Alecs Опубликовано 22.09.2015 15:33 Эх Кими, Кими.......http://#.#.#/news/id/25985обалденная мотивация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 15:38 Ты меня спрашиваешь когда и он и Элиссон доведут машину?Некоторые пятилетками на ведре и не могут довести..откуда ж знать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
«Мне надоел хоккей на льду Опубликовано 22.09.2015 15:38 обалденная мотивацияКакая может быть мотивация в Феррари? Контракт идет - деньги капают. Чемпионат брали, пусть Феттель пока развлекается, чемпионом Феррари ему не стать. Кими лучший. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 15:39 Эх Кими, Кими.......ну,сразу после финиша не сказал б,что он так думает.но по сути-ничего хорошего.Мне тут Снейк втирал,что Кими в форме.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 15:44 Ты меня спрашиваешь когда и он и Элиссон доведут машину?Некоторые пятилетками на ведре и не могут довести..откуда ж знать..А чего ее доводить, садись и гоняй, машина быстрая.ПС Прочитал комментарий Кими. :rofl: Ага, номер 2, причем идеальный, такую преданность своему лидеру не демонстрировали ни Барикелло, ни Масса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 22.09.2015 15:45 Эх Кими, Кими.......http://#.#.#/news/id/25985Кими: можете меня называть КимикеллойСрамота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 15:46 погоди-погоди,не ты ле мне втирал о форме,камрад?и не смейся так часто,можешь непроизвольно опорожниться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 15:49 Мне тут Снейк втирал,что Кими в форме.. :)Я втирал ? :newconfus:В отличие от фанатов я читаю что говорит Кими. :rtfm:А фанаты Кими утверждают, что Кими не врет :bigwink:Кими Райкконен: "Я не сильно изменился по сравнению с тем Кими, который был раньше. Ничего для меня не поменялось в этих гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 15:54 погоди-погоди,не ты ле мне втирал о форме,камрад?и не смейся так часто,можешь непроизвольно опорожниться.Ты реально не догоняешь что ветку Кимана уничтожаешь сам, а не фобы эти занимаются ? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 15:56 Снейк, вот скажи: тебе не надоело? :) Финский вторикелла выше головы уже не прыгнет, в чём смысл троллировать его фанов одним и тем же? Это в прошлом году феерия была: пять титулов по цене одного, особые газы Хамашимы и т.д., а сейчас уже уныние и принятие неизбежности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 15:59 Чудик,ты мне втирал,ты.не виляй.Скорость не изменилась,но если я не могу приспособиться,а Фет может,то пусть он приносит очки нашей команде,чем РБ.Что тут не так?Другой вопрос.Кими сам не может решить проблему этого года и рад,что Ферры,благодаря и ему и Фету-на верхах..Ты реально не догоняешь что ветку Кимана уничтожаешь сам, а не фобы эти занимаются ? :facepalm:Снейк,ты явно не интеллектуал,уже понятно. :)Форма пилот-машина и скоростьнемного разные вещи.почитай философичные вью того же Алонсо..Там ни о победах над напарником.ни о победах над Мерсом почти нет слов-люди решают другое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:00 Снейк, вот скажи: тебе не надоело? :) Финский вторикелла выше головы уже не прыгнет, в чём смысл троллировать его фанов одним и тем же? Это в прошлом году феерия была: пять титулов по цене одного, особые газы Хамашимы и т.д., а сейчас уже уныние и принятие неизбежности.Они с таким энтузиазмом мне отвечают, как их бросить ?Ты глянь какой Киман сам унылый, а тут такая армия фанатов. Пусть хоть немного пар спустят, а то ж между собой уже грызутся. Да и захожу я все таки под настроение. Вон Горыныч как мне обрадовался.Я добрый и отзывчивый. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:08 Чудик,ты мне втирал,ты.не виляй.И так, я утверждаю что Кими не изменился, основываясь на словах самого Кими, что он не изменился. Кими врет ? Ответь на этот простой вопрос. Прежде чем увлеченно, в каждом посте, делать переходы на личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 16:12 бугага,расовый вторикельный болела учит жизни болел старика,но хотя б бывшего чемпиона..Выдыхай, поросшие мхом мослититулы никого тут не интересуют.Они с таким энтузиазмом мне отвечают, как их бросить ?Ты глянь какой Киман сам унылый, а тут такая армия фанатов.Пусть хоть немного пар спустят, а то ж между собой уже грызутся.Вот правильно ты сказал - "фанатов". Адекватные болельщики вроде Кортесса уже давно всё поняли и не встревают в перепалки про Великого Финна, Которому Мешают Побеждать.А так-то ты прав. Если кто-то хочет ободрать попу о кактус реальности, то зачем отказывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2015 16:15 «Конечно, ты всегда пытаешься быть лучше товарища по команде, – заметил финн. – Иногда ты лучше, иногда он быстрее тебя. Но я все равно счастлив за команду.Лучше пусть он выступает со мной за одну команду и побеждает, чем я буду в такой же ситуации на третьем месте, а он будет выигрывать и защищать цвета другого коллектива.В Сингапуре он был быстрее меня, и сейчас я просто рад тому, что команда заработала хорошие очки».Не знаю что более сервильно: Масса с его "Сорри, Майкл" после своей первой победы или ето. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:20 И так, я утверждаю что Кими не изменился, основываясь на словах самого Кими, что он не изменился.Кими врет ?он и не изменился в смысле рефлексов,подхода.Но,потерял в интересе,хотя для тебя мотивация и 2-ство синонимы. Прежде чем увлеченно, в каждом посте, делать переходы на личность.это не переход,это намек,чтоб ты развивался.поросшие мхом мослититулы никого тут не интересуют.это точно-ене каждый позволит вытолкнуть машину из гравиев.ну а ты,так блуждай в эферной борцовости Росба.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:20 он и не изменился в смысле рефлексов,подхода.Но,потерял в интересе,хотя для тебя мотивация и 2-ство синонимы.Кими сказал что он не изменился, зачем ты придумываешь ему другие слова ?Дай ссылку на его прямую речь, где он говорит о потери интереса и мотивации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 16:24 ну а ты,так блуждай в эферной борцовости Росба.)Друже, я не фанатик, недостатки кумира увидеть в состоянии, в отличие от подавляющего количества болел Кимикеллы. Ну да если охота думать, что финн ещё скилл и всем покажет, то мешать не буду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:25 Кими сказал что он не изменился, зачем ты придумываешь ему другие слова ?Дай ссылку на его прямую речь, где он говорит о потери интереса и мотивации.Тебе подслушанные слова конструктора не вспоминаются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:27 верить в пилота и команду-это нормально.иначе всех Ферраристов 2014 можно назваь сумашедшими.Давно признаю,чтофинн устал морально и на этом фоне не демонстрирует былое.Что тебе еще надо,чтоб я рвал его плакаты-так нет их у меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 22.09.2015 16:28 gorynich,phalanx Будете продолжать - бан.Разборки в привате. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.09.2015 16:28 Тебе подслушанные слова конструктора не вспоминаются?Нет, дай ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 22.09.2015 16:32 Нет, дай ссылку.того,который выгнал Алонсо.Ищи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 22.09.2015 16:34 Давно признаю,чтофинн устал морально и на этом фоне не демонстрирует былое.Что тебе еще надо,чтоб я рвал его плакаты-так нет их у меня.Зачем тогда ввязываешься в мёртвый спор со Снейком? Статистика, выступления, да даже сам Кими уже не на вашей стороне.Если бы мой кумир предпочёл бабло результатам и вызову, я бы его не бросил, конечно, но рвать рубаху в спорах перестал бы точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 22.09.2015 16:41 Зачем тогда ввязываешься в мёртвый спор со Снейком? Статистика, выступления, да даже сам Кими уже не на вашей стороне.Если бы мой кумир предпочёл бабло результатам и вызову, я бы его не бросил, конечно, но рвать рубаху в спорах перестал бы точно..."Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а - так," ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах