Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Не приписывай неболельщикам финна того, чего нет. Бо, за кольцо должна дернуть команда Феррари. Потерпи, не долго ждать осталось.

У вас батенька 2 имени вызывают дикую попоболь, Кими и Виталик, 2ого уже нет в ф1 (наверно вы перекрестились и поставили свечку в церкви, когда это произошло). Что ж вам Кими то покоя не дает, у него и так результаты мягко говоря так себе, и все всем и так понятно, отстаньте от человека ))

Поделиться этим сообщением

Не приписывай неболельщикам финна того, чего нет. Бо, за кольцо должна дернуть команда Феррари. Потерпи, не долго ждать осталось.

Узбагойся! :yes3:

Лучше дождись Венгрии. Оные результаты могут дать ответы на многие вопросы. Правда и в том, что эти результаты могут оказаться не самыми благоприятными для тебя! :rofl:

Лучше дождись Венгрии.

а че ее ждать. я и сейчас могу рассказать, что там будет.

у кими будут проблемы в квале и/или на старте. в любом случае он он упрется в кого-то медленного и проторчит там всю гонку, ибо трасса необгонная. заработает несколько очков.

У вас батенька 2 имени вызывают дикую попоболь, Кими и Виталик, 2ого уже нет в ф1 (наверно вы перекрестились и поставили свечку в церкви, когда это произошло). Что ж вам Кими то покоя не дает, у него и так результаты мягко говоря так себе, и все всем и так понятно, отстаньте от человека ))

Н едва а три имени, ещё Сэб, но про Сэба Юричу пукать ну совсем нечего, и он пока помалкивает, а лает на Кими.

а че ее ждать. я и сейчас могу рассказать, что там будет.

у кими будут проблемы в квале и/или на старте. в любом случае он он упрется в кого-то медленного и проторчит там всю гонку, ибо трасса необгонная. заработает несколько очков.

Нострадамус? :rofl:

Н едва а три имени, ещё Сэб...

Вот уж кто мне абсолютно неинтересен, так это палец. А после его слива Рику, он из себя даже объекта фобства не представляет.

Да и теперь, его самоутверждение на фоне Райкконена, не вызывает никаких эмоций, кроме может быть, лулзов со стороны сабжа. :)

Лучше дождись Венгрии. Оные результаты могут дать ответы на многие вопросы.

У меня только один вопрос по Венгрии на повестке дня -произойдет ли в гонке

"неожиданная" прибавка в мощности на болиде сабжа. Прямая в Венгрии длинююююючая! :D

Не забывай, Кими ещё приходится беречь босые ноги босса, вероятно пока не готовые к покорению холмов Маранелло. Получается у МА либо рука отнимется, либо сотрутся подошвы ног. Посмотрим какую судьбу выберет Кими для Арривабене.

Босые ноги Арривабене целиком отданы под защиту другого пилота команды. :bigwink: И ,судя по всему, им ничто не угрожает. А вот с рукой могут быть проблемы. :)

"Кто другого учит "бегом марш!"-- тот сам

делает стократ "на плечо!".(с) Швейк

Видать тяжело дела у фобов идут, раз в Хаас уже на полном серьёзе верят :rofl:

Несколько дней в теме не был, смотрю, периодически всё тот же парад клоунов и их остроумнейших комментариев, зевота короче :shout:

Видать тяжело дела у фобов идут, раз в Хаас уже на полном серьёзе верят :rofl:

Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :D

Не понимаю, откуда вообще взялись эти глупые слухи про Хаас. Зачем Джину нужна машина с внезапными неконтролируемыми скачками мощности? :wub:

Ты лучше представь, что тут будет, если случится, что Феррари Райкконена в аренду Хаасу отдаст. :D

я с равным успехом могу представить, что завтра Волга потечет в обратную сторону. Есть вещи, которые попросту невозможны. Оттого так и веселят ваши попытки придумать альтернативную реальность, где Райкконен плохой пилот :D

Нострадамус? :rofl:

да просто кими приучил уже. так выглядит его среднестатистическая гонка.

а венгрия это скука смертная, так что вероятность чего-то особенного невысока

Так у тебя хватит смелости со мной на спор или сольешь как обычно? :rofl:

да просто кими приучил уже. так выглядит его среднестатистическая гонка.

а венгрия это скука смертная, так что вероятность чего-то особенного невысока

Просто потому что его популярность зашкаливает! Все остальные пилоты косячят в гонке бывает и похлеще Райка, но до них остальным почему-то .... :D

У FIA есть и запасной вариант – сократить расходы за счёт ограничений на доработку отдельных компонентов, к примеру – за год можно было бы лишь десять раз изменить конфигурацию подвески

Вот это да. В ФИА решила ударить по Райкконену самым коварным способом... :)

Вот это да. В ФИА решила ударить по Райкконену самым коварным способом... :)

Да ладно Кими он же на пенсию собирается. :gd: Вы то что делать будите или тоже уже махнули рукой.

я с равным успехом могу представить, что завтра Волга потечет в обратную сторону. Есть вещи, которые попросту невозможны.

Другими словами, ты считаешь невозможным продолжение карьеры финна в Хаасе?

И наверное, железобетонные предпосылки есть? :)

Другими словами, ты считаешь невозможным продолжение карьеры финна в Хаасе?

И наверное, железобетонные предпосылки есть? :)

В самом Хаасе не рассматривают вариант приглашения Кими... :facepalm: Точнее сказать в списке кандидатов в Хаас, Кими идет далеко не первым! :facepalm:

Вот уж кто мне абсолютно неинтересен, так это палец. А после его слива Рику, он из себя даже объекта фобства не представляет.

Да и теперь, его самоутверждение на фоне Райкконена, не вызывает никаких эмоций, кроме может быть, лулзов со стороны сабжа. :)

Отлично, когда ты припрёшься в тему Сэба поскулить, я тебе это напомню :)

Так у тебя хватит смелости со мной на спор или сольешь как обычно? :rofl:

А каком споре ты лопочешь, дружок? :wub: Не иначе в своей реальности ты увидел мое

утверждение о том, что финн всенепременно должен оказаться в Хаасе! :scratch_one-s_head:

Отлично, когда ты припрёшься в тему Сэба поскулить, я тебе это напомню :)

Ты таким образом пытаешься добиться популярности, мало кому интересной темы, дружок? :wub:

Даже не пытайся меня уговорить на это. :D Я не подаю из жалости. :)

Ты таким образом пытаешься добиться популярности, мало кому интересной темы, дружок? :wub:

Даже не пытайся меня уговорить на это. :D Я не подаю из жалости. :)

Да ну! Неинтересная гришь? То-то ваши алонсофилы у нас днюют и ночуют. :)

Судя по тебе самая неинтересная тема это у Ала, то-то ты всё здесь и здесь а домой не ногой (скучно тебе там, да?).

Или может ты темы третьих в ЛЗ не любишь? Наш третий и ваш третий ... но есть нюансы.

почему-то, мне кажется, первого в аренду отдадут Алонсо с его золотым очком)

Да ну! Неинтересная гришь? То-то ваши алонсофилы у нас днюют и ночуют. :)

Судя по тебе самая неинтересная тема это у Ала, то-то ты всё здесь и здесь а домой не ногой (скучно тебе там, да?).

Или может ты темы третьих в ЛЗ не любишь? Наш третий и ваш третий ... но есть нюансы.

Ты не находишь, что для популяризации пальцетемы ты выбрал неподходящую площадку, дружок? :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...