Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:24 это теми,что напихали мотористам? :yes3: теми, что после межсезонья остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:29 Огромная. Одно дело со второго места слететь (без возможности что то исправить), а другое только в квале такие проблемы. В гонке один хрен, на такой машине можно легко наверстать упущенное.Да знаю, что огромная, но... проблема ведь ровно такая же, просто не повезло. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:34 Да знаю, что огромная, но... проблема ведь ровно такая же, просто не повезло. :bigwink:Стабильная адресность более тяжких по последствиям невезений, как то напрягает уже. Звоночегг....черт его дери.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 20:35 Ну, для полного кумплекту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:41 Стабильная адресность более тяжких по последствиям невезений, как то напрягает уже. Звоночегг....черт его дери..Какие у Кими ещё были проблемы, кроме этого сегодняшнего схода? Ну перегрели немного шины в грелках - и всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.07.2015 20:43 Ну, для полного кумплекту"Всем штрафов! Больше штрафов!" (с) сегодняшнее обсуждение по ходу гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:44 Какие у Кими ещё были проблемы, кроме этого сегодняшнего схода? Ну перегрели немного шины в грелках - и всё.Австралия и недокрученное-перекрученное колесо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:47 Австралия и недокрученное-перекрученное колесо.недавняя тренька.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 26.07.2015 20:48 Австралия и недокрученное-перекрученное колесо.Так там же был срез резьбы из-за соскользнувшего пальца финна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 26.07.2015 20:50 Ну, для полного кумплектуЭто перенесется на следующую гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:52 Какие у Кими ещё были проблемы, кроме этого сегодняшнего схода? Ну перегрели немного шины в грелках - и всё.Да не помню я (с) Мож с Пастором попутал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:53 Так там же был срез резьбы из-за соскользнувшего пальца финна. Это было причиной, да. Но потом выяснилось , что проблема в сплаве самой гайки, сейчас используют другой материал (был алюминиевый сплав а стал титан). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 20:53 Так там же был срез резьбы из-за соскользнувшего пальца финна.Нет такого понятия "палец финна". Ты всё перепутал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 20:54 Это перенесется на следующую гонку?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 20:57 (был алюминиевый сплав а стал титан).такие сплавы отверткой срывал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 21:01 такие сплавы отверткой срывалКованный алюминий? Не льстишь себе? :)Я так понял, что гайка срывалась не на резьбе а в месте соприкосновения с гайковертом (на шлицах). Потому как разговор был , что гайковерт-титан а гайка - алюминий = проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 21:03 Кованный алюминий? Не льстишь себе? :)Я так понял, что гайка срывалась не на резьбе а в месте соприкосновения с гайковертом (на шлицах). Потому как разговор был , что гайковерт-титан а гайка - алюминий = проблема...терь бери стальну отверку и по шлицам:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 21:56 Кованный алюминий? Не льстишь себе? :)Я так понял, что гайка срывалась не на резьбе а в месте соприкосновения с гайковертом (на шлицах). Потому как разговор был , что гайковерт-титан а гайка - алюминий = проблема.Чет не верю я, что те шлицы сорвать можно. Резьбу проще намного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 03:13 Далана.Он же старпер медленный ,2-лла, с него не убудет.после таких гонок и формируется 16-3,коим и будут махать Урии. :)все ж почти все его списали не так ли? ;)еще в 2008-м. После которого он так ничего и не показал. Напрасно Рому вторым номером сделали. Как только напарником стал чемпион, сразу стало все на свои места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 03:27 Ну, для полного кумплектуЯ уж подумал, что поломка МГУК спасла финна от внезапного прихода момента.Ан нет, был таки на питлейне :)Кими неувиноуен, скорость никуда не исчезла, даже на питлейне он быстрее всех:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 27.07.2015 03:31 Я не говорю, что это заговор. Я уверен, они не хотят сделать Кими плохого, но мне начинает казаться, что они хотят сделать идеально, только для одной машины. Как голодранцы последние, простигосподи.....или там воруют шоль, как у нас. имхо.А то нет! Повар уволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 27.07.2015 05:11 ИМХО! Уж многовато тех. проблем на болиде Райка! Не сторонник теории загавора, но все равно впечатление, что кто-то из стана Феррари его хочет слить.. заблаговременно... Так сказать освободить место для своего протеже! :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maz29ru Опубликовано 27.07.2015 05:28 Не слить, а достойно проводить на пенсию. Скоро объявлять о контракте, поэтому подиум Кими им сейчас не нужен. А тут вроде и проехал хорошо, но и результата нет. Можно завершать сотрудничество со спокойной душой. Кими и сам об этом прекрасно знает, судя по его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 27.07.2015 05:37 ИМХО! Уж многовато тех. проблем на болиде Райка! Не сторонник теории загавора, но все равно впечатление, что кто-то из стана Феррари его хочет слить.. заблаговременно... Так сказать освободить место для своего протеже! :dry:Думаешь саботаж?Это груз лет, проведенных в Ф-1.Судьба отдает все, что не давала ранее.Накапливаются все проблемы и вываливаются в конце карьеры. Шумахер во второе пришествие тоже собирал все, что можно было собрать из проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 27.07.2015 05:46 Думаешь саботаж?Это груз лет, проведенных в Ф-1.Судьба отдает все, что не давала ранее.Накапливаются все проблемы и вываливаются в конце карьеры. Шумахер во второе пришествие тоже собирал все, что можно было собрать из проблем.Не знаю, не знаю... :swoon2: Но в свободных заездах отрывается переднее антикрыло само по себе.. в гонке сначала отлетает какой-то элемент аэродинамики... а потом керс окончательно выходит из строя... По сути безупречная гонка полностью испорчена тех. проблемами!И если слышал радиопереговоры, наверно слышал, как Киман безысходно извинялся: "I'm sorry... i'm sorry". Он действительно ничего не мог поделать :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах