дизель Опубликовано 14.10.2015 18:43 Скорее вынужден наблюдать, ведь у Кими больше народу спрашивает, когда они вместе :D людей не проведешь.И Кими не нашел ничего лучшего, как снять кепку с Сэба и отдать её болельщику со своим автографом? Ну и кто тогда второй номер после этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 18:44 И Кими не нашел ничего лучше, как снять кепку с Сэба и отдать её болельщику со своим автографом? Ну и кто тогда второй номер после этого? :DКими ручку расписывает для Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2015 18:45 И Кими не нашел ничего лучшего, как снять кепку с Сэба и отдать её болельщику со своим автографом? Ну и кто тогда второй номер после этого? :DЧего уж там.... раз Себ уже носит кепку с финским флагом. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 18:47 Кими ручку расписывает для Сэба.Или для себя, на кепке Сэба.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 18:52 Чего уж там.... раз Себ уже носит кепку с финским флагом. :DДумаешь свою отдал, а у Сэба отжал? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 18:54 У Сэба кепарей нет-локоны не прячутЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 14.10.2015 18:54 Думаешь свою отдал, а у Сэба отжал? :DС чего ты взял? Своя на месте, на голове. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.10.2015 19:23 Вот и Мика обвинен в раздвоении личности. Всё, сушим вёсла. Невиновных Финнов, больше в этой теме не осталось... Опасные вы люди... :DКову и Сало ещё не трогали ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.10.2015 19:43 Кову и Сало ещё не трогали ;)Пусть только высунутся. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.10.2015 19:44 Кову и Сало ещё не трогали ;)Кова был уже, кто же Рубенса провёз в обсуждаемой Канаде 08? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 14.10.2015 19:51 Пусть только высунутся. :)Мика Сало наш хлебушек,не боись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 14.10.2015 21:01 Умеет Киман ездить и по мокрому в том числе, или умел. Видимо возраст влияет...или просто на спакухе и получает удовольствие и бабло)Когда Валера научится обороняться хотябы как Хюлькенберг, к нему будет меньше вопросов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 21:14 Умеет Киман ездить и по мокрому в том числе, или умел.И сейчас умеет, Сочи вроде посуху были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.10.2015 21:19 Когда Валера научится обороняться хотябы как Хюлькенберг, к нему будет меньше вопросов... Красота. Это точно тот самый Кими Райкконен, который сейчас уныло тошнит за Себкой и таранит другие болиды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2015 21:40 Когда Валера научится обороняться хотябы как Хюлькенберг, к нему будет меньше вопросов... К нему и так ни у кого вопросов нет, кроме некоторых ваших особо категоричных болел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2015 21:46 Красота. Это точно тот самый Кими Райкконен, который сейчас уныло тошнит за Себкой и таранит другие болиды?Вообще, у меня все больше укрепляется впечатление, что как только Кими переходит в Феррари, он сразуу превращается в Массу. И в прошлом году он наступил на эти грабли второй раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 14.10.2015 21:50 Вообще, у меня все больше укрепляется впечатление, что как только Кими переходит в Феррари, он сразуу превращается в Массу. И в прошлом году он наступил на эти грабли второй раз.То есть в 2007-Ом он был лучшим из двух Масс)))))))). Или Масса худшим Массой....Для меня команда Кимана это мак, да и по лотусу уже все их косяки забылись....А Феррари, итальяшки - все не то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 14.10.2015 21:57 К нему и так ни у кого вопросов нет, кроме некоторых ваших особо категоричных болел :)Да есть вопросы к Валере, не приуменьшая излишнего напора Кимана, Валера даже в последний момент не пытался отвернуть от удара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 14.10.2015 22:06 То есть в 2007-Ом он был лучшим из двух Масс)))))))).Или Масса худшим Массой....Типо того :)Да есть вопросы к Валере, не приуменьшая излишнего напора Кимана, Валера даже в последний момент не пытался отвернуть от удара...Ну, сам Боттас уверяет, что вообще его не видел, даже в последний момент. Не думаю, что он врать бы стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 14.10.2015 22:37 Ну, сам Боттас уверяет, что вообще его не видел, даже в последний момент. Не думаю, что он врать бы стал.Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 14.10.2015 23:06 Не думаю, что он врать бы стал.Это новая тема для обсуждения?:D Горыныч! Видишь, я стоп&гоу отрабатываю ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.10.2015 02:31 Ему в наушниках кричали: All or nothing и он выбрал nothing, но нотинг получил Валтери, а Кими получил штраф и признание Лео Туррини. Надеюсь, что все счастливы, как изображают публично.Вот как раз Кими славился тем, что посылал команду по радио очень далеко. И что мешало ему это сдеть в воскресенье? И в этом аспекте потерял.Что за наглая ложь, после прохода Переса Кими сидел за Боттасом как приклеенный несколько поворотов. На длинном разгоне отстал, но в конце прямой снова добрал и на хвост сел. Невозможность атаки, ага.Сидеть на хвосте и возможность атаки - это слегка разные понятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 15.10.2015 02:40 Были попытки обгона еще после того как Кими выехал с пит лейна, после пит стопа. Они были неудачные. Да, Кими на последнем круге попытался еще раз, слишком оптимистично. Но я не думаю, что если за тобой все время близко едет машина, и если она n-ное количество кругов не атакует, это значит, что она до конца гонки вообще не будет атаковать.Но это так же не значит, что она будет атаковать.Попытка атаки - это прежде всего выбор другой траектории. До аварии этого не было и Боттас это прекрасно видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 15.10.2015 02:49 http://youtu.be/WxynNbw9WO4?t=27sСинг-2010. Индидент Хэмилтон - Уэббер. Хэм сошёл, Уэббер финишировал 3-м, наказаний нет.На мой взгляд очень похожая ситуация. Лью на внешней на "обычной траектории", и тоже "не видит никого". Удар задниго моста Льюиса и переднего Марка.В Сочи был гоночной инцидент, при негибкости гоночного интеллекта Боттаса. Кими конечно рисковал, но Боттас знал, что до финиша меньше круга, стало быть понимал что будет попытка атаки.И в чём сходство моментов, кроме того, что в момент контакта один внутри второй снаружи? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 15.10.2015 04:12 Вообще, у меня все больше укрепляется впечатление, что как только Кими переходит в Феррари, он сразуу превращается в Массу. И в прошлом году он наступил на эти грабли второй раз.Предлагаю переделать эмблему Скудерии, жеребец гарцует на Кими :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах