LOL Опубликовано 14.07.2015 06:42 Не приписывай неболельщикам финна того, чего нет. Бо, за кольцо должна дернуть команда Феррари. Потерпи, не долго ждать осталось.У вас батенька 2 имени вызывают дикую попоболь, Кими и Виталик, 2ого уже нет в ф1 (наверно вы перекрестились и поставили свечку в церкви, когда это произошло). Что ж вам Кими то покоя не дает, у него и так результаты мягко говоря так себе, и все всем и так понятно, отстаньте от человека )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 06:43 Не приписывай неболельщикам финна того, чего нет. Бо, за кольцо должна дернуть команда Феррари. Потерпи, не долго ждать осталось.Узбагойся! :yes3:Лучше дождись Венгрии. Оные результаты могут дать ответы на многие вопросы. Правда и в том, что эти результаты могут оказаться не самыми благоприятными для тебя! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2015 07:32 Лучше дождись Венгрии. а че ее ждать. я и сейчас могу рассказать, что там будет. у кими будут проблемы в квале и/или на старте. в любом случае он он упрется в кого-то медленного и проторчит там всю гонку, ибо трасса необгонная. заработает несколько очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.07.2015 07:42 У вас батенька 2 имени вызывают дикую попоболь, Кими и Виталик, 2ого уже нет в ф1 (наверно вы перекрестились и поставили свечку в церкви, когда это произошло). Что ж вам Кими то покоя не дает, у него и так результаты мягко говоря так себе, и все всем и так понятно, отстаньте от человека )) Н едва а три имени, ещё Сэб, но про Сэба Юричу пукать ну совсем нечего, и он пока помалкивает, а лает на Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 07:46 а че ее ждать. я и сейчас могу рассказать, что там будет.у кими будут проблемы в квале и/или на старте. в любом случае он он упрется в кого-то медленного и проторчит там всю гонку, ибо трасса необгонная. заработает несколько очков.Нострадамус? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 07:54 Н едва а три имени, ещё Сэб...Вот уж кто мне абсолютно неинтересен, так это палец. А после его слива Рику, он из себя даже объекта фобства не представляет.Да и теперь, его самоутверждение на фоне Райкконена, не вызывает никаких эмоций, кроме может быть, лулзов со стороны сабжа. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 07:56 Лучше дождись Венгрии. Оные результаты могут дать ответы на многие вопросы.У меня только один вопрос по Венгрии на повестке дня -произойдет ли в гонке"неожиданная" прибавка в мощности на болиде сабжа. Прямая в Венгрии длинююююючая! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 14.07.2015 07:57 Не забывай, Кими ещё приходится беречь босые ноги босса, вероятно пока не готовые к покорению холмов Маранелло. Получается у МА либо рука отнимется, либо сотрутся подошвы ног. Посмотрим какую судьбу выберет Кими для Арривабене.Босые ноги Арривабене целиком отданы под защиту другого пилота команды. :bigwink: И ,судя по всему, им ничто не угрожает. А вот с рукой могут быть проблемы. :)"Кто другого учит "бегом марш!"-- тот самделает стократ "на плечо!".(с) Швейк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.07.2015 07:58 Видать тяжело дела у фобов идут, раз в Хаас уже на полном серьёзе верят :rofl:Несколько дней в теме не был, смотрю, периодически всё тот же парад клоунов и их остроумнейших комментариев, зевота короче :shout: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 08:05 Видать тяжело дела у фобов идут, раз в Хаас уже на полном серьёзе верят :rofl:Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 14.07.2015 08:08 Не понимаю, откуда вообще взялись эти глупые слухи про Хаас. Зачем Джину нужна машина с внезапными неконтролируемыми скачками мощности? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.07.2015 08:10 Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :Dя с равным успехом могу представить, что завтра Волга потечет в обратную сторону. Есть вещи, которые попросту невозможны. Оттого так и веселят ваши попытки придумать альтернативную реальность, где Райкконен плохой пилот :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 14.07.2015 08:11 Нострадамус? :rofl: да просто кими приучил уже. так выглядит его среднестатистическая гонка.а венгрия это скука смертная, так что вероятность чего-то особенного невысока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 08:11 Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :DТак у тебя хватит смелости со мной на спор или сольешь как обычно? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 08:13 да просто кими приучил уже. так выглядит его среднестатистическая гонка.а венгрия это скука смертная, так что вероятность чего-то особенного невысокаПросто потому что его популярность зашкаливает! Все остальные пилоты косячят в гонке бывает и похлеще Райка, но до них остальным почему-то .... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.07.2015 08:24 У FIA есть и запасной вариант – сократить расходы за счёт ограничений на доработку отдельных компонентов, к примеру – за год можно было бы лишь десять раз изменить конфигурацию подвескиВот это да. В ФИА решила ударить по Райкконену самым коварным способом... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 14.07.2015 08:31 Вот это да. В ФИА решила ударить по Райкконену самым коварным способом... :)Да ладно Кими он же на пенсию собирается. :gd: Вы то что делать будите или тоже уже махнули рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 08:44 я с равным успехом могу представить, что завтра Волга потечет в обратную сторону. Есть вещи, которые попросту невозможны.Другими словами, ты считаешь невозможным продолжение карьеры финна в Хаасе?И наверное, железобетонные предпосылки есть? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 14.07.2015 08:46 Другими словами, ты считаешь невозможным продолжение карьеры финна в Хаасе?И наверное, железобетонные предпосылки есть? :)В самом Хаасе не рассматривают вариант приглашения Кими... :facepalm: Точнее сказать в списке кандидатов в Хаас, Кими идет далеко не первым! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.07.2015 08:58 Вот уж кто мне абсолютно неинтересен, так это палец. А после его слива Рику, он из себя даже объекта фобства не представляет.Да и теперь, его самоутверждение на фоне Райкконена, не вызывает никаких эмоций, кроме может быть, лулзов со стороны сабжа. :) Отлично, когда ты припрёшься в тему Сэба поскулить, я тебе это напомню :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 09:03 Так у тебя хватит смелости со мной на спор или сольешь как обычно? :rofl:А каком споре ты лопочешь, дружок? :wub: Не иначе в своей реальности ты увидел моеутверждение о том, что финн всенепременно должен оказаться в Хаасе! :scratch_one-s_head:Отлично, когда ты припрёшься в тему Сэба поскулить, я тебе это напомню :)Ты таким образом пытаешься добиться популярности, мало кому интересной темы, дружок? :wub:Даже не пытайся меня уговорить на это. :D Я не подаю из жалости. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 14.07.2015 10:03 Ты таким образом пытаешься добиться популярности, мало кому интересной темы, дружок? :wub:Даже не пытайся меня уговорить на это. :D Я не подаю из жалости. :) Да ну! Неинтересная гришь? То-то ваши алонсофилы у нас днюют и ночуют. :)Судя по тебе самая неинтересная тема это у Ала, то-то ты всё здесь и здесь а домой не ногой (скучно тебе там, да?).Или может ты темы третьих в ЛЗ не любишь? Наш третий и ваш третий ... но есть нюансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 14.07.2015 10:03 Дверь закройте, фобом тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max92-... Опубликовано 14.07.2015 10:10 Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :Dпочему-то, мне кажется, первого в аренду отдадут Алонсо с его золотым очком) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 14.07.2015 10:20 Да ну! Неинтересная гришь? То-то ваши алонсофилы у нас днюют и ночуют. :)Судя по тебе самая неинтересная тема это у Ала, то-то ты всё здесь и здесь а домой не ногой (скучно тебе там, да?).Или может ты темы третьих в ЛЗ не любишь? Наш третий и ваш третий ... но есть нюансы.Ты не находишь, что для популяризации пальцетемы ты выбрал неподходящую площадку, дружок? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах