самую гнилую команду? Да ему КТ Мерса покажется игрушками. Риккардо, потому что больше некому. Если только Гро. Макс - или считаешь, что слишком зелён? Или ему амбиции помешают? И если Кими действительно ещё в 2017 остаётся, то ещё кто-то из молодняка может проявиться как годный для Фур. Чемпионом то они уже затоварились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 10:47 2 минуты назад, Bugeisha сказал: Макс - или считаешь, что слишком зелён? Или ему амбиции помешают? И если Кими действительно ещё в 2017 остаётся, то ещё кто-то из молодняка может проявиться как годный для Фур. Чемпионом то они уже затоварились. Максу рано. Ему, по-хорошему, только в этом году дебютировать стоило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 05.04.2016 10:51 21 минуты назад, Даниэль сказал: ))) Скрыть контент - И ты, Брут? - И я, Цезарь. - Не ожидал, Брут. - Сюрприз, Цезарь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 10:56 Интервьюшка Кими небольшая, про то, что в Ф1 много чуши, если не переводить буквально ) http://en.f1i.com/news/50190-so-much-politics-and-bullshit-in-f1-raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 05.04.2016 11:28 Не могу найти это видео без итальянского перевода. какое нашла) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.04.2016 11:35 6 минут назад, Runa сказал: Не могу найти это видео без итальянского перевода. какое нашла) Это итальянский Скай, них свои сюжеты, поэтому только на итальянскомм и будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах