Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Я один не понимаю, что произошло с Вильневым?

Да ничего не произошло,абсолютно ничего! Как были оба безжалостными ко всем кроме лидеров так и остались.

Поэтому в моей графе боления эти фамилии рядом)))

Поделиться этим сообщением

Занимательные графики, особенно третий)

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/12/08/why-alonso-was-right-about-ferraris-modest-gains-in-2015/

Занимательные графики, особенно третий)

http://www.f1fanatic...-gains-in-2015/

Судя по заголовку и графикам (текст ниасилил :D ), в статье сравнивают теплое с мягким. Прогресс Феррари надо сравнивать не относительно того, сколько привозил Мерс в прошлом году лучшему из остальных и в нынешнем, а относительно того, где была Феррари в сравнении с лидером-Мерседес в 2014 и 2015. Такую графику сделали? Нет. К примеру, если следующем сезоне Мак будет уверенно 2-ым по скорости, отхватит 3 победы, 16 подиумов и будет отставание от лидера-Мерса примерно такое же, как у Феррари в 2015, то автор напишет такую же статейку про McLaren's modest gains? :rofl: :facepalm: Не напишет. Может Федя скажет про скромый успех Мака в таком случае? Наоборот, о фантастическом прогрессе будут расказывать от мал до велика.

Что касается Феррари, то стоит еще иметь ввиду, что тазик не сильно изменился по сравнению с прошлым годом, и основной прогресс в СУ. Так что если на ведре с фиговой аэродинамикой смогли так прибавить, то с действительно новым шасси есть как минимум обоснованные надежды на еще больший успех в 2016.

p.s. Ну а то что Себ имел машинки намного скромнее, чем нынешние уберсамовозки, не секрет. Пусть молятся его хейтеры, чтобы в его руки никогда не попал болид, имеющий такое преимущество, как W05-06. Мне самому даже страшно представить последствия. :)

p.s. Ну а то что Себ имел машинки намного скромнее, чем нынешние уберсамовозки, не секрет. Пусть молятся его хейтеры, чтобы в его руки никогда не попал болид, имеющий такое преимущество, как W05-06. Мне самому даже страшно представить последствия. :)

Я хочу, чтобы новая Феррари была такой:D

все хотят но мало кто может это сделать (С)

но мало кто может это сделать (С)

вернее не только лишь все?

вернее не только лишь все?

тогда совсем неразборчиво получается

тогда совсем неразборчиво получается

Если человек одел форму Феррари, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.

все хотят но мало кто может это сделать (С)

Я не хочу ;)

Себ красава когда борется колесо в колесо и когда в последней гонке решается судьба титула :) Титулов у него и так за глаза.....хочется чего то особенного раз уж в легенде. Гораздо приятнее взять титул у какСенна какМенсела когда тот еще в более быстрой машине. Так что нафиг Феррари самовоз....пусть будет просто близко к Мерсу :)

Я не хочу ;)

Себ красава когда борется колесо в колесо и когда в последней гонке решается судьба титула :) Титулов у него и так за глаза.....хочется чего то особенного раз уж в легенде. Гораздо приятнее взять титул у какСенна какМенсела когда тот еще в более быстрой машине. Так что нафиг Феррари самовоз....пусть будет просто близко к Мерсу :)

пока регламент снова не поменяют титул в последней гонке не будет разыгрываться

Если человек одел форму Феррари, то есть четкое, он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя.

но сам остался тем же самым человеком внутренне

но сам остался тем же самым человеком внутренне

И те люди, которые... есть очень много по этому поводу точек зрения. Я четко придерживаюсь и я четко понимаю, что те проявления, если уж ты так ребром ставишь вопрос, что якобы мы...

Сегодня в Испании

CV8irsEU8AAUvU9.jpg

http://www.bbc.com/sport/formula1/35007149

Технический директор «Феррари» Джеймс Эллисон рассказал о целях команды на следующий сезон, а также поделился мнением о том, как нынешний год провели Себастьян Феттель и Кими Райкконен.

«Если мы сделаем все, что намереваемся, то у нас появится реальный шанс на то, чтобы следующий сезон прошел в классическом стиле, а «Феррари», надеюсь, станет еще сильнее. Но говорить всегда просто, сделать это будет намного сложнее.

О сезоне Себастьяна Феттель можно очень легко судить, смотря на гонку в Бахрейне – самый слабый уик-энд в сезоне, по ходу которого он допустил одну-две ошибки. У нас нет такой же хорошей машины, как у «Мерседеса», это очевидно, но при этом мы смогли выиграть три гонки. И все три выиграл Себастьян.

Причина, по которой он выиграл эти гонки и много раз оказывался на подиуме, заключается в том, что команда просила его творить эти маленькие чудеса, ведь наша машина пока недостаточно хороша, она не является лучшей. При этом Себастьяну удается демонстрировать эти чудеса круг за кругом, гонку за гонкой, уик-энд за уик-эндом. Затем, на нескольких кругах из тысячи вы видите доказательства того, что это не чудо, что Себ обычный человек. И это лишь доказывает невероятность его достижений в остальных гонках.

В случае с пилотами команда в первую очередь хочет, чтобы они были быстры и не допускали ошибок. При этом довольно часто получается так, что гонщик, обладающий этими качествами, как личность является не самым приятным человеком. В то время как работать с Себастьяном очень легко и просто. Не сказал бы, что в нем отсутствует эгоизм, но его эго идет на пользу команде. Благодаря этому работать с Себом одно удовольствие, а также каждое воскресенье он показывает, что хочет быть частью этой команды. Все это идет на пользу «Феррари».

Я работал с двумя гонщиками, которые на самом деле понимали ценность работы в команде – одним был Михаэль Шумахер, вторым является Себастьян Феттель. Я не пытаюсь опорочить других гонщиков, но данный фактор является сильной стороной Себа, как был сильной стороной Михаэля.

В этом сезоне было несколько моментов, когда Кими заставил Себа попотеть, выжимать из машины все возможное, чтобы удержать преимущество. Были и другие гонки, в которых Себ откровенно признавал, что не может сравниться с Кими на определенных участках трассы и уступал напарнику в скорости.

Однако были и времена, когда Кими допустил пару ошибок, когда ему не везло, и ненадежность техники не позволяла ему добиться максимума. Но на протяжении большей части сезона мы видели, что Кими заставлял Себа показывать свой абсолютный максимум, чтобы остаться впереди.

Я с нетерпением жду следующего сезона, потому что знаю, что между нашими гонщиками сохранятся прекрасные взаимоотношения, и они будут подгонять друг друга. Кими очень опытный и сильный гонщик, и мне не терпится увидеть, что он сможет показать в следующем году», – цитирует Эллисона BBC.

http://www.sports.ru/automoto/1035399862.html

Чего в Феррари обязательно должен быть человек, который говорит о том, что машина недостаточно хороша?

Не гонщик, так еще кто-нибудь. :)

А вообще, хорошо Эллисон сказал и про Себа и про Кими.

http://www.f1news.ru/news/f1-109086.html

Себастьян Феттель стал четырёхкратным чемпионом мира вместе с Red Bull, но с 2015 года выступает за Ferrari. Марко подчеркнул, что в своё время они приняли правильное решение, пригласив Квята в основную команду на замену Феттелю: «Разумеется, как только вы начинаете работать с Себастьяном, вам сразу становится понятно, чего он стоит. Он показывает стабильные и высокие результаты, всегда работает на очень высоком уровне.

:)

А чой-то наш без галстука?

Помните, он на прием в Монако в джинсах пошел? :)

А чой-то наш без галстука?

Помните, он на прием в Монако в джинсах пошел? :)

потому что у него особое положение, несложно догадаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...