*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 14:31 По бумагам , что выкладывали у Кими самая высокая максималка 358 с копейками.И здесь спидометр врёт? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.09.2015 14:32 По бумагам , что выкладывали у Кими самая высокая максималка 358 с копейками....и такой старт... :facepalm:Вот чуяла моя жоинтуиция, что как-то так вот оно будет.А уж когда Маркионе на мостике увидела...Не, не хочет он чтобы я полумарафон бежала, бережет меня, засранетс(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 08.09.2015 14:36 ...и такой старт... :facepalm:Вот чуяла моя жоинтуиция, что как-то так вот оно будет.А уж когда Маркионе на мостике увидела...Не, не хочет он чтобы я полумарафон бежала, бережет меня, засранетс((Так это еще легко отделался. Я думал сломается что а тут до финиша доехал и прорывался красиво.п.с. Против президента в боксах нет приема, доказано неоднократно (этот еще очень фартовый). :)И здесь спидометр врёт? :)Все врут , никому верить нельзя. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 15:38 Все врут , никому верить нельзя. :DКими и мне - можно :bigwink:Против президента в боксах нет приема, доказано неоднократно (этот еще очень фартовый). :)Кто решиться отобрать пропуск в Паддок у Президента? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 08.09.2015 16:49 Здесь видно что мотор еще до старта обороты потерял. Что вообще там случилось?http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/9/riding-onboard-with-raikkonen-as-he-begins-his-monza-fightback.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 17:08 А я вам обгончиков принес из Монцы да онбордом: 10шт - получите, распишитесь.http://video.xx.fbcd...#38;oe=55EEEED9Чё то у меня не включается :( Sorry, something went wrong.We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 08.09.2015 18:15 Чё то у меня не включается :(Sorry, something went wrong.We're working on it and we'll get it fixed as soon as we can.А так?http://wtf1.co.uk/kimi-raikkonen-onboard-monza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.09.2015 18:52 А так?http://wtf1.co.uk/ki...-onboard-monza/Так всё ок. :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 08.09.2015 19:03 А вот темп медленнее, чем у Себа, очень не нравится.Что такое ехать в Монце по чистой трассе и в трафике, обгоняя и тратя ресурс шин? Две большие разницы.Мне совершенно понятно почему у Себа темп в конце первого отрезка упал по сравнению с Кими. Но Кими все же надо было менять на 27 или еще раньше, кругом позже Себа. Тогда может и вилы были бы досягаемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.09.2015 19:15 Но Кими все же надо было менять на 27 или еще раньше, кругом позже Себа. Тогда может и вилы были бы досягаемы.Никому не интересен результат 2-го номера, пока результат в КК устраиваетЗащищал отрыв Феттеля от Росберга, поэтому и передержалиBy staying out those two extra laps Raikkonen gave Vettel both immediate protection from Rosberg and helped his teammate build a cushion of five seconds, as Rosberg lost time behind the Finn. http://www.jamesallenonf1.com/2015/09/how-ferrari-used-raikkonen-to-protect-vettel-and-other-tales-from-monza/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 19:48 А так?http://wtf1.co.uk/ki...-onboard-monza/да. так кажет. Спасибо! :give_rose:"Тупой тапкодав" на самобеглой коляске. Как в лучшие годы :blush: :D :good:Не, не хочет он чтобы я полумарафон бежала, бережет меня, засранетс((Решила МА компанию составить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 19:54 Кстати. Посмотрел свой список Что мы знаем о КимиТакие пункты, как:Не улыбаетсяПриезжает на ГП один, без женыНатянутые отношения в командеНа данный момент неактуальны. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.09.2015 19:56 да. так кажет. Спасибо! :give_rose:"Тупой тапкодав" на самобеглой коляске. Как в лучшие годы :blush: :D :good:Там видно было, что обороты упали, когда он рычажок отпустил, а пепелац не поехал. На нейтралке разве так же бы было? Такое ощущение, что передача втыкалась-втыкалась, да не воткнулась.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 20:07 Там видно было, что обороты упали, когда он рычажок отпустил, а пепелац не поехал. На нейтралке разве так же бы было? Такое ощущение, что передача втыкалась-втыкалась, да не воткнулась.:)Так говорили ж, что со вторым сцеплением засада вышла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.09.2015 20:22 Так говорили ж, что со вторым сцеплением засада вышлаА я чёйта упустил этот момент.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 20:40 А я чёйта упустил этот момент.:)Да нашу ветку почитай. Здесь инфы больше, чем в газетах :)За что отдельное спасибо форумчанамАнти-фоб фильтр только включи ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.09.2015 20:46 Да нашу ветку почитай. Здесь инфы больше, чем в газетах :)За что отдельное спасибо форумчанамАнти-фоб фильтр только включи ;)Да вы тут полиглоты все как один, и не переводите. А я по буржуйски не разумею. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 08.09.2015 20:55 Кстати. Посмотрел свой список Что мы знаем о КимиТакие пункты, как:Не улыбаетсяПриезжает на ГП один, без женыНатянутые отношения в командеНа данный момент неактуальны. :)Два пункта можно подредактировать:Не к месту улыбается.Везде таскает свою жену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 20:56 Да вы тут полиглоты все как один, и не переводите. А я по буржуйски не разумею. :Dтоже не разумел. Жизнь заставила - учу ;)Справедливости ради, переводят или растолковывают почти сразу. За что отдельное им спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 20:59 Два пункта можно подредактировать:Не к месту улыбается.Везде таскает свою жену.Я ж и говорю, что неактуальны на сейчас. Пусть уж список остаётся, как есть. Ненаредактируешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.09.2015 21:01 тоже не разумел. Жизнь заставила - учу ;)Хватит. Пусть теперь буржуинов жизнь заставляет наш язык учить.(а я "первой ласточкой" буду :award: ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 08.09.2015 21:04 Хватит. Пусть теперь буржуинов жизнь заставляет наш язык учить.(а я "первой ласточкой" буду :award: ) :DТы про sky sport и прочих?Высохнешь от информационного голода, пока они начнут на-русском вещать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 08.09.2015 21:14 Ты про sky sport и прочих?Высохнешь от информационного голода, пока они начнут на-русском вещать :DОни там у себя пусть что хотят то и делают, я хочу что бы у нас в стране, наши люди, вещали на нашем языке. И вот тогда, может быть, буржуинам и придется учить наш язык. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 08.09.2015 21:39 И что в этом интересненького? Думал, что их три?Маловато будет для Кими, а вдруг не сработает еще раз.Два пункта можно подредактировать:Не к месту улыбается.Везде таскает свою жену.Жена появляется потом, когда гонка началась..Примета такая - женщина на старте....И здесь спидометр врёт? :)Итальянская сборка - завышает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 09.09.2015 01:03 Считалось, что оптимальная стратегия итальянской гонки – старт на Soft и переход на Medium на 27-м круге. В Ferrari позвали Райкконена в боксы на 28-м круге, что не было оптимальным вариантом – он выехал позади Эриксона и Хюлкенберга и должен был их обгонять. Если бы Кими сменил резину на 26 круге, он вернулся бы впереди этих гонщиков, но почему в Ferrari поступили именно так?глМожет потому, что Себ должен был быть на первом ряду, а Кими стартовать ниже, хотя бы и 5? А оно воно как все вышло ... старт, который раньше был сильной стороной Кими, теперь работает против него ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах