Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Кими Райкконен (01.07.2015 - 18.01.2017)

Recommended Posts

Боже, изыди хоть из этой темы, а то я ща представляю че начнется..

16:3?

Поделиться этим сообщением

Боже, изыди хоть из этой темы, а то я ща представляю че начнется..

А чего там представлять то ? :blink:

Именно все что творится все эти месяцы, он же в теме Алонсо сидит, ну а куда нам идти в таком случае, кроме как сюда ? :unknw:

вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другим

Это какой-то священный долг каждого форумчанина - зайти в тему Кими и выложить подобную декларацию?

Как сделать обязательное сэлфи на фоне красот природы или других достопримечательностей?

Неужто вторикелла Райкконен сподобится в этом году на титул ? :newconfus:

А какой скилл надобен чтобы разбазаривать, то что машинка сама подарила ? :think:

Дядя, шел бы ты в БК . Там бы и пофапал на очко Алонсо в Сильверстоуне.

Ну, математические шансы на титул финн еще не утратил. Forza, Kimi!!! :trollface:

БК это твой дом родной, да вижу сбежал, теперь резвишься в паддоке.

вот мне очень нравился кими раньше, очень. но сейчас его выступления просто расстраивают, даже как-то неловко становится. в целом хотелось, что бы он уступил место кому-нибудь новому, хочется глянуть на борьбу себа с кем-то другим

Видимо некоторым будет интересно и на третий год смотреть, как последнего чемпиона Феррари,

выносят в одну калитку более талантливые напарники. :)

А мне что-то в последнее время хочется, чтобы Киман остался. Если уволят его, то кто будет развлекать нас эффектными разворотами в Канаде на ровном месте и прочими фейлами? Фелипе в последнее время исправился, не косячит почти. Так что пусть финн ещё попылит... :)

Ну, ты бы проводил гостя вежливо, помог там пообжиться, привыкнуть... :spiteful:

Ну, математические шансы на титул финн еще не утратил. Forza, Kimi!!! :trollface:

Кругом заговорщики, верный титул украли :ph34r:

Ну, ты бы проводил гостя вежливо, помог там пообжиться, привыкнуть... :spiteful:

Да я всех приглашаю. Даже несколько раз в сексуальных меньшинствах звал прийти в БК постоять за честь волшебника.

Не идут. (

Да я всех приглашаю. Даже несколько раз в сексуальных меньшинствах звал прийти в БК постоять за честь волшебника.

Не идут. (

А почему не идут ?

Примера ты не подаешь правильного.

Сам то трусоват за честь снеговика постоять.

Накидаешь дерьмецо в других, а как придут сюда люди за ответом, ан нет тебя, спрятался.

А почему не идут ?

Примера ты не подаешь правильного.

Сам то трусоват за честь снеговика постоять.

Накидаешь дерьмецо в других, а как придут сюда люди за ответом, ан нет тебя, спрятался.

Специально для тебя аккуратно кучки разложил. Заходи.

Болею за Кими, но как то все меньше поводов не то что для радости а просто для эмоций без раздражения, все таки надеюсь на исправление ситуации в этом году, а если не выровняется ситуация, то смысла нет в 2016. И кстати ярые фанаты Кими че за фи в сторону не таких фанатов как вы, сделайте закрытую группу секту и наслаждайтесь там, алтарь Киману сделайте и побольше кукол вуду других действующих лиц ф-1.

Специально для тебя аккуратно кучки разложил. Заходи.

И опять ты из укрытия кидаешь в других. За Кимусика что-нибудь скажешь ?

А мне что-то в последнее время хочется, чтобы Киман остался. Если уволят его, то кто будет развлекать нас эффектными разворотами в Канаде на ровном месте и прочими фейлами? Фелипе в последнее время исправился, не косячит почти. Так что пусть финн ещё попылит... :)

Тебе своего демпферного мало, выносящего второго чемпиона подряд и повизгивающего о том, что хорошо бы прям сейчас с середины чемпионата отвалить в отпуск. Я таких подвигов за Кими не припомню. Потому не понятно, что ты и твои коллеги по несчастью тут скалятся. Сплошное рукалицо.:D

И опять ты из укрытия кидаешь в других. За Кимусика что-нибудь скажешь ?

Так а что говорить. Алонсо решил набить себе цену и заикнулся об уходе, Фернандо тут же выставили на мороз и даже дверь за ним закрыли в Феррари сами.

Райкконен же в составе команды. Скорее всего в ней и останется на следующий сезон.

Райкконен борется впереди пелетона. Алонсо на последних рядах грида копит ману. Два мира, две судьбы. Каждому свое.

выносящего второго чемпиона подряд

Шта? Алик таки вынес Кими в Австрии?

Отсыпь

Райкконен же в составе команды. Скорее всего в ней и останется на следующий сезон.

Покорные 2-е номера всем нужны. Останется.

Райкконен борется впереди пелетона.

Где-где ? Перес у нас сейчас это впереди пелетона ? :rofl:

Девочка, расслабься ты уже... И найди себе дружка...

Тебе своего демпферного мало, выносящего второго чемпиона подряд и повизгивающего о том, что хорошо бы прям сейчас с середины чемпионата отвалить в отпуск. Я таких подвигов за Кими не припомню. Потому не понятно, что ты и твои коллеги по несчастью тут скалятся. Сплошное рукалицо. :D

В алтернативной истории гонках, которую пишете здесь, уже официально занесли инцидент в Австрии на совести Алонсо? По фотодокументам или обошлись и без них? Типо: ложь, повтореная 100 раз становится правдой.

Ну Киман хоть никого не крашит из гонки в гонку, сочиняя при этом стопциоттую отмазу! :rofl: :rofl:

откуда нам знать,вы всё явно видели,вам и контурные карты в руки.

Знаю одно-Баттону тоже неприятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...