Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

26 минуты назад, Ferdi сказал:

Да нет, Райкконен у нас Ван Гог, скоро от отчаяния свихнётся и ухо себе отрежет или Феттелю.:D Бедняга Ньютон, кимофилы и до него добрались со своей альтернативной реальностью.:trollface:

Отчаяться впору #14, не везет ему с Маклареном, две тяжелых аварии и обе на Легенде.

P.S: это не тролинг и не скрытая ирония.

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, прибалт сказал:

Дело в том, что Ньютон, не совсем тот, за кого он себя, и некоторые его биографы, пытались выдавать. Если с кем то его и сравнивать из нынешних пилотов Ф1, так это с Алонсо.

Вот тут http://www.emomi.com/history/newton_hooke.htm можно вкратце прочесть кто такой был Ньютон. Если кому то лень читать, то совсем вкратце, Ньютон был "злобным человеком, с патологически деформированной психикой". 

То есть, Алонсо - "злобный человек с патологически деформированной психикой"? :blink:

Мда уж. Когда думаешь, что хуже быть уже не может, кимоветка пробивает очередное дно.

8 минут назад, phalanx сказал:

То есть, Алонсо - "злобный человек с патологически деформированной психикой"? :blink:

Мда уж. Когда думаешь, что хуже быть уже не может, кимоветка пробивает очередное дно.

Какой ты впечатлительный :D

Цыганочка с выходом.

http://forum.f1news.ru/topic/65045-failoteka-posidelki-u-kamina/?do=findComment&comment=7670807

Кими стартовал с ощущением разудалой разухабистости в душе.

Накануне, после квалификации, он выбрался, наконец-то, в русский ресторанчик в центре Мельбурна - ну, очень давно хотелось ему попасть на выступление цыган. Тем более, последнее время по телеку только и говорили о российских цыганах "под газом" и о том, как они борются на "газовой" трассе... И хотя он не совсем понял, в чём суть, само выражение "борьба на газовой трассе" было ему близко по духу...

Так вот, после вчерашнего представления он гнал болид по "своей" трассе под привязавшийся к нему мотивчик незатейливой цыганской мелодии, да ещё с до боли родными словами:

Райконен-на-нэй-на-на,

Райконен-на-на.

Райконен-на-нэй-на-на,

Райконен-на-на...

Тем более, что старт удался. Удался ему и его напарнику. Они красными стрелами просквозили бледные серебряно-призрачные тени Мерседесов и умчались вперёд, пусть и не слишком от них оторвавшись.

Песня в душе лилась рекой, слова сами нанизывались на мелодию, словно приклеиваясь друг за другом:

Ах, как моя Феррари (класс!!!) стартовала!

Ах, как моя Феррари всех обогнала!

Ах, только Фета она не догнала...

Но Мерседесы все растолкала!

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на.

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на...

Кто бы мог подумать, что в душе такого сурового на вид, немногословного финна могут заливаться соловьи? Видно тень Российской империи всё ещё встаёт над душами бывших её подданных, если простая, по нашим понятиям, цыганщина могла так растревожить Кимино нутро... А, может, он просто уже предвкушал вечеринку после гонки? Как знать... Как знать...

А гонка складывалась...

Ах, темп моя Феррари классный держала...

Ах, да надежды неплохие подавала.

Ах, да команда это тоже понимала -

Ах, как она меня, да подгоняла...

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на.

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на...

Условно "несчастливый" 13-й круг сделал Кими на некоторое время лидером... Он лидировал в первой гонке сезона - это было невероятно, хотя бы даже и из-за гоночной стратегии напарника.

Моя Феррари почувствовала силу

И выйдя в лидеры радостно взвыла!

Лидировать, правда, удалось только несколько кругов, но это чувство, давно подзабытое, вновь вернуло былые ощущения. Всё шло по наилучшему для Кими сценарию...

Через пару кругов Кими тоже провёл пит-стоп, обновив свой СС, выскочил на трассу третьим и собрался, было, побороться с "понаехавшимтут" полуфинном за законное 2-е место, но внезапно...

Да, вот, не долго мне в гонке фартило...

Ну, вдруг, с МакЛареном горе случилось...

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на.

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на...

Проскакивая один из поворотов, он увидел странную парочку - зарывшегося в гравий новичка, HAAS, и чуть в отдалении груду металла и вылезающего из него невредимого... Алонсо.

"Ну-и-ну" - подумал Кими, увидев красные флаги и поняв, что всё пропало - пит был бесполезным и несвоевременным...

Эх, в стратегии пит был прорехой...

Красный флаг лишил Феррари успеха...

Рестарт поставил всё, вроде бы, на свои места - и ещё пару кругов Кими боролся с Росбергом за 2-ю позицию, но что-то не срослось... Машина, до этого момента работавшая, как часы, резко сдала... Движок выл, валы крутились, но силы кончились и она, попав на пит, выпустила последний дух дымком из воздухозаборника...

Ах, как увидела с Алонсо потеху,

Так поняла Феррари, что лучше не ехать...

"Что ж за день-то такой" - подумал Кими и вспомнил чёрный, пронзительный взгляд одной из вчерашних цыганок...

"А Даня, ведь, вчера тоже со мною был... Сглазила, падла, как пить дать, обоих сглазила" - подумал Кими перед последним, но уже обречённо прозвучавшим, крепко засевшим в голове припевом:

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на.

Райкконен-на-нэй-на-на,

Райкконен-на-на...

21.03.16 г.

3 часа назад, Даниэль сказал:

хотя мог бы и ряху начистить))

Ой, как страшно))

А ему самому Масса,да Алонсо не должны были ряху начистить?

35 минуты назад, GIV сказал:

Ой, как страшно))

А ему самому Масса,да Алонсо не должны были ряху начистить?

Чистилки не выросли у обоих, их удел рыдать.

13 часов назад, rest'art сказал:

Я надеюсь ты шутишь. Если нет, то я даже не знаю как это можно назвать.

Это не шутка. Если уделить некоторое время изучению подробностям биографии Ньютона, то можно узнать, что значительную часть своих открытий он банально (а может и не банально) своровал. В частности, Закон всемирного тяготения открыл Кеплер, матанализ был открыт немецкими математиками, пытался несколько открытий Роберта Гука присвоить себе, публикуя его работы, без упоминания его имени. Это не полный перечень, касаемо "открытий" Ньютона. И вкратце о его человеческих качествах. Когда Ньютон стал президентом Королевского общества, он уничтожил все прижизненные портреты своего главного оппонента, великого английского учёного Роберта Гука. Вот тут Ньютон преуспел. Ни одного изображения Гука до нас не дошло.

Про Алонсо ничего писать не буду, ибо это офтоп :D

3 часа назад, Даниэль сказал:

и  показал ему на светофор.(два раза) хотя мог бы и ряху начистить))

случай со светофором не лучший пример , во первых рукоприкладством в современной формуле последний кто  занимался , это  ДиСи и то только языком, во вторых если бы явный вынос был бы в гонке реакция была бы другая

случай с огнем, то там думаю есть четкие инструкции , и опасности на пите там не было, куда опаснее если бы это было на трассе, сидеть и ждать когда  прибегут

15 минуту назад, Dronner сказал:

Чистилки не выросли у обоих, их удел рыдать.

не надо тут страсти нагнетать , единсвенный у кого был явный повод разборок с Кими , это Боттас, но тот еще более спокойный

4 минуты назад, yoo сказал:

не надо тут страсти нагнетать , единсвенный у кого был явный повод разборок с Кими , это Боттас, но тот еще более спокойный

Неее, БВ начал первый и получил в ответ справедливо и со всем пролефиннской горячестью.)))

39 минуты назад, yoo сказал:

случай со светофором не лучший пример

для кого?)

39 минуты назад, yoo сказал:

не надо тут страсти нагнетать

а где надо то?)

.

Опять приходили, наследили? 

*****************************************************8

14 часов назад, Dronner сказал:

Никаких тайн. Стыдно не знать ху из намба ванту.)

:f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a::f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a::f53f9a23c4c73eb1723d8afc14fdf73a:

Номерочек-с...... :b9b5a287bd891aa5032f7a626db82041:

CeCgythUsAAX6xY.jpg

1 час назад, прибалт сказал:

Это не шутка. Если уделить некоторое время изучению подробностям биографии Ньютона, то можно узнать, что значительную часть своих открытий он банально (а может и не банально) своровал. В частности, Закон всемирного тяготения открыл Кеплер, матанализ был открыт немецкими математиками, пытался несколько открытий Роберта Гука присвоить себе, публикуя его работы, без упоминания его имени. Это не полный перечень, касаемо "открытий" Ньютона. И вкратце о его человеческих качествах. Когда Ньютон стал президентом Королевского общества, он уничтожил все прижизненные портреты своего главного оппонента, великого английского учёного Роберта Гука. Вот тут Ньютон преуспел. Ни одного изображения Гука до нас не дошло.

Про Алонсо ничего писать не буду, ибо это офтоп :D

Спасибо за интересную информацию, большинство вещей мне были неизвестны, а часть забыта. Но я плюсанул rest'art как раз по выделенному. Ты сам начал эту тему, сравнив Алонсо с Ньютоном, назвав последнего "злобным человеком, с патологически деформированной психикой". В чем же схожесть Ньютона с Алонсо?

1 час назад, yoo сказал:

случай со светофором не лучший пример , во первых рукоприкладством в современной формуле последний кто  занимался , это  ДиСи и то только языком, во вторых если бы явный вынос был бы в гонке реакция была бы другая

случай с огнем, то там думаю есть четкие инструкции , и опасности на пите там не было, куда опаснее если бы это было на трассе, сидеть и ждать когда  прибегут

Не хочу набрасывать на вентилятор, а только ради справедливости, но ситуация там была похожа на явный вынос, поскольку у Гамильтона был выбор между просто въехать в стоящий впереди болид и немного свернуть, въехав в основного конкурента в борьбе за титул.

9 минут назад, cyril сказал:

...но ситуация там была похожа на явный вынос, поскольку у Гамильтона был выбор между просто въехать в стоящий впереди болид и немного свернуть, въехав в основного конкурента в борьбе за титул.

на 99% уверен что там было не осознанно, тупая ошибка, Хем из за малого своего опыта не представлял что там, кто то может тупо стоять и ждать зеленый сигнал светофора, тем более как показывали повторы Кими, стоял не за Кубицей а сбоку и у него не горел красный сигнал , я не совсем понимаю что красный маячок  там обозначает , но у Кубицы он горел , Хем просто не расчитал и когда начал эктренно тормозить уже было поздно

4 minutes ago, yoo said:

на 99% уверен что там было не осознанно, тупая ошибка, Хем из за малого своего опыта не представлял что там, кто то может тупо стоять и ждать зеленый сигнал светофора, тем более как показывали повторы Кими, стоял не за Кубицей а сбоку и у него не горел красный сигнал , я не совсем понимаю что красный маячок  там обозначает , но у Кубицы он горел , Хем просто не расчитал и когда начал эктренно тормозить уже было поздно

:D

блин, ну вы даете... (с)

о как:

Причиной схода пилота «Феррари» Кими Райкконена в гонке Гран-при Австралии стал перегрев турбины, утверждает итальянское издание Autosprint. Ранее финн заявил, что его сход точно был вызван не отказом двигателя, так как он самостоятельно добрался до боксов. 

Неисправность, вероятно, возникла во время двадцатиминутной остановки гонки красными флагами. Во время работы турбина нагревается до температур, близких к 1000 градусов. Когда автомобиль движется, то охлаждение происходит за счёт потока воздуха. В боксах механики стараются охладить такие элементы, как тормоза и турбина, с помощью вентиляторов. Возможно, из-за плотной компоновки болида «Феррари» не удалось должным образом охладить турбину, и после возобновления гонки произошло возгорание масла и пластмассы под кузовом, отмечает издание. 

http://www.championat.com/auto/news-2413090-autosprint-k-skhodu-rajkkonena-privjol-sgorevshij-turboblok.html

6 минут назад, gfa сказал:

:D

блин, ну вы даете... (с)

ну если тут такой грамотный , что там ждал Кими и Роберт ?

1 минуту назад, Даниэль сказал:

:stol:

Я тут рядышком под соседним столиком полежу. :stol:

Я так понимаю у Кими теперь -1 двигатель на этот сезон?!...

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Я так понимаю у Кими теперь -1 драгатель на этот сезон?!...

Почему же, просто без турбины будет ездить)))

1 минуту назад, GIV сказал:

Почему же, просто без турбины будет ездить)))

Очень смешно и забавно не так ли?!

28 минуты назад, cyril сказал:

Спасибо за интересную информацию, большинство вещей мне были неизвестны, а часть забыта. Но я плюсанул rest'art как раз по выделенному. Ты сам начал эту тему, сравнив Алонсо с Ньютоном, назвав последнего "злобным человеком, с патологически деформированной психикой". В чем же схожесть Ньютона с Алонсо?

Во-первых, "злобным человеком, с патологически деформированной психикой" назвал Ньютона не я, это всего лишь краткое содержание описания характера Ньютона его биографом современником Ф.Мануэлем.

Схожесть Ньютона с Алонсо лежит на поверхности. Они оба пытались возвеличить себя сверх меры, приписывая себе не существующие победы, в науки одного, и в гонках другого.

50 минут назад, yoo сказал:

Что ты городишь!?  И да, ты точно "не совсем понимаю" совсем - где горело, горело ли, зачем, у кого и почему во лбу.

4 минуты назад, Dronner сказал:

Что ты городишь!?  И да, ты точно "не совсем понимаю" совсем - где горело, горело ли, зачем, у кого и почему во лбу.

и к чему это все нагородил?  не это совсем главное, главное что заговора  против Кими , который  кто то постоянно ищет не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...