Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

30 минут назад, Midnight madness сказал:

Дохтора не забудьте. Куда же вам без него:smile7:

Если слухи о Карлосе в Макларене правдивы, то Доктор придет к вам :floxy: 

Поделиться этим сообщением

34 минуты назад, Midnight madness сказал:

Это бы резко увеличело популяцию фобов в этой теме :D,хотя их и так до дури

Нет, это под видом фобства были бы тайные поклонники.

Блин, дотерплю ли до таких гонок интересно: старт...в первый поворот входит Льюис и Себ...немец выпихивает загорелого в гравий, тот не сдается и в третьем повороте догонят и ломая крыло дырявит арийцу колесо...на питлейне оба выскивают из болида и начинают друг-друга хватать за грудки...оба бокса подхватывают эстафету и начинается эпический мордобой. После такого ГП люди забудут про хоккеи с футболом и будут только в гонки втыкать.

А пока что видим, как от легчайшего контакта у болида отваливается антикрыло, выезжает СК и все тошнят до рестарта...потом героически берегут шины и тормоза, экономят топливо...тьфу...

7 минут назад, izik сказал:

А пока что видим, как от легчайшего контакта у болида отваливается антикрыло, выезжает СК и все тошнят до рестарта...потом героически берегут шины и тормоза, экономят топливо...тьфу...

Что-то ты стал много жаловаться и брюзжать. :D

1 минуту назад, Zurz сказал:

Что-то ты стал много жаловаться и брюзжать. :D

Гонки хочу видеть, борьбу, а не эту профанацию.

Раньше хоть Пастор был, а сейчас и того нет.

8 часов назад, Фетtel сказал:

А можно пример благородства в Ф1?  Сенна? Шумахер? Алези? Прост?  И хронологию не надо менять - СНАЧАЛА Ньюи решил отойти от дел и уж только ПОТОМ этот "аморальный" немец решил перейти к красным.....  Прекрасно понимая, что "синие" могут остаться ваааааще без двигателя. 

Кими в Бразилии12 -как такой вариант?

3 часа назад, Spectore сказал:

Если слухи о Карлосе в Макларене правдивы, то Доктор придет к вам :floxy: 

Я конечно мечтаю об отставке пенсионеров,но думаю Федю вряд ли попрут после этого сезона и сделают рокировку на испанца но более молодого.Штоф,Евгения сменит.

Так что если мечтаете о Крисе, дуэт с доктором вам больше подходит:acute:

14 часов назад, Жан Вальжан сказал:

Я вообще не вижу в этом ничего смешного совершенно. Одно то, что фаны немца посмеиваются над судьбой Квята, уже подло и некрасиво. Я молчу про остальное. 

Вообще то трудно не заметить, что "фаны немца посмеиваются" над выводами фобов из этой ситуации. Фаны посмеиваются не над Квятом, а над внезапным "могуществом" Себа в паддоке с одновременной "слабостью" и набором "плохих" человеческих качеств. Лично у меня впечатление что в канун 9 мая из него некого фюрера попытались сделать. А это и есть прямое неадекватное фобство - возвеличивать роль личности одновременно занижая его качества.

Такого не бывает уж хотя бы в спорте - где на первом месте результат.

Думаю рассуждать про причины произошедшего следует в ветке Квята. Потому как если отбросить всё "мишуру" - посадить Макса вместо Квята после 4 ГП - огромный риск имиджу и следовательно финансам РБ,потому что если Макс не потянет, последствия не сравнить с каким то там крашем Квята. Тут какая то очень мутная закулисная игра, а не очевидные "жалобы" Себа. На такие решения посторонние пилоты никак не влияют при всём их желании или нежелании- уровень не тот.

Маркионне в ближайшее время ждет две победы - интересно на каких трассах?:514dce8:

4 часа назад, DreamTeam сказал:

Фаны посмеиваются не над Квятом, а над внезапным "могуществом" Себа в паддоке

ну, не внезапным и не могуществом, но определенный вес он имеет, так как создал себе имидж открытого, милого парня, да еще и мультикратного чемпиона мира. Причем этот вес добавил переход в Феррари в качестве "новго поднимателя красных с колен", т.к. старый с заданием не справился. А старый ой какой хороший гонщик. Повторяю еще раз (уже говорил Могиканину), что Феррари - команда эмоциональная, строящая нонче все на "легендах" о поднимателях и немцах. Это ажиотаж, это "цирк". Далее, Феррари в свою очередь имеет вес в руководстве Ф-1 (и Тодт и все вот это вот). Феррари получает больше всех в пелетоне от чемпионата. А немец - их главный кумир нонче (до поры). Феррари вкладывает колоссальные бабки в то, чтобы уже наконец догнать соперников с 2008. Сильно обожглись на Ало. Теперь уже практически с отчаянием пытаются выжать все из образа немца. И тут им начало чемпионата, в котором они уже всерьез собрались бороться за титул, помешал (со слов их подопечного) какой-то русский, который вроде как не блещет в этом году и на соплях держится в команде. Ты ощущаешь вес Феррари в поддоке? Да и вес многократного чемпиона по описанным выше причинам тоже есть, не такой как Феррари, но есть, особенно для фанов. А это нужно, чтобы поднять ажиотаж вокруг ситуации в Китае, что у него отлично получилось, хотя манёвр был исключительно безобидным. 

Далее, мы имеем колоссальное давление на Квята перед ГП России (Марко об этом говорил): результаты не очень, тачка не едет, тут еще немец со своими фантазиями, которые за счет власти и влияния Феррари он смог превратить в реальность, домашний ГП...да, Квят переборщил, но только в первом ударе, во втором немец сильно замедлился, что твои друзья говорили нельзя делать ни в коем случае, особенно в скоростных поворотах, когда доказывали мне правоту немца в Китае. Так что второй удар можно было бы и натянуть на гоночный инцидент, но там по совокупности случился штраф. Ну и ФСЁ...немец, чувствующий свою правоту на счет никчемности Квята мчится к папке Хорнеру, "че за начммок мол?!" и уж в РБ его любят наверно даже больше, чем в Феррари...все таки воспитанник, так провожали, столько сладких моментов с ним и тд. 

Я доступно объясняю?! Так что могущество у немца может и есть, но только в РБ. А вот реальную силу имеет Феррари, как главная легенда чемпа. 

4 часа назад, DreamTeam сказал:

с одновременной "слабостью" и набором "плохих" человеческих качеств.

ну что, мне снова кинуть тебе подборрочку визгов, обсзываний и оскорблений соперников и тд?

Так что участие немца из Феррари вполне очевидно в случившемся, а мерзкие шуточки про губителя карьер русских парней - это совсем низко. Хотя чего я, вы же болелы самого этого немца: какой кумир, такие и фаны.   

14 минут назад, Runa сказал:

Маркионне в ближайшее время ждет две победы - интересно на каких трассах?:514dce8:

в Кальями и Маньи-Куре

15 минут назад, Жан Вальжан сказал:

. Сильно обожглись на Ало. Теперь уже практически с отчаянием пытается выжать все из образа немца. И тут им начала чемпионата, в котором они уже всерьез собрались бороться за титул, помешал (со слов их подопечного) какой-то русский, который вроде как не блещет в этом году и на сполях держится в команде. Ты ощущаешь вес Феррари в поддоке? Да и вес многократного чемпиона по описанным выше причинам тоже есть, не такой как Феррари, но есть, особенно на фанов. А это нужно, чтобы поднять ажиотаж вокруг ситуации, что у него отлично получилось, хотя манёвр был исключительно безобидным. 

Ничего не хочу сказать, но по-моему русские пилоты недолюбливают Феррари. А на оконцовке сезона скажут, что вот не добрал очков из-за русского.:251:

27 минут назад, Runa сказал:

Разве что на симуляторе :trollface:

UPD. Я про тесты забыла. Вот там, наверное, и будем феерить :D

7 часов назад, Midnight madness сказал:

Я конечно мечтаю об отставке пенсионеров,но думаю Федю вряд ли попрут после этого сезона и сделают рокировку на испанца но более молодого.Штоф,Евгения сменит.

Так что если мечтаете о Крисе, дуэт с доктором вам больше подходит:acute:

Да я в общем-то не против :)

Только боюсь, что Феррари по швам затрещать может в таком случае :D

6 минут назад, Navy EW сказал:

А на оконцовке сезона скажут, что вот не добрал очков из-за русского.:251:

Это 100%. А если в итоге немец не "поднимет" Феррари, то эти два ГП вообще занесут в историю, как блокировку Алонсо Петровым в АД10) 

13 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Ладно, переходя на Вашу же логику - дальше фразы "феррари собрались бороться за титул" все рассуждения должны были и закончиться.

Потому как феррари НЕ способна бороться за титул и это очевидно всем по факту! Несмотря на заявления о минимальном отставании - это не более чем оптимистичные слова,отработать хорошую зп руководителя команды. Еще раз пересмотрите последние круги Росба с набором БК на "изношенной" резине. Откуда там борьбе за титул взяться? А если болид неконкурентен Мерсам- ни на какого Квята вину не свалишь, кроме самого факта выноса из гонки.

Но допустим даже это - Всю команду тем или иным образом "обидел" Квят. То есть надо указать Квята причиной плохих результатов 2 ГП из 4 и на основании этого прессануть? Далее уже без всяких помех фуры просто сливают по скорости как обычно и превращаются в злых клоунов? Не думаю что кто то в руководстве фур страдает идиотией, хотя и ненавижу эту команду)))

1 минуту назад, DreamTeam сказал:

Потому как феррари НЕ способна бороться за титул и это очевидно всем по факту!

о как, очевидно всем, кроме твоего кумира)

12 часов назад, Spectore сказал:

Сэб уверен, что в борьбе за титул еще не все потеряно,

Либо так, либо он - балабол и тогда вообще непонятно, че он столько выёживается?! Понтов столько, как будто он реально борется за чемп.

2 минуты назад, DreamTeam сказал:

ни на какого Квята вину не свалишь, кроме самого факта выноса из гонки.

так вот именно, что из-за бессильной злобы об очередном просраном чемпе, немец и Феррари кусают всех вокруг. Вот сам вдумайся, че бы поднимать такой гул, если второе место они в любом случае берут, а за чемп не борятся?!

4 минуты назад, DreamTeam сказал:

То есть надо указать Квята причиной плохих результатов 2 ГП из 4 и на основании этого прессануть?

Именно так.

5 минут назад, DreamTeam сказал:

Далее уже без всяких помех фуры просто сливают по скорости как обычно и превращаются в злых клоунов?

Никто не знает, что будет. А если и будет, как ты говоришь, то уже никто не вспомнит, что Квята турнулли именно из-за Феррари. Как говорится "поезд уже ушел".

6 минут назад, DreamTeam сказал:

Не думаю что кто то в руководстве фур страдает идиотией

А вот это ты зря. 

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Это 100%. А если в итоге немец не "поднимет" Феррари, то эти два ГП вообще занесут в историю, как блокировку Алонсо Петровым в АД10) 

Алонсо и Квят просто слишком нервничают под прессингом. Школа РБ слишком жестока чтобы после неё кого то бояться)

Поднимет на конкурентноспособной - не поднимет на такой как сейчас. Нужно хотя бы шанс как у Алонсо в 10,12.

1 час назад, DreamTeam сказал:

Нужно хотя бы шанс как у Алонсо в 10,12.

Лично моя имха, что так высоко, как Ало, немец не смог бы затащить в 10 и 12. А бОльшего шанса в Феррари дать не смогут, пока не появятся там такие люди, как Браун и компания. Это как битлы: должны сойтись звезды, чтобы получился настолько гармоничный состав, чтобы покорить мир!

7 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Либо так, либо он - балабол и тогда вообще непонятно, че он столько выёживается?! Понтов столько, как будто он реально борется за чемп.

Никто не знает, что будет. А если и будет, как ты говоришь, то уже никто не вспомнит, что Квята турнулли именно из-за Феррари. Как говорится "поезд уже ушел".

А у меня впечатление что он до сих пор в эйфории от "легендарности" своей ДримТим и поэтому будет "выёживаться" перманентно)) Босс же спокойно чушь про отставание несёт, в то время когда Мерсы спокойно уходят в точку. Может у них там красная секта и они что то "тяжелое" принимают))

Эта команда изначально с репутацией генерации неадекватных публичных заявлений. Но как я понял в Ф1 - чем громче кричат,тем меньше последствий, в основном всё под ковром.А уж у фур подавно всю историю так - если решают что сделать,публично не открывают рот вообще. И если они сейчас кричат про борьбу за чемп - всё! ловить реально уже нечего)))

Квята турнули из за Макса или отца - даже я,рядом с Ф1 не стоявший, это с первого ГП сезона ванговал) Тупо ждали когда лажанёт. Себ предупредил,зная кухню РБ, не рискуй мол так- только хуже сделаешь. Так и вышло только и всего.

А вот то что Квяту могли специально сделать вброс перед ГП Сочи, чтобы он "поплыл" - никто даже не предположил почему то - А это самый логичный вывод. И тот в таком о..фиге..вшем состоянии начинает ГП на родной трассе!

И как раз такие сливы спортсменов и целых команд - грустная КЛАССИКА!

3 минуты назад, DreamTeam сказал:

Себ предупредил,зная кухню РБ, не рискуй мол так- только хуже сделаешь.

кухню РБ он может и знает, но не думаю, что он заботился о Квяте. 

3 минуты назад, DreamTeam сказал:

А вот то что Квяту могли специально сделать вброс перед ГП Сочи, чтобы он "поплыл" - никто даже не предположил почему то

Вряд ли Феррари столкнулись, чтобы у РБ появился повод слить Квята. Скорее всего в РБ ждали момента и немец, сам того не ведая, им его предоставил. Но это все равно не снимает с него ответственности за скандал вокург старта Китая. Короче, ты говоришь все верно, кроме того, что немец не "подлили масла в огонь". Он не знал, быть может, но он подлил. Если бы немец признал ошибку в Китае, то даже же после Сочи Квята вряд ли бы турнули. Но случилось так, как случилось.  

15 минут назад, DreamTeam сказал:

А у меня впечатление что он до сих пор в эйфории от "легендарности" своей ДримТим и поэтому будет "выёживаться" перманентно)) Босс же спокойно чушь про отставание несёт, в то время когда Мерсы спокойно уходят в точку. Может у них там красная секта и они что то "тяжелое" принимают))

Справедливости ради - неадекватными заявлениями грешат очень и очень многие. Помнится, в 2013-м во время летнего перерыва Хэмильтон говорил, что машина у него настолько крута, что позволит выиграть все оставшиеся гонки. А в "Макларене" в прошлом году только после гран-при Испании перестали повторять, что обязательно выиграют как минимум одну гонку в сезоне.

Так что на этом фоне заявления "Феррари" о 0,1 секунде реального отставания - это ещё не верх маразма. Хотя да, шансов в этом году нет никаких. Одну победу одержать хотя бы. 

6 минут назад, Жан Вальжан сказал:

Если бы немец признал ошибку в Китае, то даже же после Сочи Квята вряд ли бы турнули. Но случилось так, как случилось.  

Я бы очень удивился если-б немец публично признал ошибку в Китае, но случись так, то после ицидента в Сочи Квята все-равно перевели.

Только что, Vincent de la Fontaine сказал:

Я бы очень удивился если-б немец публично признал ошибку в Китае, но случись так, то после ицидента в Сочи Квята все-равно перевели.

Какую ошибку?

3 минуты назад, Vincent de la Fontaine сказал:

Может и перевили бы, но смотри:

случилось столкновение в Китае, немец "все дела, гайз, май фолт". Потом тихо-мирно приезжают, как и приехали. Квят - герой, затащил на 3 место. Даже после лажи в Сочи: а) немец бы не был УЖЕ на ажиотаже, наверняка матерился бы и пошел бы к Хорненру, но это было бы лишь ПЕРВЫЙ раз; б) Квят герой в Китае, но налажал в Сочи. +1 и -1. В итоге "в деньгах". очень сомнительно, что его бы выперли. Нужны были бы еще лажи. Не было ничего супер-страшного а-ля Херес97. 

7 минут назад, ЕВГА сказал:

Какую ошибку?

проспал Квята и как следсвтие выбил напарника!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...