Nicky Опубликовано 29.11.2015 18:52 Эта не "игрушечная", это фотошоповский фильтр такой :)Так потому и в кавычках ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 29.11.2015 19:03 Новичёк Квят опередил Рикьярдо в лз, а Себ нет. Квят > Феттель! чи нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senoval Опубликовано 29.11.2015 19:12 Новичёк Квят опередил Рикьярдо в лз, а Себ нет. Квят > Феттель! чи нет?Во второй половине, когда Ред Булл поехал, тех. проблем стало больше у Дена. Так что эта победа, как и над Себом в прошлом году больше техническая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoo Опубликовано 29.11.2015 19:43 Во второй половине, когда Ред Булл поехал, тех. проблем стало больше у Дена. Так что эта победа, как и над Себом в прошлом году больше техническая. Рик в прошлом год смотрелся явно сильнее Фета, но что то похожее Себ учинил с Кими, а Квят только на невезении и ненадежности болида РБР оказалс немного выше по очкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 29.11.2015 19:51 Так что эта победа, как и над Себом в прошлом году больше техническая.ой да что ты :blink: психологичксая.. победа над Себом была психологическая, в отличии от Квята, который взял, и молча сделал Рика, ибо он сильней. Феттель<КвятВернь бы всех порвал, знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 29.11.2015 19:52 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 29.11.2015 20:04 Привет честной компании.По квале. Лажанулась команда, что совершенно очевидно. Можно посмотреть запись, где видно Сэб 13-й и три гонщика, что ниже его на быстром круге ... и вдруг он бросает ехать, находясь на СС.Думаю, что просто кто-то не правильно увидел, типа 2 вместо 3-х. Вот и всё.В гонке всё было нормально. Ставить СС сначала не было никакого смысла, убить его за пару кругов ... ну а дальше? А так, Сэб спокойно обогнал всех кого было обогнать реально. А СС максимально отработала в относительной прохладе.Жаль конечно косяка в квале ... думаю, что без этого косяка Сэб, как обычно, отквалился бы выше Кими. А дальше он вполне мог бы побороться за 2-е место, а может смог бы и Росберга погонять (судя по тому какая обычно разница у Сэба с Кими в гонках), а так пришлось заниматься всяческой фигнёй.Но, однако, пора на боковую, до тестов будем спать, иногда чуть громче всхрапывая после очередных "психоделических откровений" фердифаланксорессов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psychodelik Опубликовано 29.11.2015 21:01 Привет честной компании.Но, однако, пора на боковую, до тестов будем спать, иногда чуть громче всхрапывая после очередных "психоделических откровений" фердифаланксорессов :)....пока бульдожек сопит в ногах, можно рассслабится, всё ок, (пенсионер-фторикелла на месте в 16) :) а что будет в 17... зачем так далеко заглядывать, но уже сейчас, несмотря не что что Квят>Феттель.... что же будет дальше :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.11.2015 21:02 Вася Уткин жжет со своими вопросами Петрову."Скажите, а почему Феттель так сдал, я думал его никто никогда не обыграет?" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 29.11.2015 21:27 Квят>ФеттельФеттель в Феррари, Квят в бычье. Бычье, Карл. Команда - дно, зарплата - никакая, титулов нет и не будет. А также: в Ферарри и Мерс не приглашают. Фигня, а не хороший пилот :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 29.11.2015 23:50 https://pbs.twimg.co...y07XIAAUMJh.mp4неблагодарный ты сукин сын... дай угадаю, Петров был на твоей аве, на прошлом аке?я очень зол, в первую очечередь на маму, во вторую на папу, потому что они не купилили мне такого оваща как ты на день рождения :girl_devil: Друзья, помню как щас, хвастались, а у тебя Stargazer сколько сантиметров, а я молчал, ведь у меня небыло овоща такого как ты+2 балла. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.11.2015 06:01 Сезон наконец то окончен! Чему я рад,ибо это скучнейший и никчёмный сезон за последние годы если не за десятилетие.Оптимизм от перехода в фуры заключается только в 3 месте в ЛЗ, а не в 5-6 за другую возможную команду.Именно "минимизация" потерь вместо борьбы за титул.Самое отвратное, что тенденция полностью переходит на будущий сезон, ведь реальной конкуренции со стороны фур не было даже в конце сезона и глобальной смены регламента не ожидается.Хоть бы какой то повод для оптимизма, но пусто(((Не знаю что должно произойти для решений в пользу обострения борьбы, но судя по всему сегодня всех всё устраивает и бабло решает((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2015 06:23 Феттель в Феррари, Квят в бычье. Бычье, Карл. Команда - дно, зарплата - никакая, титулов нет и не будет. Вот РБР все-таки не надо обижать.Команда принесла нам 4 титула.А Феррари пока лишь россыпь третьих мест и немного радости в виде трех побед:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2015 06:37 Сезон наконец то окончен! Без обид, но что не пост от вас, то один сплошной негатив и ожидание чуть ли не Апокалипсиса:)Несмотря на итоговый результат, сезон всё же был не плох. Да и сама Ф-1 не в таком плачевном состоянии. Да, отрывы от Мерса удручают. Но не далее чем пару лет назад, в аналогичном обвиняли и Сэба с РБР:) Я всё же верю, что Феррари справится с трудностями, и Сэб сможет побороться с Мерсами:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.11.2015 06:52 Вася Уткин жжет со своими вопросами Петрову."Скажите, а почему Феттель так сдал, я думал его никто никогда не обыграет?" :laugh:Свидетельство профессионального подхода телеканала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.11.2015 09:02 Но не далее чем пару лет назад, в аналогичном обвиняли и Сэба с РБР :)Неа, у РБ сезон "самовозного" титула сменял сезон титула на последнем этапе) 10 и 12 "валидольные" по накалу- украшение современной Ф1!!А тут самовозный 14 сменился еще более самовозным 15. Что кроме негатива это вызовет?Да и практика показывает, что такие "трудности" фуры не особо умеют решать - слишком далеко от титула они были в 2013 после заметного прогресса 2012.По сути негатив вызван вот чем - купить топа чтобы не провалить чемп и занять не ниже 3 места в ЛЗ и второго в КК!Не выиграть титул, а стать первыми из остальных. Знаете по принципу - мы легенда? легенда! На подиуме почти всегда,побеждаем иногда и всё в копилку истории великой команды. Для статуса сойдёт.А Алонсо, Феттели пусть рвут пуп за легендарность пока не доиграются до пенсии.В тайне конечно надеюсь что я, как фоб фур, окажусь неправ...........посмотрим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2015 09:52 Неа, у РБ сезон "самовозного" титула сменял сезон титула на последнем этапе) 10 и 12 "валидольные" по накалу- украшение современной Ф1!!А тут самовозный 14 сменился еще более самовозным 15. Что кроме негатива это вызовет?Да и практика показывает, что такие "трудности" фуры не особо умеют решать - слишком далеко от титула они были в 2013 после заметного прогресса 2012.По сути негатив вызван вот чем - купить топа чтобы не провалить чемп и занять не ниже 3 места в ЛЗ и второго в КК!Не выиграть титул, а стать первыми из остальных. Знаете по принципу - мы легенда? легенда! На подиуме почти всегда,побеждаем иногда и всё в копилку истории великой команды. Для статуса сойдёт.А Алонсо, Феттели пусть рвут пуп за легендарность пока не доиграются до пенсии.В тайне конечно надеюсь что я, как фоб фур, окажусь неправ...........посмотрим)))Сразу бы и сказали, что вы "фоб фур":DТогда большинство вопросов было бы сразу снято:)А что касается "валидольного" окончания сезона, то в прошлом году фаны ЛХ могли бы с вами поспорить на эту тему, когда за АД давали двойные очки, и чемпионство Льюиса не было окончательно за ним закреплено:) А по поводу легендарности вы все-таки несколько утрируете:)Даже когда сюда принесли интервью Арривабене, где он говорил, что Сэб сначала хотел подстроить команду под себя, но потом понял, что это он часть легенды, а не наоборот. Здесь все-таки есть некое лукавство. Команду люди создают. Они куют ее легендарность. И гонщик вносит в эту легендарность поболее менеджеров-управленцев. А Сэб далеко не глупый парень. Он наверняка понял, что с наскока он правила не изменит, а значит нужно изнутри что-то менять постепенно, при этом подстраиваясь под существующие условия, но добиваясь того, что ему нужно. А команда, какой легендарной она не была бы, все-таки живой организм, который меняется:)Так что предлагаю всё же надеяться, а не посыпать голову пеплом. Будем бороться в следующем году:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 30.11.2015 11:28 Ох уж это женское сериально- оптимистичное ожидание, что в конце концов хэппи энд, все полюбят друг друга,поженятся и будут счастливы))))))Знал бы что для Себа Dream Team - это Феррари, никогда такой ник бы не выбрал))))Что там Попов вещал о дисвалификации Фур и Месредесов? Что за очередная ересь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.11.2015 12:19 Что там Попов вещал о дисвалификации Фур и Месредесов? Что за очередная ересь?Наверно речь вот об этом: http://www.f1news.ru.../f1-108327.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.11.2015 12:20 Вот РБР все-таки не надо обижать.Команда принесла нам 4 титула.А Феррари пока лишь россыпь третьих мест и немного радости в виде трех побед :)Принесла - и ладно. Всем спасибо, все свободны. Теперь новая команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2015 12:37 Принесла - и ладно. Все спасибо, все свободны. Теперь новая команда.Вы нас тут не агитируйте:nono: :DБолельщики пилотов так быстро не забывают команды, в отличие от болельщиков команды, которые моментально выбрасывают из головы пилотов;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.11.2015 13:19 Вы нас тут не агитируйте :nono: :DБолельщики пилотов так быстро не забывают команды,А смысл топить за 3 команды в паддоке?в отличие от болельщиков команды, которые моментально выбрасывают из головы пилотов ;)Чё, я до сих пор помню Алонсо и по возможности толсто троллю его фанов в ветке Мака. А за Шуми любого порву. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 30.11.2015 13:24 Чего вы все спорите?:DЭто как аксиома. Она не требует доказательств:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 30.11.2015 13:27 Чего вы все спорите? :DЭто как аксиома. Она не требует доказательств :DНиасилил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 30.11.2015 13:33 К сожалению, Гамильтон и Мерс убивают Ф1.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах