Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 11:03 2 минуты назад, AceMan сказал: на месте Сэба вабще подумал,что Квят меня по траве обгоняет Скорее всего Сэб даже не предполагал,что настолько открыл калитку и поэтому маневр Квята и стал для него неожиданностью. что же это за чемпион, который не осознает дествительные расстояния на трассе?! Его опасно выпускать на трек Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.04.2016 11:07 2 минуты назад, Жан Вальжан сказал: что же это за чемпион, который не осознает дествительные расстояния на трассе?! Его опасно выпускать на трек Чемпионы что не люди ?Не ошибается только тот,кто ничего не делает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 11:21 12 минут назад, AceMan сказал: Чемпионы что не люди ?Не ошибается только тот,кто ничего не делает Без базара! Зачем в своих ошибках винить других, раз уж сам не можешь признать свою вину? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 22.04.2016 11:22 Обгоны в Шанхае: 1. Vettel 20 2. Ricciardo 18 3. Hamilton 18 4. Raikkonen 15 5. Verstappen 15 (C) cliptheapex.com Гонка побила рекорд по числу обгонов за всю историю наблюдений (1981-2016) - 163 обгона (предыдущий рекорд - 144 был установлен в Бразилии-2012) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2016 11:32 14 часов назад, АгрегАтор сказал: Себастьян начинает лезть туда, куда не стОит. Хм. А мне вот кажется, что четырехкратный чемпион мира разберется в том, кого и чему учить, без мнения кого-то там с дивана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аноним Опубликовано 22.04.2016 11:35 12 минут назад, Wittman сказал: Гонка побила рекорд по числу обгонов за всю историю наблюдений (1981-2016) - 163 обгона (предыдущий рекорд - 144 был установлен в Бразилии-2012) Своими руками же доказали, что идея Берни с перевернутой решеткой это самое оно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 11:43 10 минуту назад, Fan of Vettel сказал: А мне вот кажется вот и пусть дальше кажется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.04.2016 11:46 24 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Без базара! Зачем в своих ошибках винить других, раз уж сам не можешь признать свою вину? Корпоративная этика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 11:49 2 минуты назад, AceMan сказал: Корпоративная этика Ну вот мы и пришли к тому, что Феттель и налажал и других в этом обвинил. А прикрыть все это можно и этикой и чем-нибдь похлеще... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.04.2016 12:17 31 минуты назад, Жан Вальжан сказал: Ну вот мы и пришли к тому, что Феттель и налажал и других в этом обвинил. А прикрыть все это можно и этикой и чем-нибдь похлеще... Ну Сэбу не впервой Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010....Тим радио правдо тут пахлеще... "пи пи пи...I am going home" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 12:25 7 минут назад, AceMan сказал: Ну Сэбу не впервой Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010....Тим радио правдо тут пахлеще... "пи пи пи...I am going home" Неужели прозреваешь?! Уряяя))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 22.04.2016 12:31 1 час назад, AceMan сказал: Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010.. ну вот, пошли скелеты из шкафа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 22.04.2016 12:52 Лан харош флудить в топике Сэб хороший,доброжелательный парень!Мое мнение о нем кардинально поменялось в лучшую сторону после встречи в Сочах.Профессионал без сомнения.А в гонках все бывает..адреналин,эмоции зашкаливают...случается и не такое Зато подарил нам кучу обгонов в исполнении Кими Райконена и подиум Дани Квята..за что ему огромное спасибо!!!"Ты на подиуме и я на подиуме!!!Нет проблем" Что касается Кими так ему памоему вабще пофигу.......вечеринку на яхте ни кто и ни что отменить не может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.04.2016 14:19 В 17.04.2016в21:38, sub сказал: Мне не нужен психоанализ. Я вижу факты. Немец, в очередной раз накосячил. Впрочем, он косячил всегда и достаточно много омг. и здесь пробелы в знании предмета. от тебя - не ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.04.2016 14:24 2 часа назад, Fan of Vettel сказал: Хм. А мне вот кажется, что четырехкратный чемпион мира разберется в том, кого и чему учить, без мнения кого-то там с дивана Ну я же не сказал, что Фетт не разберется без меня. Я просто выразил свое мнение. И я считаю, сначала за собой посмотри, а потом других учи. И я как-нибудь разберусь со своим мнением без четырехкратного чемпиона и чьего-то там мнения с дивана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 22.04.2016 15:33 В 18.04.2016в19:18, andru2k сказал: Сэб сильно лошарнулся, когда начал по радио оправдываться, и косить на Квята. Хотя ни Квят, ни сам Сэб - не виноваты. Все вопросы к финскому ветерану! В результате ещё и просил прощения у Кими, зачем-то неааа... ну ты просто Скрытый текст монстр. выдержать такой батл в ветке напарника и дослужится до "дятла" - эт нечто. респект. еле дочитал.. твои факты и аргументы точны, логичны, неубиваемые никакими "бы" с обратной стороны. кмк, не упомянута первопричина . эт когда пилот со скоростью "внешки" пытается воткнуться на "внутрянку". отсюда - и танцы с бубнами. прим. NR-справился.одна смена траектории. KR-нет. три смены траект. SV- ни разу свою не покинул.тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 22.04.2016 15:42 8 минут назад, Аватарщик сказал: неааа... ну ты просто Показать контент монстр. выдержать такой батл в ветке напарника и дослужится до "дятла" - эт нечто. респект. еле дочитал.. твои факты и аргументы точны, логичны, неубиваемые никакими "бы" с обратной стороны. кмк, не упомянута первопричина . эт когда пилот со скоростью "внешки" пытается воткнуться на "внутрянку". отсюда - и танцы с бубнами. прим. NR-справился.одна смена траектории. KR-нет. три смены траект. SV- ни разу свою не покинул.тчк. Зачем ты здесь, друг?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 22.04.2016 16:42 2 часа назад, АгрегАтор сказал: Я просто выразил свое мнение. Я тоже выразил свое мнение - четырехкратный чемпион может учить кого захочет, без чьих-то советов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 22.04.2016 16:50 5 минут назад, Fan of Vettel сказал: Я тоже выразил свое мнение - четырехкратный чемпион может учить кого захочет, без чьих-то советов Так и СОВЕТА-то, ровно как и рекомендаций, наставлений указаний и т.п., не было. Да-да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2016 13:17 Феттель получит новый двигатель в Сочи Источник указан Auto Bild. Странно, ведь ранее писали, что новый двигатель будет у обоих, что более логично, учитывая что у Себа это и вовсе 3-ий ДВС будет. Хотя может немецкому изданию просто пофиг, что там с другой Феррари, вот и написали про болид Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metoxana Опубликовано 23.04.2016 14:19 1 час назад, Alex1988 сказал: Феттель получит новый двигатель в Сочи Источник указан Auto Bild. Странно, ведь ранее писали, что новый двигатель будет у обоих, что более логично, учитывая что у Себа это и вовсе 3-ий ДВС будет. Хотя может немецкому изданию просто пофиг, что там с другой Феррари, вот и написали про болид Феттеля. Очередные эксперименты? Кими отказался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 23.04.2016 15:45 23 минуты назад, metoxana сказал: Очередные эксперименты? Кими отказался? Скоро узнаем Я честно говоря сомневаюсь, что поставят кому-то одному, скорее обоим, либо никому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2016 16:10 2 часа назад, Alex1988 сказал: Феттель получит новый двигатель в Сочи Источник указан Auto Bild. Странно, ведь ранее писали, что новый двигатель будет у обоих, что более логично, учитывая что у Себа это и вовсе 3-ий ДВС будет. Хотя может немецкому изданию просто пофиг, что там с другой Феррари, вот и написали про болид Феттеля. Вот оригинал статьи http://www.autobild.de/artikel/formel-1-ferrari-bringt-update-8956059.html Наши недопереводили еще то, что Феррари изначально не хотела использовать токены, а пыталась доработать СУ, ссылаясь на решение проблем с надежностью, но ФИА не пошла на встречу. И в оригинале про Кими действительно ничего нет. Хотя я тоже думаю, что поставят обоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2016 16:12 И вот еще нечто похожее от моторспорта http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-considers-bold-engine-update-plan-for-russian-gp-689198/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.04.2016 16:13 Интересно, что там у Сэба на задней панели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах