Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

А ты с людьми только через призму графы боления общаешься? Ты многим обделен...

Нет. Но люди которые не видят очевидного меня смешат. Равноправие в Феррари ага ага)))

Поделиться этим сообщением

Нет. Но люди которые не видят очевидного меня смешат. Равноправие в Феррари ага ага)))

А здесь ты со звонким смехом борешься за равноправие Кими, как я понимаю?

А здесь ты со звонким смехом борешься за равноправие Кими, как я понимаю?

К чему эти вопросы? Меня просто забавляет ситуация при которой болелы Кими верят в равный статус в команде. Это реально смешно.

Алён, кому-то просто 200 постов набить приспичило, вот и развлекается делает дело за наш (и Кимин) счет.

АПД. О, чуть далее снова вижу чудеса аналитики...

АПД2. Таки этот малый свои 200 скоро получит... (тут должен быть смайл с попкорном).

Алён, кому-то просто 200 постов набить приспичило, вот и развлекается делает дело за наш (и Кимин) счет.

ты про себя?)) Тебе осталось чуть-чуть дерзай)))

Одно и то же каждый раз...

При этом ведь они реально считают, что они свежи, оригинальны и остроумны и что до них этого никто тут не писал :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Одно и то же каждый раз...

При этом ведь они реально считают, что они свежи, оригинальны и остроумны и что до них этого никто тут не писал :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Я не вижу что смешного я написал. Там не до смеха. Особенно фанам Кими. Хотя им не привыкать после Ника, Фелипе и особенно Фернандо. После это слова про пальмы и бананы совсем нелепо смотрятся.

Я не вижу что смешного я написал. Там не до смеха. Особенно фанам Кими. Хотя им не привыкать после Ника, Фелипе и особенно Фернандо. После это слова про пальмы и бананы совсем нелепо смотрятся.

Зато, наверное, считаешь, что написал что-то свежее и оригинальное. Раз уж цитируешь, делай это полностью.

П.С. Дабы не толочь воду в ступе, спрошу прямо - какова цель твоего "мыслеизлеяния" здесь?

Всё что будет уже было (с) царь Соломон.

Все что будет когда-то было,

И будет повторяться вновь ...

Веков прошедших отраженье,

Её вскипающая кровь ...

Пройдут дожди, смывая грезы,

Сгустится ночи пелена.

Раскрыв радушные объятья,

Он будет создавать любя.

Зато, наверное, считаешь, что написал что-то свежее и оригинальное. Раз уж цитируешь, делай это полностью.

П.С. Дабы не толочь воду в ступе, спрошу прямо - какова цель твоего "мыслеизлеяния" здесь?

Как бы наивно это не звучало - открыть глаза болелам Кими. Ведь они реально верят что в Феррари на Кими не положили. А это умиляет.

Как бы наивно это не звучало - открыть глаза болелам Кими. Ведь они реально верят что в Феррари на Кими не положили. А это умиляет.

Молодца !!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот даже не сомневался в твоем ответе. :rofl: :rofl: :rofl:

Как там писал AndVY; свежо и оригинально. :yes3: :lol:

Молодца !!!! :rofl: :rofl: :rofl: Вот даже не сомневался в твоем ответе. :rofl: :rofl: :rofl:

Как там писал AndVY; свежо и оригинально. :yes3: :lol:

Я не на конкурсе талантов. Я говорю абсолютно прямые вещи, но болелы Кими на это закрывают глаза и не хотят в это верить.

Я не на конкурсе талантов. Я говорю абсолютно прямые вещи, но болелы Кими на это закрывают глаза и не хотят в это верить.

Каждый второй входящий в эту ветку фоб гость, говорит абсолютно как ты и у всех только одна цель, открыть глаза кимофилам. :yes3: Задай себе простой вопрос; А ОНО, НАМ НАДОООО !!!! :)

ПС: сорри за офтоп, общение не по теме заканчиваю. :blush:

Каждый второй входящий в эту ветку фоб гость, говорит абсолютно как ты и у всех только одна цель, открыть глаза кимофилам. :yes3: Задай себе простой вопрос; А ОНО, НАМ НАДОООО !!!! :)

ПС: сорри за офтоп, общение не по теме заканчиваю. :blush:

Вам надо быть чутка объективнее. Только и всего.

А в зеркало не пробовал посмотреть?

Более того, ты заходишь в тему, срешь тут, и призываешь якобы к объективности?

Где она, твоя объективность?

Начни с себя...

Стали. Твоя миссия выполнена. Свободен

А не отвечать слабо? :)

Давай мы как-нибудь самостоятельно решим, что нам надо? :nono:

Бесполезно. Не ты первый, не ты последний. Забей на нас, дремучих.

Кстати, без шуток, респект за честность. Хоть один не кривляется и не строит из себя клоуна, говорит как есть.

Ты изначально не правильно начал, тебе не сюда. :nono: Сначала тебе надо вступить(или наступить сам решай) в организацию БЗЧМ -борцы за чужое мнение. Они у нас в подвале форума, там есть такие как Фердиресы они отвечают за рекрутов. Есть еще Кортес, но он еще ниже это в бункере, не советую сразу к нему он больше по духовной части. Так вот, как дадут членский билет :award: можешь сразу к нам приходить и начинать бороться. А так иди гуляй тыничто :)

Чтобы по сабжу Киман чемпион!

открыть глаза

А почему не - сорвать покровы? :scratch_one-s_head:

Есть еще Кортес, но он еще ниже это в бункере, не советую сразу к нему он больше по духовной части.

Кортесс вообще особняком стоит, бывший кимофил, волк одиночка, хейтер буратин. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...