Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:02 Т.е. Боттас сознательно на столкновение пошёл, из-за гордыни? :) А Кими. между прочим, сразу стал тормозить, как только увидел, что Боттас его подрезает. )да некуда там уже было и некогда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.10.2015 13:03 Вообще когда Кими начал лезть, там полно было места. И Боттас спокойно мог видет начало его маневра .в зеркалаНет. Перед тем, как Боттас начал смещаться вправо, Кими еще далеко был. Перед поворотом, он естественно в зеркала глянул. А вот когда Валера уже руль вправо повернул, он уже не смотрел в зеркала. Тут то Кима и подлетел, перетормаживая, к входу в поворот. Боковым зрением Боттас его естественно не видел (Кими был все время позади справа), а в зеркала, в такие моменты, не смотрит никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 13:04 А есть этому хоть одно подтверждение, что Перес пустил Кими, что бы тот выбил Боттаса?причем тут это? Люди прослушали, что тот будет атак.в Виллах-нет.Нет. Перед тем, как Боттас начал смещаться вправо, Кими еще далеко был. Перед поворотом, он естественно в зеркала глянул. А вот когда Валера уже руль вправо повернул, он уже не смотрел в зеркала. Тут то Кима и подлетел, перетормаживая, к входу в поворот. Боковым зрением Боттас его естественно не видел (Кими был все время позади справа), а в зеркала, в такие моменты, не смотрит никто.Валера при этом сам поворот совершил или начал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.10.2015 13:05 Некоторым нечего спать за рулем! И его еще в Феррари прочили! Кими всех приучил к своему черезчур корректному поведению на трассе и все для себя решили: так будет всегда, Кими уже староват, это молодым и наглым Риччардо можно финна выбивать, а ему - ни-ни! И вдруг - он повел себя так же! Как можно? Мы же его уже списали со счетов, а он смеет! Спасите-помогите! Кто мне вернет очки! Кими никто не вернул, да он и не просил, потому что мужик. А эта девчонка расхныкалась. Не уважаю.Да, сильно Боттас приспустил себя в глазах формульной общественности. Сказал, что не заметил и ладно, но зачем говорить, что это не гоночный инцидент, если сам невнимательный и не расчетливый? А это хныканье за упущенный подиум ... сам себя должен винить в первую очередь и делать выводы молча, а не говоря, что в обюдном столкновении виноват лишь один пилот, и этот пилот не он.остыньте, неправ в инциденте Кими, и Боттас здесь имеет право говорить что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 13:05 Немцы уже валяются не первый день в угаре, благодаря "своей траектории Боттаса", а тут все брожение и шатание :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 16.10.2015 13:05 причем тут это? Люди прослушали, что тот будет атак.в Виллах-нет.А где есть подтверждение тому, что прослушали? Да и Кими не атаковал. Он выносил, ну или надеялся испугать, но не обгонял, это 100%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:07 вопрос: за 1-2 м видно?не претендую на абсолютное знание, но судя по картинкам - вряд-лина прямой - так на прямой он сзади и до этого мелькал, как и в этот раз достаточно далеко для атаки, а гадать, не видя, куда он там мог подеваться и перебирать варианты на этих скоростях и расстояниях.... - у него были более важные дела - правильно оттормозится правильно пройти поворот, а не рассуждать куда это там Кими из зеркал исчез.... едешь сзади - видишь как едет тот кто впереди - вот и рассчитывай куда успеешь а куда лезть не стоит ибо черевато! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 16.10.2015 13:08 остыньте, неправ в инциденте Кими, и Боттас здесь имеет право говорить что угодно.;)ничёсе..Перес есичо считал себя правым и говорил немало.Мало того,Брандл пожурил Кими за неоставление места.не претендую на абсолютное знание, но судя по картинкам - вряд-линаверно,пилоты Ф1 глупцы,что прятаться по невидимым зонам,надеясь,что их увидят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:09 А где есть подтверждение тому, что прослушали? Да и Кими не атаковал. Он выносил, ну или надеялся испугать, но не обгонял, это 100%.вот вот, именно попер "внаглую" - испугается мол - хорошо, нет - ну так не много и потеряю мол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 13:09 Всех кто думает, что в инциденте, который надо по праву окрестить гоночным, виноват только Кими - я призываю остыть. Это гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 16.10.2015 13:10 Да все ясно, Боттас автоподставщик, застраховал свои Виллы на несколько лямов и грамотно подставился, считай заработал свой годовой гонорар :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2015 13:11 Смотреть ты не обязан.если не нужны подиумы.Ну пит-уолл тут вообще не причем, на них ничью вину не свалить.Наличии противника позади на внутренней траектории еще не значит, что надо снять шляпу и пропустить спешащего сударя вперед.А вот по поводу увидел за метр до поворота, то вот скорее всего именно про этот момент Боттас сказал что он Кими не видел и емнип Кими тоже говорил что Валера мог его не видеть.Лучше иногда не читать вовсе, чем читать только последние 10, а еще лучше пройти мимо :D молча :bigwink:Я твой фанат, божишь не по-детски)))Мимо тебя буду и дальше молча проходить, спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.10.2015 13:11 Да все ясно, Боттас автоподставщик, застраховал свои Виллы на несколько лямов и грамотно подставился, считай заработал свой годовой гонорар :DВон оно че... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:13 наверно,пилоты Ф1 глупцы,что прятаться по невидимым зонам,надеясь,что их увидят.да он не прятался - он просто пер напролом, так что в итоге в самый последний только момент Ботя мог что-то может быть сделать, а точнее не что-то, а испугаться и уйти с дороги без малейшего сопротивления....Всех кто думает, что в инциденте, который надо по праву окрестить гоночным, виноват только Кими - я призываю остыть. Это гонки.был бы это "гоночный" не было бы наказания... да и ничерта это не гоночный - переть напролом сквозь соперника - пугайся или "умри" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 13:15 Я твой фанат, божишь не по-детски)))Мимо тебя буду и дальше молча проходить, спасибо.Это хорошо, потому что с желающими блеснуть непонятно чем и не имеющими чю мне не особо интересно.Ты бы прочитал предыдущие несколько тыщ страниц, а не последние 10, чтобы въехать с кем ты собираешься общаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.10.2015 13:16 да он не прятался - он просто пер напролом, так что в итоге в самый последний только момент Ботя мог что-то может быть сделать, а точнее не что-то, а испугаться и уйти с дороги без малейшего сопротивления....Просто не успел. значит, уйти с дороги?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:24 Просто не успел. значит, уйти с дороги?))не видел = не успел среагировать (не обязательно уйти, вообще что-либо сделать).... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 13:29 это вы в своем фанатении везде видите заговоры, а тут все просто: ринулся в лихую "кавалерийскую" атаку - не выгорело - виноват - наказан - ВСЁ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 13:30 был бы это "гоночный" не было бы наказания... да и ничерта это не гоночный - переть напролом сквозь соперника - пугайся или "умри"Был бы это не возможный гп для завоевания КК мерсом, то был бы гоночный, а так все вовремя подвернулось и как нельзя кстати произошло.Неужели кто-то может подумать, что Кими на стороне мерса, а Боттас на штутгартском движке совсем не при чем? Вы уж совсем в своем болении ничего вокруг не замечаете.Кстати, в трансляции была надпись, как это обычно происходит, что инцидент между Кими и Боттасом будет рассмотрен стюардами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 16.10.2015 13:33 это вы в своем фанатении везде видите заговоры, а тут все просто: ринулся в лихую "кавалерийскую" атаку - не выгорело - виноват - наказан - ВСЁ!Опять заговоры? Заметь, не я произнес это слово. Как они надоели - заговоры. Никаких честных гонок из-за них нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 16.10.2015 13:39 Был бы это не возможный гп для завоевания КК мерсом, то был бы гоночный, а так все вовремя подвернулось и как нельзя кстати произошло.Неужели кто-то может подумать, что Кими на стороне мерса, а Боттас на штутгартском движке совсем не при чем? Вы уж совсем в своем болении ничего вокруг не замечаете.Кстати, в трансляции была надпись, как это обычно происходит, что инцидент между Кими и Боттасом будет рассмотрен стюардами?Была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 16.10.2015 13:45 Да, отпустите вы уже эту ситуацию с миром. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 14:11 Опять заговоры? Заметь, не я произнес это слово. Как они надоели - заговоры. Никаких честных гонок из-за них нет.заметь - именно ты - мой пост был ответом на почему-то позже сползший ниже пост про мерсовский КК где как раз и идут намеки на "заговоры" - на что я и отвечал )Опять заговоры? Заметь, не я произнес это слово. Как они надоели - заговоры. Никаких честных гонок из-за них нет.я то как раз говорю НЕТ никаких заговоров и связи с КК и мерсовскими движками у Боти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 16.10.2015 14:14 Всё ругаетесь, спорите... а к завтраму приготовились? То-то же.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le Sombre Опубликовано 16.10.2015 14:16 Да, отпустите вы уже эту ситуацию с миром. :)да ладно, забавно же на "потуги фанатиков" смотреть )))Всё ругаетесь, спорите... а к завтраму приготовились?То-то же.... :)а чего завтра будет? )))дача? - к даче подготовился, закупился )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах