Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dark_Garage

Фобы-2015

249 голосов

1. 1. Я фоблю пилота (-ов):

• Хэмилтон
    • Росберг
    • Феттель
    • Райкконен
    • Боттас
    • Масса
    • Рикьярдо
    • Квят
    • Хюлькенберг
    • Перес
    • Грожан
    • Мальдонадо
    • Сайнс
    • Ферстаппен
    • Наср
    • Эриксон
    • Баттон
    • Алонсо
    • Мери и / или Стивенс
    • Никого не фоблю
  2. 2. Я фоблю команду (-ы)

Recommended Posts

Да много еще за что. Список неполный, его можно продолжать и продолжать. Вспомним хотя бы Крыло (единичный экземпляр). Добавим в 11-й пункт Себастьяна Бурдэ. Припомним гребаный палец, который он вечно тыкал куда можно и куда нельзя. Просто я не хотел ограничиваться перечислением, а внятная аргументация с последующей защитой своей точки зрения развернулась бы на десятки страниц...

Пункты номер 4 и номер 13 я бы, кстати, вычеркнул. Прикольные имена машинкам для меня не повод, а виртуальные титулы у Алонсо отжал не столько лично Себ, сколько болид РБ. И это закономерно, на самом деле, когда титул выигрывает очевидно лучший болид.

"отжал не столько лично Себ" а Шуми подмог! :facepalm:

Поделиться этим сообщением

ТРИНАДЦАТЬ пунктов это символично?! :D

Да нет, изначально хотел сделать 9 пунктов в честь рекорда Себа по победам подряд, но как-то мало этого оказалось.

Припомним гребаный палец, который он вечно тыкал куда можно и куда нельзя.

Блин, самое главное забыл. Надо добавить.

По Бурдэ не согласен, его Феттель в честной борьбе опередил, а тех троих из-за него в СТР гнобили.

Да нет, изначально хотел сделать 9 пунктов в честь рекорда Себа по победам подряд, но как-то мало этого оказалось.

не переживай!

заглянут другие и добавят!

если не поленятся!! :D

уж больно все это очевидно!!

даже и не припомню еще одного такого пЯлота! :facepalm:

Почитал я вас и понял.

А мне пофиг Себ, на его месте мог бы быть любой другой и все время забываю, что у него 4 титула и вроде как должен быть самой заметной частью Ф1.

Вот болельщики его гораздо более настоящие, чем сам пилот .

Поэтому и отношение к нему основано исключительно на его болелах.

даже и не припомню еще одного такого пЯлота! :facepalm:

Да ерунда, такой список про любого можно придумать.

Да ерунда, такой список про любого можно придумать.

ну тогда давай про марка! :)

ну тогда давай про марка! :)

Легко

1) За то, что так и не стал чемпионом на самовозке

2) За то, что не слушался приказов из боксов

3) За то, что выносил сор из избы

4) За то, что не умел стартовать

5) За то, что стучал стаканами на пресс-конференции

6) За то, что наезжал на Кими на пресс-конференции

7) За то, что долго не уступал место молодежи из Торо Россо

8) За то, что обещал врезать Грожану

9) За то, что обещал врезать Грожану, но не врезал

10) За то, что блевал в кокпите

11) За дурацкий прыжок на подиуме

12) За то, что не помогал Феттелю выигрывать титулы

13) За то, что в Ле-Мане умудрился продуть новичку Хюлкенбергу

Блин, самое главное забыл. Надо добавить.

Хоботов! Я оценила!

Легко

1) За то, что так и не стал чемпионом на самовозке

2) За то, что не слушался приказов из боксов

3) За то, что выносил сор из избы

4) За то, что не умел стартовать

5) За то, что стучал стаканами на пресс-конференции

6) За то, что наезжал на Кими на пресс-конференции

7) За то, что долго не уступал место молодежи из Торо Россо

8) За то, что обещал врезать Грожану

9) За то, что обещал врезать Грожану, но не врезал

10) За то, что блевал в кокпите

11) За дурацкий прыжок на подиуме

12) За то, что не помогал Феттелю выигрывать титулы

13) За то, что в Ле-Мане умудрился продуть новичку Хюлкенбергу

хорошо! :)

но НЕ "тянет"! :D

это обычные (человеческие :blush: ) поступки! :bigwink:

решил разъяснить!! :blush2:

Легко

1) За то, что так и не стал чемпионом на самовозке - не давали!

2) За то, что не слушался приказов из боксов - око за око!

3) За то, что выносил сор из избы - обидно же!

4) За то, что не умел стартовать - согласен! :) (Но может и командочка "подмогала")

5) За то, что стучал стаканами на пресс-конференции - нервы! (как и у всех:) )

6) За то, что наезжал на Кими на пресс-конференции - см. выше

7) За то, что долго не уступал место молодежи из Торо Россо - его не отпускали ведь!! как САМ ушел так и палец с дулся! да и не был бы мультикратным!

8) За то, что обещал врезать Грожану - правильно! :)

9) За то, что обещал врезать Грожану, но не врезал - а адвокаты?! а суд?! а тУрма?! :)

10) За то, что блевал в кокпите - с кем не бывает?! :D

11) За дурацкий прыжок на подиуме - не помню :blush:

12) За то, что не помогал Феттелю выигрывать титулы - как НЕ помогал?! :newconfus:

13) За то, что в Ле-Мане умудрился продуть новичку Хюлкенбергу - да ни чего халк не выиграл!! :facepalm: его сменщики все затащили!! :bleh:

Почему бы и нет? Это ведь не всегда выбор того, кто быстрее.

Вот именно. Болеют не за статуэтки и не за циферки в цветных вики-табличках.

Болеют за *у каждого свой критерий*.

А спор к болениям сводится к "ты жрешь невкусную еду" или "тебе нравятся блондинки? Какжытаг, они же тупые и некрасивые, белый цвет волос ващеникакой".

Вот именно. Болеют не за статуэтки и не за циферки в цветных вики-табличках.

Болеют за *у каждого свой критерий*.

А спор к болениям сводится к "ты жрешь невкусную еду" или "тебе нравятся блондинки? Какжытаг, они же тупые и некрасивые, белый цвет волос ващеникакой".

Не соглашусь.

Для меня реально тупость, когда выбирают себе пилота только из-за того что блондинчик.

Или только за то, что по паспорту он немец.

:unknw:

Или только за то, что по паспорту он немец.

:unknw:

Хм, знатно ты большинство фанатов Квята и Петрова опустил.

Хм, знатно ты большинство фанатов Квята и Петрова опустил.

Я написал, что думаю.

Личности болельщицких привязанностей для меня никак не связаны с их происхождением.

Априори национальность не делает кого-то лучше или хуже.

Но и болельщиков Феттеля я тоже опустил, не делай вид что "болею за немцев" в ваших рядах отсутствуют.

Я написал, что думаю.

Личности болельщицких привязанностей для меня никак не связаны с их происхождением.

Априори национальность не делает кого-то лучше или хуже.

Но и болельщиков Феттеля я тоже опустил, не делай вид что "болею за немцев" в ваших рядах отсутствуют.

Болельщиков Алонсо тоже опустил, получается. Ведь есть и те, кто по каким-то причинам болеют за испанцев.

Единственное боление, которое я не понимаю - это боление за флаг. Именно потому, что это боление не за пилота. Ушел пилот - ушло и боление (как было со многими бывшими болелами Петрова, которые теперь его нещадно фобят).

А вот любая другая причина боления именно за пилота - это собственное дело человека. Кто в праве его судить? Или это из серии "вы все не болельщики, а вот я болею ПРАВИЛЬНО"?

Где-то есть официально утвержденные правила боления? Нет. А значит, каждый в праве сам для себя вкладывать смысл в это понятие и выбирать себе любимчиков.

Некоторые вообще считают, что болельщик не имеет права критиковать своего пилота. Другие считают наоборот. А что правильно? Да ничего. Нет истины в этом вопросе.

Так же само нет истины в вопросе критериев боления. На вкус и цвет, как говорится. А последний раз "неправильность" предпочтений вкуса и цвета того или иного индивидуума последний раз обсуждают, как правило, в начальных классах школы.

А как вам такая одна из причин болеть за Себа - он не чёрный. :trollface:

Продолжим о действующем самовозере:

1) За то, что негр;

2) За то, что носит золотые цепи;

3) За то, что читает репчик;

4) За то, что много тусуется;

5) За то, что врал стюардам в Австралии;

6) За то, что ноет в прессе;

7) За то, что не дал Алонсо стать чемпионом в 2007-ом;

8) За то, что устроил мыльную оперу с Николь;

9) За то, что постит фоточге со своей собакой и сует ее в кокпит;

10) За то, что после слива Баттону выкидывал телеметрию в твиттер;

11) За то, что много крашился (особенно в 2011-ом);

12) За то, что Росбергу запрещали его обгонять;

13) За то, что свалил из родного Макларена за баблом;

И т.д.

Для тех, кто не понял - :pardon:

Болельщиков Алонсо тоже опустил, получается. Ведь есть и те, кто по каким-то причинам болеют за испанцев.

Лишь бы огрызнуться ? Наука нехитрая, хотя и не оригинальная.

А по факту, таких официальных подписей в ветке Алонсо нет. А вот про немцев существуют.

Нет истины в этом вопросе.

Тогда зачем вообще впрягся ? Ибо приходы в ветку пилотов с заявлением "да как вы можете, да он такой сякой..." равны и существуют со всех сторон.

Или ты опять лекцию решил устроить, о праведности одной группы болел перед лицом вселенской несправедливости ?

А как вам такая одна из причин болеть за Себа - он не чёрный. :trollface:

Вообще дерьмовая идея.

Болеть (или не болеть) за кого-то по причине цвета кожи - это так тупо и обсосно, что даже в XX веке уже считалось ретроградством.

Болеть (или не болеть) за кого-то по причине цвета кожи - это так тупо и обсосно, что даже в XX веке уже считалось ретроградством.

Не тупее, чем ненавидеть кого-то за палец. :)

Лишь бы огрызнуться ? Наука нехитрая, хотя и не оригинальная.

А по факту, таких официальных подписей в ветке Алонсо нет. А вот про немцев существуют.

Бгг, и что теперь? Есть один человек с такой подписью - все, это "болельщики Феттеля"? Или это такой новый-старый вид натягивания совы на глобус - гиперболизация какого-то унарного явления?

Тогда зачем вообще впрягся ? Ибо приходы в ветку пилотов с заявлением "да как вы можете, да он такой сякой..." равны и существуют со всех сторон.

Или ты опять лекцию решил устроить, о праведности одной группы болел перед лицом вселенской несправедливости ?

Продолжаю поражаться твоему умению видеть то, чего нет. Ну и где же ты увидел отстаивание "праведности одной группы болел перед лицом вселенской справедливости"? Не в курсе, как там в альтернативной реальности, но я такого не писал.

Не тупее, чем ненавидеть кого-то за палец. :)

Нет, тупее.

Навязчивая демонстрация жеста может легко и быстро перерасти в образец неуместного поведения, на грани спортивной и человеческой корректности. Подобное поведение довольно часто вызывает у людей отторжение, и как следствие - спровоцированную неприязнь. Это симптоматичная ситуация.

Ненавидеть за цвет кожи - это бред. Человек не выбирает, с каким цветом кожи ему родиться. Но человек может выбирать, как себя вести и какие жесты себе позволять, в прямом и переносном смысле.

Осознал разницу?

Бгг, и что теперь? Есть один человек с такой подписью - все, это "болельщики Феттеля"? Или это такой новый-старый вид натягивания совы на глобус - гиперболизация какого-то унарного явления?

Что ?

Как грести всех алонсофилов гребенкой Ресса, так это типа нормально, а как прилетает в ответ, так поплакаться ?

Ну уж нет, нечего ковыряться и хватать куски какие нравятся. Ешьте все подряд.

Продолжаю поражаться твоему умению видеть то, чего нет. Ну и где же ты увидел отстаивание "праведности одной группы болел перед лицом вселенской справедливости"? Не в курсе, как там в альтернативной реальности, но я такого не писал.

Я вот тоже поражаюсь умению, квотировать кого-то конкретно, но отвечать выспренно на тему, а это я просто так философствую, а потом очередные слезки, вы меня не понимаете, вы все плохие.

Ну так пиши свои эссе в теме без общения, просто ради факта присутствия. В чем проблема то. В том что пролистывать будут ?

Ну да такое может случиться.

Нет, тупее.

Навязчивая демонстрация жеста может легко и быстро перерасти в образец неуместного поведения, на грани спортивной и человеческой корректности. Подобное поведение довольно часто вызывает у людей отторжение, и как следствие - спровоцированную неприязнь. Это симптоматичная ситуация.

Ненавидеть за цвет кожи - это бред. Человек не выбирает, с каким цветом кожи ему родиться. Но человек может выбирать, как себя вести и какие жесты себе позволять, в прямом и переносном смысле.

Осознал разницу?

Жест означающий первое место не является чем-то неприличным. Если у кого-то этот жест вызывает конкретный батхёрт то это проблемы исключительно этого индивидуума и его воспитания. Соответственно указывать кому бы то ни было на этот жест и учить, можно ли его показывать, он не имеет права. Когда дурачку покажут палец, он засмеется. Хотя это просто жест. Но у дурачка он вызвал определённую реакцию. Так и тут. Если простой жест вызывает аж даже ненависть, то это повод задуматься о личности ненавидящего и полноценности его мышления. Надеюсь понятно объяснил?

Посмотрите, как легко написать список, за что "не любишь". Тут соглашусь с Дуэ, можно простынку про любого пилота наваять. Гораздо сложнее сказать за что любишь. Просто любят не "за что", любят просто потому, что любят. И именно за это я не выношу боления против. Когда пусть кто угодно, лишь бы не ... Впишите имя того, кого фобите.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...