Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, AceMan сказал:

на месте Сэба  вабще подумал,что Квят меня по траве обгоняет :)Скорее всего Сэб даже не предполагал,что настолько открыл калитку и поэтому маневр Квята и стал для него неожиданностью.

что же это за чемпион, который не осознает дествительные расстояния на трассе?! Его опасно выпускать на трек :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

что же это за чемпион, который не осознает дествительные расстояния на трассе?! Его опасно выпускать на трек :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

Чемпионы что не люди ?Не ошибается только тот,кто ничего не делает :)

12 минут назад, AceMan сказал:

Чемпионы что не люди ?Не ошибается только тот,кто ничего не делает :)

Без базара! Зачем в своих ошибках винить других, раз уж сам не можешь признать свою вину?

Обгоны в Шанхае:

1. Vettel 20

2. Ricciardo 18

3. Hamilton 18

4. Raikkonen 15

5. Verstappen 15

(C) cliptheapex.com

Гонка побила рекорд по числу обгонов за всю историю наблюдений (1981-2016) - 163 обгона (предыдущий рекорд - 144 был установлен в Бразилии-2012)

14 часов назад, АгрегАтор сказал:

Себастьян начинает лезть туда, куда не стОит. 

Хм. А мне вот кажется, что четырехкратный чемпион мира разберется в том, кого и чему учить, без мнения кого-то там с дивана :smile44: 

12 минут назад, Wittman сказал:

Гонка побила рекорд по числу обгонов за всю историю наблюдений (1981-2016) - 163 обгона (предыдущий рекорд - 144 был установлен в Бразилии-2012)

Своими руками же доказали, что идея Берни с перевернутой решеткой это самое оно. :)

10 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

А мне вот кажется

вот и пусть дальше кажется)

24 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Без базара! Зачем в своих ошибках винить других, раз уж сам не можешь признать свою вину?

Корпоративная этика :)

2 минуты назад, AceMan сказал:

Корпоративная этика :)

Ну вот мы и пришли к тому, что Феттель и налажал и других в этом обвинил. А прикрыть все это можно и этикой и чем-нибдь похлеще...

31 минуты назад, Жан Вальжан сказал:

Ну вот мы и пришли к тому, что Феттель и налажал и других в этом обвинил. А прикрыть все это можно и этикой и чем-нибдь похлеще...

Ну Сэбу не впервой :) Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010....Тим радио правдо тут пахлеще... "пи пи пи...I am going home" :D

7 минут назад, AceMan сказал:

Ну Сэбу не впервой :) Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010....Тим радио правдо тут пахлеще... "пи пи пи...I am going home" :D

Неужели прозреваешь?! Уряяя)))

1 час назад, AceMan сказал:

Вспомнить хотябы эпичный вынос напарника в Турции 2010..

ну вот, пошли скелеты из шкафа!:D

Лан харош флудить в топике :) Сэб хороший,доброжелательный парень!Мое мнение о нем кардинально поменялось в лучшую сторону после встречи в Сочах.Профессионал без сомнения.А в гонках все бывает..адреналин,эмоции зашкаливают...случается и не такое :) Зато подарил нам кучу обгонов в исполнении  Кими Райконена и подиум Дани Квята..за что ему огромное спасибо!!!"Ты на подиуме и я на подиуме!!!Нет проблем"

Что касается Кими так ему памоему вабще пофигу.......вечеринку на яхте ни кто и ни что отменить не может :)

В 17.04.2016в21:38, sub сказал:

Мне не нужен психоанализ.

Я вижу факты. Немец,  в очередной раз накосячил. Впрочем, он косячил всегда и достаточно много

омг.  и здесь пробелы в знании предмета. от тебя - не ожидалhi.gif

2 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Хм. А мне вот кажется, что четырехкратный чемпион мира разберется в том, кого и чему учить, без мнения кого-то там с дивана :smile44: 

Ну я же не сказал, что Фетт не разберется без меня. Я просто выразил свое мнение. И я считаю, сначала за собой посмотри, а потом других учи. И я как-нибудь разберусь со своим мнением без четырехкратного чемпиона и чьего-то там мнения с дивана. :smile44: 

В 18.04.2016в19:18, andru2k сказал:

Сэб сильно лошарнулся, когда начал по радио оправдываться, и косить на Квята. Хотя ни Квят, ни сам Сэб - не виноваты.

Все вопросы к финскому ветерану!

В результате ещё и просил прощения у Кими, зачем-то

неааа... ну ты просто 

Скрытый текст

монстр. выдержать такой батл в ветке напарника и дослужится до "дятла" - эт нечто. респект. еле дочитал..

твои факты и аргументы точны, логичны, неубиваемые никакими "бы" с обратной стороны. 

кмк, не упомянута первопричина . эт когда пилот со скоростью "внешки" пытается воткнуться на "внутрянку".

отсюда - и танцы с бубнами. 

прим. NR-справился.одна смена траектории. KR-нет. три смены траект. SV- ни разу свою не покинул.тчк.

hi.gif

8 минут назад, Аватарщик сказал:

неааа... ну ты просто 

Показать контент

монстр. выдержать такой батл в ветке напарника и дослужится до "дятла" - эт нечто. респект. еле дочитал..

твои факты и аргументы точны, логичны, неубиваемые никакими "бы" с обратной стороны. 

кмк, не упомянута первопричина . эт когда пилот со скоростью "внешки" пытается воткнуться на "внутрянку".

отсюда - и танцы с бубнами. 

прим. NR-справился.одна смена траектории. KR-нет. три смены траект. SV- ни разу свою не покинул.тчк.

hi.gif

Зачем ты здесь, друг?)

2 часа назад, АгрегАтор сказал:

Я просто выразил свое мнение. 

Я тоже выразил свое мнение - четырехкратный чемпион может учить кого захочет, без чьих-то советов :smile44: 

5 минут назад, Fan of Vettel сказал:

Я тоже выразил свое мнение - четырехкратный чемпион может учить кого захочет, без чьих-то советов :smile44: 

Так и СОВЕТА-то, ровно как и рекомендаций, наставлений указаний и т.п., не было. Да-да. :smile44:

Феттель получит новый двигатель в Сочи

Источник указан Auto Bild. Странно, ведь ранее писали, что новый двигатель будет у обоих, что более логично, учитывая что у Себа это и вовсе 3-ий ДВС будет.

Хотя  может немецкому изданию просто пофиг, что там с другой Феррари, вот и написали про болид Феттеля.

1 час назад, Alex1988 сказал:

Источник указан Auto Bild. Странно, ведь ранее писали, что новый двигатель будет у обоих, что более логично, учитывая что у Себа это и вовсе 3-ий ДВС будет.

Хотя  может немецкому изданию просто пофиг, что там с другой Феррари, вот и написали про болид Феттеля.

Очередные эксперименты? Кими отказался? :smile:

23 минуты назад, metoxana сказал:

Очередные эксперименты? Кими отказался? :smile:

Скоро узнаем:smile: Я честно говоря сомневаюсь, что поставят кому-то одному, скорее обоим, либо никому.

2 часа назад, Alex1988 сказал:

Вот оригинал статьи

http://www.autobild.de/artikel/formel-1-ferrari-bringt-update-8956059.html

Наши недопереводили еще то, что Феррари изначально не хотела использовать токены, а пыталась доработать СУ, ссылаясь на решение проблем с надежностью, но ФИА не пошла на встречу.

И в оригинале про Кими действительно ничего нет.

Хотя я тоже думаю, что поставят обоим.

И вот еще нечто похожее от моторспорта

http://www.motorsport.com/f1/news/ferrari-considers-bold-engine-update-plan-for-russian-gp-689198/

Интересно, что там у Сэба на задней панели :)

CgvPXloUUAI6XVr.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...