Runa Опубликовано 26.02.2016 14:04 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neglup Опубликовано 26.02.2016 15:47 19 час назад, Bugeisha сказал: Круги..... как раз посередине списка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.02.2016 15:49 10 час назад, MSForever сказал: Так он недавно про титул говорил. Так что не надо. Ладно, не буду. Желаю команде хороших результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2016 16:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 27.02.2016 16:58 Все? Больше похвастаться нечем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 27.02.2016 17:08 2 минуты назад, Kortess сказал: Все? Больше похвастаться нечем? А надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 27.02.2016 17:19 А кто-то хвастался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santey Опубликовано 27.02.2016 18:51 А может он про фото Минтту с проезжающим мимо Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyS494 Опубликовано 27.02.2016 19:51 1 час назад, Kortess сказал: Все? Больше похвастаться нечем? Все? Больше сказать нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 28.02.2016 09:42 13 часов назад, SergeyS494 сказал: Больше сказать нечего? Мне всегда есть что сказать, когда есть что сказать по делу. Еще вопросы будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 28.02.2016 09:48 Кто убил Кеннеди? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 28.02.2016 10:05 16 минуту назад, Transhumanism сказал: Кто убил Кеннеди? Тот, кто развалил часовню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 28.02.2016 11:55 1 час назад, Bugeisha сказал: Тот, кто развалил часовню. Шурик? О_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 28.02.2016 13:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.02.2016 17:37 Уважаемые Кимофилы и просто сочувствующие Прошу при возможности выделить минут 5 времени и проголосовать в нашем форумном конкурсе F1 News Gala 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 29.02.2016 06:35 Только клятве Арри на крови поверю, интервью не в счёт.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.02.2016 07:53 Сегодня странный сон видел, как-будто я смотрю первый этап сезона по телевизору в каком-то публичном месте наподобие дешевого бара, чуть ли не столовой. Кими стартовал с поула и финишировал первым пролидировав до самого конца. Сон был очень яркий, я в нем бурно болел, громко выкрикивая слова поддержки, что на меня не похоже. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 29.02.2016 08:00 5 минут назад, cyril сказал: К чему бы это? В бар пойдёшь, нажрёшься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.02.2016 08:01 5 минут назад, cyril сказал: Сегодня странный сон видел, как-будто я смотрю первый этап сезона по телевизору в каком-то публичном месте наподобие дешевого бара, чуть ли не столовой. Кими стартовал с поула и финишировал первым пролидировав до самого конца. Сон был очень яркий, я в нем бурно болел, громко выкрикивая слова поддержки, что на меня не похоже. К чему бы это? К Оскару Лео. Есть ещё вариант. На самом деле ты смотрел повтор ГП Австралии-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 29.02.2016 08:04 Чем отличается итальянский руководитель от наёмного работника финна-чемпиона? Первому поверят только клятве на крови (замечу не все поверят), а Кими говорит только правду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 29.02.2016 08:06 4 минуты назад, прибалт сказал: Есть ещё вариант. На самом деле ты смотрел повтор ГП Австралии-2007. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.02.2016 08:28 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 29.02.2016 18:07 10 час назад, cyril сказал: Сегодня странный сон видел, как-будто я смотрю первый этап сезона по телевизору в каком-то публичном месте наподобие дешевого бара, чуть ли не столовой. Кими стартовал с поула и финишировал первым пролидировав до самого конца. Сон был очень яркий, я в нем бурно болел, громко выкрикивая слова поддержки, что на меня не похоже. К чему бы это? К психологу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 01.03.2016 08:50 Глянул на онлайн тестов - 0 кругов, Буратино опять сидит в боксах. Ну и ладушки - Кимикелла должен знать свое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 01.03.2016 09:22 30 minutes ago, Kortess said: Глянул на онлайн тестов - 0 кругов, Буратино опять сидит в боксах. Ну и ладушки - Кимикелла должен знать свое место. неправда - катает с такой фигней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах