Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

2 hours ago, Igers said:

А я верю. Вспоминаю переговоры Кими с командой после победы в Австралии 2013 ("я говорил вам, это хорошая машина"). Или как журналисты утверждали, что после первых тестов машины 2012-го года у него была улыбка до ушей.

Так с каждым. Вон Смедли рассказывал про улыбку до ушей Шумахера после пары тестовых кругов на машине 2004 года.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Не знаю , как относится к его словам :  Я это чувствую сразу: как только берусь за новый руль, мне уже понятно, каким будет сезон» , но по-моему Кими заливает!

Последним?

12 часов назад, cyril сказал:

Ну он же относительно себя говорит. Если машина ему подходит, то есть хороша с его точки зрения, значит сезона выйдет отличным. В противном случае, все наоборот. Я думаю, так с каждым гонщиком. Другое дело, что есть гонщики более универсальные, которые легче могут приспособиться к любой машине или, скажем, менее чувствительны к каким либо особенностям конкретного болида. Но это явно не про Кими.

А при чем тут менее/более, если ведро не едет, какая разница как ты приспособишься к технике?

Никаких подвохов нет ! У меня на компе клава глючила , понял !:crazy:

28 minutes ago, Vo-Va said:

Никаких подвохов нет ! У меня на компе клава глючила , понял !:crazy:

А мы думали, ты обкурился пресс-релизов Хонды.

9 часов назад, sub сказал:

Последним?

Это и так понятно, можно даже за руль не садиться

Скрытый текст

p2060551.jpg

p2060557.jpg

Кими настроен решительно на этот сезон :smile7:

http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/lenkkimaisemia/

23 hours ago, Vo-Va said:

Не знаю , как относится к его словам :  Я это чувствую сразу: как только берусь за новый руль, мне уже понятно, каким будет сезон» , но по-моему Кими заливает!

Думаю понимать так что он скорее всего ничего особенного не сказал, что-то вроде "будет понятно сразу", потому что для него это реально очевидная вещь, а журналисты как обычно ;)

On 06.02.2016 at 10:36 PM, *Игорь* said:

в продолжение Остравской темы

Видно, что Кими от этого никакого кайфа. Каторга

Не соглашусь с тобой. Вроде нормально катает... Язык тела и внешний вид ни о чем не говорят. Если что-то не нравится он с этим не тянет. Хотя может ты какие-то детали подметил, даже интересно.

1 час назад, _FX_ сказал:

Не соглашусь с тобой. Вроде нормально катает... Язык тела и внешний вид ни о чем не говорят. Если что-то не нравится он с этим не тянет. Хотя может ты какие-то детали подметил, даже интересно.

Да я и не претендую на истину в последней инстанции ;)

Во время ролика бОльше смотрел на Кимино отражение в зеркале заднего вида и его руки. Вот и сложилось такое впечатление. Пристегнулся - Ok, покатался - пока! Где ты там увидел язык жестов и тела - я не понял

А вот в этом, например, ролике, видно, что покатушки ему понравились. Мне даже кажется, что он гонял с улыбкой до ушей, хотя за визором этого не видно.

Кортесс вон по Киминым эмоциям в ралли ностальгирует :)

2 часа назад, прибалт сказал:
  Показать контент

p2060551.jpg

p2060557.jpg

Кими настроен решительно на этот сезон :smile7:

http://blogit.kauneusjaterveys.fi/minttuvirtanen/lenkkimaisemia/

Мой финский не позволяет мне этого оценить ;)

17 минуту назад, *Игорь* сказал:

Мой финский не позволяет мне этого оценить ;)

Там на фото тоже есть язык жестов :smile:

7 минут назад, прибалт сказал:

Там на фото тоже есть язык жестов :smile:

В чтении по-бровям ( хоть их на фото и не видно) я тоже не силён ;)

12 часов назад, Anton_prm сказал:

А при чем тут менее/более, если ведро не едет, какая разница как ты приспособишься к технике?

Разница будет в том, выжмешь ли ты все из машины или будешь ехать как получается. Для примера посмотри результаты пилотов Ferrari в 2014-2015 годах. Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму? Хотя конечно есть вариант, что это уже и есть форма Кими на данный момент ввиду достижения пенсионного возраста.

31 минуты назад, cyril сказал:

Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму?

У тебя есть сомнения в его нынешней форме? Для особо тугих - третья серия)))

7 часов назад, cyril сказал:

Разница будет в том, выжмешь ли ты все из машины или будешь ехать как получается. Для примера посмотри результаты пилотов Ferrari в 2014-2015 годах. Или ты считаешь, что в эти годы Кими показал свою истинную форму? Хотя конечно есть вариант, что это уже и есть форма Кими на данный момент ввиду достижения пенсионного возраста.

Как вы утомили со своим 2014-2015 годами.

Хорошо, Хэмилтон в 2011 показал свою истинную форму? Алонсо в 2007?Или быть может для Росберга 2014 стал потолком? Или быть может Шумахер в свой второй приход был слишком стар, а может наоборот, он добился неплохих результатов для своего возраста и столь длительного отсутствия?

Не тебе списывать Кими на пенсию, потому как без обид, но ты всего лишь диванный эксперт, как и я, но если ты Эди Джордан, то тогда перелогинься.

Единственное, что я считаю, что финну не нужно было второй раз соваться в Скудерию, в Феррари один номер один, и было ясно, что ни при испанце ни при немце его первым номером не сделают.

4 часа назад, Anton_prm сказал:

Как вы утомили со своим 2014-2015 годами.

Хорошо, Хэмилтон в 2011 показал свою истинную форму? Алонсо в 2007?Или быть может для Росберга 2014 стал потолком? Или быть может Шумахер в свой второй приход был слишком стар, а может наоборот, он добился неплохих результатов для своего возраста и столь длительного отсутствия?

Не тебе списывать Кими на пенсию, потому как без обид, но ты всего лишь диванный эксперт, как и я, но если ты Эди Джордан, то тогда перелогинься.

Единственное, что я считаю, что финну не нужно было второй раз соваться в Скудерию, в Феррари один номер один, и было ясно, что ни при испанце ни при немце его первым номером не сделают.

А чего ты с темы сразу соскочил? В 2015 у Кими было ведро?

Это бомба. В юморе скорее всего прошло бы мимо внимания многих кимофилов, поэтому специально для вас, мои дорогие.:D

6 minutes ago, Ferdi said:

Это бомба. В юморе скорее всего прошло бы мимо внимания многих кимофилов, поэтому специально для вас, мои дорогие.:D

помоему фигня какая-то для злых задротов :) , аж 400 просмотров)

Только что, _FX_ сказал:

помоему фигня какая-то для злых задротов :) , аж 400 просмотров)

Дня не прошло с момента размещения видео. Хотя наверное в чём-то ты и прав - Райкконен мало кому интересен.

Видимо у тебя до сих пор попоболь что Алонсо из Феррари "ушли" за несоответствие результатов, мои соболезнования :)

2 минуты назад, _FX_ сказал:

Видимо у тебя до сих пор попоболь что Алонсо из Феррари "ушли" за несоответствие результатов, мои соболезнования :)

Твоё утверждение соответствует действительности примерно так же как "Волга впадает в Северный ледовитый океан" Если такое часто с тобой бывает, то прими мои соболезнования.:)

В 02.02.2016в22:41, cyril сказал:

Он же наверное имел ввиду, какой смысл спрашивать об отсутствии побед в СПА у Алонсо. В принципе, я согласен. Какая разница, есть ли у Алонсо победы в СПА за Ferrari. Это вообще ни о чем не говорит. А так, у каждого чемпиона наверное есть трасса, которая покорялась ему больше, чем другим пилотам.

Говорит, бо то позор, не иметь "лидеру" Феррари победу в Спа. Даже у ВБ есть победа в Спа.))

5 minutes ago, Ferdi said:

Твоё утверждение соответствует действительности примерно так же как "Волга впадает в Северный ледовитый океан" Если такое часто с тобой бывает, то прими мои соболезнования.:)

?

будь проще и люди (/команды/болельщики) потянутся ;)

1 час назад, cyril сказал:

А чего ты с темы сразу соскочил? В 2015 у Кими было ведро?

Мы так и не прояснили вопрос о форме Кими в 15-м, и о его темпе в финальной гонке например.

Коротко. Машина в 15-м была хороша, поехала сразу на тестах, и Кими был ею очень доволен вплоть до Бахрейна, где были шансы даже на победу. Форма Кими была на уровне, в гоночном темпе был лучше напарника. Начиная с Барсы машина перестала нравится Кими, и его формы как не бывало. Замечу, что в Барсе отрыв Феррари на финише от Мерсов увеличился, и был больше чем в Австралии.

Мой вывод простой. Форма Кими не менялась глобально. Это форма болида, и форма той части команды, что работала с Кими и его машиной, менялась. Если команда не косячит, то и форма у Кими "внезапно" появляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...