Spectore Опубликовано 06.07.2015 08:35 Это КЛИЕНТСКИЕ двигатели. Такие РедБулл не интересуют. :)Когда-то давно на заре первого КК и ЛЗ Рено тоже было клиентским двигателем:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2015 08:52 Когда-то давно на заре первого КК и ЛЗ Рено тоже было клиентским двигателем :)А что до Рено было помнишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Феттелев Опубликовано 06.07.2015 08:55 А в семидесятых помните желтые чайники? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 08:57 А что до Рено было помнишь? :DДо Рено у РБР много чего было:)Но факт остается фактом: при наличии в пелотоне заводской команды, РБР все равно взяли титул:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 08:59 Как же хорошо пишут :cray: :Dhttp://formula1.ferrari.com/en/racing-stories-british-gp-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2015 09:04 Но факт остается фактом: при наличии в пелотоне заводской команды, РБР все равно взяли титул :)Почему же они не хотят клиентский двигатель? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 06.07.2015 09:07 Как же хорошо пишут :cray: :Dhttp://formula1.ferr...ritish-gp-2015/ Красивая страница, спасибки!Цитатки оттуда: "Sebastian is Sebastian, always""And in the rain, a flower bloomed again." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:09 Почему же они не хотят клиентский двигатель?Откуда же я знаю, чего хочет Матешиц? :)Может, он хочет Ауди продать все :)Слухи в Ф-1 никогда не бывают беспочвенными.Ну и вотhttp://www.motorsport.com/f1/news/red-bull-intends-to-honour-renault-contract Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2015 09:15 Откуда же я знаю, чего хочет Матешиц? :)Так я написал выше, но тебеж поспорить надо. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:21 Так я написал выше, но тебеж поспорить надо. :DВы написали, что они не хотят клиентский двигатель. Я указала, что клиентский двигатель у них уже был, и они с ним чемпионат взяли. Это не спор, а обмен мнениями :bigwink:А если Рено все-таки вернется производителем, то у РБР выбора не будет, поскольку все доступные двигатели будут только клиентскими, если они только на Хонду или Ауди не перейдут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:30 Consecutive races finished in points: 1. Kimi Raikkonen: 27 2. Michael Schumacher: 24 3. Fernando Alonso: 23 4. Sebastian Vettel: 20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.07.2015 09:34 Вы написали, что они не хотят клиентский двигатель. Я указала, что клиентский двигатель у них уже был, и они с ним чемпионат взяли. И к чему ты это указала? :bigwink:Вот тебе Матешиц:http://www.championat.com/auto/news-2174141-mateshic-esli-ty-klient-motorista-to-u-tebja-net-shansov-borotsja-za-chempionstvo.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:50 Мне нравится подобная инфографика от Феррари:)http://formula1.ferrari.com/en/inforacing-british-gp-2015/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 06.07.2015 09:52 Мне нравится подобная инфографика от Феррари :)http://formula1.ferr...ritish-gp-2015/Это был план на гонку, жаль, что не сработал. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.07.2015 09:55 Ловите поздравляшки! С подиумом! :drinks:П.С.: У вас здеся все хорошо, тихо и спокойно? Ежели что - зовите. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:56 Это был план на гонку, жаль, что не сработал. :DУ них подобный план на каждый этап :)Еще бы понять, какая красная машинка под каким номером, тогда можно с точностью сказать, какого пилота сливают :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 09:59 Ловите поздравляшки! С подиумом! :drinks:П.С.: У вас здеся все хорошо, тихо и спокойно? Ежели что - зовите. :essen:В теме ЛХ скучно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.07.2015 10:21 В теме ЛХ скучно? :)В паддоке везде скучно сейчас. :gd: Фобы помельчали, тролли хворают. Даже зацепиться не за что - сплошные слякоть и жир. То сквозь пальцы сочится, то руки соскальзывают. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2015 10:45 В паддоке везде скучно сейчас. :gd: Фобы помельчали, тролли хворают. Даже зацепиться не за что - сплошные слякоть и жир. То сквозь пальцы сочится, то руки соскальзывают. :DЧто со здоровьичком? Может помочь чем? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 06.07.2015 10:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 06.07.2015 11:09 Что со здоровьичком? Может помочь чем? :DШпасибо, все в порядке. :) Может, порезвиться здесь у вас? :scratch_one-s_head: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2015 12:39 Шпасибо, все в порядке. :) Может, порезвиться здесь у вас? :scratch_one-s_head: :DА смысл? Береги себя! Ты нужен в более важных местах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 13:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.07.2015 15:06 На фан-форуме в Сильверстоуне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 06.07.2015 15:12 На фан-форуме в СильверстоунеИнтересно, а куда они пост-гоночную вечеринку в этот раз дели :scratch_one-s_head: Почему по Скаю ничего не показали?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах