Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Себастьян Феттель (09.06.2015 - 27.05.2017)

Recommended Posts

Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:

Это бы было извращение какого не знала история Ф1 :facepalm: Отнимать победы у более быстрого пилота, ради более медленного, который в "борьбе", опять таки из за тех. проблем более быстрого. А все что надо было РБ, это повторить действие Феррари с Турции и уже к Японии Себ оформил первый титул.

Поделиться этим сообщением

:facepalm: Ну сколько можно повторять, то проведи РБР последний пит-стоп как положено: 1Марк, 2 Сэб, то ни до какого мульти дело просто бы не дошло. Сэб был бы далеко позади.

Подарок Марку был сделан в Бразилии 2011. В Венгрии 2010 случайно помогли больше, чем планировали. Хотели вывести на второе место, а получилась рокировка с Сэбом.

:facepalm: Ну сколько можно повторять, проведи РБР последний пит-стоп как ты предгалаешь, Себ оказался бы позади Мерса. Второй раз за гонку на мостике решили на эти грабли не наступать. А у Марка был приличный задел в 4 сек, кто ж знал, что Себ будет так быстр. Но ведь не обошел же, Марк все равно остался впереди. Ну и тот факт, что у Себа был медиум, а у Марка хард игнорируется напрочь. Марк был бы далеко, ага.

Конечно нет.

А её бы и не отдали, там из Себа лепили рекордсмена имени девяти побед подряд.

Японию я приплёл потому что если бы начиная с неё (Япония, Корея, Бразилия) РБР применили бы командную тактику, то в Абу-Даби приехали бы уже с титулом в кармане и не пришлось бы трястись до последних секунд.

P.S. В Корее Марк разбил машину, когда стал отставать от Сэба.

Вообще-то каждый пилот сам творец своих счастья и несчастий.

Вон тот же Масса в 2008-ом: можно сколь угодно пенять на заправочные шланги и двигатели, но не уедь он сам в гравий в Малайзии, титул был бы у него.

Чьим бы стал титул юбилейного 60-го чемпионата Формулы-1, если бы на 19-ом круге дистанции один из претендентов не поскользнулся на поребрике? Риторический вопрос.

:facepalm: Ну сколько можно повторять, проведи РБР последний пит-стоп как ты предгалаешь, Себ оказался бы позади Мерса. Второй раз за гонку на мостике решили на эти грабли не наступать. А у Марка был приличный задел в 4 сек, кто ж знал, что Себ будет так быстр. Но ведь не обошел же, Марк все равно остался впереди. Ну и тот факт, что у Себа был медиум, а у Марка хард игнорируется напрочь. Марк был бы далеко, ага.

Так Маркуша Специально Себа притормаживал, знал что своими силами ни как :) нечто подобное в этом сезоне устраивал и ЛХ, росб потом жаловался...

:facepalm: Ну сколько можно повторять, то проведи РБР последний пит-стоп как положено: 1Марк, 2 Сэб

Как положено не получалось поскольку Мерседесы были близки и был риск, что Себ опять окажется за одним из них.

А как это по другому называется?

Это называется: катить до финиша, контролировать отрыв, минимизировать потери, особо не напрягаться. Еще можно добавить: "шифроваться", "не палить самовоз", "играть в кошки-мышки", "слишком не наглеть".

Достаточно было приказать пропустить Марка в Японии и Бразилии :bigwink:

Есть серьезные подозрения что и тогда бы Марк слил титул.

А её бы и не отдали, там из Себа лепили рекордсмена имени девяти побед подряд.

вообще-то изначально речь о 2010, скульптор

Подарок Марку был сделан в Бразилии 2011. В Венгрии 2010 случайно помогли больше, чем планировали. Хотели вывести на второе место, а получилась рокировка с Сэбом.

Какие мерзавцы. Таких наглый и циничных сливов свет не видывал. Вот оказывается что значит всей командой сливать гонщика.

Как положено не получалось поскольку Мерседесы были близки и был риск, что Себ опять окажется за одним из них.

Вы какие-то странные. Сами же признаёте, что команда сделала Сэбу (в ущерб Марку) подарок в виде пит-стопа на круг раньше и сами же на команду баллоны катите. А провели бы они пит-стоп как положено и жаловаться было бы не на что. Приехал бы Сэб вторым и все вы были бы довольны, что не третьим.

P.S. Машина у Марка была настроена под хард, а у Сэба под медиум. Поэтому они на разных комплектах и заканчивали.

Вот гады какие. Могли бы и выпустить Феттеля позади мерсов ради победы Марка. Что? Жалко чтоли?

Ато и вообще не прикрутить колесо. Тогда бы на улице Уэббера и его болельщиков был бы двойной праздник.

Но подлая команда этого не сделала. Чем в очередной раз продемонстрировала как она сливала Уэббера все 5 лет его совместных выступлений с Феттелем.

Какие мерзавцы. Таких наглый и циничных сливов свет не видывал. Вот оказывается что значит всей командой сливать гонщика.

Ты похоже вообще не в теме. Посмотрел бы хоть в календарь сезона 2011, прежде чем писать.

Ну и поставлю жирную точку с споре о Малайзии о 2013. Когда Себ говорил, что не расслышал/не понял приказа, он не лгал!!! Марк в после гонки что говорил? "Мульти твенти уан, Себ, мельти твенти уан?!". А что говорил Роклен Себу? "Себастьян, мульти мап ту уан, мульти мап ту уан". Пруф уже приводил Если кто-то скажет что "двадцать один", это тоже самое что "два один"... Я не знаю, кто там виноват, Рокки, или тот, кто инструктировал Рокки, но вины Себа уж точно нет, для меня тоже 21 и 2 1 не одно и то же :D

Вы какие-то странные. Сами же признаёте, что команда сделала Сэбу (в ущерб Марку) подарок в виде пит-стопа на круг раньше и сами же на команду баллоны катите. А провели бы они пит-стоп как положено и жаловаться было бы не на что. Приехал бы Сэб вторым и все вы были бы довольны, что не третьим.

"Подарок" Себу и не пришлось бы делать если бы кое-кто после второго пит-стопа не подпустил пару Мерседес к двум РБ.

вообще-то изначально речь о 2010, скульптор

Маркуша уже в 2010-ом собирался на пенсию?

"Подарок" Себу и не пришлось бы делать если бы кое-кто после второго пит-столпа не подпустил пару Мерседес к двум РБ.

"Подарок" Себу могли сделать, когда он просил убрать медленного Марка с дороги. Не сделали же. Расхлебывать пришлось Себу, застряв за Хэмом. А то что было на последнем отрезке если и было подарком, то РБР самим себе. Подарок назывался дубль. И никто не хотел его терять, оставляя Себа снова позади Мерсов под конец гонки. И болид Марка мог быть настроен хоть на суперсофт, он все равно был бы медленне на харде против медиума у Себа, первые несколько кругов уж точно. Себ это понимал, поэтому и атаковал что есть сил.

Маркуша уже в 2010-ом собирался на пенсию?

ну раз уж решил встрять в разговор, не ленись вникнуть в суть. Отсюда и дальше

Ну и поставлю жирную точку с споре о Малайзии о 2013. Когда Себ говорил, что не расслышал/не понял приказа, он не лгал!!! Марк в после гонки что говорил? "Мульти твенти уан, Себ, мельти твенти уан?!". А что говорил Роклен Себу? "Себастьян, мульти мап ту уан, мульти мап ту уан". Пруф уже приводил Если кто-то скажет что "двадцать один", это тоже самое что "два один"... Я не знаю, кто там виноват, Рокки, или тот, кто инструктировал Рокки, но вины Себа уж точно нет, для меня тоже 21 и 2 1 не одно и то же :D

То что Сэб про 21 впервые услышал от Марка это я ещё в 2013 сказал. Потому что смену настроения Сэба иначе не объяснить.

А в пруфе просто ржачная нарезка. Не факт, что и слова Роклена не склеены.

"Подарок" Себу и не пришлось бы делать если бы кое-кто после второго пит-столпа не подпустил пару Мерседес к двум РБ.

Значит кому-то надо было этого кого-то просто обогнать.

То что Сэб про 21 впервые услышал от Марка это я ещё в 2013 сказал. Потому что смену настроения Сэба иначе не объяснить.

А в пруфе просто ржачная нарезка. Не факт, что и слова Роклена не склеены.

Ну тут я с тобой согласен, ржачно сделали.

Мне еще вот это понравилось, за 2010 год, с 5:06, довольный Марк (2 победы подряд) заявлющий что РБ лучшие на пит-уолл, отношения с Себом прям муси пуси, а потом пошел жесткачь, стакан об стол... :D

Значит кому-то надо было этого кого-то просто обогнать.

Того кто на медиуме? Тому кто на харде?

Того кто на медиуме? Тому кто на харде?

Именно так. Тогда оба ехали не на пределе скорости. Но Сэб не стал рисковать с обгоном.

Именно так. Тогда оба ехали не на пределе скорости. Но Сэб не стал рисковать с обгоном.

Чего-чего?

ну раз уж решил встрять в разговор, не ленись вникнуть в суть. Отсюда и дальше

Бгг, я встрял в разговор даже не с тобой.

Это называется: катить до финиша, контролировать отрыв, минимизировать потери, особо не напрягаться. Еще можно добавить: "шифроваться", "не палить самовоз", "играть в кошки-мышки", "слишком не наглеть".

Забавно, страницу назад ты рассуждал о "виртуальной реальности", а сейчас сам в неё вбежал с разбегу (хотя реальность не виртуальная, а скорее альтернативная)

Дженсон Баттон: «В том году команда проделала огромную работу, но у нас не было будущего. Мы начали чемпионат с быстрой машиной, но из-за финансовых проблем у Brawn GP не было средств на ее модернизацию. В Mercedes продолжают работу с машиной, поэтому соперникам будет непросто сократить отставание.

вот яркий пример

"каков поп, таков и приход!"

каков пальцетык, таковы и болелы! :facepalm:

Ну, я так понял, что речь о 2010. Марк может и не слабак, но подарков явно не чурался. Мульти 21 был именно таким подарком. Коварный Феттель его (подарок) не отдал Марку, забрал себе, хотя всей командой скинулись на подарок и назначили Себа ответственным за вручение. Подвел мерзавец. :D

о КАКОМ "подарке" глаголешь?! :facepalm:

чему улыбаемся то?!

перед сезоном, перед гонкой оговаривается КАК действует КОМАНДА!

пилоты участвуют и подтверждают свое согласие!

но если чел НЕ порядочный, он делает так, как поступил пальцетык!

и его НЕПОРЯДОЧНОСТЬ очевидна ВСЕМ!

акрмЯ таких как ты!

так ЧЕМУ, сейчас, ТЫ улыбаешься?! :facepalm:

своей же НЕПОРЯДОЧНОСТИ - "для меня тоже 21 и 2 1 не одно и то же"?! :facepalm:

чему улыбаемся то?!

перед сезоном, перед гонкой оговаривается КАК действует КОМАНДА!

пилоты участвуют и подтверждают свое согласие!

но если чел НЕ порядочный, он делает так, как поступил пальцетык!

и его НЕПОРЯДОЧНОСТЬ очевидна ВСЕМ!

акрмЯ таких как ты!

Непорядочно обманывать зрителей, изображая борьбу, а на самом деле точно следуя приказам с мостика как произошло в подобной ситуации в Мерседес.

Всем кроме видимо вас, очевидна непорядочность именно в договоренностях подобного рода, когда исключается борьба ради которой мы смотрим гонки. Это как в футболе договорной матч....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...