Alenushka Опубликовано 26.06.2015 12:44 Следуя это логике представляется, что форум создался уже вместе со всеми форумчанами, на форум с момента его создания никто новый не пришёл. А так как например и я, и BMU на форуме относительно недавно, то мы просто не существуем!Мы с Мишкой вообще призраки))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2015 17:45 Следуя это логике представляется, что форум создался уже вместе со всеми форумчанами, на форум с момента его создания никто новый не пришёл. А так как например и я, и BMU на форуме относительно недавно, то мы просто не существуем!Все таки с книгой другая логика. Вот если бы она лежала на площади и каждый мог её почитать, тогда была бы аналогия с форумом, кмк. Идея отличная, конечно, и воплотить в жизнь её надо, но я тоже представляю в качестве её ЦА людей уже интересующихся Ф1, при условии, что издание этой книги не будет преследовать коммерческой цели. С таким тиражом она только на подарки разойдется. Вот если её уже делать на продажу (а я надеюсь, что её содержание будет достойным даже для этого) и большим тиражом, тогда она уже может привлечь людей ранее и не интересующихся ф1. ИМХО. Не пинать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 01:10 Хотелось бы узнать от авторов о наполнении. Что пока решено включить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 29.06.2015 03:11 Хотелось бы узнать от авторов о наполнении. Что пока решено включить?Подбор произведений продолжается. Если что-то с чем уже определились, есть еще ряд вещей. которые будет подробнее смотреть. Ну и мы досматриваем интересные разделы в поисках материалов. Их довольно много - разделов. А подходящих по параметрам произведений - не так :) Если есть желание принять участие - дай знать. Работа найдется :)Думаю ближе к концу недели выложить тут более конкретную информацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 17:59 Всем всем всем!2 октября 2015 года родился Альманах!!!Форум!!! Спасибо!!!Ребята!!! Вы все классные!!!Посмотреть на Альманах можно тут: http://формула-боления.рф/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 14.09.2015 19:07 Перечислил сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 14.09.2015 19:16 Кому сколько не жалко! .... мы будем одинаково рады и благодарны любой сумме. С завтрашнего дня начинаю экономить на обедах. Завтрак не отдам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 19:25 С завтрашнего дня начинаю экономить на обедах. Завтрак не отдам!Не прибедняйся! Твой взнос уже записан и учтен! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmithD Опубликовано 14.09.2015 19:32 Это было до объявления "клича" о сборе средств. Соответственно давно и не правда. Надо повторять... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooS Опубликовано 14.09.2015 19:39 Это было до объявления "клича" о сборе средств. Соответственно давно и не правда. Надо повторять... :blush:Алёнушка! Походу у нас ТИТУЛЬНЫЙ спонсор появился. Отметь жирным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 20:03 Особая благодарность ЕВГЕ и Евгении. Женечки, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 14.09.2015 20:21 Тех, кому небезразлична судьба этого проекта, прошу не принимать этот пост близко к сердцу... ...на что, впрочем, мало надежды, учитывая, с какой обидой воспринимались достаточно невинные и взвешенные посты Зара про то, что проект будет интересен в первую очередь самим форумчанам и вряд ли привлечет много людей.Так вот, что я хотел сказать-то.Джентльмены, конечно, верят друг другу на слово, но раз уж вы перешли на структуру сбора средств с сочувствующих, то было бы очень хорошим тоном указать точную сумму, которая нужна для реализации проекта, а также поставить какой-нибудь прогресс бар.По крайней мере так делают на Кикстартере и в прочих подобных местах, где люди ищут деньги на проекты, которые они не могут реализовать своими усилиями. Совсем серьезные и добросовестные ребята еще и отчитываются, на что они тратят деньги, но в данном случае, вероятно, речь идет не о настолько больших суммах, чтобы этим заниматься.И еще интересно, насколько за эти месяцы изменились цели альманаха и планы по его изданию (форма, количество экземпляров).Еще раз могу заметить, что я с большим уважением отношусь к людям, которые видят в форуме культурную ценность и пытаются реализовать идеи по сохранению этой ценности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.09.2015 20:23 внесла весьма скромный вклад ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.09.2015 20:30 Аленушка, а оно для иностранцев работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 20:37 Аленушка, а оно для иностранцев работает?Галь, можно лично))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guamoko Опубликовано 14.09.2015 20:39 Галь, можно лично)))Это был запасной железобетонный вариант с учетом таймингов;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_414 Опубликовано 14.09.2015 20:46 В программе к билету написано что автограф сессия для всех обладателей 4 дневных билетов, а вот с прогулкой по питлейн и правдо засада получается, так как там указаны только трибуны и ложе, а ЗСР нет. Кто был в прошлом году поясните, правила теже были или они решили "чернь" с травы не пускать на трасу в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 20:53 Тех, кому небезразлична судьба этого проекта, прошу не принимать этот пост близко к сердцу... Без проблем. К сожалению, ввиду разницы во времени, наш шеф-редактор уже давно почивает)))Поэтому я коротенько, минут на сорок.Сейчас уже заканчивается верстка. Формат А5. Выбраны вещи из разных разделов. И серьезные, и не очень. Да и совсем смешные. Хотелось бы получить хорошую полиграфию. Но это сильно подорожало. Изначально надеялись обойтись своими силами, т.к. планировали скромненько. Но Альманах распух. Ведь захотелось всего и сразу. И вот сейчас мы стоим перед дилеммой: сокращать вдвое или найти тех, кто поможет. Уменьшение тиража, к сожалению, не приводит к значительному удешевлению.Одно могу сказать точно - все средства пойдут на издание. Отчет предоставим в полном объеме. Но, думаю, что, все-таки, в личке. Таблицу пожертвований уже веду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 20:58 В программе к билету написано что автограф сессия для всех обладателей 4 дневных билетов, а вот с прогулкой по питлейн и правдо засада получается, так как там указаны только трибуны и ложе, а ЗСР нет. Кто был в прошлом году поясните, правила теже были или они решили "чернь" с травы не пускать на трасу в этом году.Вот тут как раз это обсуждается) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 14.09.2015 21:37 Немного и от меня ловите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.09.2015 21:37 Потом удивляются - куда деньги с карт исчезают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 21:39 Немного и от меня ловитеСпасибо, поступилиПотом удивляются - куда деньги с карт исчезают...Эта карта специально для Форумных нужд сделана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rivazza Опубликовано 14.09.2015 21:39 Потом удивляются - куда деньги с карт исчезают...да вроде в трезвом уме и добром здравии :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 14.09.2015 21:50 Эта карта специально для Форумных нужд сделана.Все счета связаны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 14.09.2015 21:51 Все счета связаны.Это - отдельный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах