Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Кто лучший, Сэб или Льюис...

Вот человек, сам себя признал лучшим гонщиком Ф-1 :D

http://www.bbc.com/sport/0/formula1/34580225

Поделиться этим сообщением

А во время квалификации какую погоду прогнозируют?

А во время квалификации какую погоду прогнозируют?

Очень похожую, если не хуже. Уже задумываются о утреней квалификации

Sebastian Vettel got enough of the cameras today and he told them "Vaffanculo" (= F*ck off) :D

CSBmRebUsAA1tb6.jpgCSBmTSfUcAAkS16.pngCSBmRULUcAAMtVx.jpg

Очень похожую, если не хуже. Уже ФИА задумывается о утреней квалификации

Вместо тренировки?

Вместо тренировки?

Наверно в день гонки

Прочитал последние две страницы ветки, где пытались друг другу болелы Лью и Фета доказать кто круче (лыжник или сноубордист))))))

Не хочу их сравнивать, но скажу следующее я считал Себа самовозным чемпионом, особенно после 2014 года. Но потом сам у себя забрал эти слова обратно, Себ реально талантливый, да выигрывал за счёт супер машины, а кто не выигрывал за счёт машины. Да +/- все чемпионы выигрывают из-за таланта+хорошего болида, классно когда 2-3 команды имеют таких пилотов и такие машины пример 2010 год (5 претендентов). Мне в голову может прийти только 2012 год когда Ал на реальном ведре которого дёргало на входах и выходах из поворотов боролся за чемп, но здесь много было связано с талантом+удача.

Себ реально быстрый и стабильный малый вот он в СФ и что видим, а видим что реально он талант.

П.С, всегда будем спорить чей пилот круче потому что болеем, ну хорошо что есть у нас у всех кумиры такие таланты за которых не грех и по кнопкам постучать)))))

Удачи!!!!

Tobias Grüner@tgruener

#F1 Just heard the grid would be detemined by starting numbers if there is no qualifying before race. @danielricciardo on pole then.

Вот Льюису в таком случае не повезло :D

про спор - кто лучший навеяло:

"хто первый встал - того и тапки"

народная мудрость

:good:

ну вы тут даете!! :D

такие перлы нужно записывать

Кстати, не клевал Себа и за прошлый год, что Рику проиграл - имхо, он мысленно уже в феррах был и из-за этого подзабил на сезон. Хотя это и немного непрофессионально, но все люди

Ошибаешься. Он проиграл Рику еще на предсезонных тестах, задолго до "мысленно с феррари". Причем проиграл по всем статьям: по пилотажу, по работе с инженерами, по общению с руководством. А когда в четвертой гонке сезона его поставили вторым номером, он задумался о феррари, ибо в быках ловить было уже нечего.

Tobias Grüner@tgruener

#F1 Just heard the grid would be detemined by starting numbers if there is no qualifying before race. @danielricciardo on pole then.

Вот Льюису в таком случае не повезло :D

я думаю тут речь скорее идет о положении в личном зачете

обычно так делается

Ошибаешься. Он проиграл Рику еще на предсезонных тестах, задолго до "мысленно с феррари". Причем проиграл по всем статьям: по пилотажу, по работе с инженерами, по общению с руководством. А когда в четвертой гонке сезона его поставили вторым номером, он задумался о феррари, ибо в быках ловить было уже нечего.

Из-за всего этого мне не вполне ясен потенциал нынешней машины "Феррари". Понятно, что выглядит отлично на фоне Кимана. Но Киман, думаю, в такой форме, что сольёт практически любому напарнику.

Жень, равнодушие не равно обьективность. Соглашусь с Юрой, когда пилот неинтересен, за ним толком не следишь и не можешь адекватно оценивать его пилотские качества. Вообще же, говорить в данном случае о равнодушии даже не приходится. Вспомни, сколько лет доминировал Себ. Болельшики остальных пилотов, которым в этот период титулов не досталось, по-любому испытывали к нему не самые теплые чувства. И таких фанов большинство (даже если отбросить болел условных Сутиля или Пастора). Так о какой обьективности может идти речь у этих якобы равнодушных товарищей? Про так называемых экспертов я и вовсе молчу. Одних скаевцев достаточно, чтобы понять, что к чему :)

Что, оба наших гонщика будут оштрафованы? :scratch_one-s_head:

такие перлы нужно записывать

так и сделал

уже во "фразе":)

Что, оба наших гонщика будут оштрафованы? :scratch_one-s_head:

Да +10 позиций из-за замены ICE.

CSCFJ4dUkAAgxMx.jpg

не мешай "влажным фантазиям" пальцелюбов!:)

им хочется думать, что сабж НЕ проиграл, а осуществлял хитрую комбинацию по переходу!

даже вьюшка сабжа, им "не указ"!! :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...