Аватарщик Опубликовано 16.12.2016 22:42 15 часов назад, DreamTeam сказал: Посмотрел на главной голосование за гонщика года. Ну два "Мерса" автоматически -понятно, кому? второй то , каким боком, там оказался? скукотище . \ межсезонье до послетестовости. \ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 17.12.2016 08:07 17 часов назад, AfterDark сказал: У Сэба контракт заканчивается в 2017, так что именно его и надо им привлечь в первую очередь. Если Мерс не провалится, то понятно куда будут все целиться на 2018, и Фурам надо очень постараться, чтобы Сэб туда не хотел. ваааааще то Цитата Испанское издание Marca утверждает, что руководство Ferrari планирует переманить в свой состав Макса Ферстаппена по завершении сезона-2017. Контракты Себастьяна Феттеля и Кими Райкконена со Скудерией истекают в конце следующего года, поэтому итальянский коллектив уже сейчас ищет новые варианты на рынке пилотов. и я догадываюсь на чье место его хотят! в вариант, что вторым будет какшумахерторпеда не верю, мультикратному не в кайф отгребать от молодежи газировки закончит он свою "карьеру", не в вилки же ему идти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 18.12.2016 04:08 В 16.12.2016 в 10:13, DreamTeam сказал: Посмотрел на главной голосование за гонщика года. Не понял что Кими и Риккиардо делают выше Феттеля. Ну два "Мерса" автоматически -понятно, Алонсо как обычно на "мертвом болиде" выжимающий из него 1200%, Выпрыгивающий из папиных штанов Макс Ф с криками "смотрите как могу" Но что выдающегося для зрителей сделал Кими? Остался в Фурах? А Риккиардо - улыбался шире обычного, уступая дебютанту? Тож, флудеры натыцкали кнопки. Не обращай внимания. Вот решение журналистов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.12.2016 05:45 Видимо, "флудеры" выбрали против ма*терщины и падения нравов.. Хотя сложно не признать, что без Макса и бугуртов Феттеля в концовке, сезон был бы унылым до степени проходного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Runa Опубликовано 18.12.2016 09:07 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 18.12.2016 12:06 http://www.espn.co.uk/f1/story/_/id/18301942/radio-ga-ga-2016-sebastian-vettel-edition Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferni14 Опубликовано 18.12.2016 19:45 Межсезонье. Делать нечего вот развлекаемся чуть по чуть. Это на тему blue flags. Один большой передвижной blue flag. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.12.2016 03:48 23 часа назад, sub сказал: Тож, флудеры натыцкали кнопки. Не обращай внимания. Вот решение журналистов. Ещё краше: Риккиардо вообще на первом месте, Сайнс выше Феттеля. Я же не претендую на объективность или справедливость. В зрительском голосовании всё решает зрелищность+ размер "фан клуба". Что зрелищного или интересного изобразил Рик, которому просто повезло, что Макс не был в одной с ним команде с первых гонок сезона? Что зрителям показал Кими? Только размером фан-клуба можно объяснить голосовалку. А что журналистам изобразил Сайнс? Стабильнее выступал на фоне Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 04:57 А Феттель что изобразил? Ну, кроме матов в эфире, тут он лидирует, безусловно.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 19.12.2016 06:56 2 часа назад, Барон Самеди сказал: А Феттель что изобразил? Ну, кроме матов в эфире, тут он лидирует, безусловно.) Что то толпу не поймешь - то слишком корректный и вежливый, "слащавый как бибер",извиняется все время и тд и тп. "Вот раньше тру пилоты-мужики могли послать матом и даже в глаз двинуть". 7 лет я читал эти упрёки Себу. То ли дело Кими - может и послать и фак показать - МУЖЖЖИК! И ВОТ сабж посылает всех не разбирая авторитетов, причём делает это не в паддоке, а В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! И что? "Как он мог быть таким грубым,фи!" Хотели зрелищ и эмоций - извольте! И ужасно скучный, в сезоне, Кими выше, как и едва не сливший сезон второму дебютанту подряд Рик. Дело то в чём - если бы я был продавцом или покупателем этого контента, под названием Ф1 - я бы решил что зрителю и такие убогие сезоны в радость, зачем что то менять и развиваться? То есть зритель не хочет зрелищ, как не парадоксально...... вот и весь пригар) Надоело тошнилово 3 сезона подряд, но видать только мне) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 19.12.2016 08:14 3 часа назад, Барон Самеди сказал: А Феттель что изобразил? Ну, кроме матов в эфире, тут он лидирует, безусловно.) Ну в чем-то Сэб первый А вообще, я заметила, что с Сэба всегда большой спрос. Но в этом он сам виноват. Слишком высоко изначально задрал планку. Хотя сложно даже представить, что должен показывать четырёхкратный чемпион мира, чтобы "соответствовать" самому себе, с точки зрения никогда не сидевших в кокпите журналистов многих СМИ, а если и сидевших, то лишь ради рекламных покатушек, и кричавших от восторга и страха, проехав пару кругов по гоночной трассе с черепашьей скоростью. Ведь чтобы всегда занимать первые места в таблоидах, надо каждый год делать что-то эдакое: там, чемпионом стать, опередив ближайшего соперника на количество набранных самим чемпионом очков или стартовать в каждой гонке с питлейна и финишировать при этом на первом месте, ну или вынести из горящего дома на одном плече Чарли Уайтинга, на другом Херби Блаша, а на голову ещё до кучи Берни посадить. Тогда возможно Сэб и будет лидером многочисленных опросов. А может быть, и этого будет недостаточно. А то ведь могут появиться всякие льюисы "ко мне неуважительно относится моя команда" хэмилтоны, даниэли "команда лишила меня победы" риккьярды, максы "я здесь не для того, чтобы быть четвёртым" ферстаппены, фернанды "я считаю лучшим гонщиком *поставьте любое имя* алонсы и прочие перлоносители. А Сэб... А что Сэб, ему же все так легко давалось. Ведь пустяк же выиграть четыре титула. Сэб же никогда ни на кого не жаловался. А значит, все было просто и безболезненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.12.2016 09:50 3 часа назад, Spectore сказал: Ну в чем-то Сэб первый И извиняется всегда. Вот ведь чует, что виноват. Льюис столько без второго титула маялся, Фернандо так с двумя титулами и останется, скорее всего. Все из-за Феттеля этого самого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maranellogp Опубликовано 19.12.2016 10:09 15 часов назад, DreamTeam сказал: Ещё краше: Риккиардо вообще на первом месте, Сайнс выше Феттеля. Все справедливо, Риккардо одержал победу, занял третье место в ЛЗ, Сайнс проехал год очень сильно, что тут удивительного. У Себа год явно был не из лучших 15 часов назад, DreamTeam сказал: Я же не претендую на объективность или справедливость. В зрительском голосовании всё решает зрелищность+ размер "фан клуба". Ты и объективность вещи несовместимые, правильно что не претендуешь. 15 часов назад, DreamTeam сказал: Что зрелищного или интересного изобразил Рик, которому просто повезло, что Макс не был в одной с ним команде с первых гонок сезона? Ну как, третье место в ЛЗ, ну тут ладно Макс в команде появился только в Испании, а так по совместным выступлениям в гонке счет 10-7, в квале 11-6 по очкам 220-191, все в пользу австралийца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 19.12.2016 12:18 6 часов назад, DreamTeam сказал: Что то толпу не поймешь - то слишком корректный и вежливый, "слащавый как бибер",извиняется все время и тд и тп. "Вот раньше тру пилоты-мужики могли послать матом и даже в глаз двинуть". 7 лет я читал эти упрёки Себу. То ли дело Кими - может и послать и фак показать - МУЖЖЖИК! И ВОТ сабж посылает всех не разбирая авторитетов, причём делает это не в паддоке, а В ПРЯМОМ ЭФИРЕ! И что? "Как он мог быть таким грубым,фи!" Хотели зрелищ и эмоций - извольте! Ты хрен с пальцем (это почему так хорошо получается про сабжа? )) ) не путай. Есть мужской разговор, а есть психованные визги. Послушай его тональности в Мексике. 6 часов назад, DreamTeam сказал: Надоело тошнилово 3 сезона подряд, но видать только мне) А остальным четырехлетнее тошнилово раньше надоело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.12.2016 13:38 48 минут назад, Lyn сказал: Ты хрен с пальцем (это почему так хорошо получается про сабжа? )) ) не путай. Есть мужской разговор, а есть психованные визги. Послушай его тональности в Мексике. А остальным четырехлетнее тошнилово раньше надоело Есть нормальный разговор об Ф1, а есть психованные визги, это верно. Вот ваш пост, пример последних. Просто визги, для привлечения внимания. 2010 г- на титул в последней гонке претендуют четверо пилотов трех разных команд. Титул берет пилот ни разу не лидировавший по ходу сезона. Победы в сезоне у пяти пилотов трех команд. 2012 -на титул в последней гонке претендуют два пилота из разных команд. Победы в сезоне у 7 пилотов из 5 команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyn Опубликовано 19.12.2016 13:51 1 час назад, ЕВГА сказал: Есть нормальный разговор об Ф1, а есть психованные визги, это верно. Вот ваш пост, пример последних. Просто визги, для привлечения внимания. Если чего то не хочется принять то можно съехать и на меня ) Только визги из Мексики уже никуда не денутся ))) 1 час назад, ЕВГА сказал: 2010 г- на титул в последней гонке претендуют четверо пилотов трех разных команд. Титул берет пилот ни разу не лидировавший по ходу сезона. Победы в сезоне у пяти пилотов трех команд. 2012 -на титул в последней гонке претендуют два пилота из разных команд. Победы в сезоне у 7 пилотов из 5 команд. Если пилот плохо ездит на самовозке это чья проблема? Или есть болельщики которые считают, что сабж ездил хорошо? Стабильно? Не крашился самостоятельно? Не пользовался супермаксимальной поддержкой в команде? Если такие болельщики есть то им срочно к врачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 14:49 58 минут назад, Lyn сказал: Если пилот плохо ездит на самовозке это чья проблема? В этой ветке модно считать, что самовоза в 2010-2013 не было, и все решил скилл пилота.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.12.2016 14:51 1 час назад, ЕВГА сказал: а есть психованные визги, это верно. Вот ваш пост, пример последних. Просто визги, для не мешай.те. дай дочитать. . они \визги\ ещё не всё вбросили. они \визги\ - явно , не в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.12.2016 14:57 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: В этой ветке модно считать, что самовоза в 2010-2013 не было, не чачиняй глупости в указанный период драли \в ветке модно считать\ , не напарников , а соперников. здись. два. учи м.ч. . дашь определение "самовоз" - заходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 19.12.2016 15:44 46 минут назад, Аватарщик сказал: не чачиняй глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.12.2016 15:50 3 минуты назад, Барон Самеди сказал: эт вы так обрисовали слово "самовоз " или? / не берите пример, с тех, к кому здесь привыкли. не уподобляйдесь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.12.2016 17:05 Цитата остальным четырехлетнее тошнилово раньше надоело Казалось бы , речь о зрелищности(орфография и лексика оригинала сохранены) Но на возражение , что два сезона из четырех постоянными победами одной команды и не пахло, а финалы 2010 и 2012 были напряженными и интересными отнюдь не поклонникам одной команды, следует, мягко говоря ,очень опосредованно связанное с собственным недавно высказанным тезисом(а в чем-то и прямо противоречащее ) : 2 часа назад, Lyn сказал: Если пилот плохо ездит на самовозке это чья проблема? Или есть болельщики которые считают, что сабж ездил хорошо? Стабильно? Не крашился самостоятельно? Не пользовался супермаксимальной поддержкой в команде? Если такие болельщики есть то им срочно к врачу. Налицо , к сожалению, явная, чтоб не сказать, вопиющая ,неспособность понимать собственные слова и удерживать в памяти что бы то ни было хоть сколько-нибудь продолжительное время. Явление не сказать чтоб новое, но явно и наглядно демонстрирующее бессмысленность общения с генератором случайных фраз. Прошу прощения, коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sub Опубликовано 19.12.2016 17:11 13 часов назад, DreamTeam сказал: Ещё краше: Риккиардо вообще на первом месте, Сайнс выше Феттеля. Я же не претендую на объективность или справедливость. В зрительском голосовании всё решает зрелищность+ размер "фан клуба". Что зрелищного или интересного изобразил Рик, которому просто повезло, что Макс не был в одной с ним команде с первых гонок сезона? Что зрителям показал Кими? Только размером фан-клуба можно объяснить голосовалку. А что журналистам изобразил Сайнс? Стабильнее выступал на фоне Квята? 1) Рик по праву на первом месте 2) Сайнц несправедливо выше, должен быть ниже. 3) Рик - единственный поул не МБ. Согласись это дорогого стоит. 4) Рик показал, что даже с фантастическими косяками команды можно легко взять "первый среди остальных". 5) Кими показал, что в РАВНЫХ УСЛОВИЯХ, он в квалах лучше напарника, а в гонках - стабильнее напарника. И кстати, руль 16Т подошел Киману, и этим рулем он напарника не таранил дважды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 19.12.2016 17:17 11 минут назад, ЕВГА сказал: Налицо , к сожалению, явная, чтоб не сказать, вопиющая ,неспособность понимать собственные слова а я ттте о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 19.12.2016 17:20 2 минуты назад, Аватарщик сказал: а я ттте о чём? Извинилась же . )) Больше не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах