Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

6 минут назад, BLADE сказал:

Намекаешь, что напарник сабжа такое дно, что Ньюи его пять лет не мог надуть?....

Он намекает на то, что во времена чемпионств Себа видимо в других быстрых болидах сидели мешки с картошкой под именами Алонсо, Хэмилтона, Райконена.

Поделиться этим сообщением

16 минут назад, Vettel сказал:

Он намекает на то, что во времена чемпионств Себа видимо в других быстрых болидах сидели мешки с картошкой под именами Алонсо, Хэмилтона, Райконена.

Да,так возвышать Себастьяна может только КотЭ:D

Чё же ты сейчас то не пишешь про мешок с картофоном.Или бульбу не фасуют в красные мешки?

2 минуты назад, Могиканин сказал:

Извиняюсь за неграмотность в данном вопросе - а улица Проста или Мэнселла есть в Маранелло? А Алонсо? Тоже фальшивые чемпионишки на самовозах?

Просту это не нужно, он стал легендой еще до прихода в Феррари. Биг Найдж типичный самовозник с родни Ж.Вильневу, Алонсо пост чемпионскими годами доказал всем, что он действительно быстр и талантлив, ему просто не повезло, чит РБР под пальцем был чрезвычайным.:smile:

Но предлагаю вернутся к обсуждению сабжа, упоминать действительно великих таких как Сенна, Прост, МиШу, а также с чрезвычайно талантливыми Кими и Алонсо тут неуместно. Пальца можно сравнивать с Физиком, Уэббером, Хульком, Пересом, в крайнем случае с Барри и Култом, даже Масса покруче будет, ди и то с большим одолжением к газированному.:yes3:

094.jpg f1-gp-spagna-2016-venerdi-000026.jpg

Скрытый текст

f1-gp-spagna-2016-venerdi-000119.jpg Sebastian+Vettel+Spanish+F1+Grand+Prix+P

f1-gp-spagna-2016-venerdi-000234.jpg f1-gp-spagna-2016-venerdi-000291.jpg

f1-gp-spagna-2016-venerdi-000295.jpg f1-gp-spagna-2016-venerdi-000311.jpg

1 час назад, ATLANT сказал:
Скрытый текст

Пальца можно сравнивать с Физиком, Уэббером, Хульком, Пересом, в крайнем случае с Барри и Култом, даже Масса покруче будет, ди и то с большим одолжением к газированному.:yes3:

Скрытый текст

Ой, Леш, земной тебе поклон и спасибо великое за одолжение! Вот хоть что-то дозволил, пан ласковый:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

2 минуты назад, Alenushka сказал:

Ой, Леш, земной тебе поклон и спасибо великое за одолжение! Вот хоть что-то дозволил, пан ласковый:bdc4d51c76a257ecc39f93ed7dbcfc14:

Для тебя любой каприз. :floxy:

Кстати, я помню ты симпатизировала Квяту, как ты оцениваешь прошедшие два уикенда и то что с ним произошло, а также косвенного или прямого виновника, ты всех троих поддерживаешь вроде?!

23 минуты назад, ATLANT сказал:

Для тебя любой каприз. :floxy:

Кстати, я помню ты симпатизировала Квяту, как ты оцениваешь прошедшие два уикенда и то что с ним произошло, а также косвенного или прямого виновника, ты всех троих поддерживаешь вроде?!

Я не просто симпатизирую, я очень интересуюсь и Данькой, и Максом. И уже высказывалась на эту тему. Но для тебя...

Леш, ну неужели ты в самом деле веришь в то, что Сэб настолько суров, что его слово могло решить судьбу Дани??? Ну ты же мог высказываться зло, даже гадко, но вот в тупом троллинге замечен, вроде, не был... То есть то, что ты пишешь про "отольются Сэбке Данькины слезки" (ну или типа того) - это твоя точка зрения??? Я удивлена до глубины души. Кто Фетечка для РБР? Быший пилот, хоть и привезший четыре титула. Ну и фигура, с которой сравнивают молодняк. (прошу не вдаваться в полемику по этим фразам)))))))))))))  Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что замена Даньки была делом решенным. Хоть и очень неоднозначным. И да... СЗОТ...И Максу в РБР рано, и Даньке в СТР теперь только реноме для нового контракта нарабатывать. И, после всего этого, понятно, чего Даниил такой нервный был. Почему был готов на все. Понимал, что или пан, или пропал. 

А Сэбка, в данном случае, просто попался на пути. 

http://en.f1i.com/news/54480-vettel-doesnt-feel-pressure-marchionne.html

Цитата

Пилот «Феррари» Себастьян Феттель заявил, что не ощущает давления со стороны президента команды Серджио Маркионне, выражающего недовольство результатами Скудерии в первых четырех гонках сезона.

«Думаю, это здорово, что наш президент переживает за команду. Он действительно на одной волне с коллективом, хочет по возможности помочь нам. Конечно, его расстраивает, когда происходят вещи, на которые мы не можем повлиять, из-за чего мы не можем финишировать или занимаем не те позиции, на которые рассчитывали. Но я вижу в этом больше позитивного влияния, чем давления.

Хорошо, что Маркионне нас поддерживает. Я разговаривал с ним, он общается с командой, это придает мне уверенности. Перед нами стоит задача выиграть в этом году, с которой мы пока не справились, так что, вы можете справедливо критиковать нас, но все нас поддерживают», – цитирует Феттеля f1i

7 минут назад, Alenushka сказал:

Леш, ну неужели ты в самом деле веришь в то, что Сэб настолько суров, что его слово могло решить судьбу Дани??? Ну ты же мог высказываться зло, даже гадко, но вот в тупом троллинге замечен, вроде, не был... То есть то, что ты пишешь про "отольются Сэбке Данькины слезки" (ну или типа того) - это твоя точка зрения??? Я удивлена до глубины души. Кто Фетечка для РБР? Быший пилот, хоть и привезший четыре титула. Ну и фигура, с которой сравнивают молодняк. (прошу не вдаваться в полемику по этим фразам)))))))))))))  Ну ты же сам прекрасно понимаешь, что замена Даньки была делом решенным. Хоть и очень неоднозначным. И да... СЗОТ...И Максу в РБР рано, и Даньке в СТР теперь только реноме для нового контракта нарабатывать. И, после всего этого, понятно, чего Даниил такой нервный был. Почему был готов на все. Понимал, что или пан, или пропал. 

А Сэбка в данном случае, просто попался на пути. 

Вообщем позиция понятна.

1-е, что лично меня вывело, это то, что он побежал к Хорнеру кляузничать, что само по себе, безотносительно вины Квята выглядело неуместным (у меня есть и другие, более жесткие выражения об этом поступке).

Мне кажется ему следовало обсудить эпизод с Арривабене и уже тот, если бы посчитал нужным и компетентным на уровне глав команд обсудил бы это с Хорнером.

Если так не терпелось, обсудил бы с Квятом с глазу на глаз раз приспичило, последний то позвонил и извинился несмотря на молодость, это называется цельность личности внутри.

Этим самым Он проявил неуважение не только к Хорнеру и Квяту, но и к Арривабене и всей команде Феррари.

Что касается Макса, то возможно парень и талантлив, допускаю возможно даже очень, тут только время покажет, хотя на мой взгляд, а у меня очень развита интуиция и я такие вещи чувствую, ему мешает чрезвычайная опека папика, как и Льюису в свое время и этим он выбешивает, как и необоснованные (возможно пока) авансы его возможной успешности.

Что касается поступка РБР, у меня нет цензурных выражений в оценке данного поступка по отношению к Квяту и перевод его в ТР считаю недопустимой грубостью и унижением, откровенной подлостью и низостью по отношению к Квяту.

В моих глазах и в глазах многих болельщиков они упали ниже некуда, в команде только один позитивный человек и это Рики и не потому что он обошел твоего по очкам, а просто потому, что он пилот вне политики, такой каким был Сенна, Хаккинен и Кими.

57 минут назад, ATLANT сказал:

Просту это не нужно, он стал легендой еще до прихода в Феррари. Биг Найдж типичный самовозник с родни Ж.Вильневу, Алонсо пост чемпионскими годами доказал всем...

Тобишь наличие или отсутствие улицы в Маранелло совсем не тот показатель, по которому можно судить о гонщике? Ну это следует из твоих слов, тащем-то... НО до этого ты тут доказывал, что это чуть ли не главный аргумент (характеризующий сабжа)...

Неспособность последовательно излагать свою т.з.? Или просто каша в голове? Скорее второе...

ЗЫ: По Мэнселлу многие с тобой не согласились бы. Но это офф.

Только что, Могиканин сказал:

Тобишь наличие или отсутствие улицы в Маранелло

Является показателем не результативности сабжа, ибо как только закончился самовоз, закончилась и сова которую старательно натягивали на глобус и втирали всем про мульти титулы которые на зубок оказались подделкой. И как втирали, даже Феррари купились, за что собственно народ уже уволили и еще планируют зачистить. И что характерно, подумай вот над чем:

«Можно обманывать часть народа все время.
Можно обманывать весь народ некоторое время.
Но нельзя все время обманывать весь народ.»

Авраам Линкольн :yes3:

39 минут назад, ATLANT сказал:
Скрытый текст

Вообщем позиция понятна.

1-е, что лично меня вывело, это то, что он побежал к Хорнеру кляузничать, что само по себе, безотносительно вины Квята выглядело неуместным (у меня есть и другие, более жесткие выражения об этом поступке).

Мне кажется ему следовало обсудить эпизод с Арривабене и уже тот, если бы посчитал нужным и компетентным на уровне глав команд обсудил бы это с Хорнером.

Если так не терпелось, обсудил бы с Квятом с глазу на глаз раз приспичило, последний то позвонил и извинился несмотря на молодость, это называется цельность личности внутри.

Этим самым Он проявил неуважение не только к Хорнеру и Квяту, но и к Арривабене и всей команде Феррари.

Что касается Макса, то возможно парень и талантлив, допускаю возможно даже очень, тут только время покажет, хотя на мой взгляд, а у меня очень развита интуиция и я такие вещи чувствую, ему мешает чрезвычайная опека папика, как и Льюису в свое время и этим он выбешивает, как и необоснованные (возможно пока) авансы его возможной успешности.

Что касается поступка РБР, у меня нет цензурных выражений в оценке данного поступка по отношению к Квяту и перевод его в ТР считаю недопустимой грубостью и унижением, откровенной подлостью и низостью по отношению к Квяту.

В моих глазах и в глазах многих болельщиков они упали ниже некуда, в команде только один позитивный человек и это Рики и не потому что он обошел твоего по очкам, а просто потому, что он пилот вне политики, такой каким был Сенна, Хаккинен и Кими.

По второму и третьему пункту даже спорить не буду. Ибо , если слегка подкорректировать выражения, то, в целом, согласна.

А по первому... Ну что значит кляузничать? Хорнер что слепой? Или он с командного мостика к жене бегал? Все он сам видел. И эмоции Сэба вполне объяснимы. Просто ты привык к молчаливому Кими, который философски на все реагирует. Вылетел бы Данька, пошел бы Сэб к нему. А так... Ну не чужой ему Хорнер. А прикинь, пошел бы Сэб советоваться к Арривабене... И ты бы первый что пришел бы тут декларировать? Ах, Сэб (палец в твоем понимании))) - никакой, сперва побежал к старшОму... Далее сам придумаешь)))

Столько подлокотников диванных на эту тему сломано, что смысла нет продолжать. Все равно же все останутся при своих. 

И что там было в голове у руководителей РБР, правильно ли они поступили с точки зрения долгосрочных перспектив и коммерческой выгоды - это только время покажет.  Но осадок останется навсегда.

1 минуту назад, ATLANT сказал:

Является показателем не результативности сабжа...

Ты хорошо выучил Линкольна. Но нифига не смыслишь в логике и научном анализе.

Резюмириуя твои опусы, можно сделать единственный вывод: наличие/отсутствие улицы в Маранелло никоим образом ни для кого из гонщиков не является показателем, окромя сабжа. Почему? Да просто так захотелось Атланту. Других объяснений не прозвучало.

Скуушнаа...

1 минуту назад, Alenushka сказал:

По второму и третьему пункту даже спорить не буду. Ибо , если слегка подкорректировать выражения, то, в целом, согласна.

А по первому... Ну что значит кляузничать? Хорнер что слепой? Или он с командного мостика к жене бегал? Все он сам видел. И эмоции Сэба вполне объяснимы. Просто ты привык к молчаливому Кими, который философски на все реагирует. Вылетел бы Данька, пошел бы Сэб к нему. А так... Ну не чужой ему Хорнер. А прикинь, пошел бы Сэб советоваться к Арривабене... И ты бы первый что пришел бы тут декларировать? Ах, Сэб (палец в твоем понимании))) - никакой, сперва побежал к старшОму... Далее сам придумаешь)))

По выделенному:

А как это называется?!

Именно так это и выглядело.

Да, это верно, рыбак рыбака видит из далека, до Кими я завалил бы любого за Сенну и Мику. Мне близки их чувства и понятны поступки.

Не пошел же, а надо было наверное, а так (с)

Возможно, но сабж не за себя выступает, а за команду, он часть команды и должен следовать правилам и соблюдать субординацию, тем более его не просят выполнять, что либо унизительное и уж тем более проявляя к нему открытый фаворитизм.

Я бы со стыда сгорел если бы Кими выкинул нечто подобное.

Пишут, что мы ближе к Мерсу, причем, значительно, чем в России

http://www.f1fanatic.co.uk/2016/05/13/2016-spanish-grand-prix-friday-practice-analysis/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter

Ален! Ну я те очень прошу.

Понимаю, иной раз  копеечку юродивому подать и не грех.

Но эти его корчи не то, что уж так возвышает душу.

Дел-то на кнопку с глазиком нажать. 

Будь ласкова, 

Скрытый текст

А я тебе клематиса дам в горшочке.

Во-от!

Хорнер уже присматривается!:D

Sebastian Vettel - Ferrari - GP Spanien 2016 - Barcelona - F1 - Freitag - 13.5.2016

6 минут назад, Spectore сказал:

Во-от!

Хорнер уже присматривается!:D

Хочет пригласить в ТР?

Но туда же берут только молодых и перспективных, а Себ не такой:smile7:

3 минуты назад, Runa сказал:

Но туда же берут только молодых и перспективных, а Себ не такой:smile7:

Бесперспективный? :( 

1 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

Бесперспективный? :( 

Немолодой:D

Только что, Spectore сказал:

Немолодой:D

Да ладно... Отмазки это все. 

Вот Квяту после пинка из РБ хотя бы шанс в ТР дали. А Себу после пинка даже возможности реабилитироваться не дали... 

:trollface:

Сэб на 14:20, Кими на 13:58, МА на 16:16

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...