Илья Опубликовано 08.07.2015 08:21 Боже, изыди хоть из этой темы, а то я ща представляю че начнется..16:3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 09:00 Боже, изыди хоть из этой темы, а то я ща представляю че начнется..А чего там представлять то ? :blink:Именно все что творится все эти месяцы, он же в теме Алонсо сидит, ну а куда нам идти в таком случае, кроме как сюда ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2015 09:47 вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другимЭто какой-то священный долг каждого форумчанина - зайти в тему Кими и выложить подобную декларацию?Как сделать обязательное сэлфи на фоне красот природы или других достопримечательностей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 09:49 Неужто вторикелла Райкконен сподобится в этом году на титул ? :newconfus:А какой скилл надобен чтобы разбазаривать, то что машинка сама подарила ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 08.07.2015 09:52 Неужто вторикелла Райкконен сподобится в этом году на титул ? :newconfus:Дядя, шел бы ты в БК . Там бы и пофапал на очко Алонсо в Сильверстоуне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2015 09:53 Неужто вторикелла Райкконен сподобится в этом году на титул ? :newconfus:Ну, математические шансы на титул финн еще не утратил. Forza, Kimi!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 09:56 Дядя, шел бы ты в БК . Там бы и пофапал на очко Алонсо в Сильверстоуне.БК это твой дом родной, да вижу сбежал, теперь резвишься в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 08.07.2015 09:57 вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другимВидимо некоторым будет интересно и на третий год смотреть, как последнего чемпиона Феррари,выносят в одну калитку более талантливые напарники. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 08.07.2015 09:57 вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другимА мне что-то в последнее время хочется, чтобы Киман остался. Если уволят его, то кто будет развлекать нас эффектными разворотами в Канаде на ровном месте и прочими фейлами? Фелипе в последнее время исправился, не косячит почти. Так что пусть финн ещё попылит... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 08.07.2015 09:57 Дядя, шел бы ты в БК . Там бы и пофапал на очко Алонсо в Сильверстоуне.Ну, ты бы проводил гостя вежливо, помог там пообжиться, привыкнуть... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 09:57 Ну, математические шансы на титул финн еще не утратил. Forza, Kimi!!! Кругом заговорщики, верный титул украли :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 08.07.2015 10:02 Ну, ты бы проводил гостя вежливо, помог там пообжиться, привыкнуть... :spiteful:Да я всех приглашаю. Даже несколько раз в сексуальных меньшинствах звал прийти в БК постоять за честь волшебника.Не идут. ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:05 Да я всех приглашаю. Даже несколько раз в сексуальных меньшинствах звал прийти в БК постоять за честь волшебника.Не идут. (А почему не идут ? Примера ты не подаешь правильного. Сам то трусоват за честь снеговика постоять.Накидаешь дерьмецо в других, а как придут сюда люди за ответом, ан нет тебя, спрятался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 08.07.2015 10:09 А почему не идут ? Примера ты не подаешь правильного. Сам то трусоват за честь снеговика постоять.Накидаешь дерьмецо в других, а как придут сюда люди за ответом, ан нет тебя, спрятался.Специально для тебя аккуратно кучки разложил. Заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 08.07.2015 10:12 Болею за Кими, но как то все меньше поводов не то что для радости а просто для эмоций без раздражения, все таки надеюсь на исправление ситуации в этом году, а если не выровняется ситуация, то смысла нет в 2016. И кстати ярые фанаты Кими че за фи в сторону не таких фанатов как вы, сделайте закрытую группу секту и наслаждайтесь там, алтарь Киману сделайте и побольше кукол вуду других действующих лиц ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:13 Специально для тебя аккуратно кучки разложил. Заходи.И опять ты из укрытия кидаешь в других. За Кимусика что-нибудь скажешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 08.07.2015 10:28 А мне что-то в последнее время хочется, чтобы Киман остался. Если уволят его, то кто будет развлекать нас эффектными разворотами в Канаде на ровном месте и прочими фейлами? Фелипе в последнее время исправился, не косячит почти. Так что пусть финн ещё попылит... :)Тебе своего демпферного мало, выносящего второго чемпиона подряд и повизгивающего о том, что хорошо бы прям сейчас с середины чемпионата отвалить в отпуск. Я таких подвигов за Кими не припомню. Потому не понятно, что ты и твои коллеги по несчастью тут скалятся. Сплошное рукалицо.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adam Rid Опубликовано 08.07.2015 10:33 И опять ты из укрытия кидаешь в других. За Кимусика что-нибудь скажешь ?Так а что говорить. Алонсо решил набить себе цену и заикнулся об уходе, Фернандо тут же выставили на мороз и даже дверь за ним закрыли в Феррари сами.Райкконен же в составе команды. Скорее всего в ней и останется на следующий сезон.Райкконен борется впереди пелетона. Алонсо на последних рядах грида копит ману. Два мира, две судьбы. Каждому свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 08.07.2015 10:34 выносящего второго чемпиона подрядШта? Алик таки вынес Кими в Австрии?Отсыпь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:36 Райкконен же в составе команды. Скорее всего в ней и останется на следующий сезон.Покорные 2-е номера всем нужны. Останется. Райкконен борется впереди пелетона. Где-где ? Перес у нас сейчас это впереди пелетона ? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.07.2015 10:47 Эт ты завидуешь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv Опубликовано 08.07.2015 11:21 Ну, математические шансы на титул финн еще не утратил. Forza, Kimi!!! Девочка, расслабься ты уже... И найди себе дружка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 08.07.2015 11:56 Тебе своего демпферного мало, выносящего второго чемпиона подряд и повизгивающего о том, что хорошо бы прям сейчас с середины чемпионата отвалить в отпуск. Я таких подвигов за Кими не припомню. Потому не понятно, что ты и твои коллеги по несчастью тут скалятся. Сплошное рукалицо. :DВ алтернативной истории гонках, которую пишете здесь, уже официально занесли инцидент в Австрии на совести Алонсо? По фотодокументам или обошлись и без них? Типо: ложь, повтореная 100 раз становится правдой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Booker Опубликовано 08.07.2015 12:04 А мне что-то в последнее время хочется, чтобы Киман остался. Если уволят его, то кто будет развлекать нас эффектными разворотами в Канаде на ровном месте и прочими фейлами? Фелипе в последнее время исправился, не косячит почти. Так что пусть финн ещё попылит... :)Ну Киман хоть никого не крашит из гонки в гонку, сочиняя при этом стопциоттую отмазу! :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorynich Опубликовано 08.07.2015 12:04 откуда нам знать,вы всё явно видели,вам и контурные карты в руки.Знаю одно-Баттону тоже неприятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах