MSForever Опубликовано 25.02.2016 06:42 3 минуты назад, Wittman сказал: У меня есть устойчивое ощущение (подкрепляемое рядом комментариев из паддока Барселоны), что "Мерс" еще даже не начинал работать на скорость. А когда начнет, у нас случится депрессия А Феррари работала на скорость?)) есть стойкое ощущение что нет. Тем более они сами об этом говорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.02.2016 06:48 8 минут назад, MSForever сказал: А Феррари работала на скорость?)) есть стойкое ощущение что нет. Тем более они сами об этом говорили. Ну тем не менее, у Феттеля оба лучших результата показаны не на длинных сессиях, результат второго дня - не на медиуме)) Плюс к тому, у "Феррари", в отличие от "Мерса", многовато проблем с надежностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 25.02.2016 07:05 16 минуту назад, Wittman сказал: У меня есть устойчивое ощущение (подкрепляемое рядом комментариев из паддока Барселоны), что "Мерс" еще даже не начинал работать на скорость. А когда начнет, у нас случится депрессия Остается надеятся, что в Феррари тоже не работали на скорость, но самовоз настолько быстрый, что даже в таком режиме Себ оказывался на первых строчках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 25.02.2016 07:20 32 минуты назад, Wittman сказал: у тем не менее, у Феттеля оба лучших результата показаны не на длинных сессиях, результат второго дня - не на медиуме)) Плюс к тому, у "Феррари", в отличие от "Мерса", многовато проблем с надежностью. Ну и что что он показывал на коротких сериях? Если Феттель выезжает на короткую серию, это не означает, что у него мало топлива, это просто означает, что он выезжает на короткую серию а потом заезжает в боксы для проверки чего-то там. А топлива у него могло быть много. Время, которое показал Феттель явно не квалификационное. Даже близко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2016 08:38 Да понятно, что у Мерса самовоз. Причем адски надежный. Это и в самом Мерсе поняли. И сразу пошли заявления о дозволении борьбы между их гонщиками. Соломку стелят на случай очередного скучнейшего сезона. Понятно, что никакой реальной борьбы у них в команде не будет. Ибо в этом случае их реперская прима начнет во всех интервью вещать о притеснениях в команде из-за того, что он не немец и вообще черный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 25.02.2016 09:31 . 15 час назад, sub сказал: 1. Это не логика, это туфта. 2. Я все понимаю, Шухер сильнее Дэвида. 3. Меринам такой отрыв и не снился угу, если Скрытый текст 1. каждый новый пост плясать от новой печки.и брать несамовозные сезоны 2. и я понимаю . ёж+уж=чтото... 3. а на такое у меня и слов то нет. только цифры. - при 4 КК у RBR на одной якобысамовозке, преследователи и обладатели Р2 в КК набирали соответственно - 91.1%, 76,4%, 86,9% и 60.4%(там,где у тебя-"нагнули") - при 2 КК МВ на двух доминирующих машинах, преследователям достались феерически потрясающие плотностью борьбы 57.7% и 60.8% соответственно. только цифры и ничего личного. . а в лирическую метафору " Меринам такой отрыв и не снился " есстессно ни одна цифра и ни разу и не вклинится. угу. . ps. но в ветке ТехВ ты мне всегда интересен. за сим - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.02.2016 10:15 2 часа назад, Lonesome сказал: Ну и что что он показывал на коротких сериях? Если Феттель выезжает на короткую серию, это не означает, что у него мало топлива, это просто означает, что он выезжает на короткую серию а потом заезжает в боксы для проверки чего-то там. А топлива у него могло быть много. Время, которое показал Феттель явно не квалификационное. Даже близко. Победитель квалификации 2015 Н.Росберг Mercedes 1.24,681 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 25.02.2016 12:41 5 часов назад, Lonesome сказал: Ну и что что он показывал на коротких сериях? Если Феттель выезжает на короткую серию, это не означает, что у него мало топлива, это просто означает, что он выезжает на короткую серию а потом заезжает в боксы для проверки чего-то там. А топлива у него могло быть много. Время, которое показал Феттель явно не квалификационное. Даже близко. Я не думаю, что во второй день тестов, когда команда еще толком с поведением и настройками новой машины не разобралась, они будут катать такое интересное сочетание как "ультрасофт на полных баках". Насчет квалификационного времени сказать сложно, как никак этот результат быстрее поула Росберга-15 на 1,871. Ну так и поул Росберга год назад был хуже зимнего тестового времени на 1,889)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.02.2016 15:18 год назад Фетель в квале показал 1'25.478 сейчас на тестах, на такой же резине, он показал 1'24.939 пардон, снятие полсекунды уже не считается? про софт и ультрасофт я молчу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.02.2016 15:40 Считается, конечно. Чего дальше считать - непонятно. Мерс шифруется по-чёрному, Фуры должны прибавить (убрать сырые огрехи), а чего и сколько мы поймём только на квале Кенгурялии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 25.02.2016 15:56 10 минуту назад, Bulldog сказал: Считается, конечно. Чего дальше считать - непонятно. Мерс шифруется по-чёрному, Фуры должны прибавить (убрать сырые огрехи), а чего и сколько мы поймём только на квале Кенгурялии. Ну так если считается, то Фет уже показал - новое шасси и мотор лучше старого. А если он гонял не в квалорежиме, то есть еще ресурс и резерв. Да, МБ шифруется, но только скудерия на данный момент может быть с ними в одной лиге. Все остальные, увы за бортом сражения за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.02.2016 16:27 Сравнивая Мерс и Феррари видно, что в Феррах явная нехватка толковых аэродинамиков. Это видно по всяким мелочам. И пока непонятно, за счёт чего Феррари может опередить Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.02.2016 16:40 43 минуты назад, sub сказал: Ну так если считается, то Фет уже показал - новое шасси и мотор лучше старого. А если он гонял не в квалорежиме, то есть еще ресурс и резерв. Да, МБ шифруется, но только скудерия на данный момент может быть с ними в одной лиге. Все остальные, увы за бортом сражения за титул. Собственно, согласен. Этот вывод напрашивался уже после первого дня. И это не так уж удивительно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 25.02.2016 16:43 15 минуту назад, Vettel сказал: Сравнивая Мерс и Феррари видно, что в Феррах явная нехватка толковых аэродинамиков. Это видно по всяким мелочам. И пока непонятно, за счёт чего Феррари может опередить Мерс. Давай подождём, хотя бы, вторых тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 25.02.2016 17:59 2 часа назад, sub сказал: год назад Фетель в квале показал 1'25.478 сейчас на тестах, на такой же резине, он показал 1'24.939 пардон, снятие полсекунды уже не считается? про софт и ультрасофт я молчу. Первый раз за тестами следите? Вы не знаете, что состояние трека, а точнее более низкая температура на этой конкретно трассе дает прибавку около 2-2,5 секунд на круге! Это давно и общеизвестный факт! По этому всегда такая разница между тестами и квалой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.02.2016 19:23 Byron Young @byronf1 Helmut Marko says "2016 chassis is the best that @redbullracing has built" ie....Renault it's all your fault from here on in. Пора тоже начинать бояться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.02.2016 00:35 6 часов назад, Карбон с молоком сказал: Первый раз за тестами следите? Вы не знаете, что состояние трека, а точнее более низкая температура на этой конкретно трассе дает прибавку около 2-2,5 секунд на круге! Это давно и общеизвестный факт! По этому всегда такая разница между тестами и квалой Может будут какие либо доказательства этого общеизвестного факта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 26.02.2016 05:14 4 часа назад, sub сказал: Может будут какие либо доказательства этого общеизвестного факта? А что тут доказывать. Вспомни Дэвидсона на тестах за бар он всегда фастлапил на тестах весной. Однако потом боевые пилоты ехали намного медленнее в квале на тех же трассах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2016 06:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerru Опубликовано 26.02.2016 07:48 Кто не ошибается, тот ничего не делает. Применительно к Ф-1, я бы добавил "тот ничего нового не делает". Мерсы явно не представили ничего нового, их болид и так хорош, поэтому они его дорабатывают в плане надежности(Зачем трогать то что и так идеально работает?), а наш прибавил куда существеннее в сравнение с 15м годом и если не будет проблем с надежностью, Феттель и Хемилтон будут разыгрывать чемпионат до последних гонок. А Росберг и Райконен будут соревноваться в том, кто больше демотивирован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.02.2016 07:52 В том что Мерс не представил ничего нового можно поспорить. Там переделок не меньше чем у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 26.02.2016 08:16 1 час назад, Kerru сказал: Кто не ошибается, тот ничего не делает. Применительно к Ф-1, я бы добавил "тот ничего нового не делает". Мерсы явно не представили ничего нового, их болид и так хорош, поэтому они его дорабатывают в плане надежности(Зачем трогать то что и так идеально работает?), а наш прибавил куда существеннее в сравнение с 15м годом и если не будет проблем с надежностью, Феттель и Хемилтон будут разыгрывать чемпионат до последних гонок. А Росберг и Райконен будут соревноваться в том, кто больше демотивирован. Ну ты даешь! Образно выражаясь, Мерседес уже одной ногой на год вперед, а Феррари двумя ногами еще в 15-ом Соответственно и выводы у тебя не верные Оба Мерседеса будут недосягаемы для Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 26.02.2016 09:35 3 часа назад, MSForever сказал: А что тут доказывать. Вспомни Дэвидсона на тестах за бар он всегда фастлапил на тестах весной. Однако потом боевые пилоты ехали намного медленнее в квале на тех же трассах. Зачем мне Дэвидсон? мне кажется достаточно взять СФ,РБ и МБ 2015 квала 1. Н.Росберг Mercedes 1:24.681 2. Л.Хэмилтон Mercedes 1:24.948 3. С.Феттель Ferrari 1:25.458 2015 тесты(первая барселонская сессия именно ее мы рассматриваем) лучшие результаты 4-х дневки 2. Н.Росберг Mercedes 1:24.321 5. Л.Хэмилтон Mercedes 1:24.923 7. С.Феттель Ferrari 1:26.312 Рос проехал хуже, Хэм вровень, Фет сбросил 0,8сек. 2014 зимняя барселонская сессия не проводилась 2013 квала 1. Н.Росберг Mercedes 1:20.718 2. Л.Хэмилтон Mercedes 1:20.972 3. С.Феттель Red Bull 1:21.054 5. Ф.Алонсо Ferrari 1:21.218 тесты, первая барселонская сессия 1. Ф.Алонсо Ferrari 1:21.875 2. С.Феттель Red Bull 1:22.197 4. Н.Росберг Mercedes 1:22.611 4. Л.Хэмилтон Mercedes 1:22.726 Я знаю, про особенности влияния холодного воздуха на ДВС. Но статистика показывает, что ведущие команды предпочитают не фастлапить и времена квалы похожи на времена первой барселонской сессии. И тот результат, который показал Фет на медиуме надеюсь будет похож на кваловремя барсы, если не будет никаких форсмажоров, типа дождь в барсе, поставка ультрасофта в барсу или скудерия успеет запилить самовознейший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 26.02.2016 10:34 2 часа назад, Kerru сказал: Кто не ошибается, тот ничего не делает. Применительно к Ф-1, я бы добавил "тот ничего нового не делает". Мерсы явно не представили ничего нового, их болид и так хорош, поэтому они его дорабатывают в плане надежности(Зачем трогать то что и так идеально работает?), а наш прибавил куда существеннее в сравнение с 15м годом и если не будет проблем с надежностью, Феттель и Хемилтон будут разыгрывать чемпионат до последних гонок. А Росберг и Райконен будут соревноваться в том, кто больше демотивирован. "Наш" прибавил в сравнении с 14 годом. Как машина прибавила по сравнению с 15 годом, пока никто не знает. Все экспертные выводы сделаны на не понятно каких данных, зрительных ощущениях и звуках. Мельбурн может дать промежуточный ответ. А может и не дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 26.02.2016 13:27 . В 23.02.2016в09:46, Spectore сказал: Понастроили, не пройти не проехать спасибо за ссылку. вижу, что Скрытый текст за 9 лет зашуганая походка в припрыжку почти не изменилась...замультишопил. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах