Spectore Опубликовано 29.03.2016 17:05 Маргарита (ее отдельные элементы) в Бахрейне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.03.2016 17:30 Здесь вроде бы не было С фан-форума в Австралии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.03.2016 19:41 http://www.f1news.ru/interview/montoya/111082.shtml Цитата Вопрос: Кто из этих двух гонщиков лучше: Себастьян Феттель или Льюис Хэмилтон?Хуан-Пабло Монтойя: По-моему, Феттеля отличает более разносторонняя профессиональная подготовка. Он более целеустремлён. Я познакомился с Себастьяном, когда он бы ещё совсем молодым, и уже тогда он работал больше, чем кто-либо другой. Такого трудолюбия я не замечал ни в ком. Вопрос: Полагаете, в этом году он сможет выиграть титул?Хуан-Пабло Монтойя: Если в Ferrari хорошо справятся со своими задачами, то сможет. Любой из пилотов топ-команд в состоянии выигрывать гонки. Разница между Хэмилтоном и Росбергом в том, что один из них лучше чувствует машину. В Формуле 1 всё просто: быстрее тот, у кого лучше машина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.03.2016 20:17 Как же так. А Хэмилтон говорит, что т.к. он чёрный, то работал в два раза больше остальных. Кому верить. Цитата «Я чернокожий и потому работал вдвое больше и был вдвое скромным, просто потому, что был первым чернокожим, кто добился успеха на таком уровне. Для этого я всегда работал вдвое больше моих соперников и был вдвое более скромным вне спорта, чем они.», — цитирует Хэмилтона Daily Star. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2016 22:10 1 hour ago, Vettel said: Как же так. А Хэмилтон говорит, что т.к. он чёрный, то работал в два раза больше остальных. Кому верить. Дык Хем наверное грузчиком работал. Он же черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.03.2016 22:11 5 hours ago, sub said: как же так? А, это тот, кто взял машину Брауна, с заранее разработанным Брауном двигателем, и выиграл 2014 и 2015? Постараюсь запомнить его имя, хотя заслуг пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.03.2016 03:10 16 час назад, cosmi сказал: да и че ты с этим квятом привязался?! этот "сценарий" на марке отрабатывали! тогда он нравился?! Потому что Квят - единственный Российский пилот и мне нравиться что он укатал ёРика не меньше чем тебе преимущество оного над Себом) Сценарий не отрабатывали - он похоже и не менялся. С Себом работали ровно столько сколько он тащил РБ к титулу. Был бы Марк стабильнее в результатах- работали бы больше с ним. А когда РБ не светит титул даже в теории, им похоже вообще не до пилотов - как бы это дико не звучало. Есть профит менять - меняют независимо от результатов, нет профита- тех же оставляют. Сдаётся мне что максик с папой- профит.Этот сезон как раз покажет) 15 час назад, sub сказал: Броновские привычки со времен господства Шумахера. Вольф не такой, он разрешил пилотам бороться. Смешная шутка! 6 часов назад, Vettel сказал: Как же так. А Хэмилтон говорит, что т.к. он чёрный, то работал в два раза больше остальных. Кому верить. «Я чернокожий и потому работал вдвое больше и был вдвое скромным, просто потому, что был первым чернокожим, кто добился успеха на таком уровне. Для этого я всегда работал вдвое больше моих соперников и был вдвое более скромным вне спорта, чем они.», — цитирует Хэмилтона Daily Star. Ахаха! Он в курсе что рабство отменили и разжалобить поздняк? Как он сравнивал что работал вдвое больше? Жил с кем то из пилотов Ф1? Это вообще интервью или слова его рэпчика? Он скромный вне спорта? Во всех передачах про жизнь пилотов Ф1 рассказывают про вечные тусняки по ночным клубам с чтением собственных рэпов, всякие драгоценные камешки в ушах. А вьюшки он тоже даёт скромнее некуда- "я чёрный скромный парень и пусть об этом знают все" ))))))))))))) Страшно подумать как тогда выжил Обама "на таком уровне".......................ох Люся - темнокожий это не цвет - это образ жизни!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 06:06 3 часа назад, DreamTeam сказал: Квят - единственный Российский пилот и мне нравиться что он укатал ты употребил слово 3 часа назад, DreamTeam сказал: укатал разрыв у них был 3 очка (если правильно помню) тогда ЧТО сделал дэн с твоим сабжем?! твой "неответ", на этот вопрос, будет трижды смешон!! все остальное - бред! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 30.03.2016 06:42 3 часа назад, DreamTeam сказал: Как он сравнивал что работал вдвое больше? А как же Себушка, вкалывавший в поте лица, пока остальные полоскали шары в бассейнах? Он лично наблюдал за водными процедурами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2016 07:05 3 часа назад, DreamTeam сказал: Ахаха! Он в курсе что рабство отменили и разжалобить поздняк? Как он сравнивал что работал вдвое больше? Жил с кем то из пилотов Ф1? Это вообще интервью или слова его рэпчика? Он скромный вне спорта? Во всех передачах про жизнь пилотов Ф1 рассказывают про вечные тусняки по ночным клубам с чтением собственных рэпов, всякие драгоценные камешки в ушах. А вьюшки он тоже даёт скромнее некуда- "я чёрный скромный парень и пусть об этом знают все" ))))))))))))) Мне не хочется оффтопить, но здесь я встану на защиту Льюиса. Вот оригинал статьи http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/502110/Lewis-Hamilton-race-racism-F1-work-twice-as-hard-Mercedes-Australian-Grand-Prix-grid И если прочитать правильно, а не перевести, как попало, то все становится на свои места. Льюиса можно только уважать за то, чего он добился. Как и Сэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.03.2016 07:07 11 минут назад, osharashen сказал: А как же Себушка, вкалывавший в поте лица, пока остальные полоскали шары в бассейнах? Он лично наблюдал за водными процедурами? Я думаю это просто какие факты) "Себ мы сегодня во двор гулять,айда с нами?! Неет пацаны,мне уроки делать надо я же в школе отличник! - Да и ну тебя ботан, пыхти- не задохнись!" А вот как выяснить что ты в два раза больше работал, сам туся по клубам и записывая рэп - непонятно))) 51 минуту назад, cosmi сказал: разрыв у них был 3 очка (если правильно помню) тогда ЧТО сделал дэн с твоим сабжем?! твой "неответ", на этот вопрос, будет трижды смешон!! все остальное - бред! Тут не 3 очка решают, а то что Квят дебютант и провёл на гонку меньше, а это разгром! Ёрик? Как что - помог Себу оказаться в фурах))) А если вдруг и сам там окажется - Себ вернёт должок по их задумке, долго тогда буду смеяться над местными фобами. Это Феттелевское "Не прочь снова с ним погонять в одной команде" - уже должно было позабавить. И никакого реванша там не будет - будет первый пилот Себ и второй пилот Ёрик .........или неважно кто) Вообще вся переписка- бред. Потому что общаемся как в межсезонье - ни о чём! Нового то ничего не происходит уже который год - поэтому старые баяны мусолим сотнями постов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 07:34 1 час назад, DreamTeam сказал: Тут не 3 очка решают, а то что Квят дебютант и провёл на гонку меньше, а это разгром! 2 часа назад, cosmi сказал: твой "неответ", на этот вопрос, будет трижды смешон!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 07:35 1 час назад, Spectore сказал: Мне не хочется оффтопить, но здесь я встану на защиту Льюиса. Вот оригинал статьи http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/502110/Lewis-Hamilton-race-racism-F1-work-twice-as-hard-Mercedes-Australian-Grand-Prix-grid И если прочитать правильно, а не перевести, как попало, то все становится на свои места. Льюиса можно только уважать за то, чего он добился. Как и Сэба. плюсанул но с выделенным не согласен! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2016 07:45 7 минут назад, cosmi сказал: плюсанул но с выделенным не согласен! Для всех несогласных границы темы Сэба на выезд открыты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 08:03 1 час назад, Spectore сказал: Для всех несогласных границы темы Сэба на выезд открыты "а поцеловать поговорить?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2016 08:11 7 минут назад, cosmi сказал: "а поцеловать поговорить?" Хорошо. Свежий прогноз погоды на уикэнд принесли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 08:17 1 час назад, Spectore сказал: Хорошо. Свежий прогноз погоды на уикэнд принесли? решила, на больной мозоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2016 08:30 11 минут назад, cosmi сказал: решила, на больной мозоль? Тогда говорить нам, получается, не о чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.03.2016 09:27 2 часа назад, Spectore сказал: Мне не хочется оффтопить, но здесь я встану на защиту Льюиса. Вот оригинал статьи http://www.dailystar.co.uk/news/latest-news/502110/Lewis-Hamilton-race-racism-F1-work-twice-as-hard-Mercedes-Australian-Grand-Prix-grid И если прочитать правильно, а не перевести, как попало, то все становится на свои места. Льюиса можно только уважать за то, чего он добился. Как и Сэба. LEWIS HAMILTON has risked sparking an F1 race row by claiming he had to work ‘twice as hard’ because he’s black. И далее в тексте, про его впечатление что ему дважды тяжелее потому что из чёрной семьи и тд и тп. Что неправильно переведено то, госпожа адвокат фобья?))) А можно не уважать за глупый расистский развод и демонстративное тру-нига поведение при этом. Кому как)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.03.2016 09:37 1 час назад, cosmi сказал: Читай прям как видишь) Чтобы трижды посмеяться - "Что сделал дэн с Себом" - отправил в фуры) Написать ещё раз? хотя вообщем то скучно это всё. Тут бы борьбу за титул увидеть. Нравиться множить одинаковые посты? Коллекционируешь что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 30.03.2016 15:26 instagram - ricadvincula Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 30.03.2016 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 30.03.2016 16:11 6 часов назад, DreamTeam сказал: LEWIS HAMILTON has risked sparking an F1 race row by claiming he had to work ‘twice as hard’ because he’s black. И далее в тексте, про его впечатление что ему дважды тяжелее потому что из чёрной семьи и тд и тп. Что неправильно переведено то, госпожа адвокат фобья?))) А можно не уважать за глупый расистский развод и демонстративное тру-нига поведение при этом. Кому как)) Ещё кто-то рассказывает о фобье))) 6 часов назад, DreamTeam сказал: Читай прям как видишь) Чтобы трижды посмеяться - "Что сделал дэн с Себом" - отправил в фуры) Написать ещё раз? хотя вообщем то скучно это всё. Тут бы борьбу за титул увидеть. Нравиться множить одинаковые посты? Коллекционируешь что ли? Ну судьба у глора такая, как титулы кончаются, так и сабж не интересен и Ф1 в прокрутке))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 30.03.2016 16:56 9 часов назад, Spectore сказал: Хорошо. Свежий прогноз погоды на уикэнд принесли? Цитата Синоптики составили вполне очевидный прогноз, обещающий ясную и безоблачную погоду на Гран-При Бахрейна. Правда, к вечеру обещают довольно сильный ветер до 7 м/с, что внесет коррективы в борьбу за победу. 1 апреля, пятница С утра и до самого вечера небо будет скрыто за облаками. Без осадков. Температура воздуха от +22С до +24С. 2 апреля, суббота Небо будет покрыто облаками только до рассвета, утром оно очистится и будет ясным до самого вечера. Без осадков. Температура воздуха от +21С до +24С. 3 апреля, воскресенье Ясная погода будет наблюдаться на протяжении всего дня. Без осадков. Температура воздуха от +21С до +25С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.03.2016 17:06 С папой вроде бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах