Alexander_23RUS Опубликовано 23.09.2015 16:10 Кто подтянет велосипедистку, то ещё и Баттона заловим.)))Велосипедистки нет, но есть велосипедист. :blush: И чего только Дженса? Алонсо тоже знатный любитель покрутить педали, так что обоих можно ловить.P.S. Книжку то в печать отправили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения Опубликовано 23.09.2015 16:48 Велосипедистки нет, но есть велосипедист. :blush: И чего только Дженса? Алонсо тоже знатный любитель покрутить педали, так что обоих можно ловить.Давай, лови... :) Только дорожки-то разные, Саша. :)Но я тебя всё равно люблю. Заочно. Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2015 20:25 Tagir, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 21:23 Если ты безденежный ребёнок - попроси у мамы 10 руб. Принимаются ЛЮБЫЕ пожертвования. С благодарностью...Внеси ЛЮБУЮ сумму на издание и будет тебе счастье... :)Ага, я так и сделаю.Ну я не богатый, перечислил, подумаешь день не поквашу, тем более мне уже нежелательно...Чо, бухаешь каждый день? Поэтому и не богатый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2015 21:25 Ванька! Спецом для твоей мамы. От меня лично!!! Выделю тебе один экземпляр! Ну, раз так хочешь.Ведь мы не врали про любую сумму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 23.09.2015 21:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 22:00 Ванька! Спецом для твоей мамы.===От меня лично!!! Выделю тебе один экземпляр!===Ну, раз так хочешь.===Ведь мы не врали про любую суммуМоя мама не увлекается автоспортом.===Благодарствую. Но...===Моя хотелка не в этом, я лишь хотел помочь неимущему (готов помочь и сейчас).Не имею возможности получить сие издание.===Никто не собирался проверять вас на балабольство.PS: расходы на издание порядка 1350р. за экземпляр. Перечислю. Раз на форуме нет страстно желающего. Подари на автодроме или даже вблиз в толпе одной из самых юных болельщиц. Думаю, твое доброе сердце не подведёт с выбором обладательницы) Удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 23.09.2015 22:06 Благодарствую. Но...Вань, какими бы причинами ни было это вызвано, мы тебе благодарны. И Альманах твой будет искать своего владельца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 23.09.2015 22:11 Вань, какими бы причинами ни было это вызвано, мы тебе благодарны. И Альманах твой будет искать своего владельцаПричины в СМС к платежу, ко второму) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.09.2015 05:23 Давно не заглядывал, думал вы уже все собрали, понял, что не совсем так, отправил второй транш! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 05:34 Давно не заглядывал, думал вы уже все собрали, понял, что не совсем так, отправил второй транш! ))))До какой же степени я ушла в подготовку этого проекта, что я не поняла, кто ты есть... И ведь сердце подсказывало///Но... НЕ ПРИЗНАЛА!!!Спасибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 24.09.2015 06:34 До какой же степени я ушла в подготовку этого проекта, что я не поняла, кто ты есть... И ведь сердце подсказывало///Но... НЕ ПРИЗНАЛА!!!Спасибки!Богатым буду....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 24.09.2015 07:49 Богатым буду....)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 15:33 Друзья, я очень хочу услышать имена двух сегодняшних спонсоров! Догадки есть, но боюсь ошибиться. Прошу срочно откликнуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2015 16:14 Сразу говорю это был не я, но всё же. Шо такое? Нам тут по случаю дня машиностроителя перепало, вот думал докинуть ешшо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.09.2015 16:16 ну просто Оля же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 16:16 Догадка по одному подтверждена. Инопланетный! Скажу тебе спасибо и здесь.ну просто Оля жеАААААААА!!!!!! Спасибки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2015 16:22 Алён, ещё добавка от мну, только что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 16:22 Сразу говорю это был не я, но всё же. Шо такое? Нам тут по случаю дня машиностроителя перепало, вот думал докинуть ешшо.Мне от тебя крякнуло? Еще раз Гранд мерси! Мы, похоже, выходим на финишную прямую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander_23RUS Опубликовано 24.09.2015 16:23 Мне от тебя крякнуло? Еще раз Гранд мерси! Мы, похоже, выходим на финишную прямую!Если только что то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 24.09.2015 16:30 Мне от тебя крякнуло? Еще раз Гранд мерси! Мы, похоже, выходим на финишную прямую!Спеши Гусю данные отдать - он на выходе уже. Все определились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 24.09.2015 16:35 Спеши Гусю данные отдать - он на выходе уже. Все определились?Андрюха, мы на связи. Все успеваем. И, похоже, даже совсем все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 24.09.2015 16:42 Богатым буду....))))За реализацию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.09.2015 07:05 Если только что то да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 25.09.2015 14:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах