Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

В целом приятно покапитанил. Я практически счастлив... )

Поделиться этим сообщением

12 часов назад, Bugeisha сказал:

А представь, что будет, когда Мельбурн грянет. :facepalm:

Обхохочешься прям! Я рад, что Ты во всем разобралась, и Тебе (видимо) все нравится. Может еще расскажешь, как мне теперь юзать форум на старом Андройде?

17 час назад, phalanx сказал:

Сперва хотелось смеяться, но теперь в голове только лишь сожаление.

Эх, Киман-Киман... Не стоят красные бабки той репутации, что ты зарабатываешь в этой команде.

Да, команденка и правда не айс, скольких уже поломала, акромя Шума) Но Кими класть на это все) Я бы тоже катался на суперкаре за такие бабки)

Вопреки прогнозу в барсе сухо. Кими надеюсь проедет много кругов 

Что у нас там вчера "опять планово сломалось" ещё до первого выезда?! И это после абсолютно беспроблемный первых двух дней? Клоуны... Ахаха

3 минуты назад, ATLANT сказал:

Что у нас там вчера "опять планово сломалось" ещё до первого выезда?! И это после абсолютно беспроблемный первых двух дней? Клоуны... Ахаха

топливная вроде

10 минуту назад, ATLANT сказал:

Это тесты, пусть лучше на них ломается, чем в гонке. С топливной системой проблемы.

4 минуты назад, nikobon сказал:

это тесты

Да, пусть у пальца все всегда ломается ещё до выезда, тем самым лишая его тестового наката, а Кими всегда будет проводить тестовые уикенды без проблем, накатывая, тестирую резину, настройки, подгоняя рулевое, тормоза, трансмиссию под себя, ничего личного, это же тесты йопта!

Только что, ATLANT сказал:

Да, пусть у пальца все всегда ломается ещё до выезда, тем самым лишая его тестового наката, а Кими всегда будет проводить тестовые уикенды без проблем, накатывая, тестирую резину, настройки, подгоняя рулевое, тормоза, трансмиссию под себя, ничего личного, это же тесты йопта!

Что именно ты предлагаешь сделать в данной ситуации?

Я написал уже, что именно!

9 минут назад, ATLANT сказал:

Я написал уже, что именно!

Конструктивно.

Ну во ты болеешь за Кими, особенно в Макларене. Представляю твоё негодование в 2005 году, небось всю команду проклял.

19 минуту назад, nikobon сказал:

Конструктивно.

Ну во ты болеешь за Кими, особенно в Макларене. Представляю твоё негодование в 2005 году, небось всю команду проклял.

Конечно! Только не команду, а движки)

Я один считаю что проблемы возникли еще у Феттеля в конце второго дня и до обеда третьего с ними разбирались?)

17 minutes ago, _FX_ said:

Я один считаю что проблемы возникли еще у Феттеля в конце второго дня и до обеда третьего с ними разбирались?)

+1

у меня вчера эта мысль полдня в голове вертелась...

22 минуты назад, _FX_ сказал:

Чё на гуще то гадать?

1 час назад, ATLANT сказал:

У Себа в первый день тоже были проблемы с машиной и наездил он меньше Кими- 69 кругов.(у Кими 77).

Машина еще сырая , мелкие болячки неизбежны. 

10:57 Raikkonen ended his stint on the medium. Here the 9-round Turn the Finns: out-lap - 1: 25.3 - 1: 26.6 - 1: 26.8 - 1: 27.1 - 1: 27.1 - 1: 27.6 - 1: 27.7 - Inlap.

19 минуту назад, Сочинец сказал:

У Себа в первый день тоже были проблемы с машиной и наездил он меньше Кими- 69 кругов.(у Кими 77).

Машина еще сырая , мелкие болячки неизбежны. 

Дай то Бог! Нереально раздражает когда с самого начала все идёт не так. В прошлом году сколько на это не пеняли, а проблем у Кими весь сезон ваши крыши. С трудом вериться что под нами очередной мп4-20, который после решения некоторых проблем понёсся под Кими так, что только волосы назад.

47 минуты назад, _FX_ сказал:

От этого еще неприятнее...Феттель сломал, но км наездил. А Кими за него отсиживался...

Понятно, что палей сам ничего не ломал, но если 9 из 10 проблем на одной и тоже машине, какие выводы можно сделать?! Это не раз и не два, это происходит постоянно. Одно не понятно, если для Феррари по каким либо причинам неприятен Кими как чемпион и вместо него тянули да так и не натянули Массу, Алонсо, а теперь пальца, то за каким было возвращать его в команду? Платить многомиллионные гонорары? Обнимают, целуют, клянутся в вечной любви, вот в чем загадка...

33 минуты назад, gfa сказал:

10:57 Raikkonen ended his stint on the medium. Here the 9-round Turn the Finns: out-lap - 1: 25.3 - 1: 26.6 - 1: 26.8 - 1: 27.1 - 1: 27.1 - 1: 27.6 - 1: 27.7 - Inlap.

это какой ресурс?

12 minutes ago, ATLANT said:

Понятно, что палей сам ничего не ломал, но если 9 из 10 проблем на одной и тоже машине, какие выводы можно сделать?! Это не раз и не два, это происходит постоянно. Одно не понятно, если для Феррари по каким либо причинам неприятен Кими как чемпион и вместо него тянули да так и не натянули Массу, Алонсо, а теперь пальца, то за каким было возвращать его в команду? Платить многомиллионные гонорары? Обнимают, целуют, клянутся в вечной любви, вот в чем загадка...

феррари как женщина - любит как умеет) и не факт кстати что Кими тянут меньше Феттеля... ему тоже нужна вкатка и тп Вспомни например что в первый сезон в Маке ехал медленней Култхарда сначала и так далее Кими - своеобразный и уникальный гонщик.)

Довольно тяжел на подъем, но вот как расскатится... ;):320:

31 минуты назад, parttimewriter сказал:

это какой ресурс?

Здесь часто покруговки выкладывют

http://ticker.auto-motor-und-sport.de

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...