phalanx Опубликовано 29.06.2015 01:13 шо за дикий стеб?Откуда успехи в множественном числе? Я лично помню только бахрейн. Ага, подгоняет....пока что не видно совсем. Насчет таланта и скорости - так это уже прошло, причем давно.Мог бы просто сказать - опытный гонщик.Кимолюбская сорока на хвосте принесла, что Кими чуть было не надругался жесточайшим образом над Себом в Китае, только подлый пейс-кар помешал обгону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 29.06.2015 06:26 Кимолюбская сорока на хвосте принесла, что Кими чуть было не надругался жесточайшим образом над Себом в Китае, только подлый пейс-кар помешал обгону.Ага. А если б не подлая команда, тянущая "какшумахера", то Кими бы укатал Себа всухую. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 06:38 шо за дикий стеб?Откуда успехи в множественном числе? Я лично помню только Бахрейн. Ага, подгоняет....пока что не видно совсем. Насчет таланта и скорости - так это уже прошло, причем давно.Мог бы просто сказать - опытный гонщик.Позволь уж Себу самому решать(с пресслужбой :) ), что и как ему говорить.Про подгонять - с чего ты взял, что речь только о трассе? Работа гонщика не ограничивается трассой и гонкой.И ещё - они знакомы не первый год, и мнение друг о друге складывалось долго.П.С. То щи жидкие, то бисер мелкий, вот уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 06:50 Про подгонять - с чего ты взял, что речь только о трассе? Работа гонщика не ограничивается трассой и гонкой.Но и гонками тоже. Сказано же, Себа надо подгонять. То есть желательно устраивать скандалы в команде, плакаться о том что ты второй номер, требовать преференции, жаловаться журналистам на команду, желать удачи соперникам, стараться всячески испортить напарнику жизнь в гонке и устроить пару крашей.Ведь всем понятно что без такого подгоняния Себ, да и любой другой гонщик, не способен спокойно и продуктивно работать. Рабочая обстановка в Феррари не та. Надо чтоб была та. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 29.06.2015 07:58 Себ сегодня будет в Маранелло работать на симуляторе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 08:41 В свете последних вью про Кими, Веттел сейчас в порядке?занимайте очередь, а то потом будете обижаться, что вы этого не говорили ... в очередь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2015 08:50 В свете последних вью про Кими, Веттел сейчас в порядке?занимайте очередь, а то потом будете обижаться, что вы этого не говорили ... в очередьФеттель то в порядке, не сомневаюсь. Вот за тебя не скажу. Тебе что-то не понравилось в словах Себа про Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 08:55 Феттель то в порядке, не сомневаюсь. Вот за тебя не скажу. Тебе что-то не понравилось в словах Себа про Кими?Кому не знать, что с Веттелом все в порядке, "как не его болелам". А что, есть желание перейти с персоны Веттела на мою?Перефразирую вопрос. Тебя все устраивает в словах Веттела, как и в его действиях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 09:08 На твою персону мне плевать. Ты приперся с каким-то тухлым вбросом, а когда тебя спросили, что тебя не устраивает, начал гнать порожняк.Вот смотри те и все то же ... Я спросил в порядке ли Веттел. На что была заява в поряке лия сам. Разве не так? Про между прочим мне так же "как и тебе" ... Порожняк - это, когда бессмысленно происходят действия, которые должны происходить сос смыслом. Вот твои наскоки на меня я могу расценить, как порожняк, а свой вопрос к болелам Веттела о его порядке - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2015 09:15 Кому не знать, что с Веттелом все в порядке, "как не его болелам". А что, есть желание перейти с персоны Веттела на мою?Перефразирую вопрос. Тебя все устраивает в словах Веттела, как и в его действиях?Перефразирую ответ. Что такого в действиях Феттеля, что может меня не устравивать? Не говоря уже о том, что ему, как и любому нормальному человеку, плевать, что там кто-то как-то думает, главное, что думает он. Если ты о словах Феттеля о напарнике, то разве это не нормально, говорить хорошо о напарнике? Тем более так принято говорить, когда напарник полностью устраивает. Вспомни как Алонсо тепло отзывался о Массе, как называл самым сильным напарником, и успокойся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2015 09:39 Забей, не отвечай на вброс. Это бессмыслица.Да я это знал изначально, но бес попутал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.06.2015 09:58 MacDimm заканчивай флейм. Остальных это тоже касается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 29.06.2015 11:16 В свете последних вью про Кими, Веттел сейчас в порядке?занимайте очередь, а то потом будете обижаться, что вы этого не говорили ... в очередьИ нафига оно тебе нужно, вот это вот.************************************************************Всё ещё Венгрия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2015 13:27 Ооо, я в предвкушении выхода книги Марка. Рекламная кампания стартовала :DМарк Уэббер: «В своих решениях руководство «Ред Булл» очень часто преследовало личные интересы»«В своих решениях руководство команды очень часто преследовало личные интересы. Я стал просто одним из двух джокеров в колоде. Предыдущее Гран-при я выиграл, лидируя от старта до финиша, а затем, на следующую гонку, команда подготовила новое антикрыло в единственном экземпляре, которое отправилось на другую сторону боксов. Мои механики были просто в бешенстве – это факт. Мы не очень хорошо понимали, что вообще происходит. Руководству хотелось сделать Феттеля чуть счастливее».Менеджер Уэббера Энн Нил также поделилась воспоминаниями о событиях тех дней.«У нас сложилось впечатление, что Себастьян был не слишком доволен тем, как все шло. Его переигрывал старый австралиец, а он полагал, что так быть не должно. Проблема родилась из-за плохой работы менеджмента команды, руководство позволило Феттелю делать то, что ему хочется. Я тогда подумала: «Серьезно? Вы оставите все как есть?», – рассказала Нил.Также Уэббер рассказал о том, как развивались события после Гран-при Малайзии 2013 года и ставшей знаменитой команды «мульти-21», когда Феттель проигнорировал приказ конюшни и обогнал Уэббера, в итоге выиграв гонку.«Мы сошли с подиума, он подошел ко мне и сказал: «Нам нужно поговорить. То, что я только что сделал…Напарник, я облажался, очень сильно облажался». На что я ответил: «Ну что же, напарник, давай просто поговорим, обсудим случившееся на следующей неделе». В итоге Феттель сказал, что сильно уважает меня как соперника, но не так сильно как человека. Это сильно сказалось на наших взаимоотношениях. В то время мы на дух друг друга не переносили.Что касается команды, то после истории с «мульти-21» она была расстроена, в этом нет сомнений. Руководство продемонстрировало свою беззубость. Они не смогли справиться с нами на трассе, а такого не должно случаться. Нам было нужно что-то менять, и в этом я помог команде, решив уйти», – цитирует Уэббера pitpass.Мда, видимо когда-нибудь выяснится, что Феттель родной внук Берни и Матещица, по маме и папе соответственно. А Чарли его родной дядя. Ведь другого объяснения, почему всем вдруг захотелось сделать сына мебельщика счастливым у меня нету.Кто-нибудь, расскажите ребятам, что у Марка и Себа был вообще-то совместный сезон 2009 в РБР, и почему Феттель в 2010 выступал на болиде с красной камерой - камерой лидера. Может потому, что в 2009 именно Феттель стал вице-чемпионом и лучшим гонщиком по результатам опроса руководителей команд, а Марк уступил еще и Барикелло. 2010 это наверное лучший сезон в карьере Марка, но даже этого не хватило, чтобы опередить Себа. И винить Марк может только себя, когда чемпионат был у него в руках, он подарил его на блюдечке своему дружбанчику Феде, разбив болид в Корее. К тому моменту никакого фаворитизма не было, Матещиц все точки над i расставил. Ну и затем беззубая квала и гонка в АД.Ну и про события в Малайзии Марк сильно конечно вбросил. Я прекрасно помню те кадры после подиума, когда Себ говорил с Марком. И он явно не извинялся перед ним, а объяснял что к чему и разговаривал с ним очень уверенно, а Марк молча кивал. Если в ходе той "беседы" Себ действительно сказал, что сильно уважает Марка как соперника, но не так сильно как человека, то в чем проблема, ну дал бы ему в рожу, чем давать пустые угрозы как Грожану. Но не врезал же.Ну и про беззубость руководства позабавило. После Сильвера 2011 почему-то Марка это не сильно волновало. Ну да это же он забил на приказ не обгонять, а ведь тогда дошло до того, что Хорнер был вынужден вмешаться по радио. А когда на приказ забил Себ, это конечно же неприемлемо, и руководство беззубо (хотя тут я с ним согласен все же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 13:50 Ооо, я в предвкушении выхода книги Марка. Рекламная кампания стартовала :DМарк Уэббер: «В своих решениях руководство «Ред Булл» очень часто преследовало личные интересы»Прекрасно. Даже можно опустить тот момент что имея неплохой список достижений и побед Марк предпочитает писать не о своих достижениях, а о том как его обидели. :)Но больше всего я рад за руководство РедБулл. Которое носилось с Маркой как с писаной тоброй, и даже пыталось заставить трехкратного на тот момент чемпиона мира дарить ему победу.И что в итоге? :) Вместо тихих слов благодарности оно получает такую вот фигу. Ей богу, это прелестно. И, главное, весьма прогнозируемо. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 29.06.2015 13:57 Чистый Рубенс. "Ох, если бы меня не сливали, то я бы все показал..." И, что характерно, показал, что он такой и есть, продолжая вторикеллить в Брауне.Что взять с Маркуши - его ещё в Вильямсе "сливали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 29.06.2015 14:02 Прекрасно. Даже можно опустить тот момент что имея неплохой список достижений и побед Марк предпочитает писать не о своих достижениях, а о том как его обидели. :)Но больше всего я рад за руководство РедБулл. Которое носилось с Маркой как с писаной тоброй, и даже пыталось заставить трехкратного на тот момент чемпиона мира дарить ему победу.И что в итоге? :) Вместо тихих слов благодарности оно получает такую вот фигу. Ей богу, это прелестно. И, главное, весьма прогнозируемо. :)Я все же считаю, что Марк был очень ценен в доводке болида. Ньюи не раз подчеркивал, что Марк очень чувствителен к изменениям аэродинамики, а Себ- к шасси. Вместе они давали прекрасную сбалансированную обратную связь, и как итог их совместные выступления с 2009-2013 стали лучшими годами в небольшой истории команды РБР. Так что Марк, несмотря на все свои закидоны, стоил того, чтобы с ним носиться. А вот за нынешнее руководство я действительно рад. У них пилот, типа их лидер, в открытую заявляет, что не собирается просиживать штаны в РБ, а ведь они столько сил потратили, чтобы сделать ему репутацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 29.06.2015 14:02 Ооо, я в предвкушении выхода книги Марка. Рекламная кампания стартовала :DМарк Уэббер: «В своих решениях руководство «Ред Булл» очень часто преследовало личные интересы»Самое забавное , что в истории с крылом, маркушу раздражает не факт наличия всего одного крыла. Ему не нравится, что поставили не ему, вот если бы напарника ущимили, тогда да это честно, это равноправие :facepalm: Да и как всегда Маркуша промолчал. кто в тот момент лидировал в ЛЗ.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 14:05 Я все же считаю, что Марк был очень ценен в доводке болида. Ньюи не раз подчеркивал, что Марк очень чувствителен к изменениям аэродинамики, а Себ- к шасси. Вместе они давали прерасную сбалансированную обратную связь, и как итог их совместные выступления с 2009-2013 стали лучшими годами в небольшой истории команды РБР. Так что Марк, несмотря на все свои закидоны, стоил того, чтобы с ним носиться.Видали мы его обратную связь в 2008м году. Так надоводил болид что дальше некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 14:58 И нафига оно тебе нужно, вот это вот.************************************************************Всё ещё ВенгрияВеттел хороший чемпион, но скучный. Кими то же, но веселее, хотя по имджу и не скажешь.Что делает комик - он кривляется и изображет других. Сколько раз Кими подражал Себу?Если задаться вопросом и найти на него ответ, удовлетворяющий всем условиям, то нужно сразу такому человеку давать Нобеля.Вам не угодишь :D когда не разбираешь - плохо, когда начинаешь сортировать - то же самое.А вообще-то это Себ говорил, что Кими наошибался и скоро будет в порядке. Поэтому был задан аналогичный вопрос.Сам то Веттел в порядке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.06.2015 15:20 ...Сам то Веттел в порядке?а почему такая транскрипция? насколько я знаю V читается как "фау". Поэтому собственно и Фольксваген. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 29.06.2015 17:05 Ооо, я в предвкушении выхода книги Марка. Рекламная кампания стартовала :DМарк Уэббер: «В своих решениях руководство «Ред Булл» очень часто преследовало личные интересы»Вот уж с кем в "Ред Булле" лялькались, так это с Марком Уэббером. У Тотошки Вольфа или Жана Тодта бы он за одну только Турцию-10 на мороз вылетел. А теперь он их в "беззубости" обвиняет. Надо было сразу после сезона-09 объяснить "мужику", где его место, если он хочет быть в команде, а Хорнер все в равенство игрался. Ну, надеюсь, мемуары его порадуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 29.06.2015 17:17 Угумс, особенно вот это.«Когда мы сошли с подиума, он подошел ко мне и сказал: "Нам нужно поговорить. Я облажался, друг. Я облажался по-крупному". Я ему сказал, что мы обсудим это через неделю, – рассказал Марк. – Этим он показал, что уважает меня как гонщика, но не как человека.Это повлияло на наши взаимоотношения. Мы не могли стоять рядом. История с "Multi-21" показала, что команда была беззубой. Они не могли усмирить нас на трассе. Такого быть не должно. Им нужно было что-то изменить. Я облегчил им выбор, покинув Формулу 1».http://#.#.#/news/id/23207А где Себ сейчас? А где Марк? Веттель перестал выигрывать титулы после того как Марк ушел из РБР, не так ли? Сразу попал на "молодого кенгуру" и лафа закончилась. Нравятся мне эти двойные стандарты, когда хочется ткнуть правильно теми и пользуешься :good: а еще говорят, что есть истина. Есть только факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.06.2015 17:30 Марк знатно троллит фанов сабжа. Молодец)Если же он, что не так сказал - ждём опровержений от Фет-ля.Забавно из рассказов Уэббера - Себастьян своим нытьём "выпросил" себе статус 1-го номера.Не обижайте (не обделяйте) Себастьяна, а то у него будет плохое настроение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 29.06.2015 17:33 Если же он, что не так сказал - ждём опровержений от Фет-ля.Ага. Делать ему больше нечего, кроме как опровержения давать. :) Вот сейчас все забросит, на базе появляться не будет, на симулятор не сядет, даже на этап не приедет. Ведь надо Марка опровергать, не до гонок теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах