metoxana Опубликовано 23.10.2016 08:46 7 минут назад, Runa сказал: Было бы парочка побед, да настроение было бы лучше. Но все таки чувства все равно не те что были в 2015. Хотя даже прогресс и в этом сезоне ничего бы не гарантировал в 2017. Я не знаю что расстраивает больше, то что часто ошибаются со стратегией или то что машина не прогрессирует во второй части сезона. скорей всего это все надо воспринимать как одно целое, ведь все взаимосвязано. Я не жду никаких мегауспехов в Феррари. И в титул с ними в текущих реалиях не верю. Но мне не хочется, чтобы Себ просиживал эти годы совсем без побед, без каких бы то ни было положительных эмоций. Помнишь, мы как-то говорили, что, может, то, что Феррари упустят по собственной вине подиум или победу, хоть чему-то их научит, заставит задуматься о том, что пора уделить должное внимание машине. Так вот в свете последних заявлений МА очевидно, что верить в подобное было чересчур наивно. Эти люди, увы, не собираются менять свой подход, им проще перевести стрелки, чем заняться решением проблем. Поэтому нам остаётся руководствоваться принципом про "хоть шерсти клок" и жить настоящим. Ведь о будущем речи пока не идёт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 08:48 13 часов назад, Vettel сказал: Ну а что? Вон говорят Брауна хотят в Макларен. Алонсо на пенсию. Хонда разбирается с проблемами (что более вероятно, чем это сделает Феррари) и идём поднимать с колен "британскую легенду". Не надо спешить....вот с Феррари поспешил и что вышло? После Фернандо обязательно нужно что бы годок другой проветрилось, а уж потом можно и приходить Тем более что Мак хоть и прогрессирует, но не совершает головокружительные скачки. Если они не совершат революцию в какой то из областей в 2017, то пару лет по любому им только бороться за подиум, не более того. Так что пусть Алонсо и дальше тестирует пока не начнет хотя бы в десятку попадать стабильно. Пока можно только зондировать почву и договариваться с претендентами на высокие посты в команде, что в случае их прихода, держали местечко первого пилота под нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 08:51 2 минуты назад, metoxana сказал: Поэтому нам остаётся руководствоваться принципом про "хоть шерсти клок" и жить настоящим. Ведь о будущем речи пока не идёт... Ну бабла шерсти Себ наскребет с Феррари прилично Так что в накладе точно не останется и будущее его вполне радужно в Ф1 или вне ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 08:52 13 минут назад, Юра сказал: Дык после вашего развеж быстро поднимешь? Мастер поработал....команда настолько верила в ведроноса что вместо нормального болида просто совершенствовало ведро. В 2015 был рывок и не хилый, но силенок не хватило. Соратников маловато. А то что пенсионеру сливает....ну дык МА же говорит что некогда ему, занят делами команды! Да, промотал Феттель всё наследие Алонсо за один год. В 2015 машина была от Томбасиса, Фрая, Алонсо, позволяла выигрывать гонки и давала надежду. Но потом Себка засучил рукава и взялся за дело. Действительно оказался очень работоспособный немецкий парень - даже Арривабене в шоке, говорит приходится буквально за шкирку оттаскивать Феттеля, чтобы не лез куда не просят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 08:54 А здесь видимо о покупке спортивного Мерседеса договаривался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 08:57 11 минут назад, ЕВГА сказал: Пока вымели только техдира , а не "легендарный мусор". И никакой тенденции к пониманию того, что именно надо делать и что конкретно менять. Читать из раза в раз , сказанное разными словами, " мы не понимаем поведения машины" -это больше всего угнетает, а не потерянные очки и несостоявшиеся победы. Прихожу к выводу что техдир сам мечтал свалить и побыстрее. Судьба просто ускорила процесс. " мы не понимаем поведения машины" - это нормально в данном случае для Себа. В переводе с политкорректного это означает: машина 2016 мне не подходит, команда забила на все и обреченно докатывает год без техдира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 09:01 11 минут назад, ЕВГА сказал: То, что Себа нет на подиуме, где пьют из ботинок даже и не грустно, можно выключить не парясь . Кстати да...но странно что поднятый палец Себа и его крики всех раздражали, а реально противные вещи, при созерцании которых тошнит немного, видимо всех устраивают)))) Не думал я что Ден до такого докатится. Раньше вроде достойно вел себя после побед, приятно было смотреть, а теперь...жесть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 09:08 4 минуты назад, Юра сказал: Кстати да...но странно что поднятый палец Себа и его крики всех раздражали, а реально противные вещи, при созерцании которых тошнит немного, видимо всех устраивают)))) Не думал я что Ден до такого докатится. Раньше вроде достойно вел себя после побед, приятно было смотреть, а теперь...жесть. Так это ...бренд же. С австралийским уклоном. Но, т.к.форма у РБ хороша с тенденцией к улучшению, думаю, Дэну вправят мозги. Поскольку остальных вынужденных частников сего действа эта обязанность тоже не радует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 09:25 11 минут назад, ЕВГА сказал: Поскольку остальных вынужденных частников сего действа эта обязанность тоже не радует. Ну я то больше не про участников, а про форумных борцов за правила поведения при победах и проявление эмоций При этом Марк, надо признать, вел себя гораздо правильнее на подиуме на мой взгляд, несмотря на то что из страны кенгуру. Выходки Дена меня лично раздражают даже больше раннего Алонсо с его эротическими позами животных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2016 09:34 13 минут назад, metoxana сказал: Я не жду никаких мегауспехов в Феррари. И в титул с ними в текущих реалиях не верю. Но мне не хочется, чтобы Себ просиживал эти годы совсем без побед, без каких бы то ни было положительных эмоций. Помнишь, мы как-то говорили, что, может, то, что Феррари упустят по собственной вине подиум или победу, хоть чему-то их научит, заставит задуматься о том, что пора уделить должное внимание машине. Так вот в свете последних заявлений МА очевидно, что верить в подобное было чересчур наивно. Эти люди, увы, не собираются менять свой подход, им проще перевести стрелки, чем заняться решением проблем. Поэтому нам остаётся руководствоваться принципом про "хоть шерсти клок" и жить настоящим. Ведь о будущем речи пока не идёт... Победы радуют и это хорошо. Но прогресс должен быть. Так как Феррари это топ команда, это не ФИ. Себ хочет выиграть титул с Феррари, а не только побеждать в отдельных гонках. Думаю, что если в следующем сезоне тенденция этого года продолжатся, кого-то могут опять выгнать. Это они пока умеют лучше всего. Но постоянная смена кадров, тоже не панацея, если не давать никому работать, то самые лучшие специалисты ничего не сделают. Себ знают ситуацию лучше всех нас и он умный парень, решить, что для него лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2016 09:37 34 минуты назад, Юра сказал: Кстати да...но странно что поднятый палец Себа и его крики всех раздражали, а реально противные вещи, при созерцании которых тошнит немного, видимо всех устраивают)))) Не думал я что Ден до такого докатится. Раньше вроде достойно вел себя после побед, приятно было смотреть, а теперь...жесть. Неужели непонятно, имидж у него такой, он работает над своим образом, и это же всем нравится - его нельзя не любить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.10.2016 09:51 6 минут назад, Runa сказал: Себ хочет выиграть титул с Феррари, а не только побеждать в отдельных гонках. Себ знают ситуацию лучше всех нас и он умный парень, решить, что для него лучше. Хотеть он, конечно, может, а вот выиграть... Надо реально смотреть на вещи. Пока что Феррари ничего, кроме случайных побед, не светит. Так пусть хотя бы их будет побольше Всё равно их отсутствие никаким побуждающим стимулом для команды не станет... Естественно, решать ему. Нам остаётся только мириться с его выбором и верить в то, что он знает, что делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 23.10.2016 10:15 http://www.autobild.de/artikel/formel-1-sebastian-vettel-10923595.html Немцы пишут, что Себ был в хорошем настроении после квалификации, даже несмотря на шестое место и проигрыш Кими. И связывают это с тем, что Себ что-то хорошее знает о сезоне 2017. Мне так не кажется, скорее всего он окончательно обкурился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 10:37 19 минут назад, Runa сказал: http://www.autobild.de/artikel/formel-1-sebastian-vettel-10923595.html Немцы пишут, что Себ был в хорошем настроении после квалификации, даже несмотря на шестое место и проигрыш Кими. И связывают это с тем, что Себ что-то хорошее знает о сезоне 2017. Мне так не кажется, скорее всего он окончательно обкурился Выделенную фразу я произнесла слово в слово ,прочитав начало твоего поста. И только потом увидела эти слова напечатанными . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 10:43 Шины на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 23.10.2016 10:45 1 час назад, Ferdi сказал: Да, промотал Феттель всё наследие Алонсо за один год. В 2015 машина была от Томбасиса, Фрая, Алонсо, позволяла выигрывать гонки и давала надежду. Но потом Себка засучил рукава и взялся за дело. Действительно оказался очень работоспособный немецкий парень - даже Арривабене в шоке, говорит приходится буквально за шкирку оттаскивать Феттеля, чтобы не лез куда не просят. В 14-м тоже машина была от Фрая, Томбасиса и Алонсо, только вот с результатами у того же Алонсо как-то не сложилось, что лишний раз доказывает, что машина от Фрая, Тобасиса и Алонсо - не гарантия успеха сама по себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 23.10.2016 10:57 15 минут назад, Wittman сказал: В 14-м тоже машина была от Фрая, Томбасиса и Алонсо, только вот с результатами у того же Алонсо как-то не сложилось, что лишний раз доказывает, что машина от Фрая, Тобасиса и Алонсо - не гарантия успеха сама по себе. Про Марморини забыл, он всё испортил в 2014. Но к 2015 году люди из Мерседеса во главе с Циммерманом, специалисты Mahle а также австрийцы из AVL решили все проблемы Феррари с двигателем, путь к победному будущему был открыт, и это не мои слова, а Серджио Маркионне. Но что-то не сработало, и пилоты Скудерии - часть этого что-то, однозначно. И это у Райкконена не сложилось с результатами в 2014 году, а у Алонсо сложилось в три раза лучше чем у последнего чемпиона Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.10.2016 11:01 14 часов назад, Vettel сказал: Кто ж знал, что после Алонсо поднимать уже будет нечего. Одна надежда, что британцы умнее окажутся и отправят испанца на пенсию пораньше. Пока он и там все не развалил. Не надейтесь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 23.10.2016 11:16 1 час назад, Runa сказал: Мне так не кажется, скорее всего он окончательно обкурился Не...обкурился МА причем уже давно На Себа он просто дыхнул пару раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 11:59 56 минут назад, Bol_Al сказал: Не надейтесь!!! Вы уже утратили надежды на ум британцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 23.10.2016 12:10 10 минут назад, ЕВГА сказал: Вы уже утратили надежды на ум британцев? Испанец уже все развалил, вам там делать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 23.10.2016 12:25 Только что, Bol_Al сказал: Испанец уже все развалил, вам там делать нечего Да, будто банком своим бульдозером по топ-командам прошелся.. сколько же времени нужно, чтобы после него командные структуры восстановить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.10.2016 12:47 34 минуты назад, Bol_Al сказал: Испанец уже все развалил, вам там делать нечего Не преувеличивайте заслуги Алонсо, там , благодаря японцам, даже и разваливать ничего не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 12:53 41 минуту назад, Bol_Al сказал: Испанец уже все развалил, вам там делать нечего Он усовершенствовал методы развала Теперь бесповоротно разрушает команду за 2 года вместо 5ти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 23.10.2016 12:55 6 минут назад, ЕВГА сказал: Не преувеличивайте заслуги Алонсо, там , благодаря японцам, даже и разваливать ничего не пришлось. Да г...Алонсо, даже разваливать разучился. ( уже и не знаешь, как вас утешить). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах