Snakestone Опубликовано 12.08.2015 08:27 Кими - мужик, сына-наследника уже имеет.А вы завидуйте молча - ваш кумир, вроде как, и женат был, потом развелся и всяких моделей с собой таскал, а детей всё нет и нет, при том что пора бы уже, в общем-то.Варианты - тебе на выбор, либо он бесплоден, либо он на самом деле любит не женщин, и нанимает моделей в качестве "эскорта" во избежание кривотолков... либо так боится, что "ребенок делает пилота медленнее на 0,5с с круга". :rofl:Неслабо ты так, пытаясь тут потыкать в Алонсо, приложил тысячи спортсменов, которые не обзаводятся семьей до окончания карьеры.Руна, ничего так про Бьорндалена ? Тут в чем загвоздка, не все мужики хотят быть отцами по скайпу или возить с собой табор по свету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 12.08.2015 09:15 Ты про это что ли?Про это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 09:24 Про этоА я что то оспариваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.08.2015 09:41 Разместили люди фотки с отдыха Кими с семьей, так вы и с этого умудрились срач развести. :facepalm:Выйдите на улицу, подышите воздухом, за одно и ветка проветрится. Это относится и к своим, и к гостям, и к сочувствующим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.08.2015 10:19 Неслабо ты так, пытаясь тут потыкать в Алонсо, приложил тысячи спортсменов, которые не обзаводятся семьей до окончания карьеры.Руна, ничего так про Бьорндалена ?Тут в чем загвоздка, не все мужики хотят быть отцами по скайпу или возить с собой табор по свету.Думала, что в етой теме видела все. А, нет. Снизу постучали.Блюстители морала. Апологеты высокой нравствености. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2015 10:32 Думала, что в етой теме видела все. А, нет. Снизу постучали.Блюстители морала. Апологеты высокой нравствености. :rolleyes:Ты ведь про это, да?Не нравится что ли? "Айсмен" показал своё истинное обличие.Бревна-то повынимайте :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 12.08.2015 10:34 Ты ведь про это, да?Да не обращай внимания, просто где то красивую фразу на русском языке из контекста выдернула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 10:40 Бревна-то повынимайте :facepalm: :facepalm: :facepalm:Однако бревно, это все таки 5.1, а вы пытаетесь попрекать соринками.Видать тонкая душевная организация комофилов, требует тут поливать всех подряд спортсменов, лишь бы заодно и в Алонсо прилетело.Умно ничего не скажешь :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 11:06 душевная организация комофилов, требует тут поливать всех подряд спортсменовНе надоело ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 12.08.2015 11:11 комофиловКто это?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 11:17 Не надоело ещё?Почти уже в разряде читателей. :bigwink:Но я для себя понял, что 5.1. от кимофилов придает этой ветке особый шарм и подчеркивает ее самобытность. Сожалею что такой колорит зачастую уничтожается модераторами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2015 11:19 Однако бревно, это все таки 5.1, а вы пытаетесь попрекать соринками.Видать тонкая душевная организация комофилов, требует тут поливать всех подряд спортсменов, лишь бы заодно и в Алонсо прилетело.Умно ничего не скажешь :clapping:Не надо абстрактных "вы", договорились? И пытаться навесить на оппонента коллективную ответственность тоже не надо :nono:Укажешь мне на мои бревна - перестану попрекать других за соринки, идет?П.С. А уж к госпоже FL у меня отношение особое.Как к "апологету высокой нравственности" :facepalm: *100500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 11:23 Но я для себя понял, что 5.1. от кимофилов придает этой ветке особый шарм и подчеркивает ее самобытность.Сожалею что такой колорит зачастую уничтожается модераторами.По выделенному - присоединяюсь к Не надо абстрактных "вы", договорились? И пытаться навесить на оппонента колективную ответственность тоже не надо :nono:Укажешь мне на мои бревна - перестану попрекать других за соринки, идет?-----------------П. С. Уж тебе-то не следовало бы уподобляться некоторым. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 12.08.2015 11:31 февраль 2004 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 11:31 Не надо абстрактных "вы", договорились? И пытаться навесить на оппонента колективную ответственность тоже не надо :nono:Укажешь мне на мои бревна - перестану попрекать других за соринки, идет?А чего это абстрактных ? Мы тут не в личке, а в общей теме.Но ты постоянно и настойчиво противопоставляешь себя всем, выделяя и подчеркивая свое безупречное я, на общем фоне.Я заметил.Предлагаю пополнить свой игнор лист. На новости про сабжа, кимофилы не больно то щедры, так что для тебя есть шанс сделать тему абсолютно стерильной и без единого сообщения, только фоточки Минтту. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 11:36 -----------------П. С. Уж тебе-то не следовало бы уподобляться некоторым. :bigwink:Приехали.Я и 5.1 ? :newconfus:Не ожидал от тебя такого приплетания необоснованных обвинений :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2015 11:47 А чего это абстрактных ? Мы тут не в личке, а в общей теме.Но ты постоянно и настойчиво противопоставляешь себя всем, выделяя и подчеркивая свое безупречное я, на общем фоне.Неправильный посыл.Это ты, разговаривая с конкретными людьми (не только со мной) часто обращаешься к ним, как к... полномочным представителям "кимофилов", что ли...Не, не так - как к ответственным за всех кимофилов. А это неправильно.И это многим не нравится, не только мне - см. пост выше.Предлагаю пополнить свой игнор лист. На новости про сабжа, кимофилы не больно то щедры, так что для тебя есть шанс сделать тему абсолютно стерильной и без единого сообщения, только фоточки Минтту. :bigwink:Фоточки Минты (если ты не заметил :unknw:) меня как раз напрягают уже давно.А мой игнор лист достаточно большой (btw открыла его, как раз, та самая "апологет нравственности" :spiteful:).И что удивительно, бОльшая часть там - поклонники того, кого нельзя тут называть. Удивительное совпадение, да?И вовсе не потому, что я к нему испытываю какой-то негатив.А вот так как-то само получается. Надоедает детсад, понимаешь... Старею, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 12:00 И вовсе не потому, что я к нему испытываю какой-то негатив. А вот так как-то само получается. Надоедает детсад, понимаешь... Старею, наверное.Могу ответить только незабвенным обитателем темы Алонсо :DА что делать, вот так вот и живем, каждый на своей пороховой бочке. Я вот сюда захожу отдохнуть :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 12:04 Приехали.Я и 5.1 ? :newconfus:Не ожидал от тебя такого приплетания необоснованных обвинений :blink:Где я упоминала 5.1.? :blink: Смотри внимательнее выделенное в цитате. :nono:И да. ещё раз, это - не твой уровень, уж поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 12.08.2015 12:04 Я вот сюда захожу отдохнуть :bigwink:То есть, приходишь погадить к соседям, а потом еще и удивляешься, что тебе здесь не рады?Фигня вопрос - не ходи сюда, и всего делов то. Отдыхай в своей теме, и все будет ОК. Я же в вашу тему не хожу, и не учу вас нравственности, так ведь. Вот и вы сюда забудьте дорогу. А кому неймется - развлекайтесь в бойцовском клубе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 12.08.2015 12:07 в бойцовском клубе.Там нет широкой публики. Увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 12:07 То есть, приходишь погадить к соседямПример ? :think:Ну что-то подобное тому дерьму что ты сегодня исхитрился в теме Райкконена вылить на Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 12.08.2015 12:09 Как раз есть повод, вам обоим рвануть в тему бойцовский клуб. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.08.2015 12:10 Я вот сюда захожу отдохнуть :bigwink:Только отдыхай культурно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.08.2015 12:13 Там нет широкой публики. Увы.Так тема Алонсo&Райккоен закрыта.Не с баттонфилами же нам ругаться, они адекватные ребята.Как раз есть повод, вам обоим рвануть в тему бойцовский клуб. :yes3:А куда в БК то рвать ? Нет там места, все уже занято другими противоборцами, не в Квят&Ферстаппен же идти :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах