Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

:)

А вообще, ожидаемо. 

Я все на чудо-кнопку надеялась. Зря. 

Поделиться этим сообщением

42 минуты назад, Spectore сказал:

:)

А вообще, ожидаемо. 

Я все на чудо-кнопку надеялась. Зря. 

Ты все интервью читала?

1 минуту назад, Runa сказал:

Ты все интервью читала?

Если это не то, которое на главной, то не все.

5 минут назад, Spectore сказал:

Если это не то, которое на главной, то не все.

Из отдельных цитат, что я читала, на главной неполное интервью Маркионне.

Полное пока найти не могу.

Хотелось бы более уверенного преимущества над напарником, но в этом сезоне финн неплохо катит, поэтому сойдет.  Сойдет - в хорошем смысле слова сойдет. ) 

Судя по всему, вот оригинал

http://www.corriere.it/sport/formula-1/notizie/marchionne-promuove-binotto-persona-giusta-la-svolta-ferrari-b4ff64c6-71c6-11e6-a71d-b0b6f4ee0f38.shtml

Интервью брали после третьей практикой перед квалификацией.

Уточнили, на что Феррари может надеяться в Монце после упущенных возможностей в Спа. 

СМ: Посмотрите на темп Мерседеса в третьей практике, с ними будет очень сложно бороться. Он также доработали свою СУ. Через час увидим, что мы можем сделать. Больше сказать ничего не могу, кроме того, что с ними сложно будет бороться.

Перед началом сезона от Феррари многое ожидали. Вы можете сказать, что пошло не так?

После трех побед в 2015 мы входили в новый сезон с большим оптимизмом. Мы думали, что машина будет конкурентоспособна, и первые гонки сезона показали, что мы можем бороться на высоком уровне. Но и другие не стояли на месте, и в течение сезона смогли продвинуться вперед, а мы остались на прежнем уровне. Поэтому нам необходимы были перемены в команде. Я думаю, что Биннотто - тот человек, который нужен Феррари. Он собрал вокруг себя хороших молодых специалистов, которые серьезно работают. Я выбрал его, потому что он хорошо себя зарекомендовал при работе над СУ 2015-2016. Над машиной работает очень много инженеров. И главное, правильно организовать их работу, поставить понятные и достижимые цели. А он умеет это делать. Что касается прихода новых специалистов, то вряд ли нам это нужно.

По поводу следующего года СМ не переживает. СУ дорабатывается, над машиной тоже работают.

А дальше то же, что было на главной. По пилотов.

4 часа назад, 20simvolov сказал:

Хотелось бы более уверенного преимущества над напарником

И поэтому палец в решающей квалификационной попытке в 3 сегменте в Монце выезжает всеми 4 колесами за пределы трассы и обходит доверчивого Кими, команда и судьи молчат, как будто так и надо...

Ваш палец не спортсмен, ничего о кроме отвращения не вызывает, вам должно быть стыдно.

21 час назад, Юра сказал:

Ну Можно же Макса вперед пустить и ни в коем случае его до первого поворота не обгонять)))) Даже если он будет плохо стартовать:953836821: Тогда Мерсы обречены...

Макс вон Гутьеросу чуть не проиграл квалу, куда ему до мерсов по скорости то?

МА так на Трулли смотрит, как будто думает: Точно где-то этого парня видел. Но вот где, и кто он такой!? :floxy:

ну вот, опять шило, таки, вылезло

Цитата

Себастьян Феттель: Как правило, сражаясь с напарником, ты уже действуешь осторожнее, в этом плане ничего не меняется. Мы проанализировали произошедшее в Спа – инцидент начался не позади меня, а рядом,

"Мы проанализировали", это что, кимик навставлял?!

а то нес ахинею, типа, я был впереди и мог выбирать траекторию!:facepalm:

а оказывается, было "рядом"!

все таки какой у него низкий класс пилотирования! не может оценивать происходящую борьбу на трассе!

С высоким начальством :) 

17 часов назад, ATLANT сказал:

И поэтому палец в решающей квалификационной попытке в 3 сегменте в Монце выезжает всеми 4 колесами за пределы трассы и обходит доверчивого Кими, команда и судьи молчат, как будто так и надо...

.

Просили после Спа заходить шире, вот он и заходит. :floxy:

Середина сезона: Опять подиум  Когда же Феррари прибавит. :( 

Сейчас: Ура! Подиум! :) 

Приехали на своем месте. И на том спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...