The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:14 Там хотя бы непруха по очереди происходит.ну..ваще-та нет, если уж так вопрос поставлен) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:15 Все нанылись?Да задралА уже эта хрень. Если Феррари едет неплохо, то у одной из машин всегда проблема. Если у одной из машин Феррари проблема, то, цуко, эта машина - Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:19 Меня в этой гонке удивило прежде всего то, что Райкконен достаточно много уступил по темпу Феттелю, до определенного этапа в ф-1(наверное, до Испании) была обратная картина, то есть, казалось, что Райкконен в гонке быстрее.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:26 Да задралА уже эта хрень. Если Феррари едет неплохо, то у одной из машин всегда проблема. Если у одной из машин Феррари проблема, то, цуко, эта машина - Кими.Далана.Он же старпер медленный ,2-лла, с него не убудет.после таких гонок и формируется 16-3,коим и будут махать Урии.:)все ж почти все его списали не так ли?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afobazol Опубликовано 26.07.2015 19:27 Далана.Он же старпер медленный ,2-лла, с него не убудет.после таких гонок и формируется 16-3,коим и будут махать Урии. :)все ж почти все его списали не так ли? ;)А разве не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 26.07.2015 19:31 Меня в этой гонке удивило прежде всего то, что Райкконен достаточно много уступил по темпу Феттелю, до определенного этапа в ф-1(наверное, до Испании) была обратная картина, то есть, казалось, что Райкконен в гонке быстрее..Нет, не казалось, не всегда, но был быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 19:33 Вторая пятёрка отметилась. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:34 А разве не так?Знаешь,Димедрол,я спокоен,ибо знаю цену пилоту.А набросы,они такие набросы..Без рассуждений,что песок-улетучились..:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2015 19:36 Вторая пятёрка отметилась. :yes3:это как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:37 Далана.Он же старпер медленный ,2-лла, с него не убудет.после таких гонок и формируется 16-3,коим и будут махать Урии. :)все ж почти все его списали не так ли? ;)Да не важно это. Старпер не старпер, списали не списали....Бесит закономерность техпроблем именно на одной машине. Феррари в этом плане, превратилась в нынешний Лотус. Полное ощущение, что одна машина собирается по остаточному принципу после отбраковки деталей идущих на сборку пепелацев. Вроде бредятина, но почему косяки с одной машиной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 19:38 это как?Да вот так. Просто и уже привычно, те же ники, те же тексты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:39 Да не важно это. Старпер не старпер, списали не списали....Бесит закономерность техпроблем именно на одной машине. Феррари в этом плане, превратилась в нынешний Лотус. Полное ощущение, что одна машина собирается по остаточному принципу после отбраковки деталей идущих на сборку пепелацев. Вроде бредятина, но почему косяки с одной машиной?читай Бориса:"Феррари не умеет работать на 2 фронта".Это не заговор-просто ими пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 26.07.2015 19:39 Вторая пятёрка отметилась. :yes3:Что, еще не все с дач вернулись? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 19:40 Что, еще не все с дач вернулись? :DДа, ещё празднуют. :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:43 Да, ещё празднуют. :yes3:Дач(и)а Логан-мы празднуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Игорь* Опубликовано 26.07.2015 19:43 Да вот так. Просто и уже привычно, те же ники, те же тексты.и сколько их, в Списке Bugeishy? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:45 Да не важно это. Старпер не старпер, списали не списали....Бесит закономерность техпроблем именно на одной машине. Феррари в этом плане, превратилась в нынешний Лотус. Полное ощущение, что одна машина собирается по остаточному принципу после отбраковки деталей идущих на сборку пепелацев. Вроде бредятина, но почему косяки с одной машиной?видимо, косяки с другой машиной не замечаются) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 26.07.2015 19:48 и сколько их, в Списке Bugeishy? Пара десятков. :bigwink:видимо, косяки с другой машиной не замечаются)Или у них не столь плачевные последствия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 26.07.2015 19:50 и какие-такие недостачи у машины друга?не спешите, записываю.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:53 читай Бориса:"Феррари не умеет работать на 2 фронта".Это не заговор-просто ими пофигЯ не говорю, что это заговор. Я уверен, они не хотят сделать Кими плохого, но мне начинает казаться, что они хотят сделать идеально, только для одной машины. Как голодранцы последние, простигосподи.....или там воруют шоль, как у нас. имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 26.07.2015 19:53 Да вот так. Просто и уже привычно, те же ники, те же тексты.А казалось бы, у пацанов праздник...очки, да еще и какие...Но нет: дружба дружбой, а служба службой)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:53 Да вот так. Просто и уже привычно, те же ники, те же тексты.Так у всех. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 26.07.2015 19:56 Я не говорю, что это заговор. Я уверен, они не хотят сделать Кими плохого, но мне начинает казаться, что они хотят сделать идеально, только для одной машины. Как голодранцы последние, простигосподи.....или там воруют шоль, как у нас. имхо.А ты сколько лет за Кими болеешь? Мог бы уже и привыкнуть к тому , что Кими собирает на себя все неприятности, но может и получить, вполне заслуженно, и ситуацию 2007г.п.с. есть тут в теме специалист по очищению кармы? Срочно нужен, а то сил больше нет на это смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.07.2015 19:56 видимо, косяки с другой машиной не замечаются)Может быть. Я действительно не замечал таких по значимости косяков на машине Фети. Они были? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.07.2015 19:58 Может быть. Я действительно не замечал таких по значимости косяков на машине Фети. Они были?ну, были, разумеется..В Канаде, например. В практиках частенько. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах