Leonora Опубликовано 09.07.2016 13:56 Все эти неприятности со стратегами. с техникой и т.п. надо просто пережить. Прежде всего, самому Себу, потому что его всё это в бОльшей степени касается, чем болельщиков. Всё-таки меня не покидает уверенность, что рано или поздно вся эта череда неудач закончится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.07.2016 13:58 По поводу коробки. Будут разбираться, проверять материалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.07.2016 14:02 6 минут назад, Fleur сказал: Очки значит сходы теряют, а не +5? Благодаря +5 в Сочи Даниил оказался рядом, а благодаря +5 в Австрии тактика образовалась с затянутым первым пит-стопом. Так что сходы всего лишь следствие "надёжности" коробок. Потери очков от +5 не запланированные. Планово отдавать их в целях экономии - совсем другое. Так можно от борьбы отвыкнуть, ездить разучиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 09.07.2016 14:02 7 минут назад, Leonora сказал: Все эти неприятности со стратегами. с техникой и т.п. надо просто пережить. Прежде всего, самому Себу, потому что его всё это в бОльшей степени касается, чем болельщиков. Всё-такт меня не покидает уверенность, что рано или поздно вся эта череда неудач закончится Вода под лежачий камень не течет. (с) Если и дальше дудеть под дудку Аривабене про "команду, борьбу, атмосферу и прочие мими" и греть теплое местечко ничего не изменится. Хотя возможно Маркионе все это в 17 надоест и руководство вместе с сабжем получит пинка под зад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.07.2016 14:03 Себ конечно явно дал маху в Q3, но когда команда делает просто абсолютно ВСЁ через одно место, винить его это кощунство. Две гонки подряд +5 это уже за гранью, и это при том, что под попой не самовоз Мерса, и на 1-2 позицую в гонке автоматом не вывезет. Нет, им мало того, что хрустальные коробки ставят ему, они еще и выпускают его абсолютно бессмысленно на 2-ю попытку в Q2. Зачем? Это же саботаж чистой воды. Напарник выехал во 2-ой раз, он испортил 1-ый комплект, ну так Себ причем тут? Решили просто угробить комплект в знак солидарности, чтобы атмосферу не портить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 09.07.2016 14:07 9 минут назад, Leonora сказал: Все эти неприятности со стратегами. с техникой и т.п. надо просто пережить. Прежде всего, самому Себу, потому что его всё это в бОльшей степени касается, чем болельщиков. Всё-такт меня не покидает уверенность, что рано или поздно вся эта череда неудач закончится Алонсо так тоже думал....и походу думать ему еще так как минимум годик, а то и больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:08 7 минут назад, Leonora сказал: Все эти неприятности со стратегами. с техникой и т.п. надо просто пережить. Прежде всего, самому Себу, потому что его всё это в бОльшей степени касается, чем болельщиков. Всё-такт меня не покидает уверенность, что рано или поздно вся эта череда неудач закончится Эти неприятности могут закончится только если их решать. В Австралии (первый Гран При), Испании (пятый) и Канаде (седьмой) стратегия. В Баку (восьмой) помнится боялись того кто не представлял угрозы. В России (четвёртый), Австрии (девятый) и Великобритании (десятый) коробка. В Бахрейне (второй) мотор. На дворе десятый Гран При сезона и решена лишь проблема мотора, тьфу-тьфу-тьфу. Всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:11 7 минут назад, 20simvolov сказал: Потери очков от +5 не запланированные. Планово отдавать их в целях экономии - совсем другое. Так можно от борьбы отвыкнуть, ездить разучиться. Я уже поняла, что ты у нас за штрафы в каждой гонке . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 09.07.2016 14:15 2 минуты назад, Fleur сказал: Я уже поняла, что ты у нас за штрафы в каждой гонке . А ты за сходы на первом круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:15 9 минут назад, Alex1988 сказал: Нет, им мало того, что хрустальные коробки ставят ему, они еще и выпускают его абсолютно бессмысленно на 2-ю попытку в Q2. Зачем? Вот и я не поняла зачем выезжать второй раз. Имея все эти проблемы с коробкой зачем её нагружать ещё одним дополнительным быстрым квалификационным кругом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 09.07.2016 14:16 Только что, Fleur сказал: Вот и я не поняла зачем выезжать второй раз. Имея все эти проблемы с коробкой зачем её нагружать ещё одним дополнительным быстрым квалификационным кругом? Хотелось бы узнать. Но боюсь никто из журналистов об этом не спросит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:17 1 минуту назад, 20simvolov сказал: А ты за сходы на первом круге Я за то чтобы не оказалось, что прорывы из-за коробок привели к штрафам уже за моторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:20 2 минуты назад, Runa сказал: Хотелось бы узнать. Но боюсь никто из журналистов об этом не спросит. Скажем так я сильно сомневаюсь, что у Себа завтра будет один пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 09.07.2016 14:24 40 минут назад, Vettel сказал: У других против скилла Себа просто не будет шансов. скил+новая коробка дали результат! в итоге, даже кимику слил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2016 14:31 Только что, Fleur сказал: Эти неприятности могут закончится только если их решать. В Австралии (первый Гран При), Испании (пятый) и Канаде (седьмой) стратегия. В Баку (восьмой) помнится боялись того кто не представлял угрозы. В России (четвёртый), Австрии (девятый) и Великобритании (десятый) коробка. В Бахрейне (второй) мотор. На дворе десятый Гран При сезона и решена лишь проблема мотора, тьфу-тьфу-тьфу. Всё. Так я ж не имела в виду, что надо сидеть и ничего не делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 09.07.2016 14:35 Только что, Fleur сказал: Скажем так я сильно сомневаюсь, что у Себа завтра будет один пит-стоп. Вот именно. Перед квалой остается 7 комплектов, и 5 из них у Феррари оказались софтом. И все 5 они решили угробить Себу, хотя можно было и 2 попытки сделать в Q3 и все равно на гонку остался бы 1 свежий софт. Который явно не был бы лишним, даже если какой-то умник уверен на 100% что будет дождь. Ведь даже если будет, а потом трасса в какой-то момент высохнет, свежий софт как раз в тему. Не знаю, по-моему в плане стратегии (про хрустальные коробки и вовсе молчу) мостик уже близок к дну. Время разговоров уже давно прошло. В футболе так часто бывает, вроде и тренер топ и игроки, а не идет игра и всё. И смена тренера идет на пользу практически всегда, вопрос лишь насколько долго. Кого-то хватает на пару игр, а кто-то берет в итоге кубки. Так что показательное увольние кого-то, кто решает заехать на пит, когда это нафиг не нужно, и так регулярно, кого-то, кто гробит впустую комплекты шин, явно не будет лишним, хуже уже быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:42 7 минут назад, Leonora сказал: Так я э ж не имела в виду, что надо сидеть и ничего не делать А я написала, что ошибка со стратегией в Австралии не привела к выводам, что показали Канада и Баку. Великобритания же показала, что с России коробка не стала надёжней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 14:50 15 минут назад, Alex1988 сказал: Вот именно. Перед квалой остается 7 комплектов, и 5 из них у Феррари оказались софтом. И все 5 они решили угробить Себу, хотя можно было и 2 попытки сделать в Q3 и все равно на гонку остался бы 1 свежий софт. Который явно не был бы лишним, даже если какой-то умник уверен на 100% что будет дождь. Ведь даже если будет, а потом трасса в какой-то момент высохнет, свежий софт как раз в тему. Не знаю, по-моему в плане стратегии (про хрустальные коробки и вовсе молчу) мостик уже близок к дну. Да какая бы стратегия не была это не объясняет выезд Себа второй раз в Q2. У него не было необходимости в этом выезде так как первое время было достаточным. Смешно, что Дэна в РБ не отправили на вторую попытку несмотря на то что он был позади Себа. Опять же у Себа и в пятницу и в субботу были серьёзные проблемы с коробкой, а дополнительные три круга из которых один быстрый явно не поспособствуют надёжности третьей. В Австрии же остались два новых УС и что-то там не пытались их в Q3 хоть где-нибудь дополнительно использовать. Так что вопрос по второй попытке открыт. Никто времени не угрожал, но поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik84 Опубликовано 09.07.2016 15:12 38 минут назад, Alex1988 сказал: Вот именно. Перед квалой остается 7 комплектов, и 5 из них у Феррари оказались софтом. И все 5 они решили угробить Себу, хотя можно было и 2 попытки сделать в Q3 и все равно на гонку остался бы 1 свежий софт. Если было 5 софтов, то сейчас один свежий и так должен остаться, т.к. один использовали в Q1 и по два в Q2 и 3, но в Q3 был ещё один дополнительный от Pirelli, если я не ошибаюсь. А вообще есть инфа по шинам оставшимся на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 09.07.2016 15:16 1 минуту назад, Nik84 сказал: Если было 5 софтов, то сейчас один свежий и так должен остаться, т.к. один использовали в Q1 и по два в Q2 и 3, но в Q3 был ещё один дополнительный от Pirelli, если я не ошибаюсь. Откуда? 5 было и пять использовали. Так дополнительный уже среди этих пяти. Так что мог остаться один новый софт у Себа не отправь его Феррари на вторую попытку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 09.07.2016 15:25 .... грешен. давно. и сегодня не грех стёбнуться над маранэльцами, на 0.1 (метра) оторвавшимися от земли. 4 часа назад, Юра сказал: Короче, скоро по темпу встретятся 2 непримеримых : Ал и Себ Будет весело. дада. и присядут рядком...и порулят ладком..ждутс\не\дождутс подарок на ДР. Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.07.2016 15:28 20 минут назад, Юра сказал: Алонсо так тоже думал....и походу думать ему еще так как минимум годик, а то и больше ну у Алонсо свои тараканы в голове. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent de la Fontaine Опубликовано 09.07.2016 15:37 49 минут назад, Alex1988 сказал: Так что показательное увольние кого-то, кто решает заехать на пит, когда это нафиг не нужно, и так регулярно, кого-то, кто гробит впустую комплекты шин, явно не будет лишним, хуже уже быть не может. В Феррари уже меняли тренеров в том числе и показательно. Вопрос не в том кого уволить, а кого взять чтоб и толковый и согласен работать в Италии. Кадры то в основном из Британии. Уже разогнали старых "безтолковых" спецов которые сейчас успешно клепают Мерсовский самовоз. Да и не Маур строит машины и стратегию разрабатывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 09.07.2016 16:34 2 часа назад, Vettel сказал: Это будет просто гипервоз даже по сравнению с нынешним Мерсом. У других против скилла Себа просто не будет шансов. Поэтому рано еще скилл га полную включать. У кого то за окном поле конопли горит по ходу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах