phalanx Опубликовано 13.10.2015 19:04 В Венгрии был похожий эпизод Рик и Нико ,Росберг смотрел в зеркала и смог избежать контакта на входе, но Даниэль настиг его на выходе,совершив 2 ошибки в одном повороте и был наказан меньше.Какое это имеет отношение к дурацкому углу обзора?т.е. справа под углом сверху хуже чем слева под углом сверху?скажи мне насколько сильно тут искажение,знаток фото?Я даже не знаю что сказать. По изометрии в говнокачестве я ещё планировку ещё не разу не определял, научишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2015 19:05 А что Кимана Ал и Себ того, знал?)))Что, кого, того, зачем... Опять ты загадками, я в них не смог. Расшифруйте, мсье.А что Кимана Ал и Себ того, знал?)))Что, кого, того, зачем... Опять ты загадками, я в них не смог. Расшифруйте, мсье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:05 В той фотке, которую ты выложил, Валера не мог видеть в зеркала Кими.там все близко по ширине.но не видеть мог,допускаю.Тогда можно мне тоже в Ф1?;)Прием даже в момент тесного сближения у "падающего столба" нет ни томожений,ничего нетПри этом никакого крутого поворота еще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 19:05 Что, кого, того, зачем... Опять ты загадками, я в них не смог. Расшифруйте, мсье.Без смазки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:06 Смотрел, и в реальности оно выглядит как я уже показал, еле еле поравнялся колёсами задними с передними и то, из-за блокировки в большей степени.ха ха ха.Увеличь и посмотри,есть ли в том месте на наружной обочине красные Квадраты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2015 19:06 Без смазки.Сочувствую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.10.2015 19:07 Вот другое фото:Боттас тянет на апекс,Кими не выворачивает в "падающий столб"-Я никого не виделТы чего нам тут пытаешься выдать чёрное за белое? Это всё ещё не вид сбоку. Попытайся на фото представить заднее правое колесо Боттаса и получишь расклад как у Ковалёва. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.10.2015 19:08 В той фотке, которую ты выложил, Валера не мог видеть в зеркала Кими.Он уже никого не мог видеть ни в зеркала ни сбоку, для него настала пора видеть себя на подиуме, а тут какой-то Кими нарисовался. Легч сломать ему нос, чем бодаться на последнем круге с=несколько поворотов кряду и еще неизвестно чья возьмет. Раз и хлопнул калиткой. Делов-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 19:08 Сочувствую.В чем? Киман миллионер, найдет хорошего доктора, зашьет, как новенький станет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:08 Какое это имеет отношение к дурацкому углу обзора?Я даже не знаю что сказать. По изометрии в говнокачестве я ещё планировку ещё не разу не определял, научишь?если не научился дал пруф на второе фото,там не более 30 град Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 13.10.2015 19:10 Какое это имеет отношение к дурацкому углу обзора?Никакое, имеет отношение к ситуации в целом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:12 Никакое, имеет отношение к ситуации в целом.ну а твои рассужденья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 19:13 ха ха ха.Увеличь и посмотри,есть ли в том месте на наружной обочине красные Квадраты.Конечно же есть, куда они оттуда денуться-то. Вот смотри, внизу начало внутреннего поребрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 19:13 Знающие люди говорят, что и без крови могли быть третьими В FERRARI УПУСКАЮТ ДВОЙНОЙ ПОДИУМhttp://www.f1news.ru/news/f1-107263.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.10.2015 19:14 если не научился дал пруф на второе фото,там не более 30 градВо-первых, чем измерял, во-вторых, треть от прямого угла - это фигня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 13.10.2015 19:14 В чем? Киман миллионер, найдет хорошего доктора, зашьет, как новенький станет)))Я думал, ты себя имел ввиду. ))))Сорян, неправильно разгадал твою загадку. Здесь же форум загадкописаний, а я не туда. Все не привыкну никак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 13.10.2015 19:16 Он уже никого не мог видеть ни в зеркала ни сбоку, для него настала пора видеть себя на подиуме, а тут какой-то Кими нарисовался. Легч сломать ему нос, чем бодаться на последнем круге с=несколько поворотов кряду и еще неизвестно чья возьмет. Раз и хлопнул калиткой. Делов-то.Кими начал слишком издалека, и прилетел в Валеру когда он смотрел на трассу в повороте. Никто в таком месте не смотрит в зеркала. Не борщите уж так то, ребят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:17 Конечно же есть, куда они оттуда дернуться-то. Вот смотри, внизу начало внутреннего поребрика.На моем фото уже момент синей линии на широкой,при этом количество внутренних на твоём непонятно.Т.е. на моем фото это чуть дальше.и ?Что мосты-то поравнялись?При этом торможения в пол ещё нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 13.10.2015 19:17 Я думал, ты себя имел ввиду. ))))Сорян, неправильно разгадал твою загадку. Здесь же форум загадкописаний, а я не туда. Все не привыкну никак.Если че-то не понимаешь, смотри название темы. Если опять не понимаешь, посмотри графу болеет, если кимофил, значит про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 19:18 На моем фото уже момент синей линии на широкой.и ?Что мосты-то поравнялись?При этом торможения в пол ещё нет.Есть, конечно же, я же показывал тебе, что оно началось ещё когда проезжали второй от синей линии красный квадратик на внешней бровке. Просто этот угол обманывает зрение твоё так, как тебе хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 13.10.2015 19:19 Ты не находишь странным, что пилот Ф1 в ходе гонки не контролировал ситуацию вокруг своей машины, зная, что на хвосте у него висит гонщик, который атаковал его несколькими кругами ранее?Вот какая в этом случае разница где и какие квадраты были?Он же не водитель-первогодка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:19 Во-первых, чем измерял, во-вторых, треть от прямого угла - это фигня?нет,не фигня,но достаточно,чтобы оценить проекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 13.10.2015 19:20 Никакое, имеет отношение к ситуации в целом.Эт точно. Что на первом круге Кимку пытаются бортовать, что на последнем, один исход - аут. Еще шлемами неудачники обмениваются ... никак внутри полно влаги от слез разочарования от своей неправоты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 13.10.2015 19:20 Есть, конечно же, я же показывал тебе, что оно началось ещё когда проезжали второй от синей линии красный квадратик на внешней бровке. Просто этот угол обманывает зрение твоё так, как тебе хочется.посчитай количество красных от апекса на твоём фото.и скажи число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 13.10.2015 19:20 Ты не находишь странным, что пилот Ф1 в ходе гонки не контролировал ситуацию вокруг своей машины, зная, что на хвосте у него висит гонщик, который атаковал его несколькими кругами ранее?Вот какая в этом случае разница где и какие квадраты были?Он же не водитель-первогодка?Так Валера контролировал ситуацию. Не контролировал болид Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах