АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 14:39 Для Неглупа, он походу гугл не осиливает или :pink: мешают. Мартин Брандл: «Создается ощущение, что судьба гонки находится в руках «Феррари» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.06.2015 14:40 Если вам всё равно, можете покинуть ветку, не убудет.О как...Можно подумать ты много толкового сюда вносишь прелесть ты наша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.06.2015 14:45 Для Неглупа, он походу гугл не осиливает или :pink: мешают. Мартин Брандл: «Создается ощущение, что судьба гонки находится в руках «Феррари»какого-то космического разрыва между топами нет.Плохо гуглил, там этих слов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 14:50 О как...Можно подумать ты много толкового сюда вносишь прелесть ты наша.Да мне фиолетово, что значит для вас лично, что я вношу.Со своей прелестью можете обращаться к своим собратьям с розовыми смайлами.Есть по теме что, плиз, нет пройдите мимо или вас больше беспокоит, что там меня беспокоит?Здесь я не смогу вам помочь, как говорится, это ваши сугубо личные проблемы.Как их решить понятия не имею, обратитесь к Робинзону он у вас тут профессиональный психолог, сам сказал.какого-то космического разрыва между топами нет.Плохо гуглил, там этих слов нет.А вам известно понятие слова "смысл"? Нет? Плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 14:51 А ещё говорит, что не бегает по пятам, бабки на лавочке "нервно курят в сторонке". :rofl:У феттоглоров розовых смайликов нахватался, сам Феттеля гнобил, а терь за фаномофветтеля повторяет, в адвакаты подался?Ну у народа ваще фантазии не хватает.PS: вона глянь, стандартный сЪезд не могущего - обсудить смайлики, фантазию, выставление на позор моих фейлов... :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 12.06.2015 15:01 Да мне фиолетово, что значит для вас лично, что я вношу.Со своей прелестью можете обращаться к своим собратьям с розовыми смайлами.Есть по теме что, плиз, нет пройдите мимо или вас больше беспокоит, что там меня беспокоит?Здесь я не смогу вам помочь, как говорится, это ваши сугубо личные проблемы.Как их решить понятия не имею, обратитесь к Робинзону он у вас тут профессиональный психолог, сам сказал.А вам известно понятие слова "смысл"? Нет? Плохо.мне фиолетово что ты думаешь обо мне, о фанатах Себастьяна, о самом Себе, и конечно что ты думаешь о себе меня тоже не заботит. Меня веселит то что мы все вместе думаем о тебе, прелесть ты наша. :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:01 :wub: :wub: :wub:Фаланкс, вы когда цитируете, вы бы не могли не вставлять в чужие мысли свою отсебятину. А то за балабола катите. Спасибо.В прочем, как обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:03 Пфффффф...мне фиолетово что ты думаешь обо мне, о фанатах Себастьяна, о самом Себе, и конечно что ты думаешь о себе меня тоже не заботит. Меня веселит то что мы все вместе думаем о тебе, прелесть ты наша. :-)А тебе не всё равно, как он спит и что он хочет? :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:04 Ты лучше скажи, что там с доказательством тезиса "у Феррари пилоты не тянут"? Опять слит в угоду желанию побалакать о пользователях? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buchhalter Опубликовано 12.06.2015 15:09 А тебе не всё равно, как он спит и что он хочет?Как ему может быть все равно? Он же живет здесь! Не надо лишать человека последней возможности на кров над головой и делать из него бомжа. :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:09 Ты лучше скажи, что там с доказательством тезиса "у Феррари пилоты не тянут"? Опять слит в угоду желанию побалакать о пользователях? :wub: :wub: :wub: :wub: :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:11 :pink:К цифрам должен полагаться конкретный вывод, подтвержающий довод, в котором ты хочешь убедить оппонента. А знаешь почему? Потому что нельзя опровергнуть статистику, но можно легко опровергнуть выводы, сделанные по этой статистике. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:13 :wub:И где ВАШ вывод? :pardon:Таки пригорело? :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:15 И где ВАШ вывод? :pardon:Мой вывод заключается в простых двух словах: "И чо?"Ты вбросил какие-то таблички, ты и обязан сделать вывод. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:22 Мой вывод заключается в простых двух словах: "И чо?"Ты вбросил какие-то таблички, ты и обязан сделать вывод. :wub:Вас интересунт мой вывод, не врите сами себе, ваша неспособность сделать в этих (!) обстоятельствах свой (!) вывод толкает вас на стёб над чужим выводом. Да-да.Вот как сделаете свой вывод, так и поговорим. Это же не я, а ВЫ написали что:Ещё раз объясняю: у нормальных людей это работает не так. К цифрам должен полагаться конкретный вывод, подтвержающий довод, в котором ты хочешь убедить оппонента.А знаешь почему? Потому что нельзя опровергнуть статистику, но можно легко опровергнуть выводы, сделанные по этой статистике. Запиши и запомни, а также попытайся в нормальный спор, числолюб. :) :pink: :wub: :wub: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:25 :pink:Ты вбросил какие-то таблички.Я спросил: "И чо?"Ответ будет? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:29 Ты вбросил какие-то таблички.Я спросил: "И чо?"Ответ будет? :wub:Опять балаболите. Таблички не вброшены, а ответ на предоставление доказательств.Если вы не понимаете, что в этих табличках - это ваши проблемы.Если вы считаете, что к этим табличкам должен быть вывод - так выводите.Я вам не мешаю - вперед и с песней.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:38 Опять балаболите. Таблички не вброшены, а ответ на предоставление доказательств.Если вы не понимаете, что в этих табличках - это ваши проблемы.Доказательства-то сами будут? Почему эти таблички мне должны вдруг доказать, что пилоты не тянут? Не маловато пруфов? :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 15:43 Доказательства-то сами будут? Почему эти таблички мне должны вдруг доказать, что пилоты не тянут? Не маловато пруфов? :wub:Что может быть больше, чем прямое сравнение гонщиков в одной команде? Просвятите, нет правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 15:53 Что может быть больше, чем прямое сравнение гонщиков в одной команде? Просвятите, нет правда.Просто табличка одного совместного сезона двух гонщиков ни о чём не говорит. Вот Райк - да, слился солидно, там сторонних факторов нет. По Себу же она почти ниачём. Для сравнения - табличка Феррари-2007 рисует "Кими > Масса", а Мак-2010-11 - "Баттон > Хэмилтон". Но по последующим сезонам мы же все знаем, что это не так, правда? Не показателен табл по Фетту, короче. Вдобавок там ещё куча сторонних факторов вроде демотивации, техсходов и пр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 16:08 Просто табличка одного совместного сезона двух гонщиков ни о чём не говорит. Вот Райк - да, слился солидно, там сторонних факторов нет. По Себу же она почти ниачём. Для сравнения - табличка Феррари-2007 рисует "Кими > Масса", а Мак-2010-11 - "Баттон > Хэмилтон". Но по последующим сезонам мы же все знаем, что это не так, правда? Не показателен табл по Фетту, короче. Вдобавок там ещё куча сторонних факторов вроде демотивации, техсходов и пр.Да кто спорит, но у вас одно мнение по этим табличкам с учётом ВСЕХ перечисленных факторов, а у меня своё. По сабжу, понятно, тема не раскрыта, но я считаю, что Алик бы в этом сезоне боролся за титул с полной серьёзностью, а не только в основном "оккупирование третьей позиции". Причина ли в отсутствии опыта у Феттеля в Феррари, потеря мотивации и унылые результаты в 2014-ом, меньший скилл или ещё что, мне точно неизвестно. И в этой (!) степени я не собираюсь с хрипом у горла доказывать свою ТЗ, как говориться, до самого победного. У вас есть свой вывод, повторяю, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 12.06.2015 16:11 Да кто спорит, но у вас одно мнение по этим табличкам с учётом ВСЕХ перечисленных факторов, а у меня своё. По сабжу, понятно, тема не раскрыта, но я считаю, что Алик бы в этом сезоне боролся за титул с полной серьёзностью, а не оккупированием третьей позиции. Причина ли в отсутствии опыта у Феттеля в Феррари, потеря мотивации и унылые результаты в 2014-ом, меньший скилл или ещё что, мне точно неизвестно. И в этой (!) степени я не собираюсь с хрипом у горла доказывать свою ТЗ, как говориться до самого победного. У вас есть свой вывод, повторяю, пожалуйста.То что ты считаешь что Алик бы боролся за титул с полной серьезностью, идет примерно как мнение некоторых кимофилов что Кими выиграл бы титул в 2010.Фернандо бы сейчас на F15 рассказывал бы с кислой рожей что у него третий болид на котором он пытается минимизировать потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 12.06.2015 16:21 Да кто спорит, но у вас одно мнение по этим табличкам с учётом ВСЕХ перечисленных факторов, а у меня своё. По сабжу, понятно, тема не раскрыта, но я считаю, что Алик бы в этом сезоне боролся за титул с полной серьёзностью, а не только в основном "оккупирование третьей позиции". Причина ли в отсутствии опыта у Феттеля в Феррари, потеря мотивации и унылые результаты в 2014-ом, меньший скилл или ещё что, мне точно неизвестно. И в этой (!) степени я не собираюсь с хрипом у горла доказывать свою ТЗ, как говориться, до самого победного. У вас есть свой вывод, повторяю, пожалуйста.Короче, ИМХА на ИМХУ, я так понимаю. Вот на этом и завершим. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 12.06.2015 16:39 То что ты считаешь что Алик бы боролся за титул с полной серьезностью, идет примерно как мнение некоторых кимофилов что Кими выиграл бы титул в 2010.Фернандо бы сейчас на F15 рассказывал бы с кислой рожей что у него третий болид на котором он пытается минимизировать потери.Я смотрю с нейтральной стороны. Кимофилы о Кими много чего думать могут. Вот некоторые эксперты говорили, что у него был самовоз в 2012-ом, да вот в того же Феттеля упирались, так и ехали с Романом до финиша.Возможно, по факту, Алонсо и не боролся бы за титул в этом году, но я думаю иначе. На чём я могу ещё основываться кроме как предшествующей истории и то что говорят те, которые ближе всего к паддоку.Фишка в том что скорость машины определяет не только техника но и её пилоты. О скорости Е20, С31, SF15T мы можем судить только по результатам приносимым пилотами.Но ещё раз повторяю у команд есть данные на что способны машины соперников, современная аппаратура позволяет оч. многое знать о сопернике.Когда спецы называли Sauber C31 лучшей машиной они же не с потолка это брали. Понятно у Зубров нет тех средств на доработку машины по ходу сезона, понятно пилоты неотёсанные, понятно двигло и обеспечение клиентское, но концепцию считали одной из лучших.Или вы думаете, что в Мерсе сейчас просто так (для внешней интриги) всерьёз опасаются Феррари? Ладно бы Мерс, но об этом и другие говорят.Вот и получается в Бахрейне профукали, в Канаде (уже команда) начудили, в Австралии за Массой застряли. А крупинка к крупиночке вот и навязывание претезаний за титул. Многие ещё судят о скорости по рез-тату в квале. Вопрос - а когда это Феррари в квалификации была быстра или Лотусы, которые проектировал Элиссон? Сила Феррари и Элиссона - это гоночный темп. Тот же Мерс сливался после квал в 2013-ом будь здоров. По тому, что было видно в Бахрейне и то что было видно в прошлом году - сабж сливается по этому гоночному темпу, Феттель быстр, с этим никто не спорит, но полноценной картины пока не хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 12.06.2015 16:44 Да Фитиль сдулся уже давным давно, как и его самовоз, чего его вообще обсуждать, в аналах истории он остался, памятник ему точно не поставят - таких чемпионов навалом, плюнь не промажешь как говориться... Я всегда говорил что он самовозник, а эти Себафилы мне всё в таблички тыкали, а сейчас те же Себафилы открещиваются от тех же табличек оказывается, молодцы какие. Нормальный аппарат в этом году Фуры сделали, не Мерс конечно, не самовоз, но Фитилю самовозы никогда и не нужны были (если Себафилом верить), в общем аппарат вполне боевой, если постараться, поднажать как говориться, вложить как раньше вкладывал..., то можно реально биться... А что мы видим...!? Ха-ха! Пародия короче какая-то, а не чемпион... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах