rest'art Опубликовано 01.02.2016 18:52 А в чем профит победить именно на домашней трассе команды? С точки зрения победы чем она отличается от остальных? Уже блин высасывает из пальца хрень какую-то. Лишь бы вбросить что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
прибалт Опубликовано 01.02.2016 19:38 Только что, rest'art сказал: А в чем профит победить именно на домашней трассе команды? А в чём профит носить треуголку? Да ни в чём. Вдруг кто-то их окружающих подумает что это круто, быть похожим на сбежавшего пациента. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transhumanism Опубликовано 01.02.2016 20:19 У "гостей" очередной приступ ажитации, и они вызывают всех на битву: Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 02.02.2016 03:59 14 часов назад, Ferdi сказал: Ну каюсь, не уловил, не сердись. Нам ещё столько предстоит обсудить в этом году, уверен, наш общий финский любимец даст не один повод для весёлой дискуссии, не будем ссориться сейчас по пустякам. Согласен, будет на что посмотреть, и не только в Феррари, но и в великой команде из Уокинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 11:23 http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/1/f1-hunt-montoya-cult-hero.html Небольшой абзац о Кими на официально сайте Формулы 1 в статье о культовых личностях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2016 13:45 18 час назад, rest'art сказал: А в чем профит победить именно на домашней трассе команды? С точки зрения победы чем она отличается от остальных? Уже блин высасывает из пальца хрень какую-то. Лишь бы вбросить что-то. если б с пальца высасывали, тогда ладно ,а так...устроили тут кооператив "Сосулька" в астурийском стиле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 02.02.2016 13:49 2 часа назад, Runa сказал: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2016/1/f1-hunt-montoya-cult-hero.html Небольшой абзац о Кими на официально сайте Формулы 1 в статье о культовых личностях. и шо, не слова о победителе домашних этапов за команду?! что за не разбирающийся в Ф1 журналюга писал эту статью?!?!?! Предлагаю подать на него в Гаагзкий суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunew Опубликовано 02.02.2016 14:53 20 часа назад, rest'art сказал: А в чем профит победить именно на домашней трассе команды? С точки зрения победы чем она отличается от остальных? Уже блин высасывает из пальца хрень какую-то. Лишь бы вбросить что-то. Встречный вопрос об отсутствии победы в Спа, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2016 19:38 4 часа назад, Lunew сказал: Встречный вопрос об отсутствии победы в Спа, не? Отсутствии побед в Спа у кого? Точно не у короля Спа. Остальные меня не интересуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 19:40 1 минуту назад, rest'art сказал: Отсутствии побед в Спа у кого? Точно не у короля Спа. Остальные меня не интересуют. Тебя интересует Михаэль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.02.2016 19:41 Только что, rest'art сказал: Отсутствии побед в Спа у кого? Точно не у короля Спа. Остальные меня не интересуют. Он же наверное имел ввиду, какой смысл спрашивать об отсутствии побед в СПА у Алонсо. В принципе, я согласен. Какая разница, есть ли у Алонсо победы в СПА за Ferrari. Это вообще ни о чем не говорит. А так, у каждого чемпиона наверное есть трасса, которая покорялась ему больше, чем другим пилотам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2016 19:49 5 минут назад, cyril сказал: Он же наверное имел ввиду, какой смысл спрашивать об отсутствии побед в СПА у Алонсо. В принципе, я согласен. Какая разница, есть ли у Алонсо победы в СПА за Ferrari. Это вообще ни о чем не говорит. А так, у каждого чемпиона наверное есть трасса, которая покорялась ему больше, чем другим пилотам. В какой-то степени да. С другой стороны Спа стоит особняком по сравнению с другими нынешними трассами. И только пара трасс может поспорить за легендарность, крутость и необходимым мастерством пилота. Но застрять внимание на победах на каких-то конкретных трассах я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 19:59 Кими подменили. Он тоже на встрече в Милане Gianlu D'Alessandro Also Kimi is in Milan for today's Pirelli/teams/FOM/FIA | #Raikkonen #Ferrari Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2016 20:00 Только что, Runa сказал: Кими подменили. Он тоже на встрече в Милане Gianlu D'Alessandro Also Kimi is in Milan for today's Pirelli/teams/FOM/FIA | #Raikkonen #Ferrari Близнец же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 20:03 1 минуту назад, Bugeisha сказал: Близнец же. Похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cyril Опубликовано 02.02.2016 20:09 9 минут назад, Runa сказал: Кими подменили. Он тоже на встрече в Милане Gianlu D'Alessandro Also Kimi is in Milan for today's Pirelli/teams/FOM/FIA | #Raikkonen #Ferrari А что там за встреча? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 20:11 1 минуту назад, cyril сказал: А что там за встреча? http://ru.motorsport.com/f1/news/fettel-prisoedinitsya-k-obsuzhdeniyu-reglamenta-v-milane-671149/ Пирелли, ФИА, команды, пилоты - очередная попытка хоть о чем-то договорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2016 20:27 45 минуты назад, phalanx сказал: Тебя интересует Михаэль? Я в курсе о победах Михаэля в Спа, однако неофициальное звание Король Спа у кого? Фотки команды Феррари с этой надписью показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 21:14 25 минуты назад, rest'art сказал: Я в курсе о победах Михаэля в Спа, однако неофициальное звание Король Спа у кого? Фотки команды Феррари с этой надписью показать? Во-первых, ты написал это звание не с большой буквы или кавычек (а так пишется любой титул, не соответствующий реальности). Во-вторых, я тоже много чего могу показать. Например, фотки с Сингапура, где на подиум заехал только один Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 02.02.2016 21:27 8 минут назад, phalanx сказал: Во-первых, ты написал это звание не с большой буквы или кавычек (а так пишется любой титул, не соответствующий реальности). Во-вторых, я тоже много чего могу показать. Например, фотки с Сингапура, где на подиум заехал только один Себ. Во-первых, отправь официальный запрос в Феррари похожего характера. Они это звание капсом выкладывали. Во-вторых, нафиг мне твой Сингапур с Себом? Ты, кажется, потерял нить повествования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 02.02.2016 21:33 3 минуты назад, rest'art сказал: Во-первых, отправь официальный запрос в Феррари похожего характера. Они это звание капсом выкладывали. Во-вторых, нафиг мне твой Сингапур с Себом? Ты, кажется, потерял нить повествования. Во-первых, при чём тут запрос в Феррари? Любая кликуха должна писаться с большой буквы или в кавычках. Волшебник/Профессор тебе в помощь. Во-вторых, не всему, что лепят на билборды в Феррари, надо верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2016 21:34 1 час назад, Runa сказал: Кими подменили. Он тоже на встрече в Милане Gianlu D'Alessandro Also Kimi is in Milan for today's Pirelli/teams/FOM/FIA | #Raikkonen #Ferrari Дома сидеть надоело. Решил развеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.02.2016 21:43 6 минут назад, *Игорь* сказал: Дома сидеть надоело. Решил развеяться Милан город модный, бутики, всё такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 02.02.2016 21:45 Только что, Bugeisha сказал: Милан город модный, бутики, всё такое... Ну, как вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 02.02.2016 21:55 10 минуту назад, Bugeisha сказал: Милан город модный, бутики, всё такое... Опять Минтту виновата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах